Художница Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 С какой?Мне, например, казалось неочевидным, что его трусость происходит из писсимизма и низкой самооценки) А вообще глава потрясающая, чем больше перечитываю, тем больше она мне нравится))) Цитата
euji Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Да, Санджи в этой главе из really cool guy, хех)) Хорошим шагом было скрыть то, что случилось с Зоро, пусть и немного обидным по отношению к последнему, но "так действительно лучше") И "веселье" не подвело) А шуточки Брука чую еще долго будут теперь с нами))) Ну что, а теперь можно "забить" на общемировые проблемы и события и спокойно героям отправиться к русалкам? Они же заждались небось уже)) ^_______^ Да и все-таки время на передышку от Шичибукаев, МП и т.д. тоже должно быть, а не сразу по новой) Цитата
hepar Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Да, Санджи в этой главе из really cool guy, хех)) Хорошим шагом было скрыть то, что случилось с Зоро, пусть и немного обидным по отношению к последнему, но "так действительно лучше") И "веселье" не подвело) А шуточки Брука чую еще долго будут теперь с нами))) Ну что, а теперь можно "забить" на общемировые проблемы и события и спокойно героям отправиться к русалкам? Они же заждались небось уже)) ^_______^ Да и все-таки время на передышку от Шичибукаев, МП и т.д. тоже должно быть, а не сразу по новой)Напомним, что единственную газету, которую пеликан доставил на остров с заметкой про Эйса стащил Хогбак. А это значит, что про Эйса им узнать неоткуда, значит они могу одну арку и не догадываться о его поимке. Цитата
Gun Fall Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 ну, дык на русалочьем и узнают ))) Цитата
Naits Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Завтра будет русский скан. оУ)Круто!)Хоть все понятно,но на русском всеже приятнее читать!) Цитата
hepar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Poul Smith, а куда ты выкладываешь переведённое? Единый список есть? Цитата
Poul Smith Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 готово.[url="http://www.sendspace.com/file/231xfr" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sendspace.com/file/231xfr[/url]7мбheparНет, места пока единого нету.Может быть скоро сайт сделаю. Цитата
hepar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Выложи хотя бы список ссылок где-то. Цитата
~Ikari~ Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 У меня оттуда нескачивается(((( Цитата
Lizaveta Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Мне, например, казалось неочевидным, что его трусость происходит из писсимизма и низкой самооценки):o И это после предыдущей арки, где уходя из команды он сказал все открытым текстом?А вообще я бы сказала, что его трусость и пессимизм происходят из его низкой самооценки и богатого воображения. Да, Санджи в этой главе из really cool guy, хех)) <...> Санджи меня поразил еще в предыдущей арке, а сейчас еще более вырос в моих глазах. Он становится просто каким-то мугиварским мудрецом и ангелом-хранителем - все видит, все понимает, обо всех думает. Потрясающе хороший человек. Poul Smith, большое спасибо за труды (хотя у меня тоже не получилось скачать :( ) Цитата
Художница Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 И это после предыдущей арки, где уходя из команды он сказал все открытым текстом?Ну про самооценку-то он сказал, а вот про писсимизм нет. Иначе, в его устойчивость к атакам Пероны не было бы ничего неожиданного. Понятно, конечно, что "его трусость и писсимизм происходят из его низкой самооценки и богатого воображения", но просто раньше мне казалось, что это всё не так серьёзно. Невозможно ведь топографический критинизм Зоро или любовь Луффи к мясу воспринимать серьёзно. А тут нам показали, что на самом деле, Усопп просто крайне трезво оценивает ситуацию и поэтому, когда другие видят котлован, он понимает, что перед ними бездна. А вообще, сейчас мне очень интересно, что будет, когда Зоро проснётся. Ну, положим, Санджи не будет бить Зоро в отмеску, а просто посмотрит на него понимающим взглядом. А Луффи? Ведь наверняка он должен своей интуицией чувствовать, на что пошёл его первый помощник. Цитата
Тумахаб Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 А кстати где Перона? Неужто после того как Усоп победил ее он стал мужчиной ее мечты и теперь она будет его приследовать? Цитата
Lizaveta Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Ну про самооценку-то он сказал, а вот про писсимизм нет. Иначе, в его устойчивость к атакам Пероны не было бы ничего неожиданного. Но ведь если судить по словам подвергшихся этой атаке она направлена именно на приведение самооценки в состояние абсолютного нуля. Понятно, конечно, что "его трусость и писсимизм происходят из его низкой самооценки и богатого воображения", но просто раньше мне казалось, что это всё не так серьёзно.Да, если вспомнить как себя вели и что несли в этом состоянии Зоро и Луффи - а ведь получается Усопп так думает о себе постоянно! Какую же силу надо иметь, чтобы жить с этим...А тут нам показали, что на самом деле, Усопп просто крайне трезво оценивает ситуацию и поэтому, когда другие видят котлован, он понимает, что перед ними бездна. И при этом он берет себя за шкирку и делает шаг в эту бездну - за что и люблю подлеца :) А вообще, сейчас мне очень интересно, что будет, когда Зоро проснётся. Ну, положим, Санджи не будет бить Зоро в отмеску, а просто посмотрит на него понимающим взглядом. А Луффи? Ведь наверняка он должен своей интуицией чувствовать, на что пошёл его первый помощник. Про Санджи согласна, а вот Луффи вряд ли об этом задумается - возможно потому, что сам поступил бы так же и просто не представляет другой логики... PS. Ага, Тумахаб, а финальная битва One Piece - это будет дуэль Пероны и Кайи за руку и сердце Усоппа :) Цитата
Художница Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Но ведь если судить по словам подвергшихся этой атаке она направлена именно на приведение самооценки в состояние абсолютного нуля.Если честно, то я так до конца и не поняла, в чём суть атаки Пероны. С одной стороны, все, через кого прошёл призрак, выглядели как люди, у которых отняли мечту, веру в себя и силы бороться. Однако атака называлась "negative hollow" и подразумевала именно негатив=писсимизм. Впрочем, не так уж и принципиально, что конкретно имелось ввиду. Здесь и вправду важнее усиление акцента на то, как же на самом деле чувствует себя Усопп каждый день. И при этом он берет себя за шкирку и делает шаг в эту бездну - за что и люблю подлецаДа уж, Усопп - один из самых интересных персонажей ВанПиса, с самой потрясающий динамикой духовного роста. Кстати, я болею за Кайю))) Луффи вряд ли об этом задумается - возможно потому, что сам поступил бы так же и просто не представляет другой логики...Но ведь Луффи всегда рискует жизнью, а не мечтой. То есть он готов умереть в сражении, но не сдаться. Поэтому-то жертва Зоро и выглядит так... поражающе. Понятно, что для такого поступка была приведена соответствующая аргументация, которая, кстати, совершенно не расходится с ранними словами Зоро. И что радует меня в этой грустной ситуации больше всего - это то, что Зоро сделал это не только из чувства долга, как можно было бы предположить, вспомнив его безупречную дисциплину и последние слова, - иначе он не стал бы останавливать Санджи да ещё таким образом. Цитата
hepar Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Но ведь если судить по словам подвергшихся этой атаке она направлена именно на приведение самооценки в состояние абсолютного нуля.Не думаю, что её атаки не прошли незамеченными для него. Просто из-за низкого уровня самооценки, с которой он привык жить ему востократ легче их перенести (тем более, что он всё-таки достаточно силен физически и морально). Что же до остальных, то вся та крутизна, что лилась у них изо всех щелей, особенно у Френки, сыграла с ними злую шутку - чем выше ты забрался, тем больнее падать. Ну а то, что сами призраки стали унылыми можно отнести на совесть Оды и его юмора. Что до Пероны, то думаю Ода уже придумал 25 обложек для глав с её участием, конечно же считая, что такой эрзац фанатам будет достаточен. :angry: Изменено 28 января, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Про Санджи согласна, а вот Луффи вряд ли об этом задумается - возможно потому, что сам поступил бы так же и просто не представляет другой логики...ну, у них с Зоро во многом расхожая логика и эта ситуация не исключение. Но ведь Луффи всегда рискует жизнью, а не мечтой. То есть он готов умереть в сражении, но не сдаться. Поэтому-то жертва Зоро и выглядит так... поражающе.без условия наличия жизни, мечта представляется слабо выполнимой. нэ? а в целом согласен :angry: Цитата
Художница Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 без условия наличия жизни, мечта представляется слабо выполнимой. нэ?Здесь очень тонкая грань между мечтой и жизнью, согласна. Ведь даже Зоро говорил, что не может защитить мечту капитана, а не жизнь. Но я имела ввиду, что Луффи, даже если бы стоял на грани жизни и смерти, не отрёкся бы от своей мечты. А Зоро назвал свою пустой болтовнёй. Цитата
Naits Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 готово.[url="http://www.sendspace.com/file/231xfr" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sendspace.com/file/231xfr[/url]7мбheparНет, места пока единого нету.Может быть скоро сайт сделаю. Пол,огромное спасибо за этот чудесный перевод!Главное не останавливаться на первых порах!)) Цитата
Fr05t Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Кстати когда новая глава выйдет? Цитата
Художница Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Кстати когда новая глава выйдет?Пока в интернете есть только обложка. Наверное, к пятнице-субботе будет уже перевод и сканлейт. Цитата
Gun Fall Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) ага, обложка, где Айсберг выбирает себе новую секретаршу. жуть хехе)))))))) Изменено 29 января, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 где можно посмотреть?http://img186.imageshack.us/img186/3168/nlspq198f9oc3.jpg C Arlongpark forums Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.