Lizaveta Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Что ж Эйса и Луффи теперь братьями не считать?О_о Вот это поворот.Да, получается у них и отцы, и матери разные (опять мать Луффи становиться загадкой)Ну зато дедушка общий. А общая беда сближает )) Наконец-то показан третий адмирал. Судя по первыи двум следует ожидать еще один интересный характер.Так он вроде уже засветился при уничтожении Охары - по первому впечатлению премерзкая личность. Цитата
Yarik Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Я вот подумал - так может и Луффи не сын Драгона. Оо А вобше глава интересная обешается - наличие Акаину доставляет...жду сенбонзакуру. ^___^ Цитата
Faust_lX Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Lizaveta, Что-то я вообще не понимаю. Аоджер просто попросил Гарпа как друга позаботиться о своем сыне.Или я всё не так понял? Ао Киджи тоже фактически убил своего друга Саула, но это не мешает ему иметь своё "правосудие" и иметь действительно смешной характер. Yarik, Да нет, Дед же напрямую объяснял Луффи его родословную.(меня тогда немного удивило - как это они пропустили Эйса, ведь он тоже неслабый пират, а теперь ясно почему))) Цитата
Lizaveta Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Что-то я вообще не понимаю. Аоджер просто попросил Гарпа как друга позаботиться о своем сыне.Или я всё не так понял?Да не, все верно, Гарп для Эйса не родной дедушка. Но Эйс его хотя бы признает за деда (вспомните разговор в тюрьме) Ао Киджи тоже фактически убил своего друга Саула, но это не мешает ему иметь своё "правосудие" и иметь действительно смешной характер.Ситуация Аокиджи/Саул получилась такая же как Гарп/Роджер - исполнение долга, то самое своё "правосудие". А Акаину тогда вроде как отдал приказ уничтожить корабль с беженцами (если я ничего не путаю). Цитата
Faust_lX Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Да не, все верно, Гарп для Эйса не родной дедушка. Но Эйс его хотя бы признает за деда (вспомните разговор в тюрьме)А, ну только если так. Гарп просто неординарный дозорный такого поневоле станешь считать родным если перетерпишь все "тренировки" на равне с его внуком. Ситуация Аокиджи/Саул получилась такая же как Гарп/Роджер - исполнение долга, то самое своё "правосудие". А Акаину тогда вроде как отдал приказ уничтожить корабль с беженцами (если я ничего не путаю)Отношения Гарп/Роджер сейчас под вопросом. Мы знаем только , что Гарп "загоннял Короля Пиратов в угол" и что он воспитывал его сына.Очень сложно однозначно сказать как они друг к другу относятся.А Акаину сжег корабль с беженцами - это всего лишь значит что он очень жестокиё человекЭто одна черта характера, но должны быть и другие.Забывчивый например))) Цитата
Lizaveta Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Согласна, пожалуй рано еще обсуждать Акаину по одному поступку. Но если например о Гарпе, Сауле, Роджере, Аокиджи, Смокере у меня сложилось впечатление "человек чести" независимо от того по какую они сторону баррикад, то этот поступок Акаину мне как-то мягко говоря несимпатичен. А так конечно, и у него найдется какое-ниудь чудачество - на то и One Piece )) Цитата
Cirdan Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Что ж Эйса и Луффи теперь братьями не считать?О_о Вот это поворот.я думаю в таком деле, психология важнее чем кровь. Цитата
BpyH Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) У Акаину явно что-то с глазами. Ну например он косой. Кто хорошо знает японских актеров? Можно было бы пробежаться по наиболее знаменитым поискать любителя роз, с какой то странностью в верхней части лица. Так можно было бы узнать личность адмирала чуть раньше срока. Изменено 14 июля, 2009 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
Faust_lX Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 я думаю в таком деле, психология важнее чем кровь.Но само выражение братья в их отношении приобретает другой смысл. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Мда, я конечно догадывался, что Ода клепает из Воли абсолютное оружие, которому подвластно всё, но чтобы с её помощью двадцать месяцев держать ребёнка в утробе... Цитата
Drac0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 =scaramanga=, не путайте просто силу воли и Хаки. Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) вот с кого может быть взят Акаинуhttp://www.dvdtalk.com/dvdsavant/images/2669wolv.jpg Изменено 15 июля, 2009 пользователем SK.Siegfried (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Да очень похож. У Акаину тоже тату выглядывает из под пиджака. Цитата
