Antixrist Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 А вы не думали,что Мугивары могут слинять с помощью Рейли,не участвуя в бойне? :) Хотя это против жанра,если подумать,Кидд и Ло с Кумой махаться будут,а Мугивары спокойненько слушают Рейли в 13-й роще....А адмирал-с на 1-й роще..... Не думаю же я,что адмирал по всем рощам пройдется,их задача-освободить знать,якобы захваченных в плен ;)Скажи-ка на милость,кого на 1-й роще адмирал бить будет??? Скорее оставших смутьянов попинает и вернется.Ода этим,думаю,хотел показать крутость адмиралов,которые будут махаться в новом мире наши милые герои ;) Цитата
hepar Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Т.е. Мугивары подставили Кидда и Лоу и спокойно слиняли? Высокого ты мнения о них. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 >Кидд и Ло с Кумой махаться будут,а Мугивары спокойненько слушают Рейли в 13-й роще.... >Мугивары подставили Кидда и Лоу и спокойно слиняли? Высокого ты мнения о них. Мугивары могут об этом и не узнать, так что сия версия выглядит интересной. Цитата
Mortea Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 http://www.mangashare.com/dl/One-Piece_506/2625/глава от БинктопииЗабавная цепочка:У Роджера название команды и соответственно флага было "Весёлый Роджер" > у всех пиратов теперь система флага называется весёлый роджер. Цитата
Aravin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) СпойлерХм.. помнится кто-то выдвигал теорию, что Роджер добровольно пошел на казнь из-за болезни. Чтож - теперь ставится под сомнение сила МП, так как не они поймали Роджера, а он сам сдался... интересноОтличная глава)) Не терпится посмотреть, как будут драться Ло и Кид.ЗЫ А помоему Кид попросту не знает, что Кума - киборг. Поэтому еще не разобрал его...Хотя кажется мне, что доктор Вегапанк и магнетизм учел.Кстати, может быть Кума из Кайросеки сделан?) Ну хотя бы основные части - против Юзеров Фруктов. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 адмирал в 27 роще а не в 1 Цитата
Mortea Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Бартоломью разогрелся и снимает перчаточку с "опасной руки",интересно как он до этого сражался ? Кажись он набрал достаточно фрагов на пиратах и купил себе апгрейд у Вегапанка.Он теперь не заряжает свой лазер,а так махом и шарахает.И врятли Трафальгар будет драться.Он сказал что они валят по-быстрому,так как сегодня у него и так напряженный день и он не в духе для встречи с адмиралом.Знать бы как он это сделает...может он ещё и телепортируется с помощью своего фрукта ? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 не заряжает свой лазерIMMA CHARGIN MAH LAZOOOR!!! btw Роджер был болен смертельной болезнью. Она каждый год сближала глаза и втыкала усы еще глубже в нос. Цитата
Drac0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Итоги главы: Роджер непобедим. Кума крут. Кизару дико крут. А адмирал-с на 1-й роще..... Не думаю же я,что адмирал по всем рощам пройдется,их задача-освободить знать,якобы захваченных в плен Задача Адмирала наказать тех, кто поднял руку на Тенрюубито. Поэтому хочешь не хочешь, а прочесать все рощи ему придется. Не до конца понятно, что же делает на архипелаге Кума. Неужели МП послало его прорядить стройные ряды Новичков, ведь со своими способностями он мог не тратить время на драку с Кидом и Ло. Ну и еще один вопрос: когда и главное с какой целью прибудет на остров Гарп? Цитата
hepar Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 btw Роджер был болен смертельной болезнью. Она каждый год сближала глаза и втыкала усы еще глубже в нос.Ололол блин :( Я представляю что будет, когда Кизару подвалит в первую рощу :lol: Лоу: Ещё один демон, хуже первого! Цитата
Маримо-кун Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Я представляю что будет, когда Кизару подвалит в первую рощу и увидит лежащие разделенные на части солдаты а Мугивары уже давно в 13 роще.. Кид и Ло тоже уже ушли из 1 рощи Цитата
hepar Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Я имею ввиду туда, где они месятся с Кумой Цитата
Cirdan Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Кизару-Да, вот эти парни. Law & Kid-Стрелять-колотить! Я на измене, я на измене! Изменено 4 июля, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Да, сейчас Ванпис оччень легко сравнивается с Особой Уличной Магией. В контексте ОР..."Let me show you a Special Marine Justice". Drac0, Гарп, полагаю, должен будет что-то позитивное сотворить. Цитата
S O N I C Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) IMMA CHARGIN MAH LAZOOOR!!!Спойлерhttp://i081.radikal.ru/0807/42/5f398c4e46d7.gifСпойлерSHOOP DA WHOOP http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png И врятли Трафальгар будет драться.Думаю, наоборот, скорее всего будет. Т.к. Кума вряд ли теперь даст ему спокойно уйти и ему наверно придется в паре с Киддом драться с Кумой, чтобы побыстрее того завалить(ну или вывести из строя на немного, хоть я и не думаю, что Кидд и Ло смогут это сделать) и уйти, чтобы не попасть на адмирала. Изменено 5 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Интересно. А как вам вариант что Кума в своей неповторимой манере(сначала лазер) вербует новых шичибукаев)? И если они пройдут проверку силой то будут приняты. Напомните мне кто сейчас входит в состав? Михавк,Дофламинго,Чб,кума,джубей.вроде так?как раз два места свободны:huh: Цитата
Aravin Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Интересно. А как вам вариант что Кума в своей неповторимой манере(сначала лазер) вербует новых шичибукаев)? И если они пройдут проверку силой то будут приняты. Напомните мне кто сейчас входит в состав? Михавк,Дофламинго,Чб,кума,джубей.вроде так?как раз два места свободны:)Когда Крокодила забили Мугивары, взяли на его место ЧБ. Сейчас нет вакансии свободных... Морию побили, но не вычеркнули его из Шичикибукаев. Цитата
hepar Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Не хотел оттуда приводить цитаты, но она к месту:«Теперь они станут вампирами шичибукаями? — Только если он этого хотел. И только, если они сами согласились». Кидд и Лоу не хотят в букаи, они хотят в кайзокуони. Цитата
Mortea Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Судя по переводу от Франки Хауса Трафальгар сказал Куме-"Буду прорываться с боем(I'll be forcing my way through here),Бартоломью Кума ! "Похоже что он всё таки будет драться.Хотя от Кумы и не убежишь особо. Цитата
Художница Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Вот это была глава! Кто бы мог подумать, что Ода-сенсей вот так вто запросто раскроет перед нами прошлое Роджера! По-моему, перед такими фактами меркнет даже родословная Луффи по отцовской линии! Глава - просто блеск! Интересно, какую именно реплику имел в виду Шанкс? "Я стану королём пиратов"? Кстати, только мне показалось, что момент с раскрытием деталей прошлого Хаччи замяли? Солнечные пираты - не другое название пиратов Арлонга: фирменные знаки разные. Значит ли это, что Хаччи входил в банду Джимбея вместе с Арлонгом, или не значит? Цитата
Fr05t Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Да глава классная, всего одна глава, а столько событий. Фантазии Мюнхаузена воплощены в манге Ванписа :). Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Да, кстати, вы замечали аналогию - про вишню и оленя у Распэ тоже Мюнхгаузен рассказывал? Чоппер ftw lol Цитата
S O N I C Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Не к Мюнгхаузену это скорее всего была отсылка. А к Драгонболлу и тамошнему Тао Пею. Ода все-таки был большим фанатом творчества Ториямы (впрочем, как и многие сёнен-мангаки). Хотя, как ни крути: одно из лучших появлений "на сцену" в One Piece =] Изменено 5 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 S O N I C, а может, и к тому, и к другому? Хоть про Тао Пея намного правдоподобнее, но чем Ода не шутит :D \кстати, о появлениях, может, даже темку создать? например, Фрэнки хорошо появился, Брук тоже чудесно, мр.2 (лапусик наш) вообще жжот...\ Цитата
Drac0 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Feanorx, свободных мест нет. Один Шичибукай нам просто не представлен, а Морию МП решило оставить на этой должности.Мне кажется, что Куму отправили разбираться с "мелочью", учавствовавшей в инциденте с тенрюубито, ну и для разведки, чтобы Кизару зря времени не терял... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.