Aravin Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 не увидел, где он там злой стал и глаза сузилХм, наверное я не разглядел. Седьмая страница - кусок прямо после флешбека с Арлонгом (забыл как они называются... панельки?).Но там то ли у него зрачки так сузились - то ли он просто закрыл глаза, а там это шрам, а не зрачок (лол). Да, наверное он просто закрыл глаза) Честно - я не разберу, что там. Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Хватит хвалить багги >.<О великий и могучий Йонко, нет Король пиратов, нет... рано...в общем капитан Багги <_< Цитата
Shiori Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Джунго гипнотизёр - эта такая пародия на Майкла Джексона что ли? 0_о Изменено 7 июля, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Джунго гипнотизёр - эта такая пародия на Майкла Джексона что ли? 0_оПройди по этой ссылке http://www.onepiece.ru/info/prototypes.php и ты увидишь еще более интересные вещи =) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 я к тому, что он джанго, но who cares Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 I came.Спойлер:Ну вот и Пёсика показалиhttp://www.monsterup.com/upload/1247461433.jpg http://www.monsterup.com/upload/1247461482.jpg"Your father is the Pirate King, Gold Roger!!!" Цитата
Lizaveta Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Спойлер:"Your father is the Pirate King, Gold Roger!!!"ЧЕГО?!?! Это серьезно?!? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) ЧЕГО?!?! Это серьезно?!? Абсолютно. А что такого? Спойлер:Roger asked Garp to take care of his unborn, because a child shouldn't be paying for its parents mistakes. The mothers name was Portgas D. Rouge und they held the birth back for a really long time, thats why she died too.Thats the important part about Rogers son.Then Ruffy is almost there as well. Изменено 13 июля, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Не может такого быть.Роджер умер 22 года назад, а Эйсу всего 20 лет. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Не может такого быть.Роджер умер 22 года назад, а Эйсу всего 20 лет.Это значит что Ода плохо знает арифметику.http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png Спойлер:We get to see Luffy and allies for a short moment at the Gate of Justice but there's a change of scenery shortly afterwards Maybe Sengoku knows everything about the affair from Garp?(Since an important looking old woman says directed to him "It's not your fault") They definitely want to perform the execution even though they weren't able to catch the other troublemakers yet, says Sengoku When they hear the whole story about Ace the assembled marines are swept off their feet by surprise. So, it's become clear that Luffy and Ace aren't brothers of the same blood... Цитата
Lizaveta Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Это значит что Ода плохо знает арифметикуНу, не все так плохо. Спойлер:Насколько я понимаю английский речь идет о "нерожденном" ребенке, а стало быть можно накинуть минимум полгода, да если еще учесть, что возраст Эйса тоже называют не с точностью до месяца (т.е. реально может быть 20 лет 11 месяцев) и потом я не помню - это возраст на момент его первого появления в манге - тогда еще плюс полгода. Ну вобщем как-то может получиться.Но вообще-то мыльный бред... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Ну в принципе мне кажется это неважно.Для Луффи уж точно неважно, Эйс родной брат ему или нет. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Осталось ещё только выяснить, почему Луффи и Эйс так похожи. Цитата
Lizaveta Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Осталось ещё только выяснить, почему Луффи и Эйс так похожи. А скорее почему Эйс гораздо больше похож на Драгона, чем Луффи. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Что-то меня настораживает обилие цветочков на Акаину. Особенно в сочетании с такой рожей. Цитата
S O N I C Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Слишком много хоронить приходится, вот всегда цветочки и носит. Rosa Rosa no Mi похоже будет. Правда для логии странновато (аля шикай Бьякуи), может парамецией окажется. Изменено 13 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Правда для логии странновато (аля шикай Бьякуи), может парамецией окажется. А вдруг зоан? http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png Цитата
Neyg Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Holy shit...А я вот удивлён O_o Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Самое главное в таком заявление, это то что Драгону теперь незачем идти в Маринфорд, то есть конечно есть для чего(разгромить правительство), но Эйсу теперь он помогать не будет. Цитата
Cirdan Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Ну носит пес розу, сразу прям у него роза но ми, может просто образ такой, Кузан же не носит льдышку в кармане. Цитата
ZonikStrike Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Не, с розой не выйдет. По японски роза - Бара, а Бара-бара уже есть. Цитата
Faust_lX Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Что ж Эйса и Луффи теперь братьями не считать?О_о Вот это поворот.Наконец-то показан третий адмирал. Судя по первыи двум следует ожидать еще один интересный характер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.