Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 534,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2102896
Спойлер
На арлонг-парке кто-то высказал такую мысль что Кума тупо пришёл набирать союзников в войне против ББ (Читай - Просто поговорить) . Кстати вполне логично помоему.

а "лучом" по Киду стрелять, это типа приветствие? ))

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2103178

О__о чудесная глава, в рот мне ноги.

1) Люччи! :) лапочка.

2) Трафальгар Ло - что ни кадр, то стиль брызжет и кипит.

3) I AM ZE UBER MENCH! Комба Кид+Ло - Магнето и не снилось!

4) Кун Фу Панда х_Х

5) Дюваль неподражаем.

6) У Брука таки чудесная способность. One...Two...Jango Brook!

7) Bartolomew Kuma: 'IMMA FIRIN MAH LAZOOOOR!!!!!!1'

p.s реакция маринов на Ло 1в1 из ролика с Девидом Блейном и его уличной магией! "ЭЙ! ЧОЙТА У МЕНЯ СЕМЬ РУК! СЫКОТНО!!11" :)

Изменено пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2103235
а "лучом" по Киду стрелять, это типа приветствие? ))

Пардон , просто незаметил этого сначала . : ) Выдвигать теории основываясь на спойлерах - зло :lol:

Не бойся если ты один , бойся если ты ноль .
Опубликовано
comment_2103256

а что неплохо думаю для первого раза :lol: пасиб

я хотел бы помочь бы, но в фотошопе могу ток облачка очистить от надписей :) и все наверное и то через одно место ((

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2103384
я хотел бы помочь бы, но в фотошопе могу ток облачка очистить от надписей и все наверное и то через одно место ((
хм...по сути, я тоже :lol:
Я хотел бы помочь, но рапидшара меня не любит
может залить еще куда-нибудь, где проблем меньше?
Опубликовано
comment_2103417

Отец Фрэнки...И брат Вегапанка.

Drac0, я могу помочь с текстом. То есть, с фотошопом я не в ладах, а с русским языком (и с переводом на русский с англицкого) - вполне :lol:

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2103599

Со способностью Ло не всё понятно: отрезанные конечности потом прилепают куда попало и уже не отлипают? Бр-р-р! А что же с идеей отсутствия летальных исходов?

Мне понравился эффект, произведённый словами Луффи на Ло и Кидда: многие новички, оказывается, мечтают о короне.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2103610
Со способностью Ло не всё понятно: отрезанные конечности потом прилепают куда попало и уже не отлипают? Бр-р-р! А что же с идеей отсутствия летальных исходов?

Ну они же не умирают)

Но должны наверное обратно прилепиться все на место.

Опубликовано
comment_2103642

Я в ладах с фотошопом(*). Можете кидать сканы мне на почистку и забивку текста. Заливать можно на megaupload.

(*)[1][2]

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2103765
или на айфолдеръ. хотя особо не знаю, но вроде как тру сервис.

Там рекламы дофига. А на Мегаплоаде нужно панельку специальную качать (ничего, в принципе такого но стрёмно). Можно ещё как в старые добрые времена — завести ftp и раздать участвующим паролики.

PS: С другой стороны, op.ru говорит, что будет делать всё вовремя.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2103789

hepar, думаю, забивать текст лучше переводчику. Иногда приходится его слегка видоизменять, чтобы смотрелось лучше (было раз 5 по ходу этой главы).

А мегааплоад я недолюбливаю .... так и не смог подружить его с оперой ((

Да и как насчет сканов довольно плохого качества, их сможешь достойно обработать? например

post-101481-1214679863_thumb.jpg

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2103792

Drac0, я вайню, но, если это окончательный вариант, шрифт лучше делать smooth, квадраты заливать с пипеткой, а края квадратов можно Healing brush'ем подмаскировать.

\если это так, для примера, то молчу\

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2103795
Baron Samedi, не совсем тот скан закинул, но в принципе мне просто хотелось узнать, осилит ли кто обработку таких сканов до подобающего уровня за достаточно короткое время? Ручная закраска - это конечно понятно, но нет ли другого способа (поиграть с цветом и контрастом, например. У меня что-то получалось, но не достаточно хорошо).
Опубликовано
comment_2103796
Чой то такое чувство что кирдык Киду. Не зря ж он завел разговор о встрече в "новом мире", теперь по всем законам жанра должен погибнуть для мотивации глав героев на мстю Куме
Опубликовано
comment_2103797

Drac0, я уже вроде бы говорил, что, если надо, могу доработать текст :( а то быстро - приятно, но ляпы могут немного портить картину. С картинками никогда не пробовал быть в ладу...Хотя... Попробовал за минутку поколдовать :)

http://i265.photobucket.com/albums/ii205/Dartungar/02.png

Вдруг неплохо :) В любом случае, в облагораживании текста и переводе с английского всегда могу посодействовать.

Изменено пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2103808

Baron Samedi, я вообще-то потом обращался к остальной аудитории :(

А скан, по-моему, довольно неплох после обработки, хотя вручную немного стоит подправить (здесь стоит дождаться мнения hepar'а, он будет у нас за авторитета в вопросах фотошопа :) )

На счет ляпов это да ... не погу себе простить, что забыл слово фруктовик ... буржуйское ДФ-юзер написал :) Ну и в одном месте перевод поставил в тупик. С другой стороны, я взялся именно ради скорости перевода (хотя 4,5 часа ... ), ведь команд, делающих перевод таки достаточно. Хотя скачал 505 главу с onepiece.ru ... местами сильно коробило... но местами намного лучше, чем у меня...

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.