hepar Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Чтобы все его идеи засосало в злую параллельную вселенную? Зачем? Время относительно — можно пойти в армию на год и прочитать 51 новую главу. Цитата
next1900 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) в новостях видел что служить будем 3 года после 2010 ))так как ОР к тому времени 100% не закончится, и вряд ли закончится к 2013, то можно будет прочитать 153 главы за раз =)) кстати а по каким дням печатаются главы в Японии ? равки четверг, перевод обычно в пятницу, во вторник что ли ? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 в новостях видел что служить будем 3 года после 2010 ))так как ОР к тому времени 100% не закончится, и вряд ли закончится к 2013, то можно будет прочитать 153 главы за раз =)) кстати а по каким дням печатаются главы в Японии ? равки четверг, перевод обычно в пятницу, во вторник что ли ? журнал печатают в понедельник-вторник, за неделю до появление журнала в продаже Цитата
Aravin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 в новостях видел что служить будем 3 года после 2010 ))так как ОР к тому времени 100% не закончится, и вряд ли закончится к 2013, то можно будет прочитать 153 главы за раз =))153 глав... *давится слюной*А спойлерных картинок больше нет? Цитата
Художница Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Нет, ну кто бы подумал, что так ненавязчиво можно включить в главу столько фансервиса! Просто жесть! После первого прочтения спойлеров, складывается ощущение, что ты конкретно ошибся разделом. К счастью (простому женскому), у Оды-сенсея всё как всегда не превышает рейтинг 13+. Насчёт высказанных идей:грибы=гипноз + воля1 остров + Луффи -> 9 островов + мугивары +1+1Идеи хорошие, а главное, успокаивающие: ведь если остров амазонок предназначался для Санджи, то всему этому безумию есть простое и логичное объяснение - Санджи ведь "pervert" (не говоря уже о мистических грибах) Ну и? Амазонки попытаются сжечь Луффи на костре? А то надпись от Джампа (или от кого она там была?) какая-то странная. Цитата
hepar Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Они будут привязывать к Луффи грузики :rolleyes: и ставить другие эксперименты. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Syn Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 У меня в голову пришла бредовая мысль, что если Луффи с этой главы начнёт искать новых накам?Like...new adventure? Цитата
Kingy Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 зачем ему искать новых накам? ему нужно найти старых... ведь так как он не умер после действий Кумы, то должен понять, что и остальные живы... Цитата
Lizaveta Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 накрылась наша версия медным тазом... едиственно, что приходит на ум и вписывается в версию Кума- спасатель мугивар, что контролировать место назначения зашвыривания Кума не можетПочему накрылась? Вместо неминуемой смерти от руки Кизару остров амазонок – разве не спасение? А за то что Луффи жрет все что не прибито медведь не отвечает. Идеи хорошие, а главное, успокаивающие: ведь если остров амазонок предназначался для Санджи, то всему этому безумию есть простое и логичное объяснение - Санджи ведь "pervert" (не говоря уже о мистических грибах)А может и нет никакой ошибки с островом - просто Кума считал, что Луффи уже большой мальчик. Но вообще что-то определенное о действиях Кумы можно будет говорить только когда узнаем где остальные. У меня в голову пришла бредовая мысль, что если Луффи с этой главы начнёт искать новых накам?Like...new adventure?Тогда, учитывая количество и настроение например зорофанов, боюсь со следущей главы Джампу придется искать нового мангаку ;) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Спойлерhttp://i068.radikal.ru/0809/0c/94ce18c1ad7b.jpghttp://s42.radikal.ru/i095/0809/27/858371b17d4e.jpg Цитата
Маримо-кун Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 http://www.sendspace.com/file/p4s4hl китайская равка Цитата
Antixrist Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Главу хочу!!!!Мне понравился ход Оды :) Так кардинально и так необычно,при этом все по старому-привычно :)И как всегда,оставил больше вопросов,чем ответов :) Цитата
Drac0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Маримо-кун, к первой картинке последнего спойлера: помните, я выдвигал теорию про рост? :) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Маримо-кун, к первой картинке последнего спойлера: помните, я выдвигал теорию про рост? :)помнюкитайскую равку посмотрите :) на предыдущей стр. ссылка есть Цитата
Aravin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Я хочу следующую главу...хочу посмотреть что будут делать амазонки и что будет делать Луффи. Интересно среди амазонок есть бойцы уровня Луффи.Кстати, как вам идея - здесь Луффи возьмет в команду 10-ого накаму? (если возьмет, то чую это будет та с короткой стрижкой которая).Кабанчик прикольный) Я помоему знаю какой будет первый вопрос Луффи - "Где моя шляпа??" Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) "Где моя шляпа??"Это после вопроса "Что я делаю голым в женской бане?" или до? Пролистала я равку... М-да, преобладание мазохистских шуточек над содержательной частью главы налицо - эпизоды про издевательское приземление, интенсивное лечение огнём и отрывание гриба, видимо, включены в повествование ради снижения градуса драматизма предыдущих глав. А кто-то ещё Брука в туалетном юморе обвиняет! Ха! А эти амазонки? Такую кунсткамеру Ода-сенсей уже давно не рисовал: на острове собрались женщины из самых разных этнических групп. Но есть и то, что их объединяет: страсть к змеям и бикини из звериных шкур. Это уже даже не эксцентричность автора, а безвкусица какая-та! И кабанчика жалко: Луффи без команды просто варвар! Грибами потравился вполне заслужено... Ладно, буду ждать перевода. Может его появление как-то скрасит происходящее? Кстати, корабль мугивар стоит на своём месте. Интересно, успеет ли Рейли его просмолить? Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 И кабанчика жалко: Луффи без команды просто варвар! Грибами потравился вполне заслужено... а что,с командой он его отпустил бы?помоему он его завалил бы и крикнул: Санджи готовь Цитата
hepar Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 И, я замечу, Санжи послушался бы. Цитата
Cirdan Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) мне, как представителю мужского пола, наличие секси амазонок (за редким исключением) не кажется безвкусным ^^ Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 а по-моему, Ода для контрастности изобразил одну обворожительную амазонку на фоне своры непонятных уродок. Цитата
Художница Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) мне, как представителю мужского пола, наличие секси амазонок (за редким исключением) не кажется безвкусным ^^Кто б сомневался! А мне формула женщина+змеи сразу напоминила несколько соответствующих эпизодов из "Манускрипта ниндзя". Амазонка-великанша показалась весьма похожей (по образу, не по внешности) на не безызвестный секс-символ мультяшку ХХ века. В общем, ни глава, а чья-то фантазия. И остаётся надеется, что Санджи, а не Оды-сенсея. а что,с командой он его отпустил бы?помоему он его завалил бы и крикнул: Санджи готовьЯ говорила не только про кабана, а про поведение в целом: сначала Луффи врезался в скалу, потом объелся сырым мясом и ядовитыми грибами. И это по-вашему не дикое поведение? а по-моему, Ода для контрастности изобразил одну обворожительную амазонку на фоне своры непонятных уродок.Это не для контрастности, а для реализма. Мол на одну симпатичную героиню должно приходиться 20 не слишком симпатичных. Что называется статистика в деле. Понимаете, единственная здравая причина выбора гардероба амазонок - это фансервис, а когда фансервис так груб и не прикрыт, то возникает впечатление, что читателей больше нечем привлекать. Осталось только воздействовать на инстинкты. Ладно, я прекращаю протестовать (против шуток и фансервиса с нацелом исключительно на мужскую аудиторию, против того, что в Ван Писе почти никого нельзя назвать бисёненом, зато каждую симпатичную героиню второго плана тут же определяют 9-м членом команды и т.д.) Это же Ван Пис, в конце концов, даже не Драгон Болл. Так что буду верить в лучшее и надеется на Оду-сенсея((( Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот что безвкусно!Кому как. Помоему вполне глава.Я рад, что сразу Луффи показали.А почему сырым мясом? Помоему Луффи его зажарил или нет? Я говорила не только про кабана, а про поведение в целом: сначала Луффи врезался в скалу, потом объелся сырым мясом и ядовитыми грибами. И это по-вашему не дикое поведение?Какое-то очень строгое отношение к Луффи. Это же Луффи, в конце концов. Улыбаться надо) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Я говорила не только про кабана, а про поведение в целом: сначала Луффи врезался в скалу, потом объелся сырым мясом и ядовитыми грибами. И это по-вашему не дикое поведение?кто сказал сырым мясом?http://s44.radikal.ru/i104/0809/60/7803542c140a.jpgа что тогда это? :huh:разве это не дым от костра Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну конечно, Луффи развёл огонь из ничего (библикардом Эйса, не иначе), набрал хвороста и голыми руками разделал тушу кабана. Как цивильно, обалдеть можно. Цитата
Drac0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну конечно, Луффи развёл огонь из ничего (библикардом Эйса, не иначе), набрал хвороста и голыми руками разделал тушу кабана. Как цивильно, обалдеть можно. Вы молочного поросенка не пробовали? Его же целиком зажаривают, здесь просто хм... масштаб побольше. Развести огонь вполне по силам даже Луффи, для этого нужен не особый ум, а упорство. Но есть и то, что их объединяет: страсть к змеям и бикини из звериных шкур. Это уже даже не эксцентричность автора, а безвкусица какая-та! Поверьте, если бы дикие и воинственные амазонки, ни разу не видевшие мужчин, носили вечернии платья и брюки с блузками, то это выглядело бы на порядок страннее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.