Faust_lX Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 вот с кого может быть взят Акаинуhttp://www.dvdtalk.com/dvdsavant/images/2669wolv.jpg Сходства мало по части нижней челюсти. А так - обычный якудза.Единственное сходство - татуировка. Цитата
BpyH Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Данный актер реальный якудза. Очень неплохой кандидат на роль самого сволочного из адмиралов.И да мне показалось что сходства достаточно. Изменено 15 июля, 2009 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) не путайте просто силу воли и Хаки. Если имеется в виду обычная сила воли, то это вообще бред. Изменено 15 июля, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Holy Shit!!! Вот это глава! Пафос нагнетается - аж вздохнуть трудно. Остается только стиснув зубы ждать следущей... Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Как увидел всю мощь Маринфорда, всех тех монстров в человеческом обличии что там стоят, корабли, пушки - аж дрожь пробрала. Цитата
Yarik Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 корабли, пушкиНу они то, как раз там не решают. :) Интересно - а что было бы, если все четыре Йонко напали ? Цитата
Aravin Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Что-то странное начинается... но вообще классно)Возможно, что семьи Монки, Портгас и Роджера могли быть связаны дальним родством каким-нибудь.А вообще наверное получается такая картина - после рождения Эйса, Гарп исполнил волю Роджера и приютил ребенка в своей семье. Эйс и Луффи, естественно, росли как братья. Но теперь оказывается что они не связаны кровным родством (по крайне мере близким). Лол. ЗЫ Хм... если сбрить усы Роджеру - ИМХО - получится вылитый Эйс. Ну и пару десятков лет накинуть. Отношения Гарп/Роджер сейчас под вопросом. Мы знаем только , что Гарп "загоннял Короля Пиратов в угол" и что он воспитывал его сына.Очень сложно однозначно сказать как они друг к другу относятсяНу как уже выше говорили - Гарп - человек чести. Типа - да, папаша самый известный преступник всех времен, но ребенок-то в чем виноват? Вот Гарп и пожалел, не выдал парня. А вот сейчас все сплыло. Цитата
Mortea Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Я знаете до конца ждал-"Ты,Портагас Ди Ейс,есть плоть от плоти Драгона!!!!!" Ну и все так ах,но мы то уже знаем.А на деле оказалось так что у меня под конец главы аж голова заболела.Жалко Магеллана.Он то,лошара,до конца думал что под замком сын Драгона.Особенно после "открытия" что Люффи и Ейс братья.Да и Иванков мог бы расслабится.Драгону сейчас точно до фени этот беспредел.А шикарно получается-сын Роджера,короля пиратов,стал как сын его сопернику,самому сильному человеку в мире-Белоусу.Но двадцать месяцев в утробе это всё таки перебор...Каким же родился Ейс ?...По сравнению с этим- "Люффи-как племянник Шанксу! *все ахают*" вообще нормальное,ничем не примечательное явление.Теперь Ван Пис действительно обходит все манги,когда либо существовавшие и выглядит уже как полноценный роман с интригами восемнадцатого века.Франция.Париж. Цитата
Cirdan Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Лол.и что в этом смешного? Цитата
Faust_lX Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Ну как уже выше говорили - Гарп - человек чести. Типа - да, папаша самый известный преступник всех времен, но ребенок-то в чем виноват? Вот Гарп и пожалел, не выдал парня. А вот сейчас все сплыло.Просто так из-за чести держать и воспитывать сына своего врага, подвергая себя опасности - это все же немного слишком. Цитата
Cirdan Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Просто так из-за чести держать и воспитывать сына своего врага, подвергая себя опасности - это все же немного слишком.вы кажется не понимаете психологию немного, этот тот случай, когда хороший, честный враг становится ближе друга, сражаются и гоняются друг за другом годами, начинают по другому это все воспринимать Изменено 16 июля, 2009 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Моментально обратил внимание на позы Адмиралов.И Кизару и Акаину сидят одинаково.Значит идея с которой они работают одинаковая.Но у Кизару руки в позу размышления или наблюдения.Так он и разбирался-до поры до времени с шуточкой и наблюдениями.А у Акаину руки замкнуты в позу *слушать вас не хочу* и *агрессия* .Так он и работает-мясо без разговоров и милости.А Аокиджи и сидит иначе и руки вразброс-он не работает как двое других и суждения у него иные.Спросите натянуто? Это ведь Ода-у него всё возможно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.