Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Они ещё не противники. И может и не станут ими, по сравнению с аристократами Кид - мелкий пакостник.

станут.

а Беллами не мелкий пакостник?

Месть кому? И Кэйми разве не косочертует Конис?

Ками скорей всего сейчас купят тенрьюбито, возможно будут над ней издеваться, а если нет, то и Луффи на них не полезет. т.е. здесь возможна аналогия с местью за альянс Суруяма.

Погоня за кем? Мугивары сами вызовут адмирала, а не будут уплывать от него вглубь.

не вызовут, а спровоцируют вызов, но именно сейчас Луффи не победить адмирала. (знаю, что ты так не считаешь, ведь ранее ты писал про взятие Святого острова))) не столько из-за нехватки сил, сколько из-за возможного нанесения тем самым вреда сюжету. думаю, победы над Кидом в купе с избиением тенрьюбито будет вполне достаточно.

Мда)) Опять спор затеяли - почему нельзя просто смотреть аниме и получать удовольствие?)

я тут ни при чём, чесн слова ))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
эммм? за мной подобного неуважения пока не наблюдается.
*долгий вздох*

Итак, скажу ещё раз.

затем что, Кид/Беллами, Киллер/Саркис = лёгкие противники. Хаччи/Нами = обещание, Ками/Крикет, Машира, Сожё = месть. Адмирал/Тич = погоня.

на фоне этого Ода добавил суперновых, Шакки (информатор, типа Крокуса, до чего было всем не сложно догадаться), знать поделившая с Кидом роль Беллами, ну и смоляной мастер (а на его счёт я высказывался выше).

Подобное приравнивание необосновано! Оно притянуто за уши. Посмотри внимательнее: ты опираешься на выборочные схожие детали и свои предположения о дальнейшем развитии событий.

То, что за мугиварами погонится адмирал, после их атаки на знать с целью спасти Ками, - лишь твоё предположение, как и то, что Кид сыграет роль Беллами и т.д. Получается, твои высказывания о самоповторах строятся на допущениях, которые могут оказаться неверными.

Таким образом, твоя теория о самоповторах - не теория вовсе, а гипотеза.

И ты нам её навязываешь, даже не затрудняясь поставить "ИМХО"!

Я считаю, что гипотеза твоя неправдоподобна, и свои аргументы про то, что Ода-сенсей не опустится до самоповторов, я уже приводила.

хотя, если всё окажется не так, то будет только лучше... всем )) что тоже не плохо.
Могу я расценивать это замечание, как признание гипотетического характера твоих рассуждений? ))

И нечего говорить, что ты тут не при чём: если бы ты сразу сказал, что все твои посты справедливы лишь в рамках твоей гипотезы, то никто и не стал бы спорить. Каждый, в конце концов, имеет право на своё мнение.

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

За этим спором о самоповторах похоже не заметили главного: арка набирает обороты, и если сначала она представлялась как простой перевалочный пункт по пути на русалий остров, то сейчас уже столько персонажей и фракций нам представленно, что может выйти эпос помощнее и Вотер 7, и Небесного Острова вместе взятых.

Кстати появились первые спойлеры: [url="http://apforums.net/showthread.php?p=883647#post883647" target="_blank" rel="nofollow">http://apforums.net/showthread.php?p=883647#post883647[/url] Правда только на японском. Но кроме того, что в главе появится Дюваль, в них ничего не говориться.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может выйти эпос помощнее и Вотер 7, и Небесного Острова вместе взятых.
Но ведь мугивары должны добраться до острова русалок. Если арка про поиск человека, который должен подготовить корабль к погружению, станет длинным эпосом, то что тогда будет с продолжительностью арки, где появится новый шичибукай, необычный сеттинг и "пикантная" близость ИмпелДаун с Штабквартирой?
Опубликовано (изменено)
арка про поиск человека, который должен подготовить корабль к погружению,
Это с одной стороны. С другой стороны мы имеем 9 суперновас, абсолютно различных по характеру и сошедшихся в одной точке, торговцев людьми и Дюваля со своей шайкой, Кэйми, которая несет с собой кучу проблем, охотника за головами (о нем вроде подзабыли), Аристократов (мы видели трех колоритных представителей, чьи рожи буквально просят Луффиного кулака ^_^ ), несколько раз упомянутый Адмирал (он словно ружье на стене), база Дозора под боком, Шакки и этот мастер, ну и до Мареджои рукой подать. И все это на одном острове! Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И нечего говорить, что ты тут не при чём: если бы ты сразу сказал, что все твои посты справедливы лишь в рамках твоей гипотезы, то никто и не стал бы спорить. Каждый, в конце концов, имеет право на своё мнение.

по-моему, надо быдь полным дубом, уж извени, чтобы не понять, что это всего лишь гипетеза =/ на что-то большее никто и не претендовал )) а шаблонные "ИМХО" считаю излишними, потому что и так всё очевидно.

"This last in from 2ch:

Former Gold Roger's Pirate crew Vice-Captain

The Right Arm of The Pirate King

Silvers Rayleigh"

http://i014.radikal.ru/0805/82/ab9494e1e3b7t.jpg[/img] для фэйка он слишком крут, не правда ли?

о чём я и говорил )) ещё одна догадка в зачёт ))

если кто помнит парня, который дубасил Багги с Шанксом в их флешбэке, то это и есть Рэйли.

Опубликовано
Это с одной стороны. С другой стороны мы имеем 9 суперновас, абсолютно различных по характеру и сошедшихся в одной точке, торговцев людьми и Дюваля со своей шайкой, Кэйми, которая несет с собой кучу проблем, охотника за головами (о нем вроде подзабыли), Аристократов (мы видели трех колоритных представителей, чьи рожи буквально просят Луффиного кулака smile.gif ), несколько раз упомянутый Адмирал (он словно ружье на стене), база Дозора под боком, Шакки и этот мастер, ну и до Мареджои рукой подать. И все это на одном острове!

Хочется ляпнуть - "А давайте скинем туда одну маааленькую атомную бомбу...")))

"This last in from 2ch:

Former Gold Roger's Pirate crew Vice-Captain

The Right Arm of The Pirate King

Silvers Rayleigh"

Правая рука это не хило... ну предположительно он может быть сильнее раза в 10 одного Луффи. Он наверное где-то на уровне Адмирала или чуть выше.

Опубликовано (изменено)
это всего лишь гипетеза =/ ...а шаблонные "ИМХО" считаю излишними, потому что и так всё очевидно.
Между прочим, по твоему тону это никак не скажешь)) Ну да ладно)

Не может же всё быть так круто... Интересно, в каком эпизоде Рейли засветится? Наткнётся на Луффи в толпе?

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а Рэйли-то почти все тайны OP знает, только скажет чуть, если вообще скажет ))

зато теперь снова всплыла тайна личности парня, сидевшего в тени с секирой и розыскными листками. не считая того, что он скорей всего баунти хантер ничего не ясно.

p.s. а на шее-то вроде рабский ошейник

Опубликовано (изменено)
[url="http://onepiece.ru/beta/manga/10t.php" target="_blank" rel="nofollow">http://onepiece.ru/beta/manga/10t.php[/url] все видели это? В честь юбилея большинство мангаг которые печатаються в журнале Джамп ( В том числе Блич, Наруто, Хитман Реборн, Айшилд 21,) а так же те которые раньше печатались ( Как авторы Шаман Кинга и Драген бола ) нарисовали по подарку Оде^_^ Изменено пользователем Syn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Судя по полным спойлерам, которые на том же АП, то конфликта с тенрюбито Мугиварам не избежать. А так же есть вероятность, что под раздачу попадут Кид и Ло. А там еще Рейли что-то учудил ... наверное ему стало скучно и он решил попасть в плен :)

[url="http://onepiece.ru/beta/manga/10t.php" target="_blank" rel="nofollow">http://onepiece.ru/beta/manga/10t.php[/url] все видели это?
Это дико здо'рово! :)
Опубликовано
Багги в городе! Ахтунг! Вперед Логаун #2!! (под столом). Хотя два достоинства...И оба у Альвиды... >_<

Кстати, а раз у Альвиды иммунитет к всем физическим атакам... это получается, что Луффи может ей проиграть? Или там уже от силы удара зависит - если очень сильно, то никакая мега гладкая кожа не поможет?

Опубликовано
Думаю, Гир2 будет действовать на ее гладкую кожу, точнее на скользкий компонент как нечто свертывающее. То есть кожа ее внезапно будет становиться не такой уж и гладкой от прикосновения к Горячему Мугиваровскому Пааааарню. :3
Опубликовано
Думаю, Гир2 будет действовать на ее гладкую кожу, точнее на скользкий компонент как нечто свертывающее. То есть кожа ее внезапно будет становиться не такой уж и гладкой от прикосновения к Горячему Мугиваровскому Пааааарню. :3

Хм.. хотелось бы верить) А то... 300 млн проигрывает 5 (или сколько там). Хотя нам практически не показывали в бою Альвиду. А потенциал у ее фрукта довольно высокий... хотя всегда есть одно решение у Луффи - в охапку, раскрутиться и кааак ее в море)

Опубликовано

А Усопп куда слабее Луффи. (не берем их драку в расчет - я на 80% уверен, что Луффи не хотел убить Усоппа и бил не в полную силу, об этом можно спорить долго)

Как мы можем видеть, драки все больше мигрируют от превосходства силы к превосходству по каким-то особым параметрам.

Опубликовано (изменено)

Появился наконец сканлейт, весь день рефрешил одну страничку в ожидании)

Юмор в главе просто отличный ) Хоть он и всегда на высоте, конечно.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация