Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он может сказать,что не думает,что Люффи и другие оклемаются.А Зоро он оставил умирать и по статистике он уже был мертвецом до пробничка.А патом свалить из зала заседаний.
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
просто не повысят и всё ))

Как не повысят, походу в данной арке Зоро досталось больше всех.

И сражался больше всех. Так что либо повысят довольно сильно, либо посчитают мертвецом

и награду вообще отменят.

Опубликовано
Интересно. Мугивары сражаются, как я подметил: "1 понятный, прямой, сильный враг", потом "1 мистический" и тд., т.е Драм (Вапор) - Арабаста - Беллами - Скайпия - СР9 - Мория. Что же будет за прямой, но сильный враг? о_О
Опубликовано (изменено)

может еще один Шичибукай, тот который бывший капитан Арлонга. (не помню как его звать)

Ибо они в подводный город поплывут, может по пути встретят русалок или еще кого нибудь за которыми будет погоня и Мугивара решит помочь спасающимся бегством от погони, топом после спасения они и настукачут на этого Шичибукая какой он там плохой. И вот этот Шичибукай станем явным врагом.

вот что мне в голову пришло.

Изменено пользователем Nameless(krasnoyarsk) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, насчет развития сюжета в общих чертах более менее понятно... А вот как быть с развитием персонажей в боевом плане? Более менее все понятно только с Усопом и Фрэнки, первый делает новые снаряды и химичит с ракушами, второй также делает себе апгрейды. А куда развиваться остальным?
Опубликовано
А куда развиваться остальным?
Будут разрабатывать всё новые непредсказуемые атаки, как обычно... Появились же у Робин крылья, а у Санджи пылающая нога.

Кстати, на счёт Брука - а не может так оказаться, что за него награда в 200 миллионов? Иначе зачем бы нам стали закрывать цену?

Опубликовано (изменено)

Поправка: с Нами тоже всё понятно, так как оружие ей химичит Усопп.

Кстати Дьявольская нога, так прекрасно смотревшаяся в схватке с Серым Волком... В новой арке превратилась в проходной трюк. По крайней мере у Зоро разнообразия в атаках побольше.

Если можно подвести итоги:

Луффи как всегда нас поразил своими Гирами, но этого от него и ждали.

Зоро заполучил новый меч и получил +25 к Атаке и Защите. Нового, кроме могучей силы воли не показал. За арку больше всего досталось ему, а значит в следующей он будет не мирно спать, как обычно, а обильно тренироваться, я думаю результаты этих тренировок мы увидим через одну-две арки.

Санджи. Пожалуй, кроме того, что стал использовать ногу дьявола как обыденный прием, ничего не показал.

Нами. Не отличилась в этой арке. Боюсь если она не получит новый уровень опыта в ближайшие 2 арки в Новом Мире она будет большой обузой.

Усопп. Второй после Зоро главный герой арки, показавший себя во всей красе. Сейчас он становится ощутимо всё сильнее и сильнее, возможно в следующей арке он сможет сражаться с монстрами не уступая Френки и Бруку.

Чоппер. В этой арке, в отличие от Enies Lobby не проявил себя на сто процентов. Вообще же Чопперу расти практически некуда, хотя потенциал в виде Brain Point весьма велик, так что я честно говоря за него волнуюсь, нового пришествия монстра-Чоппера я бы не хотел видеть.

Робин. Показала что умеет летать, но ничего особенного опять-таки не совершила. Как и Чоппер, она видимо уперлась в верхнюю границу своих возможностей.

Френки. Начал радовать мастерством плотника. Роста пока не выявил, но достойных соперников у него не было.

Брук. Весьма впечатлил своим стилем владения мечем. Однако посмотрим на что он действительно окажется способен.

