Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И если бы был к примеру выбор погореть несколько секунд/получить ожоги или быть облитым кубо-литрами кислоты, я бы без раздумий выбрал первое.

Ага, я бы тоже между уколом иголкой и срубанием башки первое выбрал, сравнивать надо на одном уровне. Потом черная дыра засасывает ВСЕ, включая свет, какая уж там кислота?

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
тот попросту заморозит весь яд (но если только не окажется, что его яд нельзя заморозить)

помимо самой жидкой слизи есть галюциногенные летучие пары и хлорошар.Вдохнув Ядовитое облако можно нехило зависнуть.И АоКиджи не обладает боевой скоростью...хотя...всё может быть.При разговоре с Робин он сщёлкнулся к велосипеду.

Опубликовано (изменено)
Ага, я бы тоже между уколом иголкой и срубанием башки первое выбрал, сравнивать надо на одном уровне. Потом черная дыра засасывает ВСЕ, включая свет, какая уж там кислота?
Я говорил о том, какого рода повреждения ЧБ на себе испытал от Эйса и Магеллана. А так ясно, что черная дыра сильнее яда, но толку если не можешь её первее противника использовать. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, последствия после засасывания мы видели, и они не такие уж и ужасающие. А вот после отравления всем букетом ядов Магелана нужен личный Иванков и огромное везение.
Опубликовано
А так ясно, что черная дыра сильнее яда, но толку если не можешь её первее противника использовать.

А почему не можешь? Это уже дело самого ЧБ, когда ее в ход пускать, благо яд Магеллана это не свет Кизару, увернутся можно.

Ну, последствия после засасывания мы видели, и они не такие уж и ужасающие.

Однако Эйса ЧБ поймал, т.е. тот был не в состоянии уйти с поля боя. Не забываем что ЧБ так же подавляет силу других фруктов.

Опубликовано (изменено)
А почему не можешь? Это уже дело самого ЧБ, когда ее в ход пускать, благо яд Магеллана это не свет Кизару, увернутся можно.
Увернуться то можно, но судя по увиденному, ЧБ не может увернуться. От Г2 Луффи тоже не смог. В том то и слабость его, что ему станковать прийдется несколько ударов прежде чем успеть самому что-то сделать. А вот таких как Магеллан или Кизару особо не потанкуешь. Надо блокировать/парировать/уворачиваться, на что скорости у ЧБ не хватает. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Увернуться то можно, но судя по увиденному, ЧБ не может увернуться.

Ну так это не из за слабости его элемента, а из за того что он дурак. Захотел бы и без всяких разговоров сразу чд замутил бы. Я в общем то не поступки ЧБ обсуждаю, а его элемент как таковой.

Опубликовано (изменено)
Блин, перечитал 513 главу. Самая душещипательная наверное... Понимаешь все-таки, как хреново было Луффи остаться одному. Ну как разом всю семью потерял свою. Ведь у него одна команда была - самая ценная вещь. Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Около тюрьмы нету кораблей, они все уплывают =(

Джинбей берет здоровенную доску, на нее залазиют Крок мр.1 и Баггги и Джинбей всю эту конструкцию закидывает на уходящий корабль маринов =)

http://s54.radikal.ru/i145/0906/16/4bdcb3c7834d.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/0906/c7/b72b8c3d61e2.jpg

http://i051.radikal.ru/0906/7f/e7171ce57c2f.jpg

Doru Doru (wax fruits ability) blocks the poison

He also makes a glove out of wax for Luffy, and Luffy is moved greatly

They retaliate against Magellan

Meanwhile, Croc and Buggy goes outside, and finds out there are no battleships outside, and figures out why

Croc, Mr1, and buggy rides a raft of logs, and Jinbei throws it

Опубликовано

Похоже Луффи сделали перчатки из воска? Хех, если так, глядишь, победит Магелана.

Джинбей берет здоровенную доску, на нее залазиют Крок мр.1 и Баггги и Джинбей всю эту конструкцию закидывает на уходящий корабль маринов =)

Я так понима, эта троица всех там перебьёт и подгонит корабль за остальными. И они в срочном порядке плывут на казнь. Интересно, когда же и остальная команда присоединится к Луффи. Не удивлюсь, что они появятся в самый последний момент. Каждый своим путём.

Опубликовано (изменено)
Самое интересно, что Робин спасли, революционеры Драгона

Ке-ке. Глядишь и батькой Луффи познакомится.

