Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А ничего, что Дофламинго не только скорее всего ударил в спину Мории, но и сделал это вместе с пачкой Кумоботов?
Забыл добавить "уже" никакой соперник, в том состоянии и положении котором сейчас находится Мория - вряд ли окажет достойное сопротивление Дофламинго (если вообще какое-нибудь).
Опубликовано (изменено)

Интересная глава, судя по всему "Гороссеи в деле". Только чем им Мория не угодил ?

Надеюсь в следующей главе нам таки покажут кусочек боя Шичибукаев, и пробуждение Луффи.

з.ы. Позабавил "Короичневая Борода". Счас понабежит всяких жолто и розовобородых, еще...и где, в таком случае, каноничная "Синяя Борода" ? :Р

з.ы.ы. Донфламинго и так, по моему, сильней Мории, так как босс более высокого уровня для Мугивар...скорее всего.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень надеюсь, что скоро увидим Мугивар. Я думаю, что первым об Луффи узнает Санджи. Эти "трансы" ведь к острову, где Санджи приземлился, плывут. От них он все узнает и немедленно отправится искать Луффи.
Опубликовано

Lyra.DamnedIce,

не надо такое говорить, сглазишь >_< Я итак за Санджи переживаю >_> Но я верю в его стойкость ^.^ В общем, надеюсь, что с ним все в порядке будет. Может после такого он посдержанне станет к девушкам, хотя скорее начнет шарахаться от Бон Клея и Иванкова -__-

Опубликовано
Lyra.DamnedIce,

не надо такое говорить, сглазишь >_< Я итак за Санджи переживаю >_> Но я верю в его стойкость ^.^ В общем, надеюсь, что с ним все в порядке будет. Может после такого он посдержанне станет к девушкам, хотя скорее начнет шарахаться от Бон Клея и Иванкова -__-

Поздно:

http://s002.radikal.ru/i198/1004/54/3df5e6785b33t.jpg

Бедный, бедный Санджи...

Опубликовано
з.ы.ы. Донфламинго и так, по моему, сильней Мории, так как босс более высокого уровня для Мугивар...скорее всего.

Поддерживаю, этот подлец мне нравится все больше и больше. Добрая скотина :) .

Приезжает Луффи на остров, смотрит а Санжи уже не тот, уже ....не совсем мужского рода biggrin.gif

Тада Иванков ему в помощь, с волшебными гормонами. Будет еще один(одно) "Ньюкама" ^_^

Опубликовано (изменено)

582-ая - очень эмоциональная глава!

Спойлер:
А Дадан значит приемная мать Эйса и Луффи. Следующие главы будут, видимо, флэшбеками.
Изменено пользователем good-time (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вся семья прям загадка, был уверен, что дадан его бабушка, но мы все еще не знаем тогда кто мать собственно Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хорошая, эмоциаональная глава. Жаль Луффи, надеюсь он не потеряет себя, и настрой Куска вернется к своим оптимистическим корням. Флешбек интригает, правда Дадан...ну не надоело Оде фриков рисовать ? Даешь бисенэнов! :lol:

Еще напрягли сопли, не много (не метафорические, а те которые непосредственно из носа. %) ) зачем их все врея к слезам пририсовать ? Картинку портят.

Опубликовано
мне тоже интересно посмотреть на мадам, которая смогла охомуть Драгона.

А это разве не официантка в закусочной на острове Луффи?

ПС: если нет, то спектр разнится от Йонко до императриц Амазон Лили...

ПС2: У Гарпа явно заскок сделать из детей маринесов... если пытаться раскрутить психологию, то это означает, что его дочь кинула папочку с его ожиданиями(если бы она погибла на службе Дозору, хрен бы он туда внуков потащил)...

Опубликовано

У Гарпа ж сын Манки Д. Драгон и да он его кинул вместе с дозором и МП.

И да официантка не мать Луффи в сбс говорилось что Ода еще не решил будет ли она введена в сюжет, а если и будет то это будет суровая тетка и плохая мать.

Опубликовано
Еще напрягли сопли, не много (не метафорические, а те которые непосредственно из носа. %) ) зачем их все врея к слезам пририсовать ? Картинку портят.

Да так часто бывает, что человек плачет и буквально сопли выходят. Реакция организма. Наоборот реалистично получается, а не ради красивой картинки.

Опубликовано
Хорошая, эмоциаональная глава. Жаль Луффи, надеюсь он не потеряет себя, и настрой Куска вернется к своим оптимистическим корням. Флешбек интригает, правда Дадан...ну не надоело Оде фриков рисовать ? Даешь бисенэнов! :D

А зачем вы тогда вообще читаете Кусок?

Опубликовано (изменено)

пока что мне больше всего нравится идея, что мама Луффи из терньюбито.

кстати, возвращение на Лили может всё-таки ознаменоваться присоединением Маргаритки, которой Хэнкок даст наказ охранять Луффи от "посторонних" женщин =D

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация