Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 536 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2188414
ИМХО, Луффи стал несколько более очеловеченым что ли : как и любой человек в критической ситуации допускает долю эгоизма :) Однако посещение Импел Даун - это, это просто что-то. А заодно это будет обязательным шагом для вступления в Новый Мир. Как говорилось, каждый из Енко способен в одиночку бросить вызов всем силам МП, значит Мугивары просто обязаны продемонстрировать подобный уровень.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2188452

Вы не находите, что лучше этого Ода действительно вряд ли что-то бы придумал?

~___~ Ода-сенсей, дайте мне вашей травы, у меня все сразу станет хорошо...

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2188505
Вопрос теперь в другом, как будут показаны приключения остальных Мугивар? Будут ли эти арки по очереди, или Ода их упустит и сведет Мугивар уже в Импел Даун, но произошедшее с ними раскроет уже позже во время флешбеков, которые очень кстати смогут объяснить новые поверлевелы Мугивар во время их боев (если такие случатся). Заодно, это несколько развяжет руки Оде, т.к. флешбек позволяет ему убивать людей, а значит сможет нагнать больше драматизма и/или неожиданных ходов. Да и самое главное: Ода не будет испытывать наше терпение, которое в ожидания действий в Импел Даун будет таять со сверхзвуковой скоростью.

Опубликовано
comment_2188523

а я теперь ещё больше настроен на флэшбэк Луффи/Эйс =))

что касается ост. Мугивар, то идея будь-то их путешествие уже описаны на предъидущих сайдах, мне кажется наиболее вероятной. или только будут на них описаны, не суть. в любом случае приход Мугивар на помощь Луффи только выграет в пафосе, если их приключения будут засекречены.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2188529
Как говорилось, каждый из Енко способен в одиночку бросить вызов всем силам МП, значит Мугивары просто обязаны продемонстрировать подобный уровень.
О Боже, опять... Когда Мугивары достигнут уровня Ёнко, манга кончится.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2188539
Я не говорю, что они должны стать ровней Енко. Но Новый Мир - это территория, где влияние МП стремится к нулю именно из-за уровня обитающих там пиратов, и если Мугивары не покажут, что они способны совладать с сильнейшими представителями Дозора, то делать им там в принципе нечего. Т.е. Адмирала при поддержке нескольких Вице-адмиралов они должны побеждать, пока же они не тянут такой уровень.

Да и кстати, Белоус уже больше двадцати лет Енко, но до титула Короля Пиратов так и не добрался.

Опубликовано
comment_2188554

Помоему манга закончится тогда, когда Мугивары дойдут до Рафтеля, исполнятся все мечты Мугивар и потом команда распадется. Кто-то умрет, кто-то будет доживать спокойно свою жизнь.

А Енко... Енко это конечно круто и МП боится Енко, но они не всемогущие.

Опубликовано
comment_2188570
Я не говорю, что они должны стать ровней Енко. Но Новый Мир - это территория, где влияние МП стремится к нулю именно из-за уровня обитающих там пиратов, и если Мугивары не покажут, что они способны совладать с сильнейшими представителями Дозора, то делать им там в принципе нечего. Т.е. Адмирала при поддержке нескольких Вице-адмиралов они должны побеждать, пока же они не тянут такой уровень.
Ничего себе у вас масштабы. Адмиралы вообще-то сильнейшие воины сильнейшей организации мира. Уж в первой десятке они точно есть.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2188652
Ничего себе у вас масштабы. Адмиралы вообще-то сильнейшие воины сильнейшей организации мира. Уж в первой десятке они точно есть.
На войну с одним Енко (пусть и сильнейшим, но они все в одной весовой категории ), как мы видим, МП собирает ВСЕХ Адмиралов, ВСЕ основные силы Дозора, ВСЕХ Шичибукаев, и вообще ВСЕ что можно (это я про Пацифисты, а может там еще что будет от Вегапанка). Думаю, победа над Адмиралом не сильно приблизит Мугивар к уровню Енко, но даст им полное моральное право войти в Новый Мир.
Опубликовано
comment_2188696
Draco, правительство может это делать, не из за того, что Белоус гипер сильный и ложит на лопатки адмиралов) А просто, что бы банально задавить силой старика Белоуса. Т.е. что бы победа была быстрая и чистая.
Опубликовано
comment_2188729
На войну с одним Енко (пусть и сильнейшим, но они все в одной весовой категории ), как мы видим, МП собирает ВСЕХ Адмиралов, ВСЕ основные силы Дозора, ВСЕХ Шичибукаев, и вообще ВСЕ что можно (это я про Пацифисты, а может там еще что будет от Вегапанка). Думаю, победа над Адмиралом не сильно приблизит Мугивар к уровню Енко, но даст им полное моральное право войти в Новый Мир.
Во-первых, ББ придёт не один, с ним ещё девять командиров уровня Эйса будут. Во-вторых - по-моему это логично ударить превосходящими силами по противнику. Если ты выставишь против врага равные силы, то вероятность победы - 50%, сомневаюсь, что МП будут так рисковать, они предпочтут ударить наверняка. И то, что в Новом Мире морпехи не ведут активную деятельность, вовсе не значит, что там каждый встречный адмирала соплёй перешибёт.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2188742
Заодно, это несколько развяжет руки Оде, т.к. флешбек позволяет ему убивать людей, а значит сможет нагнать больше драматизма и/или неожиданных ходов.
Мне кажется, что у Оды еще вполне хватает фантазии, чтобы поддерживать высокий интерес неожиданными сюжетными ходами или неразгаданными загадками , а не подвешиванием на несколько глав высокорейтинговых персонажей на ниточке «выживет-не выживет» (как это делает не будем говорить кто хотя это был Кишимото :D )

в любом случае приход Мугивар на помощь Луффи только выграет в пафосе, если их приключения будут засекречены.
Так и вижу – в самый трагический момент появляется капитан Усопп во главе армии из 8000 великанов Эльбафа :) . А то у него рейтинг больно низкий.

На войну с одним Енко (пусть и сильнейшим, но они все в одной весовой категории ), как мы видим, МП собирает ВСЕХ Адмиралов, ВСЕ основные силы Дозора, ВСЕХ Шичибукаев, и вообще ВСЕ что можно (это я про Пацифисты, а может там еще что будет от Вегапанка).
Раньше я думала что из положения о равновесии сил следует что примерно: 3 адмирала (с маринерами) = 4 Ёнко (с командами) = 7 шичибукаев (с командами)

Теперь что же - получается: 1 Ёнко (с командой) = 3 адмирала (с командами) + 7 шичибукаев (с командами) ?

Как-то чересчур. Может быть такой общий сбор объявлен с одной стороны

<...> что бы банально задавить силой старика Белоуса. Т.е. что бы победа была быстрая и чистая.
а с другой обусловлен мрачными воспоминаниями об упущенном в свое время капитане мерменов – освободителе рабов и истериками Тенрюбито, которые даже из-за косо брошенного взгляда готовы требовать прибытия адмирала.

Думаю, победа над Адмиралом не сильно приблизит Мугивар к уровню Енко, но даст им полное моральное право войти в Новый Мир.
Сейчас мугивары умываясь кровью всей толпой затаптывают одного шичибукая с командой (спишем Хенкок на особый случай), причем похоже не самых сильных. До уровня адмирала еще много ступеней, врядли они пройдут их оставаясь физически на одном месте, т.е. не пересекая Ред Лайн. Ведь в конце концов остальные встреченные на архипелаге новички прошли половину Гранд Лайн не завалив ни одного шичибукая (это вроде следует из того что Кума говорил Мории). Так что вполне возможна прокачка уже в Новом мире без непосредственного столкновения с Ёнко.
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2188813
Draco, правительство может это делать, не из за того, что Белоус гипер сильный и ложит на лопатки адмиралов) А просто, что бы банально задавить силой старика Белоуса. Т.е. что бы победа была быстрая и чистая.
Во-вторых - по-моему это логично ударить превосходящими силами по противнику. Если ты выставишь против врага равные силы, то вероятность победы - 50%, сомневаюсь, что МП будут так рисковать, они предпочтут ударить наверняка.
Может это чисто субъективное мнение, но по атмосфере вокруг этой войны складывается впечатление, что бой будет близким к равному.
Во-первых, ББ придёт не один, с ним ещё девять командиров уровня Эйса будут.
И Булоуса, и Мугивар я рассматривал как целые команды, не отрывая от них капитанов. И командиров вроде всего 16, включая Эйса...
И то, что в Новом Мире морпехи не ведут активную деятельность, вовсе не значит, что там каждый встречный адмирала соплёй перешибёт.
А я говорю, что Луффи должен победить Адмирала одним метким плевком? Я ожидаю один из самых сложных для Луффи боев, даже с допущением того, что Луффи овладеет Хаки до приемлевого уровня. А флот посылать в Новый Мир проблематично хотя бы из-за того, что пираты там достаточно сильны, чтобы если не победить, то сильно измотать отряд возглавляемый даже Адмиралом, а значит долгое и активное пребывание Дозора в Новом Мире крайне сложно.

Опубликовано
comment_2188854
Сейчас мугивары умываясь кровью всей толпой затаптывают одного шичибукая с командой (спишем Хенкок на особый случай), причем похоже не самых сильных.

Ну Крокодайла Луффи сам победил. Морию... ну в конце тоже только Луффи с своими гирами мог завалить этого мега монстра. И не стоит забывать про Энеля, про которого Ода говорил, что награда за Энеля, если бы он жил бы внизу, была бы как минимум 500 млн.

Нет, то что победу они буквально выгрызают зубами - это да. Но не стоит забывать про специфичность жанра)

Но я согласен с тем, что Мугивары сейчас явно не на уровне Адмирала, или даже Вице-Адмирала (один Луффин дедушка чего стоит). Те же слова Шакки про Рейли, что этот старичок в 100 раз сильнее там Мугивар всех (или 11 Новичков).

Так и вижу – в самый трагический момент появляется капитан Усопп во главе армии из 8000 великанов Эльбафа rolleyes.gif . А то у него рейтинг больно низкий.

Угу) Как Гендальф или как Роханцы из ВК)

Может это чисто субъективное мнение, но по атмосфере вокруг этой войны складывается впечатление, что бой будет близким к равному.

Я думаю, что МП решило подстраховаться. Полной информацией о противнике обычно никогда не удается собрать на войне. А тут еще сам Белоус - человек, который чуть ли не на равных дрался с Роджером. Я бы на их месте собрал бы быстренько какой-нибудь Плутон и шарахнул бы для верности)

Опубликовано
comment_2188899
Ну Крокодайла Луффи сам победил. Морию... ну в конце тоже только Луффи с своими гирами мог завалить этого мега монстра.
Я говорила про шичибукая с командой . Понятно, что все распадается на дуэли, но ведь в конце концов даже Кизару пришел не один.

Угу) Как Гендальф или как Роханцы из ВК)
Ну да, заезжено до дыр, но ведь как красиво было бы! "Был я Усопп Серый, а стал Усопп Белый" :)

Я бы на их месте собрал бы быстренько какой-нибудь Плутон и шарахнул бы для верности)
Судя по тому как МП расправилось с Охарой вы мыслите в одном наравлении :)

А флот посылать в Новый Мир проблематично хотя бы из-за того, что пираты там достаточно сильны, чтобы если не победить, то сильно измотать отряд возглавляемый даже Адмиралом, а значит долгое и активное пребывание Дозора в Новом Мире крайне сложно.
Т.е. Вы предполагаете что в новом мире вообще нет маринеров? А я так надеялась на еще одну встречу со Смокером :(

Если серьезно, то пребывание не обязательно означает столкновение. Хотя конечно с другой стороны что маринерам там еще делать?

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2188944

Я вот не понимаю - почему и перевод отдельный и спойлеры на саму главу выходят раньше всех других манг (Наруто, Блич и т.д.), но сама переведенная глава - всегда позже?

Я специально не стал смотреть перевод, хоть как-нибудь удовольствие получу, а то спойлеры убивают все)

Опубликовано
comment_2188945
Т.е. Вы предполагаете что в новом мире вообще нет маринеров? А я так надеялась на еще одну встречу со Смокером
Дозор там определенно есть, но скорее всего это группы направленные для выполнения конкретного задания, не подразумевающего лишних столкновений. Например, такова цель Смокера: поймать Мугивару. Тем более он сам сказал, что встретится с Мугиварами в Новом Мире.
Опубликовано
comment_2188958

Хм кстати насчет Смокера.

Как вы думаете - смогут ли Мугивары сейчас его завалить? Ведь он неуязвим для всех атак Луффи, Санджи (насчет огненной ноги не ясно), Зоро (Кьюторью тоже не ясно, но скорее всего нет - потому все это физические атаки), Усоппа, Чоппера, Нами (если только она сможет что-нибудь с погодой сотворить), Робин.

Мне кажется его сможет остановить только Франки с своей ветряной атакой. Единственная слабость Смокера кроме Кайросеки - это наверняка ветер, ведь ветер дым разгоняет, ну как облака. В Логтауне когда появился ветер, он просто сдул Смокера.

Но другой вопрос - а что потом? Врядли его тело рассеется - скорее всего он когда оклемается, снова соберется в одно большое облако.

Хотя есть еще вариант - Брук может и усыпить его, а потом кайросеки набросить на него и отпинать)

Опубликовано
comment_2188971
Я вот не понимаю - почему и перевод отдельный и спойлеры на саму главу выходят раньше всех других манг (Наруто, Блич и т.д.), но сама переведенная глава - всегда позже?
Текста в одной главе Ван Писа на две, а то и три главы Наруто/Блича. Соответсвенно и возни с ним больше: перевод, правка, оформление, правка после оформления, окончательное оформление :) ИМХО

Опубликовано
comment_2188975
как то замудренно, надо проще

ответ Хаки

Это понятно, что Хаки рулит. Но а без Хаки? Ну вот на состояние после боя с Морией например.

Опубликовано
comment_2189002

Ура, вышла.

http://www.onemanga.com/One_Piece/522/01/

УХ ты блин, скора ведь такое мессиво начнется.

Крутяк!!!!!!

Интересно, а ЭЛ восстановили или Мугивары там так пошалили, что ЭЛ пришел в полную негодность?)

ЗЫ Интересно, что это за "любовная болезнь"? И как излечиться от нее?

ЗЗЫ Только щас заметил, что мама Усоппа очень похожа на Киви и Мозу, ну которые из компании Франки.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2189027

на ЭЛ, не только Мугивары пошалили, там еще, сами Дозорные пошалили...

Нион вроде сказала, что у нее была такая же болезнь и ей пришлось покинуть остров :unsure:

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2189029
Нион вроде сказала, что у нее была такая же болезнь и ей пришлось покинуть остров smile.gif

Помоему она сказала, что благодаря тому, что она покинула остров, она выжила. Ну это как эпидемия - кто сбежал, тот выжил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.