Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне нравится идея про Вегапанка и головную растительность! Поддерживаю!

Потрясающе динамичная глава, правда? Какой накал эмоций! Я такого не помню со времён казни в Логтауне и расстрела последней башни Эниес Лобби с неподвижным Луффи в ней.

Вот кстати, после Эниес Лобби мугивары слегка охамели, но события на Шабаоди быстро всё расставили по своим местам (Ужас!Ужас!) Даже чересчур быстро: Луффи на последней странице выглядит как ребенок, что подчёркивает детские попытки мугивар противостоять штаб-квартире Флота.

И почему опять Зоро так досталось? Бедняга...

Опубликовано
Да уж все пинки достались Зоро... наверное Старикан Рэйли силён. Наверное ещё кто-нибудь им на помощь придёт, а то в их состоянии не реально сейчас драться.

в конце главы написали что игроки в сборе

Опубликовано
*

Да уж все пинки достались Зоро... наверное Старикан Рэйли силён. Наверное ещё кто-нибудь им на помощь придёт, а то в их состоянии не реально сейчас драться.

Одного Рейли, думаю, будет достаточно. Он как-никак был правой рукой Роджера, а это как Зоро - правая рука Луффи.

Опубликовано
в конце главы написали что игроки в сборе

Ну обычно потом ещё кто-нибудь присоединяется=)))) Хотя наверное Рейли будет отвлекать Кизару, пока мугивары не смотаются с острова

Одного Рейли, думаю, будет достаточно. Он как-никак был правой рукой Роджера, а это как Зоро - правая рука Луффи.

Годы берут своё :lol: :wacko:

Опубликовано
Хотя наверное Рейли будет отвлекать Кизару, пока мугивары не смотаются с острова
Вопрос: расставаясь с мугиварами Рейли говорил что ему нужно 3 дня для подготовки корабля. Его появление означает, что он так быстро все закончил или просто бросил это дело в свете новых обстоятельств? И во втором случае - куда могут убежать мугивары с острова - путь вперед для них пока что закрыт?

И по поводу Зоро - такое впечатление что действия Кумы в Триллер Барке подействовали на него как проклятье - теперь он принимает на себя все шишки.

Опубликовано (изменено)
Вопрос: расставаясь с мугиварами Рейли говорил что ему нужно 3 дня для подготовки корабля. Его появление означает, что он так быстро все закончил или просто бросил это дело в свете новых обстоятельств? И во втором случае - куда могут убежать мугивары с острова - путь вперед для них пока что закрыт?

Мне когда читал показалось,что Рейли хотел проверить мугивар на прочность и везение.Достаточно ли у них этого для Нового Мира.А сам уже подготовил за это время корабль,а три дня сроку сказал как испытание.Ведь какой смысл умирать за стеной,если можно сейчас получить краткие сведения об уровне сил,заранее настроиться (хотя про Гранд Лайн все тоже самое в Ист Блу говорили).

Либо Рейли бросил отделку корабля и решил их проведать.

(но мы то понимаем,что Ода мугивар не убьёт)

Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне когда читал показалось,что Рейли хотел проверить мугивар на прочность и везение
Хорошая мысль! Конечно, приём избитый, но такой поворот событий кажется довольно логичным. И правда, 3 дня по меркам Ван Писа - это очень много, так что резкое сокращения срока пребывания на Шабонди выглядело бы очень убедительно. С другой стороны, нельзя сбрасывать со счетов прочие версии...
Опубликовано
а я думаю, что сами смоляные работы занимаю достаточно мало времени, тогда как три дня нужны для того, чтобы покрытие впиталось или настоялось. или Рэйли просто не нашёл оставленный без присмотра в 41 роще корабль и пошёл искать мугивар.
Опубликовано
Вопрос: расставаясь с мугиварами Рейли говорил что ему нужно 3 дня для подготовки корабля.

Ну наверное можно будет обойтись как-нибудь и без этих 3-ёх дней, вон помните когда болела Нами, ей тоже надо было у Докторины дольше находится. Тем более Кизару точно три дня ждать не будет)))))))))))))

Опубликовано
Cirdan, Зоро - вар, Санжи - энх шам (вспомним флеймтонг ногу), Чоппер - прист, Нами - маг, Усопп - хунтир, Робин - рога (много штук по выводу людей из боя), Луффи - друид (3 разных почти шейпшифт формы), Брук - варлок (меч и дебаффы противникам), Франки - просто инжинерию качал.
Опубликовано (изменено)
Михавк подлец,сам уже лампа,а раскачку не сказал.Да к тому же нубкил практикует.А остальные либо твинки,либо пафосные ламеры.Хорошо хоть Зоро потами запасается регулярно и дует их всё время в Гилд замке и в городах.К тому же когда ему недоГМ эпик-меч забанил в конце предпоследнего рейда в хайлвл данжу Зоро повезло и из босса в Триллер Барк данже фиолетовый артефакт выпал.Потому что банкир им в гилду жадный достался и на эквип танкам не даёт толком.На поты едва хватает не говоря уже об одежде.Зоро вон уже скока в "зелёном" шмоте бегает.А бонусов за сет почти никаких.Только один раз жёлтую куртку выдали и то потом забрали. Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация