Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-первых очевидно что ББ есть чего боятся иначе Дозор бы никогда не пошел бы на самоубийство. Во вторых целей то тысяча и одна. В отличии от Дозора ББ не скован ни в передвижениях, ни в позиции для удара. Позже когда Дозор вынужден будет рассредоточить можно будет атаковать и Маринфорд. Но пока это ерунда ничем кроме принципов ее оправдать нельзя. Букаи+адмиралы противовес йонко. Даже если йонко это ни одна сила а 4 борющееся - силы Дозора и букаев как минимум равны силам ББ, а ИМХО они больше.

Знаете как говорят шахматы - это вовсе не игра стратегов. Хороший стратег никогда не вступит в бой не имея за собой решающего преимущества. Нет смысла ББ атаковать Маринфорд сейчас ну нет.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет смысла ББ атаковать Маринфорд сейчас
Может и нет смысла. Может и сражение будет на море. Я просто не вижу принципиальной разницы.

Но в другом вопросе я не могу согласиться с Вами: ББ, без сомнений, великий пират, но это не значит, что он великий стратег. Вы можете представите себе Белоуса, склонившегося с умным видом над картой? Я нет. Образ пирата у меня прочно ассоциируется со свирепым непредсказуемым человеком, подобном стихии, который не задумывается о завтрашнем дне. В условиях мира Ван Пис пират тем более далёк от рациональных расчётов (ну, кроме антагониста), потому мне не верится в то, что Белоус не станет атаковать Маринфорд из каких-то стратегических соображений. Рыцарь не считает врагов на поле боя...

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, что ББ ради спасения Эйса не долго думая, пренебрежет "стратегическим" образом мышления, и прямо пойдет на Маринфорд. По крайней мере такая акцентировка о том, как ББ относится к своим людям, заставляет мало в этом сомневаться. Хотя наверняка и не без какого-либо сюрприза для Marines'ов.

И учитывая, что времени осталось мало до казни, то не думаю, что ББ успеет узнать о том, что Эйса уже высвободили из Импель Дауна (если его вытащат).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а я как-то других вариантов и не рассматривал XD
Имеется в виду, что не у стен Маринфорда ))

Художница, это из главы картинка?
Ещё бы))

И учитывая, что времени осталось мало до казни, то не думаю, что ББ успеет узнать о том, что Эйса уже высвободили из Импель Дауна (если его вытащат).
Тоже вариант. Возможно, Луффи не успеет вытащить брата. Чудесное спасение с эшафота был бы вполне в духе ВанПиса.
Опубликовано

Глава определенно великолепная. Бон Клей отжигает как всегда : "Okama never die, ya kno~~~~w?!!!"

На Третьем уровне заключенные тоже освобождены, Импел Даун скоро может просто рухнуть такими темпами. Особенно если Мр.3 каким-то образом доведут до 5 уровня, где, вроде, не так жарко, а значит он имеет все шансы выпустить оттуда заключенных. Ждем продолжения банкета :)

Опубликовано (изменено)
Самое забавное, что я напрочь забыл про превращение Мистера 2 в других людей. Думаю: "Откуда Зоро в ИД?!"
А потом, ты как Луффи воскликнул:"Это не Зоро!!"? ))

Глава определенно великолепная. Бон Клей отжигает как всегда : "Okama never die, ya kno~~~~w?!!!"
Не просто великолепная! Это супер-мега глава, полная фирменного ванписовского юмора, оптимизма и кавая, между прочим, тоже. "Он волнуется, что ты разозлишься на него,"- говорит Хэнкок Эйсу. Ах-х, как мы этого ждали, ура! Все персонажи жгут, начиная с Сади-тян с определёнными наклонностями и заканчивая Бон Клеем, обнимающемся с Луффи. А уж Хэнкок просто молодец)) "Если и дальше будете грубить, я... испугаюсь." Как она их! С такой поддержкой Луффи точно не пропадёт.

Только вот интересно, куда подевались два товарища-негодяя? Освободили Мр.2 и свалили? Неужели так просто? Не подговорили ли они Бон Клея на что-нибудь нехорошое?

