Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я думаю все проще, Ода уже тогда разозлился, что водную логию заюзали в мувике, поэтому щас он наплевал и сделал как и хотел яд.

а это в каком мувике? ато как раз какойнить мувик по ван пису глянуть хотел вот заодно и на логию водную бы поглядел...

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

http://s50.radikal.ru/i129/0901/6f/beaa2be021aft.jpghttp://s55.radikal.ru/i150/0901/7d/5ff40f6d6409t.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/0901/be/da82b0822934t.jpghttp://s40.radikal.ru/i089/0901/b6/1bafda38be1dt.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/0901/46/9ce90a0359e6t.jpg

Спойлер
Level 2 is Full of Unruly Prisoners. It becomes known that Luffy and Ace Are brothers, and that Luffy is here to rescue Ace.

Impel-Down Soldier: "I was distracted by Whitebeard's Attack... This situation can only get worse..."

Naval Headquarters

Sengoku: 20 Years ago... The Flying-Pirate "Golden Lion" was the last to attempt an escape... That was the Last attempted Prison Break in 20 years!! The Hundreds of Thousands of Prisoners... Not one in all this prison's History has ever sucessfully escaped, Not ONE! The Great Impenitrable Fortress "The Grand Prison IMPEL DOWN"!!

Sengoku: I don't care if you're called the "Hero of The Navy"!! You take responsibility for your Family!

Level 3

The Sphinx Grows

Level 3 is meant to house Criminals worth around 50,000,000 , as in "Excellent" Criminals. Below it lie the very fires of Hell, Besides the Heat, they're deprived of the Water and food, They are basically tortured until they're half dead. Level 3 is known as "Hunger Hell", yet Luffy is headed for Level 4

Опубликовано
Не насколько я понял из трейлера слова "совершенно другая история" следует трактовать так: к оригинальному сюжету мувик никакого отношения иметь не будет. Т.е. он безусловно будет филлером. Но очень оригинальным. К примеру мне костюмы Мугивар напомнили СР9.
Опубликовано
А какой смысл? Борсалино же видел, что Кума их спасал, а адмиралу-то Сёнгоку больше поверит.

Кизару видел, что Кума вмешался, что он использовал свою способность для перемещения. О том Куда Бартедомью переместил Мугивар Адмирал знать не мог, поэтому Кума мог сказать, что он отправил, скажем ,на дно океана или жерло вулкана, т.е. просто убил. Вопрос о доверии - это дело второе.

Опубликовано
Кизару видел, что Кума вмешался, что он использовал свою способность для перемещения. О том Куда Бартедомью переместил Мугивар Адмирал знать не мог, поэтому Кума мог сказать, что он отправил, скажем ,на дно океана или жерло вулкана, т.е. просто убил. Вопрос о доверии - это дело второе.
Слабая у Кумы получится отмазка, т.к. во-первых кроме самого перемещения Кизару был свидетелем перешептывания Кумы с Рейли (а поинтересовавшись темой был Кумой попросту послан на ...), а во-вторых в ИД кажется уже опознали Луффи. А доверие подорвано еще после ТБ.
Опубликовано (изменено)

Странные вещи пишут про новую главу... Не удивительно, что Кума с Луффи попрощался - такими темпами его быстро обезвредят. Ладно, подожду перевода.

Все флотские собираются в Генштабе. Все шичибукаи (почти) собираются в Маринфорде. Все злодеи ждут освобождения в Импел Даун. Белоус делает свой ход, а бывалая пиратка слышит рокот новой эпохи. Вы действительно верите в это? Неужели и вправду империя Белоуса падёт под натиском Чёрной Бороды и Флота? Все персонажи мира Ван Пис сойдутся в одном поединке?

Не верю. Либо война будет остановлена, либо нам её не покажут. Так мне кажется, и хотя все знакомые ванписофаны крутят у виска, мне ситуация видится так.

А Вы как думаете? ББ умрёт, равновесие будет нарушено, ЧБ обретёт власть, богатство и славу? Или нет?

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ничего нового не скажу )) как считал, так и считаю, что ББ будет повержен Тичем. только не в честном поединке, как фанаты последнего считают. а так, что либо Эдвард получит удар в спину, либо будет уже настолько ослаблен др. Шчибукаями, что ЧБ останется только его добить. Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересно, дадут ли Богарту полноценный поединок (тот кто рядом с Гарпом в последней главе сидел), или в разряд фоддера попадет.

И также думаю, что если ББ и проиграет/помрет, то только от рук нескольких людей или еще каких не выгодных обстоятельствах.

Опубликовано
ББ умрёт, равновесие будет нарушено, ЧБ обретёт власть, богатство и славу? Или нет?
Сейчас разговоры об одном ББ, но ведь есть же еще 3 йонко! Да, с уходом одно из 4-х равновесие пошатнется, но до воцарения ЧБ будет еще очень далеко.

ничего нового не скажу )) как считал, так и считаю, что ББ будет повержен Тичем. только не в честном поединке, как фанаты последнего считают.
ЧБ и честный поединок? По-моему он слишком расчетлив для такого.
а так, что либо Эдвард получит удар в спину, либо будет уже настолько ослаблен др. Шчибукаями, что ЧБ останется только его добить.
Во всяком случае ЧБ постарается заранее убрать всякие случайности и примет бой только будучи полностью уверенным в победе.

И все-таки интересно, как Ода планирует восстановить самооценку Эйса?

Меня больше волнует то, что Усопп позирует с богомолом. Как бы Ода не замял всех мугивар.
Это что ли по признаку «попал на обложку => выбыл из повествования»? Мугивары по одиночке уже не первый раз на обложке. Хотя давненько их уже не видно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация