Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 534,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2002060

Drac0,

Во-первых, под двойными стандартами Ватер7 я подразумевала разное отношение к Робин и Усоппу. Извините, я в свое время много об этом писала, не хочу снова все повторять.

Во-вторых, речь пока еще идет не о защите-вмешательстве, а об элементарном интересе – а что же все-таки случилось? Или что, попытка просто узнать состояние дел оскорбит все мировое пиратство?

И в третьих, почему-то Зоро подобные соображения о чести и достоинстве не помешали заключить сделку с Кумой – ему плевать на пиратскую честь Луффи? Поступок Зоро почему-то ни у кого здесь нареканий не вызвал…

Ну и в четвертых. Не похоже это на Луффи – он конечно пофигист, но не равнодушная сволочь.

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2002112

Lizaveta, Во-первых, гмм..Усопп и Робин в Вотер 7-это не двойные стандарты, это разные ситуации. Абсолютно разные.

Во-вторых, бегать, делая большой крюк, каждый раз, когда жизнь в опасности...Эйс бы например в таком случае (будь у него бумажка Луффи) Тича лет через 100 нашел бы :)

В-третьих, если Луффи об этом узнает, он сам Зорро голову оторвет :) ИМХО

Ну и в четвертых, Луффи не равнодушная сволочь...просто париться за человека, который входит в число сильнейших пиратов и у которого накама-это ББ, один из енко, самый сильный пират на данный момент (по мнению всех и вся:) ) - это просто явно лишнее...а из любопытства забить на все и потерять невесть сколько времени, подвергнуть своих накама риску...Луффи имхо не дурак и не сволочь...Воть.

Опубликовано
comment_2002123

Действительно, кажется странным, что Луффи даже не пытался узнать, что случилось с Эйсом, и при этом он так улыбался, что даже не разберёшь: это была улыбка в стиле "мы купим новый корабль" или "я стану Королём Пиратов, и чем быстрее, тем лучше! Зе-ха-ха-ха!" (надеюсь, всё же первое).

Кошмарный сон фаната Луффи: Луффи, сосредоточенный на своих амбициях получить власть, богатство и славу, проявляет фатальную халатность и не придаёт большого значения bible card... Эйс умирает на каторге... Нам показывают скучающее лицо Луффи: он знал, что так будет, но достижение великой цели требовало жертв...

ИМХО, всё дело в неточном переводе, который опустил нюансы. Нужно просто подождать - либо арки про Эйса, либо превода от другой авторитетной группы.

P.S. Испортили нам такой праздник - пересечение Ред-лайн(

P.P.S. Мне кажется, что о двойных стандартах в Ватер7 говорить не приходится из-за того, что Усопп подверг сомнению решение капитана, а Робин - силу команды, как это в своё время сделала Нами, например.

Просто Усопп, с тех пор, как поднялся на палубу Гоинг Мери, всегда стремился занять место капитана. Помните момент в Арабасте: Луффи остался сражаться с Крокодайлом, а вся команда отправилась в столицу на крабе? О чём тогда подумал Усопп? "Время для меня, вице-капитана, пришло!" И это в тот момент, когда Луффи мог погибнуть! В общем, всё было справедливо, тем более, что Усопп не отступился от своих взглядов ни на Эниес Лобби, ни перед отплытием Санни Го. Свою ошибку он понял в самый последний момент.

Да и потом, вернись Робин в команду сразу после того, как она подставила мугивар, неужели Зоро не отреагировал бы аналогично?

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2002134
Lizaveta, Во-первых, гмм..Усопп и Робин в Вотер 7-это не двойные стандарты, это разные ситуации. Абсолютно разные.
Ваша имха против моей :) Остаемся каждый при своем - ну и бог с ними

В-третьих, если Луффи об этом узнает, он сам Зорро голову оторвет :) ИМХО
Согласна полностью, да и Зоро наверное так же думает, тем не менее его это не остановило.

...а из любопытства забить на все и потерять невесть сколько времени, подвергнуть своих накама риску...
По-моему весь One Piece Луффи только этим и занимается :)

...Луффи имхо не дурак и не сволочь...Воть.
+1000!!!

PS Baron Samedi, т.е. типа ему плевать?!

Опубликовано
comment_2002139

Бог ты мой! Плевать? Он его старший брат! Вы помните их встречу?! Это не "Ах, луффик, вот тебе пирожки домашние, не обижают тут тебя? Смотрю, уголовникъ бритый, деваха зело легкомысленная, курносый хулюган, повар-стиляга и чудище в команде! Ой бедняжка!..".

Эйс весьма ясно дал понять, что за брата не беспокоится. Более того, его это не особо заботит, он этим не мается. И я уверен, что они уже много лет не виделись.

Вопрос: с чего Луффи иметь гипертрофированную заботу о старшем, более сильном брате?..

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2002145
Ваша имха против моей Остаемся каждый при своем - ну и бог с ними

Я просто не понимаю, что общего между вызовом капитана на бой и самостоятельным решением покинуть команду ради Мэри (я нисколько не против Мэри), со стороны Усоппа, и пожертвованием жизнью ради спасения Мугивар, со стороны Робин.

По-моему весь One Piece Луффи только этим и занимается
Единственное полноценное приключение ради "просто так"-это арка в Скайпии...подавляющее большинство времени Луффи ищет накама или спасает накама :) (Виви у нас тоже накама, если что...)

Не беспокоится-да, плевать-нет... Я уже сказал, что Эйс не тот за кого надо беспокоиться...

Baron Samedi, более сильном?..не уверен. Луффи сказал, что уверен в своей победе над братом, а при всем своем детской раздолбайстве за словами Луффи следит и отвечает за них, и оценивает,по-крайней мере боевые, ситуации всегда здраво..

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2002174
если Луффи не выражает эмоций и не проявляет никакого интереса к судьбе Эйса, это не значит, что он не переживает ХР или вам показуха нужна, сердобольные вы мои? скажите, причём в этой ситуации вся команда? Эйс, сам выбрал свой путь и Луффи это понимает. будь Луффи одиночкой, то можно допустить, что он кинулся бы стремглав на помощь брату, но сейчас он в ответе за людей поверивших его мечте и как это будет выглядеть, если он будет использовать их в угоду своей личной цели? так что Луффи - кросавчег, а Эйса они всё равно спасут, но не целенаправленно, а под прикрытием устранения тирании с русалочьего острова, в лице Джимбея, восседающего в ИД.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2002181
нам уже сказали, что для спасения Эйса нужно делать крюк..
Кто сказал? Команда. А она знала, что Эйс в ИД? Нет. Это были абстрактные измышления.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2002182

Drac0, фигню тебе сказали!

Импел Даун под водой, а значит к нему есть и подводный путь, а не только Врата Правосудия. Ода-сенсей вам мозги парит, а вы, уважаемы, ведётесь.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2002185
Эйс весьма ясно дал понять, что за брата не беспокоится. Более того, его это не особо заботит, он этим не мается.
Глава 440, встреча Эйса с Тичем. Тич говорит о своих планах "разобраться с мугиварой". Ответ Эйса: "Вот теперь я точно не могу тебя отпустить - он мой младший брат!"

No comments :lol:

Опубликовано
comment_2002187

Художница, Gun Fall, они и не говорили, что в Импел Даун крюк надо делать, они сказали, что до Эйса далеко...то что он в ИД знаем мы, а следовательно мы можем говорить, что ИД не там...

Хотя на все воля Оды.

"Вот теперь я точно не могу тебя отпустить - он мой младший брат!"
А так бы он его отпустил? :lol: Просто еще один повод...Луффи бы так же сказал, будь у него подобная ситуация.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2002193
Gun Fall, нам уже сказали, что для спасения Эйса нужно делать крюк..значит импел Даун не рядом с русальим островом..жаль(
Художница, Gun Fall, они и не говорили, что в Импел Даун крюк надо делать, они сказали, что до Эйса далеко...то что он в ИД знаем мы, а следовательно мы можем говорить, что ИД не там...

Хотя на все воля Оды.

А так бы он его отпустил? :lol: Просто еще один повод...Луффи бы так же сказал, будь у него подобная ситуация.

далеко, потому что твой крюк надо делать, чтобы вернуться к ВП, так как они позади и якобы являются единственным путём в генштаб и ИД, но я уверен, что к ней есть и подводный путь и следовательно тюрьма расположена рядом с Русалочьим островом, потому что Гранд Лайн ограничен Кальм Бэлт, а расстояние между островами небольшое и вообще откуда вы знаете, куда они плыли как отчалили от В7?

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2002212

Lizaveta, а в чем Ваша проблема? Вы видите логическое несоответствие? То есть Вы уверены, что Луффи не спит по ночам и вообще дико нервничает за брата? Или?.. Нет, я определенно не понимаю, что такого вы углядели в моих словах.

Или Вы считаете, что Эйсу надо было отпустить человека, за которым он черт знает сколько гонялся? Да еще напутствовать "ах, иди, красава, мой брат тебя отделает все равно"?..

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2002486
На крунчероле появилась вся манга ван пиаса [url="http://www.crunchyroll.com/showmanga?id=510" target="_blank" rel="nofollow">http://www.crunchyroll.com/showmanga?id=510[/url]
И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
comment_2002517
к ней есть и подводный путь и следовательно тюрьма расположена рядом с Русалочьим островом,

Если взять ваш ход мыслей, то... все равно остается один момент: Гранд Лайн это целый океан, с малой долей островов, а значит подводного пространчтва там оочень много...поэтому говорить, что раз ИД находится под водой, то и путь к нему через русалий остров, несколько самоуверенно...тем более Ода прямо дает понять, что Мугивары спасением Эйса заниматься не должны... Однако, повторюсь: на все воля Оды.

Опубликовано
comment_2002537
Если взять ваш ход мыслей, то... все равно остается один момент: Гранд Лайн это целый океан, с малой долей островов, а значит подводного пространчтва там оочень много...поэтому говорить, что раз ИД находится под водой, то и путь к нему через русалий остров, несколько самоуверенно...тем более Ода прямо дает понять, что Мугивары спасением Эйса заниматься не должны... Однако, повторюсь: на все воля Оды.

на Гранд Лайн - 7 магнетических полей, отходящих от Реверс Монтань и я действительно смею настаивать, что Импел Даун лежит параллельно Русалочьему острову. океан, конечно, большой, но на данный момент известно, что вход в подводное пространство расположен не у В7 или может быть ЭЛ, а именно над Русалочьим островом. исходя из чего я вам и говорю, что второй путь к Импел Даун, лежит именно через Русалочий остров. логика понятна?

а я и не утверждаю, что они будут спасать Эйса. они просто разгромят Импел Даун, а причина найдётся, лишь бы там Джимбей был.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2002598
они просто разгромят Импел Даун, а причина найдётся, лишь бы там Джимбей был.

Лучше не надо, а то сюжет скатится до уровня тупого мочилова...

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2002604
Да вроде все пока идет в меру, а превращать команду Мугивар в крушащих все что носит флаг мирового правительства это уже перебор, думаю Ода тож это понимает...

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2002759

Помоему Люффи всё очень чётко обьяснил.Он знает характер Ейса и знает,что брату было бы оскорбительно,если бы его явился спасать младший брат.Ейс,по мнению Люффи,имеет свои приключения и сам из них выкарабкается(по личному опыту просекает).Пока что капитан просто знает,что камрад поуши в ******.Он не знает,что старшой в Импел Дауне.А если он узнает,то может быть поймёт то что поездка в тюрьму заставит правительство послать туда и несколько Шичибукаев и Мариных адмиралов.А он до сих пор не знает как попасть по Аокиджи.

Не думаю,что если бы Ейс увидел библикарту от Люффи,регулярно сгорающую почти до тла,он бы каждый раз бежал его спасать.Тут у каждого свои проблемы и надо просто знать причины.

[One Piece]Team-Dead bones Brook

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.