На Третьем уровне заключенные тоже освобождены
Разве? Может я не разглядела...

А что за тварь выглядывала из-за ворот ИД? Её назвали коаллой? Что-то не могу разобрать...

Да, чуть не забыла: в свете реакции Эйса, Дзимбэя и Крока на Хэнкок, можно смело утверждать, что настоящие пираты не падки на роковых женщин ))

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разве? Может я не разглядела...

Там по рации доложили, что заключенные освобождены на Третьем уровне. Так что теперь ясно, чем Багги и Мр.3 занимаются :)

Да, чуть не забыла: в свете реакции Эйса, Дзимбэя и Крока на Хэнкок, можно смело утверждать, что настоящие пираты не падки на роковых женщин ))

Ну, им всем сейчас мягко говоря не до этого. Джимбей, думаю, дико зол на был на Хэнкокза то, что она приняла участие в войне, а Эйс сейчас думает лишь о Белоусе. А Сир Крокодай всегда отличался рациональностью и самообладанием, по крайней мере не в бою точно :)

Опубликовано
по рации доложили, что заключенные освобождены на Третьем уровне. Так что теперь ясно, чем Багги и Мр.3 занимаются
О! Всё, заканчиваю подозревать Бон Клея в недобром сговоре)

Ну, им всем сейчас мягко говоря не до этого. Джимбей, думаю, дико зол на был на Хэнкокза то, что она приняла участие в войне, а Эйс сейчас думает лишь о Белоусе. А Сир Крокодай всегда отличался рациональностью и самообладанием, по крайней мере не в бою точно
Ну это-то понятно, просто всё равно смешно получается.

Всё, разглядела я коалу. Эх, без ста грамм...

Опубликовано
Только вот интересно, куда подевались два товарища-негодяя? Освободили Мр.2 и свалили? Неужели так просто? Не подговорили ли они Бон Клея на что-нибудь нехорошое?

Никуда они не делись. Просто не лезут на рожон. Если Мистера 3 они не доведут до уровня 5 ничего не выйдет из всей авантюры.

ЗЫ: Интересно, Мистера 1 они тоже выпустят?

Опубликовано

Глава отличная. Бон Клей неплохо за это время натренировался.

"Hurry up and free up that cheif warden seat asshole" была лучшей фразой в главе, отличный юмор у Оды )

P.S. Интересно, как скоро Mosha запечатлит Sadi-chan

Опубликовано
"Hurry up and free up that cheif warden seat asshole" была лучшей фразой в главе, отличный юмор у Оды )

дваждую, вообще дядя жжот адским пламенем ^_^

btw, Сардес (который мелкий и в шляпе)...Вам тоже кажется, что Оде попалась та книга Янссен, где были картинки...муми-тролли и Снусмумрик. Причем Снусмумрик теперь в ИД.

Опубликовано

На каждом этаже тюрьмы они будут выпускать всех заключенных и вербовать к себе самых сильных.

Да, несладко придется охране ИД и МП) А скоро и Белоус нагрянет.

Не, врядли Мистер 1 такой дохлый. Хотя там их же не кормят почти... но раз Мистер 2 еще такой энергичный, но мистер 1 не может быть дохлым.

Опубликовано
Вот что мне очень нравится в Ванписе, в каждой главе в каждой странице очень много информативных разговоров и картинок, много нового узнаешь.А то в последних главах Блича и Наруто, на 10 из 20 страниц в главе просто тупо какой-нито удар мечой или рукой на всю страницу и все, особенно в Бличе такое, очень мало инфы стали вводить.
Опубликовано

Разворот - это нечто! Правда, смущает кудрявый тип за спиной у Бон-тяна. Как бы чего не вышло... (Моей сестре этот тип напомнил кудрявого йонко. Как бы чего не вышло...)

Корова страшна. Не успели фанаты понадеяться на появление страшного монстра, как минотавр явил свою коровью суть ))

Эйс что-то медленно реагирует... Эх, не могу побороть фанатскую безжалостность - хотелось бы увидеть более эмоциональную реакцию Эйса, а то с галерки кричат, что Портгас что-то не в характере в последнее время...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация