Baron Samedi Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Фламинго не рельефен. Я вижу только неуравновешенного шичибукая, опьяненного новыми возможностями, открытыми властью. Ну, мол, я крутой, сейчас начнем отжигать. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 http://rapidshare.com/files/125377236/OP_5...y_House_Raw.zip ^_^ равка вышла Цитата
Gun Fall Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 СпойлерНа арлонг-парке кто-то высказал такую мысль что Кума тупо пришёл набирать союзников в войне против ББ (Читай - Просто поговорить) . Кстати вполне логично помоему. а "лучом" по Киду стрелять, это типа приветствие? )) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Gun Fall, >преведствиеfixed Вообще, не ожидал от Оды Куму. Такими темпами появится Перона (о, да, да, ДА). Цитата
Маримо-кун Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 http://rapidshare.com/files/125408616/Onep...05_basement.rar на англ.яз Цитата
Baron Samedi Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) О__о чудесная глава, в рот мне ноги. 1) Люччи! :) лапочка.2) Трафальгар Ло - что ни кадр, то стиль брызжет и кипит.3) I AM ZE UBER MENCH! Комба Кид+Ло - Магнето и не снилось!4) Кун Фу Панда х_Х5) Дюваль неподражаем.6) У Брука таки чудесная способность. One...Two...Jango Brook!7) Bartolomew Kuma: 'IMMA FIRIN MAH LAZOOOOR!!!!!!1' p.s реакция маринов на Ло 1в1 из ролика с Девидом Блейном и его уличной магией! "ЭЙ! ЧОЙТА У МЕНЯ СЕМЬ РУК! СЫКОТНО!!11" :) Изменено 27 июня, 2008 пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования) Цитата
exx`` Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 а "лучом" по Киду стрелять, это типа приветствие? )) Пардон , просто незаметил этого сначала . : ) Выдвигать теории основываясь на спойлерах - зло :lol: Цитата
Drac0 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 В общем, вот, как и обещал :lol: : http://rapidshare.com/files/125472462/One-...5_rus_.rar.htmlтолько сильно не пинайте...А мну пошло спать... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) а что неплохо думаю для первого раза :lol: пасиб я хотел бы помочь бы, но в фотошопе могу ток облачка очистить от надписей :) и все наверное и то через одно место (( Изменено 27 июня, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 на AP один мегамозг предположил что Рэйли ВНИМАНИЕ отец Фрэнки бугагага))) Цитата
hepar Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Я хотел бы помочь, но рапидшара меня не любит ;) Цитата
Drac0 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 я хотел бы помочь бы, но в фотошопе могу ток облачка очистить от надписей и все наверное и то через одно место (( хм...по сути, я тоже :lol:Я хотел бы помочь, но рапидшара меня не любит может залить еще куда-нибудь, где проблем меньше? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Отец Фрэнки...И брат Вегапанка. Drac0, я могу помочь с текстом. То есть, с фотошопом я не в ладах, а с русским языком (и с переводом на русский с англицкого) - вполне :lol: Цитата
Художница Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Со способностью Ло не всё понятно: отрезанные конечности потом прилепают куда попало и уже не отлипают? Бр-р-р! А что же с идеей отсутствия летальных исходов? Мне понравился эффект, произведённый словами Луффи на Ло и Кидда: многие новички, оказывается, мечтают о короне. Цитата
Aravin Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Со способностью Ло не всё понятно: отрезанные конечности потом прилепают куда попало и уже не отлипают? Бр-р-р! А что же с идеей отсутствия летальных исходов?Ну они же не умирают) Но должны наверное обратно прилепиться все на место. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 А так будет материал..ээ...Вегапанку. Раз Морию побили. Будет доктор клепать киборгов. :) Цитата
hepar Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Я в ладах с фотошопом(*). Можете кидать сканы мне на почистку и забивку текста. Заливать можно на megaupload. (*)[1] → [2] Изменено 28 июня, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 или на айфолдеръ. хотя особо не знаю, но вроде как тру сервис. Цитата
hepar Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) или на айфолдеръ. хотя особо не знаю, но вроде как тру сервис.Там рекламы дофига. А на Мегаплоаде нужно панельку специальную качать (ничего, в принципе такого но стрёмно). Можно ещё как в старые добрые времена — завести ftp и раздать участвующим паролики.PS: С другой стороны, op.ru говорит, что будет делать всё вовремя. Изменено 28 июня, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) hepar, думаю, забивать текст лучше переводчику. Иногда приходится его слегка видоизменять, чтобы смотрелось лучше (было раз 5 по ходу этой главы).А мегааплоад я недолюбливаю .... так и не смог подружить его с оперой ((Да и как насчет сканов довольно плохого качества, их сможешь достойно обработать? например Изменено 28 июня, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Drac0, я вайню, но, если это окончательный вариант, шрифт лучше делать smooth, квадраты заливать с пипеткой, а края квадратов можно Healing brush'ем подмаскировать. \если это так, для примера, то молчу\ Цитата
Drac0 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Baron Samedi, не совсем тот скан закинул, но в принципе мне просто хотелось узнать, осилит ли кто обработку таких сканов до подобающего уровня за достаточно короткое время? Ручная закраска - это конечно понятно, но нет ли другого способа (поиграть с цветом и контрастом, например. У меня что-то получалось, но не достаточно хорошо). Цитата
Felin Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Чой то такое чувство что кирдык Киду. Не зря ж он завел разговор о встрече в "новом мире", теперь по всем законам жанра должен погибнуть для мотивации глав героев на мстю Куме Цитата
Baron Samedi Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Drac0, я уже вроде бы говорил, что, если надо, могу доработать текст :( а то быстро - приятно, но ляпы могут немного портить картину. С картинками никогда не пробовал быть в ладу...Хотя... Попробовал за минутку поколдовать :) http://i265.photobucket.com/albums/ii205/Dartungar/02.png Вдруг неплохо :) В любом случае, в облагораживании текста и переводе с английского всегда могу посодействовать. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Baron Samedi, я вообще-то потом обращался к остальной аудитории :( А скан, по-моему, довольно неплох после обработки, хотя вручную немного стоит подправить (здесь стоит дождаться мнения hepar'а, он будет у нас за авторитета в вопросах фотошопа :) ) На счет ляпов это да ... не погу себе простить, что забыл слово фруктовик ... буржуйское ДФ-юзер написал :) Ну и в одном месте перевод поставил в тупик. С другой стороны, я взялся именно ради скорости перевода (хотя 4,5 часа ... ), ведь команд, делающих перевод таки достаточно. Хотя скачал 505 главу с onepiece.ru ... местами сильно коробило... но местами намного лучше, чем у меня... Изменено 28 июня, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.