Если можно так говорить, то в Эниес Лобби сияли все, кроме Робин и Френки, который совершал дебют, но в особенности Луффи и Чоппер. На Триллер Барк же Зоро и Усопп, плюс сборная команда мугивар вместе. Если мне не изменяет память, то в Алабасте дело обстояло так: проявили себя Луффи и Усопп, Зоро и Санджи лишь немногим уступали им, Нами и Чоппер особых усилий не приложили.

На Скайпии Хорошо смотрелись Луффи и Чоппер, Зоро и Санджи больших скачков вперед не сделали, по сравнению с первыми двумя. Нами, Робин и Усопп мало проявили себя.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С Чоппером тоже все более менее-менее ясно: он будет совершенствовать Рамбл Бол. Ну скажем одновременное использование двух форм, получить наконец контроль над своим монстрообразным Я. Так что до потолка ему еще как до неба :P

Робин...крылья и паутина это не так важно, гораздо интереснее то, что она смогла свернуть шею Мории, который у нас почти великан, а ведь ранше считали, что она может биться лишь против массы мелких противников(да я помню, что с Морией это в итоге не помогло, но сам факт).

Нами. Да, ей надо что-то делать, своего предела она уже достигла, есть сомнения, что Усопп может поправить дело, придется ей самой что-нибудь придумывать.

Такая мысль, ведь СР9 у кого-то изучали стиль Рокушики, правильно? Значит есть в мире люди им владеющие. Это я к тому, куда стоит развиваться Санджи ^^

Ну а Брук...во-первых, мы его пока мало видели в действии, а во-вторых, не тянет он на 200 000 000 ! При всем моем уважении к нему.

Опубликовано (изменено)
может у меня ум за разум заехал, я вот подумал Брук ходит в такой своеобразной "шляпе" (цилиндр или как там его) и носит "меч-трость" и он любит петь, и он где то служил до того как стать пиратом, ну и вот Лаффит тоже в такой же "шляпе" и возможно что его трость тоже меч и он тоже вроде как любит петь ну и тому подобное, только его изгнали с его родины за резню устроенную им.......я понимаю что разность в возрасте велика, но может они родом с одного острова\ одной страны \или королевства. Изменено пользователем Nameless(krasnoyarsk) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мои пять копеек в подведение итогов Триллер Барк ^_^

Если рассматривать арки с точки зрения стандартного цикла прокачки персонажей (переход на новый уровень(=получение нового скилла) => накопление очков опыта в рамках уровня (новый скилл становится обыденным) => переход на новый уровень), то поскольку массовый переход был в предыдущей арке, вполне естественно что Триллер Барк стал для всех кроме сильно отстающего Усоппа просто накоплением очков опыта:

Луффи как всегда нас поразил своими Гирами, но этого от него и ждали.

Зоро заполучил новый меч и получил +25 к Атаке и Защите. Нового, кроме могучей силы воли не показал. <...>

Санджи <...> стал использовать ногу дьявола как обыденный прием, ничего не показал.<...>

Так что новый массовый переход вполне возможен в следующей арке. Вопрос – каким будет этот новый уровень для каждого.

В плане дальнейшего развития меня больше всего беспокоят Луффи и Чоппер – по-моему, они зашли в тупик.

Нами, Френки, Усопп идут по пути технического усовершенствования – здесь рост ограничен только их умственными способностями (т.е. практически не ограничен), хотя пожалуй перспектива превращения One Piece в «гонку вооружений» не очень воодушевляет. Однако уже не первый раз всплывает имя доктора Вегапанка…

Робин, Зоро и Санджи наращивают скиллы без особых последствий для себя и здесь рост тоже вполне возможен.

А вот Луффи и Чоппер за каждое использование скилла должны платить, причем чем сильнее скилл, тем страшнее последующая реакция, так что полное впечатление, что за следующее увеличение мощности им придется просто платить жизнью. Причем даже если Чоппер и научится держать рассудок в форме монстра, это не отменяет «тиканья часов».

По итогам арки для меня самыми интересными стали моменты серьезной командной работы, которые раньше если и встречались, то скорее как комедия. Мне кажется, что дальнейшее движение в этом направлении может дать необходимый для Нового мира качественный скачок, время простого количественного роста силы для мугивар прошло.

Т.е. возвращаясь к геймерской терминологии прокачки персонажей пришло время помимо персональных скиллов открывать доступ к комбо.

Опубликовано
командная работа это конечно хорошо, не сомневаюсь, что будут проивники вроде Оза, которых Мугивары будут бить сообща, но дуэли никто отменять не собирается, поэтому личный рост навыков неизбежен для каждого в команде,повышение уровня командных действий будет идти параллельно, но никак не вместо.
Опубликовано (изменено)

Lizaveta,

как уже правлиьно писали, гир (и нынешний рамбл бол) это тупиковая ветвь развития, но замечу всего лишь ветвь))

не думаете же вы, что этим их развитие ограничится? всё только начинается )) единственное, что меня действительно волнует на сегодняшний день, так это будет ли тело Луффи устойчиво к запредельным температурам или нет =/

Чопперу же в этом плане вообще легко, придумает себе новый рамбл, только обзовёт по другому, и вперёд к новым трансформациям ))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мои пять копеек в подведение итогов Триллер Барк ;)

Если рассматривать арки с точки зрения стандартного цикла прокачки персонажей (переход на новый уровень(=получение нового скилла) => накопление очков опыта в рамках уровня (новый скилл становится обыденным) => переход на новый уровень), то поскольку массовый переход был в предыдущей арке, вполне естественно что Триллер Барк стал для всех кроме сильно отстающего Усоппа просто накоплением очков опыта:

Т.е. возвращаясь к геймерской терминологии прокачки персонажей пришло время помимо персональных скиллов открывать доступ к комбо.

Разве Усопп сильно остает???Да у него дамаг стал уже порядочным...Толку от него больше,чем от Нами в бою.

насчет комбо..А как же Джек пот в 600 млн белли?

Опубликовано

Что мне не понравилось в саге Эниес Лобби, так это то, что на протяжении стапятидесяти серий, Усопп вообще ни разу не применяет ракушки, кроме как в битве с Луффи. Они куда-то сначала исчезают, а потом также из ниоткуда появляются на Триллер Барк. Кстати, качественный рост Усоппа связан именно с этим - он начинает привыкать к использованию Импакта, что в будущем поставит его на один уровень со священниками Скайпии, однако вырасти подобным образом он мог и в Эниес Лобби.

Что до Луффи, то несмотря на то, что говорят, что его тело разрушается от Гиров, есть такое подозрение, что с каждым их использованием тело привыкает к ним всё больше и больше. Если Гиры прекрат рост, то к Рафтелю станут обыденным оружием Луффи, никак не действующим на архипрокаченное тело.

Опубликовано
Так ведь он ракушки в Кабуто засунул.Кажись так.А для импакта случая небыло-вблизи Усопп не успеет поставить диал перед ударом.Уровни скорости СР9 и его несопоставимы,поэтому его изобьют и он ничего не соберёт.Хотя тогда на мосту он вполне мог иногда,как когда те трое маринов его доставали.Вот если ему дать Реджект и мешочек Сензу бинов(из ДБЗ такие) то вообще зверь будет.
Опубликовано
Так или иначе основная сила это Луффии и Зоро. Все остальные для вида, смешно сравнивать этих двух монстров с остальной частью команды. Ну с Луффии все понятно, а вот Зоро надо качаться до уровня Михавка, то бишь наращивать скорость ( как молния чтоб был), и корабли одним ударом расскал на растоянии в 50 меторов, а то его эта фотонная пушка или 100 килагромовая ( ой не помню) жалкое зрелище.....
Опубликовано (изменено)

Луффи, Зоро и Санджи - fixed.

Я думаю, что человек, ударом ноги отправляющий в полет этаж здания, в будущем легко сможет позволить себе разрушить одним ударом Галлеон или два. Другое дело, что у него в отличие от Зоро и Луффи нет кровных врагов-шичибукаев.

Санджи, как ясно из его имени, всегда будет третьим по силе в команде, однако его сила на уровне первых двух, о чем поведал Ода в 485 главе, скажем.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
командная работа это конечно хорошо, не сомневаюсь, что будут проивники вроде Оза, которых Мугивары будут бить сообща, но дуэли никто отменять не собирается, поэтому личный рост навыков неизбежен для каждого в команде,повышение уровня командных действий будет идти параллельно, но никак не вместо.
Да я вообще-то про вместо и не говорила, просто раньше командных действий практически не было и я рада, что они наконец-то появились и очень украсили боевки. А вот дуэли на мой взгляд стали однообразнее.

Lizaveta,

как уже правлиьно писали, гир (и нынешний рамбл бол) это тупиковая ветвь развития, но замечу всего лишь ветвь))

не думаете же вы, что этим их развитие ограничится? всё только начинается )) единственное, что меня действительно волнует на сегодняшний день, так это будет ли тело Луффи устойчиво к запредельным температурам или нет =/

Конечно же не думаю, но вполне разделяю Ваше опасение насчет устойчивости Луффи к таким нагрузкам. Хотя вполне возможно hepar прав и она растет с каждым использованием гиров.

Чопперу же в этом плане вообще легко, придумает себе новый рамбл, только обзовёт по другому, и вперёд к новым трансформациям ))
После всех разговоров о побочных эффектах такое изобретение Чоппера выглядело бы типичным «deus ex machina» почище решения Кумы отпустить всех с миром.

Разве Усопп сильно остает???Да у него дамаг стал уже порядочным...Толку от него больше,чем от Нами в бою.
Только в последней арке - даже в Эниес Лобби при всех эффектных жестах Усопп в бою был практически балластом (и это Вам говорит поклонница Усоппа!)

насчет комбо..А как же Джек пот в 600 млн белли?
Ну так и я о том же - вот появились первые комбо - ну так и пусть продолжают в том же духе!

Так или иначе основная сила это Луффии и Зоро. Все остальные для вида, смешно сравнивать этих двух монстров с остальной частью команды.
Добавлю вместе с hepar – еще Санджи. Но с остальным к сожалению вынуждена согласится – в этой арке Ода только Усоппу дал блеснуть, выдумав уникального противника. А так даже замечательная командная работа против Оза дала результат только при вмешательстве Луффи. Ну а его победа над читером Морией грубой силой одиночки при полном отсутствии мозга – так и просто разочарование при всем уважении к Луффи и Оде. Если такое однообразие пойдет и дальше… Превращать боевки One Piece в убожество на подобие тех примитивных игрушек, где достаточно выбрать одного персонажа, заблокировать пару клавиш и можно спокойно отодвинутся от экрана – герой сам дойдет до конца уровня, порубив по дороге всех монстров - «все это было бы смешно когда бы не было так грустно».

Может быть еще и поэтому меня так расстраивает присоединение к команде Брука, который даже в дебютной арке показал себя одним из слабейших бойцов.

Изменено пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так или иначе основная сила это Луффии и Зоро. Все остальные для вида, смешно сравнивать этих двух монстров с остальной частью команды.

Ну допустим, я не представляю каким образом Зоро сможет устаять перед Робин, она просто навсего отберет у него мечи, тоже самое относится к Усоппу, Нами, у Санджи вообще 0 шансов, по понятным причинам ...

Опубликовано
Ну допустим, я не представляю каким образом Зоро сможет устаять перед Робин, она просто навсего отберет у него мечи, тоже самое относится к Усоппу, Нами, у Санджи вообще 0 шансов, по понятным причинам ...

мангу читал? если читал то поймешь, что у Робин и шанса нет против Зоро и Санджи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация