Drac0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Глава на английском:http://mangastream.com/read/one_piece/581-106/1 Цитата
S O N I C Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А ничего, что Дофламинго не только скорее всего ударил в спину Мории, но и сделал это вместе с пачкой Кумоботов?Забыл добавить "уже" никакой соперник, в том состоянии и положении котором сейчас находится Мория - вряд ли окажет достойное сопротивление Дофламинго (если вообще какое-нибудь). Цитата
Yarik Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Интересная глава, судя по всему "Гороссеи в деле". Только чем им Мория не угодил ?Надеюсь в следующей главе нам таки покажут кусочек боя Шичибукаев, и пробуждение Луффи. з.ы. Позабавил "Короичневая Борода". Счас понабежит всяких жолто и розовобородых, еще...и где, в таком случае, каноничная "Синяя Борода" ? :Р з.ы.ы. Донфламинго и так, по моему, сильней Мории, так как босс более высокого уровня для Мугивар...скорее всего. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Очень надеюсь, что скоро увидим Мугивар. Я думаю, что первым об Луффи узнает Санджи. Эти "трансы" ведь к острову, где Санджи приземлился, плывут. От них он все узнает и немедленно отправится искать Луффи. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Приезжает Луффи на остров, смотрит а Санжи уже не тот, уже ....не совсем мужского рода ;) Цитата
tuutikki Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Lyra.DamnedIce, не надо такое говорить, сглазишь >_< Я итак за Санджи переживаю >_> Но я верю в его стойкость ^.^ В общем, надеюсь, что с ним все в порядке будет. Может после такого он посдержанне станет к девушкам, хотя скорее начнет шарахаться от Бон Клея и Иванкова -__- Цитата
Sn@ke Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Lyra.DamnedIce, не надо такое говорить, сглазишь >_< Я итак за Санджи переживаю >_> Но я верю в его стойкость ^.^ В общем, надеюсь, что с ним все в порядке будет. Может после такого он посдержанне станет к девушкам, хотя скорее начнет шарахаться от Бон Клея и Иванкова -__-Поздно:http://s002.radikal.ru/i198/1004/54/3df5e6785b33t.jpgБедный, бедный Санджи... Цитата
tuutikki Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Я ничего не видела ^_^Наверное, картинка не отображается. Да, так и есть. Я не видела никаких картинок х_х А с Санджи все хорошо. Цитата
Gedomaru Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 з.ы.ы. Донфламинго и так, по моему, сильней Мории, так как босс более высокого уровня для Мугивар...скорее всего.Поддерживаю, этот подлец мне нравится все больше и больше. Добрая скотина :) . Приезжает Луффи на остров, смотрит а Санжи уже не тот, уже ....не совсем мужского рода biggrin.gifТада Иванков ему в помощь, с волшебными гормонами. Будет еще один(одно) "Ньюкама" ^_^ Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Тада Иванков ему в помощь, с волшебными гормонами. Будет еще один(одно) "Ньюкама" :DИ тогда он начнется клеится не к Робин и Нами, а к Зоро... Цитата
S O N I C Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Может то на обложке был один из окам, бегущих за Санджи - просто похожий на него внешне, как Дюваль http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2z7exox.png /denial Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Зато решилась проблема "реакция Санджи на Хэнкок и ее любовь к Луффи" теперь ему женщины не интересны... :blink: Цитата
Cirdan Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 /denial/anger/bargain/depression/acceptance Цитата
good-time Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) 582-ая - очень эмоциональная глава! Спойлер:А Дадан значит приемная мать Эйса и Луффи. Следующие главы будут, видимо, флэшбеками. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем good-time (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) вся семья прям загадка, был уверен, что дадан его бабушка, но мы все еще не знаем тогда кто мать собственно Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Геральдический Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 мне тоже интересно посмотреть на мадам, которая смогла охомуть Драгона. Цитата
next1900 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 http://mangastream.com/read/one_piece/582-128/1 Цитата
Yarik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Хорошая, эмоциаональная глава. Жаль Луффи, надеюсь он не потеряет себя, и настрой Куска вернется к своим оптимистическим корням. Флешбек интригает, правда Дадан...ну не надоело Оде фриков рисовать ? Даешь бисенэнов! :lol:Еще напрягли сопли, не много (не метафорические, а те которые непосредственно из носа. %) ) зачем их все врея к слезам пририсовать ? Картинку портят. Цитата
Chemist Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 мне тоже интересно посмотреть на мадам, которая смогла охомуть Драгона.А это разве не официантка в закусочной на острове Луффи? ПС: если нет, то спектр разнится от Йонко до императриц Амазон Лили...ПС2: У Гарпа явно заскок сделать из детей маринесов... если пытаться раскрутить психологию, то это означает, что его дочь кинула папочку с его ожиданиями(если бы она погибла на службе Дозору, хрен бы он туда внуков потащил)... Цитата
BpyH Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 У Гарпа ж сын Манки Д. Драгон и да он его кинул вместе с дозором и МП. И да официантка не мать Луффи в сбс говорилось что Ода еще не решил будет ли она введена в сюжет, а если и будет то это будет суровая тетка и плохая мать. Цитата
Chemist Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 У Гарпа ж сын Манки Д. Драгон и да он его кинул вместе с дозором и МП.Тьфу, попутал... Цитата
Aravin Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Еще напрягли сопли, не много (не метафорические, а те которые непосредственно из носа. %) ) зачем их все врея к слезам пририсовать ? Картинку портят.Да так часто бывает, что человек плачет и буквально сопли выходят. Реакция организма. Наоборот реалистично получается, а не ради красивой картинки. Цитата
bnsfg Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Хорошая, эмоциаональная глава. Жаль Луффи, надеюсь он не потеряет себя, и настрой Куска вернется к своим оптимистическим корням. Флешбек интригает, правда Дадан...ну не надоело Оде фриков рисовать ? Даешь бисенэнов! :D Еще напрягли сопли, не много (не метафорические, а те которые непосредственно из носа. %) ) зачем их все врея к слезам пририсовать ? Картинку портят.А зачем вы тогда вообще читаете Кусок? Цитата
Gun Fall Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) пока что мне больше всего нравится идея, что мама Луффи из терньюбито. кстати, возвращение на Лили может всё-таки ознаменоваться присоединением Маргаритки, которой Хэнкок даст наказ охранять Луффи от "посторонних" женщин =D Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Это как дать другу присмотреть за подругой, пока в армию отлучился. А он и рад стараться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.