Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mortea, именно поэтому Ван Пис - сеннен, а не сейнен. Ода вынужден идти на уступки логике ради цензуры, и я не могу его за это упрекнуть.

Ведь когда Бонни Маринов в детей превратила на них одежда не сжалась.

И кстати из этого следует,что Бонни бессильна против Люффи-он останется резиновым и зверски сильным ребёнком,а стариком он будет похож на Рейли-тоже зверски сильным.

Ну, постэффект от 3 Гира вполне сравним с превращением в ребенка, имхо. А в этом состоянии он почти бессилен.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я все же думаю,что сжатая игрушка,фактически карлик и полноценный ребёнок-разные вещи.Но наверное он действительно станет послабее.Но резиновым останется.
Опубликовано
Ну, в сравнении с предъясельным возрастом, карлик будет-таки функциональнее. Но нам неизвестны ограничения и принципы ее способностей. Может случиться как с Хенкок, чье превращение в камень работает не всегда.
Опубликовано
Lulz Смотря что с Хенкок сравнивать.Отвлечение от мыслей или любовь к Люффи.А то выйдет :" Эй,Мугивара! Я тебе щас за Шабонди-то всыплю на орехи! хммм....ты..так много ешь...у тебя хороший вкус...наверное ты так же силён,насколько и голоден?...а как насчёт приколдовать тебя чуть взрослее и сделаем это вместе!" "Что это вместе?" "Наедимся и убежим не заплатив!"
Опубликовано
Mortea, :) Всё-таки я имел ввиду способности Хенкок. Ведь не только Луффи оказался невосприимчив, но и Мамонга смог законтрить ее. А значит, у ДФ Бонни тоже может быть слабое место.
Опубликовано (изменено)

На каждый ДФ найдется контрприем или контрДФ. Как фрукт Энеля и Гому Гому но Ми. Опять же - Воля - универсальный прием.

А насчет способности Бонни - скорее всего, она должна ведь попасть по цели - ну так обычно все такие способки срабатывают (как луч Фокси). Ну Луффи Гир 2-ой врубит и все)

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати, крайне интересно, каким образом будут проходить бои в ИД.

За наших на данный момент:

Луффи, Крокодайл, Джимбей, Ива-сан - топ 4

Иназума, Мр.1, Мр2, Мр.3, Багги - послабее + массовка.

Сторону Импел Даун представляют:

Магелан, Ширью (заявил о желании поучавствовать, хотя на чьей стороне наверняка - неизвестно), Ганнибал, Сади-чан - Топ 4 ИД, имхо.

Демоны-стражи, Салдез + массовка.

Честно говоря, толком не представляю как будут распределены противники.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

хм...

Магеллан VS Луффи&Крок

Ширью VS Ива&Джим

Домино VS Иназума(жен.)

Сади VS Бон

Мистер 3&Багги&массовка VS Демоны&Салдез&массовка

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Магеллан VS Луффи&Крок

имхо, Крок вообще должен бояться Магелана как огня, т.к. Магелан почти всегда покрыт жидким ядом, который даже рукой впитать нельзя, более того, ядовитый крюк Крока тоже не при делах. А вот Луффи после ускоренной гормональной терапии вполне мог выработать иммунитет к ядам Магелана

Мистер 3&Багги&массовка VS Демоны&Салдез&массовка

Слабоваты они на Демонов идти. Скорее уж Мр.1 и Мр.2 будут с ними драться, хотя Бон ничего не смог противопоставить Минотавру. Может тогда Иназума.

Ширью VS Ива&Джим

По-моему, это оверкил ...

Опубликовано
Что может быть лучше,чем вот так вот распределять противников.А вот помню когда я сказал (когда супернов увидел) ,"Когда же они подерутся?"-мне одна личность тут сказала,что это типичная реакция фанатика.
Опубликовано
Спойлер:
Blackbeard arrives at Impel Down and sucks the gaolers one after another into darkness. His aim is unknown.
Magellan ragains the control over the 2nd story.
Shiryuu executes slaughters everyone, even the gaolers, with his sword.
A different female gaoler block's the way of Luffys alliance.
She tries to stop them, but gets defeated by Luffy, Crocodile and Jimbei.

The female gaoler might be Sady and the Mino beasts...

:huh:
Опубликовано (изменено)
Если раньше у меня были какие-то мысли насчет того что будет,
Спойлер:
то с приходом ЧБ в Импел Даун
все теории рушатся в пыль. Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
Появление ЧБ это хорошо, и фансервисно. Хочу эпическую битву - ЧБ против всех. Или Крокадайла и Ширью в команду ЧБ. *___* Что же с беднягой Луффи будет то...
Опубликовано (изменено)

-_______________________________________________________-

Гхм ... ощущения как на американских горках: одни эмоции, ничего не понятно, страшно и не ясно, чем все закончится. Остается лишь уповать на то, что инженеры сделали все правильно. :)

У Лафита крылья?! 0_0

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Лафита крылья?! 0_0

Да крылья, похоже увидим летучий зоан... становится ясно, как он смог о попасть на то собрание, по поводу нового букая...

А Ширью мечник, а Зоро нет...

http://s40.radikal.ru/i087/0905/c0/698c01fc2248t.jpg

теперь остается ждать, какова цель ЧБ в ИД? набрать себе в команду накама новых или прознал, что там Луффи?

Опубликовано

Эпичность этой арки уже зашкаливает. Разборки на Энниес Лобби кажутся теперь лишь дракой в подворотне.

теперь остается ждать, какова цель ЧБ в ИД? набрать себе в команду накама новых или прознал, что там Луффи?

Хороший вопрос. Ради чего можно рисковать титулом шичибукая, полученным едва ли неделю назад?..

Опубликовано
Ради чего можно рисковать титулом шичибукая, полученным едва ли неделю назад?..
Как я понимаю этот титул для него - только ступенька к его собственной неизвестной цели, и может цель эта сейчас ближе именно в ИД?

И потом, а из чего вывод что он рискует - может просто получил приказ?

Опубликовано (изменено)
он ушел в самоволку, Сенгоку опять заколбасило, когда ему доложили, что Тича не могут найти.

да и Тич на тюремную охрану напал и весь пирс разнес..

Пока самый простой вариант, он пришел набрать себе людей с 6 уровня... их там полно, кто хочет головушку Белоуса заполучить.

да и Ива имена называл/а же Катарина, Сан Джуан, Баско не спроста думаю.

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как я понимаю этот титул для него - только ступенька к его собственной неизвестной цели, и может цель эта сейчас ближе именно в ИД?

Тогда непонятен смысл этой ступеньки. Может быть, чтобы было проще добраться до ИД ... разве только так.

Тут перевод на английский спойлера http://apforums.net/showthread.php?t=22578

Сенгоку явно в шоке и недоволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация