Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С какой?
Мне, например, казалось неочевидным, что его трусость происходит из писсимизма и низкой самооценки)

А вообще глава потрясающая, чем больше перечитываю, тем больше она мне нравится)))

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, Санджи в этой главе из really cool guy, хех)) Хорошим шагом было скрыть то, что случилось с Зоро, пусть и немного обидным по отношению к последнему, но "так действительно лучше") И "веселье" не подвело) А шуточки Брука чую еще долго будут теперь с нами)))

Ну что, а теперь можно "забить" на общемировые проблемы и события и спокойно героям отправиться к русалкам? Они же заждались небось уже)) ^_______^ Да и все-таки время на передышку от Шичибукаев, МП и т.д. тоже должно быть, а не сразу по новой)

Опубликовано
Да, Санджи в этой главе из really cool guy, хех)) Хорошим шагом было скрыть то, что случилось с Зоро, пусть и немного обидным по отношению к последнему, но "так действительно лучше") И "веселье" не подвело) А шуточки Брука чую еще долго будут теперь с нами)))

Ну что, а теперь можно "забить" на общемировые проблемы и события и спокойно героям отправиться к русалкам? Они же заждались небось уже)) ^_______^ Да и все-таки время на передышку от Шичибукаев, МП и т.д. тоже должно быть, а не сразу по новой)

Напомним, что единственную газету, которую пеликан доставил на остров с заметкой про Эйса стащил Хогбак. А это значит, что про Эйса им узнать неоткуда, значит они могу одну арку и не догадываться о его поимке.

Опубликовано
Мне, например, казалось неочевидным, что его трусость происходит из писсимизма и низкой самооценки)
:o И это после предыдущей арки, где уходя из команды он сказал все открытым текстом?

А вообще я бы сказала, что его трусость и пессимизм происходят из его низкой самооценки и богатого воображения.

Да, Санджи в этой главе из really cool guy, хех)) <...>
Санджи меня поразил еще в предыдущей арке, а сейчас еще более вырос в моих глазах. Он становится просто каким-то мугиварским мудрецом и ангелом-хранителем - все видит, все понимает, обо всех думает. Потрясающе хороший человек.

Poul Smith, большое спасибо за труды (хотя у меня тоже не получилось скачать :( )

Опубликовано
И это после предыдущей арки, где уходя из команды он сказал все открытым текстом?
Ну про самооценку-то он сказал, а вот про писсимизм нет. Иначе, в его устойчивость к атакам Пероны не было бы ничего неожиданного.

Понятно, конечно, что "его трусость и писсимизм происходят из его низкой самооценки и богатого воображения", но просто раньше мне казалось, что это всё не так серьёзно. Невозможно ведь топографический критинизм Зоро или любовь Луффи к мясу воспринимать серьёзно. А тут нам показали, что на самом деле, Усопп просто крайне трезво оценивает ситуацию и поэтому, когда другие видят котлован, он понимает, что перед ними бездна.

А вообще, сейчас мне очень интересно, что будет, когда Зоро проснётся. Ну, положим, Санджи не будет бить Зоро в отмеску, а просто посмотрит на него понимающим взглядом. А Луффи? Ведь наверняка он должен своей интуицией чувствовать, на что пошёл его первый помощник.

Опубликовано
Ну про самооценку-то он сказал, а вот про писсимизм нет. Иначе, в его устойчивость к атакам Пероны не было бы ничего неожиданного.
Но ведь если судить по словам подвергшихся этой атаке она направлена именно на приведение самооценки в состояние абсолютного нуля.
Понятно, конечно, что "его трусость и писсимизм происходят из его низкой самооценки и богатого воображения", но просто раньше мне казалось, что это всё не так серьёзно.
Да, если вспомнить как себя вели и что несли в этом состоянии Зоро и Луффи - а ведь получается Усопп так думает о себе постоянно! Какую же силу надо иметь, чтобы жить с этим...
А тут нам показали, что на самом деле, Усопп просто крайне трезво оценивает ситуацию и поэтому, когда другие видят котлован, он понимает, что перед ними бездна.
И при этом он берет себя за шкирку и делает шаг в эту бездну - за что и люблю подлеца :)

А вообще, сейчас мне очень интересно, что будет, когда Зоро проснётся. Ну, положим, Санджи не будет бить Зоро в отмеску, а просто посмотрит на него понимающим взглядом. А Луффи? Ведь наверняка он должен своей интуицией чувствовать, на что пошёл его первый помощник.
Про Санджи согласна, а вот Луффи вряд ли об этом задумается - возможно потому, что сам поступил бы так же и просто не представляет другой логики...

PS. Ага, Тумахаб, а финальная битва One Piece - это будет дуэль Пероны и Кайи за руку и сердце Усоппа :)

Опубликовано
Но ведь если судить по словам подвергшихся этой атаке она направлена именно на приведение самооценки в состояние абсолютного нуля.
Если честно, то я так до конца и не поняла, в чём суть атаки Пероны. С одной стороны, все, через кого прошёл призрак, выглядели как люди, у которых отняли мечту, веру в себя и силы бороться. Однако атака называлась "negative hollow" и подразумевала именно негатив=писсимизм. Впрочем, не так уж и принципиально, что конкретно имелось ввиду. Здесь и вправду важнее усиление акцента на то, как же на самом деле чувствует себя Усопп каждый день.

И при этом он берет себя за шкирку и делает шаг в эту бездну - за что и люблю подлеца
Да уж, Усопп - один из самых интересных персонажей ВанПиса, с самой потрясающий динамикой духовного роста.

Кстати, я болею за Кайю)))

Луффи вряд ли об этом задумается - возможно потому, что сам поступил бы так же и просто не представляет другой логики...
Но ведь Луффи всегда рискует жизнью, а не мечтой. То есть он готов умереть в сражении, но не сдаться. Поэтому-то жертва Зоро и выглядит так... поражающе.

Понятно, что для такого поступка была приведена соответствующая аргументация, которая, кстати, совершенно не расходится с ранними словами Зоро. И что радует меня в этой грустной ситуации больше всего - это то, что Зоро сделал это не только из чувства долга, как можно было бы предположить, вспомнив его безупречную дисциплину и последние слова, - иначе он не стал бы останавливать Санджи да ещё таким образом.

Опубликовано (изменено)

Не думаю, что её атаки не прошли незамеченными для него. Просто из-за низкого уровня самооценки, с которой он привык жить ему востократ легче их перенести (тем более, что он всё-таки достаточно силен физически и морально). Что же до остальных, то вся та крутизна, что лилась у них изо всех щелей, особенно у Френки, сыграла с ними злую шутку - чем выше ты забрался, тем больнее падать.

Ну а то, что сами призраки стали унылыми можно отнести на совесть Оды и его юмора.

Что до Пероны, то думаю Ода уже придумал 25 обложек для глав с её участием, конечно же считая, что такой эрзац фанатам будет достаточен. :angry:

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про Санджи согласна, а вот Луффи вряд ли об этом задумается - возможно потому, что сам поступил бы так же и просто не представляет другой логики...

ну, у них с Зоро во многом расхожая логика и эта ситуация не исключение.

Но ведь Луффи всегда рискует жизнью, а не мечтой. То есть он готов умереть в сражении, но не сдаться. Поэтому-то жертва Зоро и выглядит так... поражающе.

без условия наличия жизни, мечта представляется слабо выполнимой. нэ? а в целом согласен :angry:

Опубликовано
без условия наличия жизни, мечта представляется слабо выполнимой. нэ?
Здесь очень тонкая грань между мечтой и жизнью, согласна. Ведь даже Зоро говорил, что не может защитить мечту капитана, а не жизнь. Но я имела ввиду, что Луффи, даже если бы стоял на грани жизни и смерти, не отрёкся бы от своей мечты. А Зоро назвал свою пустой болтовнёй.
Опубликовано
готово.

[url="http://www.sendspace.com/file/231xfr" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sendspace.com/file/231xfr[/url]

7мб

hepar

Нет, места пока единого нету.

Может быть скоро сайт сделаю.

Пол,огромное спасибо за этот чудесный перевод!Главное не останавливаться на первых порах!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация