Rio Nightwalker Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Робин ответила на известный фетищ-вопрос. Может ли она вырастить Другие части тела.Она может копировать себя целиком... ГЫ. Я так понял что Джунбей решил что пора Луффи поумнеть? Или нет? Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Она может копировать себя целиком... ГЫ.Ой какие теперь додзики про нее пойдут...:a_04: Я так понял что Джунбей решил что пора Луффи поумнеть? Или нет? Ага. И старинным методом решил выбить мозг из задницы обратно в голову. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Боюсь что у Луффи мозг не в заднице.В желудке может быть... Робин может скосплеить Дейдару. Джунбей кстати отчасти прав, но неужели он так и не понял что Луффи подсознательно чувствует кого именно ему нужно побить? Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Боюсь что у Луффи мозг не в заднице. В желудке может быть...Тогда ему ничего уже не поможет ^_^Джунбей кстати отчасти прав, но неужели он так и не понял что Луффи подсознательно чувствует кого именно ему нужно побить? Он не так долго с ним общался, что бы это понять. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 То что не было мугивар - плохо, хотя даже без них мы еще больше убедились, насколько крут стал Зоро. Но зато раскрыто революцию рыболюдей, кто и чег Цитата
Full inu Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Парад уродов-наркоманов удался на славу. То что не было мугивар - плохоПлюс 100500.Интересно, трансформируется ли Ходи из-за передозировки в какого-нибудь супер-пупер-качка с нечеловеческой силой, как это иногда встречается в сюжетах? Цитата
Ahgot Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Проходная глава. Пора бы уж замес начинать, там ведь по идее тоже немало глав должно получится. Вместо этого представляют стадо никому ненужных мутантов второго плана, которых один фиг скоро вынесут ногами вперед. Цитата
Full inu Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 А Ходи здорово прокачался, пульнуть шарик на 150 км - что-то с чем-то :)Однако в главе опять не было Луффи и ко, зато Сирахоси и Джинбей уже летят на своей акуле спасать короля. Эй, вы там, на судне! Никого не забыли? :) :)) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 пульнуть шарик на 150 км - что-то с чем-тоОда перестарался... Это выстрел сильнее даже не пистолетного, а уж не знаю какого.зато Сирахоси и Джинбей уже летят на своей акуле спасать короляУчитывая, что Джимбей побитый... МОжет Луффи зализывает раны?И где черти носят того грязевого пирата, которого еще в начале арки заперли в бочку, а потом выпустили? Цитата
S h i n Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ну что ж, после экзаменов наконец дочитал мангу. не очень уж и плохо, но не так уж и хорошо, скажем так. очень понравилась эпик бэттл пиратов майонезов маринезов. ну а так на уровне всяких Нарут, Бличей или ДиГрейев. чуть лучше, чуть хуже - не важно. А, да. если вас задело, что я приравнял ВанПис к другим мангам, можете не париться и писать мне ответ, все равно отвечать вам не буду. мне неинтересны всякие холивары, тем более таких манг. Цитата
S O N I C Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Нда уж, ладно Ширахоши глупая попалась, и принцев за кадром вынесли, но и Джинбе за кадром попался в ловушку и судя по всему без помощи не выберется. Очень глупо с ним по-моему вышло, чересчур легко/быстро вышел из игры (до тех пор пока мугивары не объявятся по крайней мере). У Зоро хоть более-менее веская причина была попасться в плен из-за нехватки кислорода, а тут... Частенько что-то Арлонга упоминают. Было бы неплохо снова его увидеть, сгладило бы подпортившееся впечатление от арки в виду последних глав. Изменено 12 июля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Как-то скучно и бессвязно идет повествование. Такое ощущение, что Оде самому не терпится уже дойти до самого интересного. Но такой халтурки это, имхо, не оправдывает. Цитата
Full inu Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Так он же болеет! Вон, и отгул на следующей неделе взял. Цитата
Gun Fall Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 глава уныла, но самое страшное впереди. ширахоша - накама и возвращение грязнули э_- зы.. зоро разрубит ноя. я верю )))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 досмотрел аниме, и начал читать мангу.. амазон лилия и арка маринфорта лучшее что есть в ван писе, а вот нынешняя руссальная арка как то не радует, хотя начало было интересным (вообще меня в ван писе бесят затянутости некоторых арок, при том что там не особо бои интересные - разборки с командой крокодайла, последние битвы скайпии, последние битвы с CP9, битвы в триллер барке после победы над Пероной, а теперь ещё вот русальная арка). глобальные сёнины то я забросил, а к этому вернулся чисто из за атмосферы, жаль что читать и смотреть ВАН ПИС лучше раз в пару лет, что бы не ждать что там дальше будет после того как прочитал одну главу в неделю Цитата
Aravin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Enter... StrawHat Pirates!Годная глава, правда видно, что автор оочень торопится перейти к мессиву - немного неестественно, как сцена из Голливудского кино, нет такого наплыва эмоции как раньше. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Глава отличная.Хорошо проработанный план, показать людям всю сущность Ходи и в последний момент выступить спасителями. Так же команда как всегда сработало сыгранно. Вообще мне нравится это в мугиварах - умение разработать некий хитрый план и следовать ему (Арабаста, СП9, ТБ, теперь и здесь).Пинок Луффи Ходи просто блеск, все его понты улетели.Ну и последняя картинка шикарна. Цитата
Full inu Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 и в последний момент выступить спасителямиБыло бы кого спасать. (я про народ)До чего же феерический идиотизм - взывать "Да придёт разрушитель острова, да убьёт он всех нас!", а когда Луффи действительно пришёл - трусливо спрашивать: "На чьей ты стороне?". Фиг ли, если сперва народу было пофиг, кто убьет их - команда мугивары или Ходи.Ну и ответ Луффи феерический тоже. "Сами решайте". Цитата
Kingy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 зоро, усопп и брук за кадром выбрались... даже не знаю хорошо или плохо это. Цитата
Full inu Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 зоро, усопп и брук за кадром выбрались... даже не знаю хорошо или плохо этоВ ВП дас ист хорошо, в наруте и хлорке - уг и тупой слив. ^^ Цитата
Aravin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Да ясен пень там, что они ключ достали и просто оттуда смылись. Тут даже думать не надо. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ходи раздался в плечах, его волосы приобрели белый цвет, и сила возросла. Ничего не напоминает?DBZ? О нет... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ходи раздался в плечах, его волосы приобрели белый цвет, и сила возросла. Ничего не напоминает?DBZ? О нет... Это же СуперФишмен, есть легенда что однажды такой воин придет! :lol: Цитата
Sn@ke Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 На удивление не сильно заинтересовала глава, однако представилось как все это шикарно будет выглядеть в аниме. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Скорее всего остров будет разрушен кораблём Ной, и на нём же все переселяться на сушу. Только сейчас пойдёт куча боёв 1 на 1 и окончание арки будет наверно зимой. А 634 глава когда выходит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.