PS. Я заметил, что на титульниках глав рассказывается, что в это время происходит с остальной командой Луффи. Почему бы не выделить пару глав на их приключения.

Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я заметил, что на титульниках глав рассказывается, что в это время происходит с остальной командой Луффи. Почему бы не выделить пару глав на их приключения.
Как мне кажется, Ода показал где Мугивары, только ради аниматоров и сейчас показал пару моментов, чтобы аниматоры могли соорудить филлеры.
Опубликовано
Ода писал что как бы те события что происходят с Луффи очень важны и он их намерен показать во всей красе, тратить лишние главы и затягивать мангу он не намерен и поэтому про остальных мугивар будут по 2 картинки про каждого..
Опубликовано
Ода писал что как бы те события что происходят с Луффи очень важны и он их намерен показать во всей красе, тратить лишние главы и затягивать мангу он не намерен и поэтому про остальных мугивар будут по 2 картинки про каждого..

А потом, просто их по тихой вернёт к Луффи, уже с новыми силами и возможностями.

Опубликовано (изменено)

Да, Джим могуч - элементальные атаки без всякой Логии. Интересно - на что он еще в воде способен ?

И что с Магеланом будет - не ясно.

з.ы. Теперь еще Крокодил опасен, так как Иванков то в ИД остался...правда не думаю что он осмелится на Джимбея посреди открытого моря наехать.

з.з.ы. Даеш пэйринг - Халибел + Джимбей...+Кисамэ !111

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не, ну я люблю этого человека - он не хочет затягивать мангу! Да другой бы руками-ногами ухватился за темы для десятка глав, а ему они лишиние. Сколько ж у него тогда еще идей в запасе...

Да, Джим могуч - элементальные атаки без всякой Логии. Интересно - на что он еще в воде способен ?
Джмбей эпичен - прямо-таки Нептун во всем могуществе.

з.ы. Теперь еще Крокодил опасен, так как Иванков то в ИД остался...правда не думаю что он осмелится на Джимбея посреди открытого моря наехать.
Особенно если вспомнить способ, которым его победил Луффи.

МР 3 и Багги как всегда жгут, Луффи походу таки уделает Магелана.
Вот только мне кажется на казнь он при этом опоздает. И тогда может мы все-таки увидим Дракона - ну не может же он совсем наплевать на старшего сына, как бы тот к нему не относился. Луффи же он спас в своё время.

И еще. "Трупы" команды ЧБ (в отличие от других) вроде не показаны - т.е. возможно они на ногах и движутся к своей непонятной цели?

Опубликовано (изменено)

Спойлер на новую главу:

Спойлер:
先頭カラー 今インペルを脱出してるみんなが酒飲んで宴会してるみたいなのだ

おせおせのルフィだったが…

毒男 この技は使いたくなかったんだが使ってしまったらインペル自体が

無くなってしまう可能があると…

どんなものも防げない毒 (技名はすまんな…)

んで何も出来なくなったルフィと3は1階へ

そこに顔でかくしてデス・ウィンクの反動で1階へ突き破ってきた

オカマ王とイナズマ…

海にジンベエが呼んだ ジンベエクジラの大群の背中に乗ったところで

終わり

The poster apologizes for the boring spoilers, and blames it on Magellen... but admits to just not having read it well (TN: sorry, not sure about that part)

First page color spread. All of the escapees seem to be drinking and having a party at the moment.

Luffy's on the offensive.

Magellen: I didn't want to use this technique... It's an ability that will destroy Impel Down itself if I use it.

It's a poison that nothing can defend against. (Sorry for not knowing the name)

Not being able to do anything, Luffy and 3 head to Level one.

There, faces hidden(in shadows maybe? not sure sorry), the Okama King and Inazuma break through to Level 1 using Death Wink.

It ends at sea with Jinbei riding on the backs of a large group of whale sharks he had called.

全員脱出です頭でかくしたイワさんにみんなつかまってウィンクの反動で

海へそこにサメの群れがきてそれにのってみんな脱出

黒ひげ・シリュウの出番はまったくなし

クロコ・1は船の上で無双

バギーは着地失敗でのびてただけだ…

Iwa-san catches all of the escapees in the Death Wink's recoil. Then everyone escapes to the sea on a group of sharks.

Nothing on Blackbeard and Shiryuu this week.

Croc and Mr.1 stand peerless atop the ship.

Buggy just gets up from his failed landing

Хочет/не хочет, но раз упомянул об еще более опасном виде яда, то обязательно его применит в скором времени - интересно насколько он будет разрушителен.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация