Drac0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Другой вопрос меня волнует: Гарп все еще там? Если так, то не может ли оказаться, что именно он будет главным противником Луффи в освобождении Эйса, коим был Луччи? Цитата
good-time Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Багги сказал? Кому, Луффи что ли? <_<Нет, Хэнкок показалось, что Луффи ей это сказал. B) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем good-time (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Придыхания Хенкок начинают потихоньку раздражать. Та же логика что и у Санджи "Ах, Нами-сан хотела сказать, что стала любить меня еще больше!". Одно радует - Луффи с ней вроде как попрощался, в команду звать даже не подумал. Пока. Другой вопрос меня волнует: Гарп все еще там? Если так, то не может ли оказаться, что именно он будет главным противником Луффи в освобождении Эйса, коим был Луччи?Не очень поняла насчет "коим был Луччи", но мне тоже интересно где Гарп и что он будет делать. В качестве главного противника - это было бы ужасно. Не надо доводить все до семейной драмы. И так там уже всплыли сложные отношения с отцом. p.s Багги-сама~ мы верили в вас~ *истекает слюнями умиления*Багги как напарник Луффи - о таком можно было только мечтать. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 СпойлерOriginally Posted by GregImpel Down.Oda is a humble man. A man who likes pranks and dicking around, but he is a humble man. He had this to say about Impel Down. He is now formulating how he`ll handle the end of this arc in his head right now. That is to say, how to depict it. He has said that each and every page he is constructing for the climax has the potential to be, and I quote, "...epic...", as continuous full-page spreads of one amazing event after another, however, if he wrote things how he wanted to he could never get on to drawing all the amazing islands of the New World that he has planned so in his mind he WANTS to wrap up Impel Down in a year. They were NOT clear as to whether that included the war but I think we`ll see.Oda`s estimates on time are horrific so it seems we have at least one year of ID ahead of us. No complaints from me. He was coy about the New World and said he has lots of ideas that he cannot wait to put to paper.I will follow with details regarding specific events later because I missed sending you guys a lot as I was watching and taking notes but those are the big pieces that needed to get out ASAP.вот что товарищ с арлонгпарка узнал на Jump Festa 2009. :) Цитата
Художница Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Классная глава! Багги жгёт не по-детски! К концу главы адреналин в крови просто зашкаливает: Луффи хватило мозгов сменить план бегства из тюрьмы на штурм этой тюрьмы, которая наверняка кишит боссами разных мастей. Великолепный дуэт под началом Луффи, напоминающий другой дуэт, в который тоже когда-то входил Багги, собирается слегка погромить Импел Даун в то время, как флотские со всего мира собираются в Ген Штабе, а шичибукаи - в Маринфорде. Кто же всё-таки охраняет ИД из известных персонажей? Наверняка и среди СС, и среди командования (куда входит Ганнибал) найдутся какие-нибудь мега-крутые чуваки, готовые остановить любого вторженца, а МП расчитывает на битвы крупного масштаба, для которых сложное течение между вратами - достаточно быстрый способ переброски сил, потому вряд ли озаботилось дополнительным усилением Импел Даун. Значит, Луффи вполне сможет стать той самой неизвестной, которую МП не учтёт в своих расчетах и потому проиграет. (Хотя я всё ещё думаю, что никакой войны не будет) Другой вопрос меня волнует: Гарп все еще там? Если так, то не может ли оказаться, что именно он будет главным противником Луффи в освобождении Эйса, коим был Луччи?Не может такого быть! Дед Луффи обязательно поступит мудрым и единственно верным образом (Ван Пис же!), только вот каким, я пока, например, сказать не могу. А Ганнибал сразу напомнил египетского фараона (с таким-то причесоном и подбородком не удивительно) и демона какого-то (хотя с чёрными крыльями, вилами и рогатыми бровями Ода-сенсей переборщил). Наверное, у Луффи из-за этого персонажа проблем будет много. Хотя у Луффи вряд ли есть суеверный страх перед чем-то инфернальным. У японцев, впрочем, тоже, зато на бедных западных фанатах автор отыграется по полной! Хм, Крокодайл стойко переносит пытки... Думаю, с Луффи они всё-таки не пересекутся. Цитата
Lizaveta Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Маримо-кун, еще ГОД в ИД?! :) Честно, не ожидала. Но тогда туда просто обязаны будут как-то подтянуться остальные мугивары - или они будут целый год мелькать только отдельными редкими страничками? PS. Похоже, остров русалок так и останется несбыточной мечтой :) Цитата
Cirdan Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Хочу 2 главы в неделю! ХОЧУ! Цитата
hepar Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Пусть Масима Хиро не страдает фигнёй и помогает Оде - тогда будут тебе 2 главы в неделю. Цитата
Aravin Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 А лучше 3! 4!! ... 5!!!Оффтопим)А ИД и вправду страшное место. Эти стражники с топорами, минотавры... походу МП засунуло туда всех самых жутких тварей с всех уголков океана. Цитата
Cirdan Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Классная глава, громилы с топорами порадовали ) Цитата
Fr05t Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Да глава замечательная. Как всегда на уровне. Прочитав последние главы у меня возникло ощущение взросления манги. Сама атмосфера манги как бы перешла на другой уровень, более взрослый. Виной тому или Импел Даун или что то другое, хотя я так не думаю. Просто Ода решил перейти вместе с взрослением героев к взрослению манги. Как раз перед входом в Новый Мир. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Fr05t (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Недавно мой товарищ пошутил, что мечта Санджи почти сбылась - он попал в All Blue, только не в море, а на остров)) Как думаете, как Зоро будет прокачиваться на острове? Может там, среди развалин готического замка, живёт сенсей Михавка? (Аргуменет: а иначе откуда у Михавка такой стиль?) Цитата
Lizaveta Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Как думаете, как Зоро будет прокачиваться на острове? Может там, среди развалин готического замка, живёт сенсей Михавка? (Аргуменет: а иначе откуда у Михавка такой стиль?)По-моему, Зоро в первую очередь попытается побыстрее сделать ноги с этого острова. Единственное, что сможет его задержать - спрятанные катаны. Вобщем, не до прокачки. Хотя место действительно очень близко к стилю Михавка, может и выплывет какая связь... Недавно мой товарищ пошутил, что мечта Санджи почти сбылась - он попал в All Blue, только не в море, а на остров))Хорошо пошутил)Кстати, Санджи уже доводилось дважды превращать уродов в бисененов ударом ноги по физиономии. Вдруг он проделает что-то подобное с кем-то из своих преследователей? Увидев результат, остальные выстроятся к нему в очередь, Санджи станут называть «сенсей» и он станет грести белли лопатой как знаменитый мастер пластических операций. Вернется с большим мешком денег и Нами наконец-то к нему смилостивится) И еще вдогонку поток сознания на основе того что уже имеем (в отсутствие новых спойлеров).Дракон вмешался в судьбу Луффи когда тот был на волосок от смерти (как он там оказался в тот момент – второй вопрос). Неужели же он ничего не предпримет по поводу старшего сына? Очень жду его появления. Тем более что дед и Эйс уже начали мусолить тему «отцы и дети».Если по словам Оды битва в ИД – это всерьез и надолго, то какие возможны союзники у Луффи? Ведь понятно, что dream-team Луффи&Багги всех не вынесет – да даже возможно до Эйса не дойдет. Ну понятно, Хенкок. Вроде самое очевидное - выпускать других заключенных, но тут такие подонки есть, что непонятно на чьей стороне они окажутся.Почему-то мне все время кажется что ББ станет первым трупом в истории One Piece – это к теме о «взрослении манги». Правда, тогда Эйс себе этого не простит – и так уже смерти просил.После всего как Луффи и Эйс будут выбираться? Вроде самое очевидное – угнать корабль маринеров. Но мне почему-то представляется вариант с птицами, которых пригонит Чоппер. Цитата
Aravin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Недавно мой товарищ пошутил, что мечта Санджи почти сбылась - он попал в All Blue, только не в море, а на остров)) Как думаете, как Зоро будет прокачиваться на острове? Может там, среди развалин готического замка, живёт сенсей Михавка? (Аргуменет: а иначе откуда у Михавка такой стиль?)Хм... хорошее предположение. Цитата
hepar Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Мне отчего-то кажется, что спасать будут и Луффи и Эйса уже с плахи. Цитата
Drac0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Что-то неладное со спойлерами на этой неделе. Мне отчего-то кажется, что спасать будут и Луффи и Эйса уже с плахи.Луффи не может себе такого позволить: если его поймают, то Эйс сам его потом порвет на части за такой фэйл :) Цитата
Gun Fall Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Как думаете, как Зоро будет прокачиваться на острове?думаю, он будет учиться разрезать призраков, которых любезно насоздаёт ему Перона.[*]Если по словам Оды битва в ИД – это всерьез и надолго, то какие возможны союзники у Луффи? Ведь понятно, что dream-team Луффи&Багги всех не вынесет – да даже возможно до Эйса не дойдет. Ну понятно, Хенкок. Вроде самое очевидное - выпускать других заключенных, но тут такие подонки есть, что непонятно на чьей стороне они окажутся.[*]После всего как Луффи и Эйс будут выбираться? Вроде самое очевидное – угнать корабль маринеров. Но мне почему-то представляется вариант с птицами, которых пригонит Чоппер.[*]Почему-то мне все время кажется что ББ станет первым трупом в истории One Piece – это к теме о «взрослении манги». Правда, тогда Эйс себе этого не простит – и так уже смерти просил.[*]Дракон вмешался в судьбу Луффи когда тот был на волосок от смерти (как он там оказался в тот момент – второй вопрос). Неужели же он ничего не предпримет по поводу старшего сына? Очень жду его появления. Тем более что дед и Эйс уже начали мусолить тему «отцы и дети».*возможных союзников может быть много, но хотелось бы увидеть Бон Клэя.*может так случиться, что главным босом ИД станет не Джинбей, а кто-то другой. тогда можно предположить, что Джинбей сбегает своими тропами вместе с Люфи и Ко на подводный остров, а уже там получает по мордасам ))*Драгон, оказался в Логтауне, потому что вышла баунти с Люфи. и естественно, он хотел посмотреть на своего сына. а до острова, с его-то фруктом, можно быстро добраться.если Драгон полноценно засветится в сюжете не на одну главу, то буду ждать «Драгон POP». но тема «отцы и дети», скорей начнёт раскрываться в Люфи/Эйсовом флэшбэке.*а ББ умер/"умер", уже тогда, когда отдал приказ Эйсу, разобраться с Тичем. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) http://i052.radikal.ru/0812/64/7fca5b5c5f4a.jpgthe picture provided brielfy states how buggys devil fruit works. http://s58.radikal.ru/i160/0812/f2/a4fc088e2b2c.jpghttp://s56.radikal.ru/i152/0812/6a/40beac5dafac.jpghttp://i028.radikal.ru/0812/16/7574faf9f23b.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/0812/e4/986b71f232bd.jpg Спойлерthose wanting a quick translation: - 'burugori' is anabbreviation for 'blue gorillas'- buggy struggles to defeat one, but luffy defeats 5- luffy explains the situation he's in and buggy decides to not go with luffy and try to escape impel down instead- however buggy notices the armband on luffy's arm (that nami let him have at thriller bark) and says he will take luffy to where ace is if luffy gives him the arm band he's wearing.- luffy accepts buggy's offer and carries buggy's feet- at this point the narrator explains how buggy's 'bara bara no mi' works. apparently there is limits to how much buggy's body parts can be seperated and his feet CANNOT leave the ground.- buggy explains to luffy the floor plan of impel down. he says that on level 5 all of the pirates captured in there have a bounty of at least 100 million (oku goe 億越え).- there are rumours that there are extremely violent monsters/creature (also says they are criminals) in the lower levels that have been wiped/untold from history continued- luffy tells buggy that he's a nice guy- this is when buggy accidentally tells luffy about luffys arm band and that it was part of captain john's treasure- im assuming after buggy tells luffy this, he tells luffy about the deal about if he receives the arm band buggy will take luffy to ace. luffy does not hesitate and gives buggy the arm band straight away.- buggy crashes into a wall and luffy crushes and goes through the wall. past this point is a 'red hell' (im not sure if this is the right translation for it... bit hard to translate :)) continued part 2- ahead of this 'red hell' , is a hole that leads to level 2.- luffy jumps in the hole first and buggy does too however a burugori throws an axe and buggys head is seperated from his body; hence only his body falls through- a creature that looks like a dog howls/barks and on this floor there are lots of creatures/monster as mentioned from above- at the end of the chapter mr.3 appears, and level 2 is called the 'monster/creature level' Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Мда, Мистер 3 выглядит слегка потрепаным :lol:Интересно, а Сир Крокодайл на каком уровне содержится? Ведь его официальная награда меньше 100 миллионов ... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 ну может на 4, а может и на 5 посадили, как бывшего 7букая Спандайн и Спандам в сайдстори СпойлерChapter 527: Crimson HellBuggy performs a In-air spinning Circus move on a Bluegori, but has no effect on it... while Luffy handles five of them.The armband Luffy's wearing that Nami gave to him has treasure marking showing where Captain John's treasures are.(If you recall, Captain John's treasure is what Buggy was going after)Buggy tells him he'll take him to Lv4 if he gives it to him, and Luffy does easily.They continue to plow through the walls, and goes through the prison guard room.They come to "Crimson Hell" room where leaves slices through intruders as blades, but because of Bara Bara fruit, it has no effect on Buggy.They jump into a well, and come to a diffrent place. They hear growls like that of beasts Undersea Prison Impel Down Level 2: The floor of hellish beastMr3: I don't even have enough strength to fear... we're all going to be their food sometime As for the pics pic 1coverstory: "Father and son schemes asssination of CP9"Spandam and Spandine are planning to assasinate CP9pic 2Explanation on buggy's ability.The feet must be touching ground to control the rest of the separated body. pic 3Buggy's thoughts: Don't look at me with those pure eyes....! I'm a cunning, scheming bastard....!!!(Buggy is apparantly feeling guilty for decieving Luffy) Pic4???: Level 1 Crimson Hell! This IS IMPELDOWN!(no, no one's kicking an inmate down the well ) Pic5Buggy: Finally, I have Captain John's "T" Mark!!Like hell I'm gonna be your guide anymore, see ya Strawhat!! (rest is hard to read) Undersea Prison Impel Down Level 2: Floor of the hellish beastsMr3: I no longer have enough strength to even fear.... we're all eventually going to become their food....!! Цитата
Художница Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Вдруг он проделает что-то подобное с кем-то из своих преследователей?М-м, сама по себе мысль интересная, хотя будь это не Ван Пис, я бы долго смеялась над эпизодом, где некрасивых геев переделывают в геев-бисёненов. Неужели же он ничего не предпримет по поводу старшего сына? Очень жду его появления. Тем более что дед и Эйс уже начали мусолить тему «отцы и дети».Действительно, куда смотрит Драгон? Его сына собираются казнить, а он? С другой стороны, если начнётся война, то он первый окажется в выигрыше: любое ослабелние МП будет ему на руку. Затяжная война вызовет массовое недовольство флотом, ни с того, ни с сего бросившего вызов непобедимому йонко. Свергать власть станет гораздо проще, но если МП победит, то ситуация будет развиваться с точностью до наоборот: МП повысит свой авторитет, ослабит пиратскую оппозицию, получит ещё больше власти. И да здравствует военная диктатура! Так что Драгон заинтересован в победе Белоуса. Я надеюсь, что Драгон также крайне заинтересован в спасении Эйса, но он, как и Гарп, понимает всю сложность сложившейся ситуации. А потому революционеры не пойдут брать штурмом Импел Даун: они атакуют Мариджою в тот момент, когда Белоус даст МП генеральное сражение. Грешно бы было не воспользоваться таким шансом, правда? какие возможны союзники у ЛуффиСуперновые. Их держат на пятом уровне, и они с радостью помогут Луффи. А ещё, как верно отметили, Бон Клей) Пора бы и ему выйти на сцену, тем более, что в Импел Даун он попал совершенно не заслужено. Мистер З действительно заматерел, но это ему только к лицу. А мимо Арлонга Луффи пробежит без остановки: уверена, что никто по нему, Чмоку и ещё одной рыбе не соскучился. Почему-то мне все время кажется что ББ станет первым трупом в истории One Piece – это к теме о «взрослении манги». Правда, тогда Эйс себе этого не простит – и так уже смерти просил.ББ должен умереть... Или не должен? Ключевой вопрос последних арок, между прочим. Думается мне, что смерть Белоуса неизбежна. Он стар, его эпоха прошла, но он всё ещё стремится стать Королём. Ему служит Эйс, и он когда-то был с Роджером на равных, а сейчас даже не может адекватно оценить своего врага. Он могуч, как кит, несокрушим, как взбешённый ом, или, если хотите, как танк. Но кита можно убить с помощью небольшого гарпуна, если хватит подлости, чтобы метнуть его в спину. Но даже, если Белоус умрёт, я не сомневаюсь, - это будет достойная смерть, и Эйс проводит своего командира в последний путь. Люфи/Эйсовом флэшбэке.Интересный вопрос, кстати, а будет ли флешбэк? Нам покажут, за что Эйс благодарен своей матери, и почему Драгон стал революционером? Не скоро это случится, имхо... Спандайн жив??? *шок* Надеюсь, своё он получит... Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Свергать власть станет гораздо проще, но если МП победит, то ситуация будет развиваться с точностью до наоборот: МП повысит свой авторитет, ослабит пиратскую оппозицию, получит ещё больше власти. И да здравствует военная диктатура!Не, Драгон при любом раскладе в выигрыше: любая война это потери и человеческие, и финансовые. Значит на переферии влияния МП будут проблемы и с тем и с другим, и тогда Повстанцы смогут перейти в открытое нападение и подчинить себе еще десяток-другой государств.Суперновые. Их держат на пятом уровне, и они с радостью помогут Луффи.Думаю, многие из них не прочь бы сами порвать Луффи на кусочки. Как-никак по его милости они там оказались.А ещё, как верно отметили, Бон Клей) Пора бы и ему выйти на сцену, тем более, что в Импел Даун он попал совершенно не заслужено. Мистер З действительно заматерел, но это ему только к лицу. :) Если перевести то, что он говорит: "У меня больше нет сил даже на то, что бы бояться ... Мы все станем их пищей" Бон Клей не заматерел, он сломлен абсолютно. И это ведь только второй уровень. Цитата
Lizaveta Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Мне отчего-то кажется, что спасать будут и Луффи и Эйса уже с плахи.Логтаун-2? Дракон берет своих отпрысков за шкирку и выкидывает с Гранд-Лайн со словами "вечно отец должен вас вытаскивать..." *возможных союзников может быть много, но хотелось бы увидеть Бон Клэя.Тоже бы не возражала, но немного настораживает то, что его сейю теперь озвучивает Френки.:) Если перевести то, что он говорит: "У меня больше нет сил даже на то, что бы бояться ... Мы все станем их пищей" Бон Клей не заматерел, он сломлен абсолютно. И это ведь только второй уровень.Так это же вроде мистер 3 а не Бон Клей... *может так случиться, что главным босом ИД станет не Джинбей, а кто-то другой. тогда можно предположить, что Джинбей сбегает своими тропами вместе с Люфи и Ко на подводный остров, а уже там получает по мордасам )) Т.е. Джинбей - временный союзник? Вполне вероятно и очень интересно. Суперновые. Их держат на пятом уровне, и они с радостью помогут Луффи.Да, это будет здорово.Думаю, многие из них не прочь бы сами порвать Луффи на кусочки. Как-никак по его милости они там оказались.Ну может потом и порвут (и наверняка порвут - по-любому конкуренты), а сейчас главное - выбраться. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Тоже бы не возражала, но немного настораживает то, что его сейю теперь озвучивает Френки.а почему? Мистер 3 награда 42 млн. Уровень 2Мистер 2 награда 32 млн. Уровень ?Мистер 1 награда 51 млн. Уровень ?Мистер 0награда 81 млн, экс-шичибукай. Уровень ? все юзеры ДФ Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Так это же вроде мистер 3 а не Бон Клей...Не обращайте внимание: это сессия ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.