Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 534,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1971606

Да, Санджи в этой главе из really cool guy, хех)) Хорошим шагом было скрыть то, что случилось с Зоро, пусть и немного обидным по отношению к последнему, но "так действительно лучше") И "веселье" не подвело) А шуточки Брука чую еще долго будут теперь с нами)))

Ну что, а теперь можно "забить" на общемировые проблемы и события и спокойно героям отправиться к русалкам? Они же заждались небось уже)) ^_______^ Да и все-таки время на передышку от Шичибукаев, МП и т.д. тоже должно быть, а не сразу по новой)

Опубликовано
comment_1971698
Да, Санджи в этой главе из really cool guy, хех)) Хорошим шагом было скрыть то, что случилось с Зоро, пусть и немного обидным по отношению к последнему, но "так действительно лучше") И "веселье" не подвело) А шуточки Брука чую еще долго будут теперь с нами)))

Ну что, а теперь можно "забить" на общемировые проблемы и события и спокойно героям отправиться к русалкам? Они же заждались небось уже)) ^_______^ Да и все-таки время на передышку от Шичибукаев, МП и т.д. тоже должно быть, а не сразу по новой)

Напомним, что единственную газету, которую пеликан доставил на остров с заметкой про Эйса стащил Хогбак. А это значит, что про Эйса им узнать неоткуда, значит они могу одну арку и не догадываться о его поимке.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1971895
Poul Smith, а куда ты выкладываешь переведённое? Единый список есть?

Опубликовано
comment_1972130

готово.

[url="http://www.sendspace.com/file/231xfr" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sendspace.com/file/231xfr[/url]

7мб

hepar

Нет, места пока единого нету.

Может быть скоро сайт сделаю.

Опубликовано
comment_1972758
Мне, например, казалось неочевидным, что его трусость происходит из писсимизма и низкой самооценки)
:o И это после предыдущей арки, где уходя из команды он сказал все открытым текстом?

А вообще я бы сказала, что его трусость и пессимизм происходят из его низкой самооценки и богатого воображения.

Да, Санджи в этой главе из really cool guy, хех)) <...>
Санджи меня поразил еще в предыдущей арке, а сейчас еще более вырос в моих глазах. Он становится просто каким-то мугиварским мудрецом и ангелом-хранителем - все видит, все понимает, обо всех думает. Потрясающе хороший человек.

Poul Smith, большое спасибо за труды (хотя у меня тоже не получилось скачать :( )

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_1972794
И это после предыдущей арки, где уходя из команды он сказал все открытым текстом?
Ну про самооценку-то он сказал, а вот про писсимизм нет. Иначе, в его устойчивость к атакам Пероны не было бы ничего неожиданного.

Понятно, конечно, что "его трусость и писсимизм происходят из его низкой самооценки и богатого воображения", но просто раньше мне казалось, что это всё не так серьёзно. Невозможно ведь топографический критинизм Зоро или любовь Луффи к мясу воспринимать серьёзно. А тут нам показали, что на самом деле, Усопп просто крайне трезво оценивает ситуацию и поэтому, когда другие видят котлован, он понимает, что перед ними бездна.

А вообще, сейчас мне очень интересно, что будет, когда Зоро проснётся. Ну, положим, Санджи не будет бить Зоро в отмеску, а просто посмотрит на него понимающим взглядом. А Луффи? Ведь наверняка он должен своей интуицией чувствовать, на что пошёл его первый помощник.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1972825
А кстати где Перона? Неужто после того как Усоп победил ее он стал мужчиной ее мечты и теперь она будет его приследовать?
И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
comment_1972839
Ну про самооценку-то он сказал, а вот про писсимизм нет. Иначе, в его устойчивость к атакам Пероны не было бы ничего неожиданного.
Но ведь если судить по словам подвергшихся этой атаке она направлена именно на приведение самооценки в состояние абсолютного нуля.
Понятно, конечно, что "его трусость и писсимизм происходят из его низкой самооценки и богатого воображения", но просто раньше мне казалось, что это всё не так серьёзно.
Да, если вспомнить как себя вели и что несли в этом состоянии Зоро и Луффи - а ведь получается Усопп так думает о себе постоянно! Какую же силу надо иметь, чтобы жить с этим...
А тут нам показали, что на самом деле, Усопп просто крайне трезво оценивает ситуацию и поэтому, когда другие видят котлован, он понимает, что перед ними бездна.
И при этом он берет себя за шкирку и делает шаг в эту бездну - за что и люблю подлеца :)

А вообще, сейчас мне очень интересно, что будет, когда Зоро проснётся. Ну, положим, Санджи не будет бить Зоро в отмеску, а просто посмотрит на него понимающим взглядом. А Луффи? Ведь наверняка он должен своей интуицией чувствовать, на что пошёл его первый помощник.
Про Санджи согласна, а вот Луффи вряд ли об этом задумается - возможно потому, что сам поступил бы так же и просто не представляет другой логики...

PS. Ага, Тумахаб, а финальная битва One Piece - это будет дуэль Пероны и Кайи за руку и сердце Усоппа :)

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_1972875
Но ведь если судить по словам подвергшихся этой атаке она направлена именно на приведение самооценки в состояние абсолютного нуля.
Если честно, то я так до конца и не поняла, в чём суть атаки Пероны. С одной стороны, все, через кого прошёл призрак, выглядели как люди, у которых отняли мечту, веру в себя и силы бороться. Однако атака называлась "negative hollow" и подразумевала именно негатив=писсимизм. Впрочем, не так уж и принципиально, что конкретно имелось ввиду. Здесь и вправду важнее усиление акцента на то, как же на самом деле чувствует себя Усопп каждый день.

И при этом он берет себя за шкирку и делает шаг в эту бездну - за что и люблю подлеца
Да уж, Усопп - один из самых интересных персонажей ВанПиса, с самой потрясающий динамикой духовного роста.

Кстати, я болею за Кайю)))

Луффи вряд ли об этом задумается - возможно потому, что сам поступил бы так же и просто не представляет другой логики...
Но ведь Луффи всегда рискует жизнью, а не мечтой. То есть он готов умереть в сражении, но не сдаться. Поэтому-то жертва Зоро и выглядит так... поражающе.

Понятно, что для такого поступка была приведена соответствующая аргументация, которая, кстати, совершенно не расходится с ранними словами Зоро. И что радует меня в этой грустной ситуации больше всего - это то, что Зоро сделал это не только из чувства долга, как можно было бы предположить, вспомнив его безупречную дисциплину и последние слова, - иначе он не стал бы останавливать Санджи да ещё таким образом.

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1972896

Не думаю, что её атаки не прошли незамеченными для него. Просто из-за низкого уровня самооценки, с которой он привык жить ему востократ легче их перенести (тем более, что он всё-таки достаточно силен физически и морально). Что же до остальных, то вся та крутизна, что лилась у них изо всех щелей, особенно у Френки, сыграла с ними злую шутку - чем выше ты забрался, тем больнее падать.

Ну а то, что сами призраки стали унылыми можно отнести на совесть Оды и его юмора.

Что до Пероны, то думаю Ода уже придумал 25 обложек для глав с её участием, конечно же считая, что такой эрзац фанатам будет достаточен. :angry:

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1972904
Про Санджи согласна, а вот Луффи вряд ли об этом задумается - возможно потому, что сам поступил бы так же и просто не представляет другой логики...

ну, у них с Зоро во многом расхожая логика и эта ситуация не исключение.

Но ведь Луффи всегда рискует жизнью, а не мечтой. То есть он готов умереть в сражении, но не сдаться. Поэтому-то жертва Зоро и выглядит так... поражающе.

без условия наличия жизни, мечта представляется слабо выполнимой. нэ? а в целом согласен :angry:

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1972953
без условия наличия жизни, мечта представляется слабо выполнимой. нэ?
Здесь очень тонкая грань между мечтой и жизнью, согласна. Ведь даже Зоро говорил, что не может защитить мечту капитана, а не жизнь. Но я имела ввиду, что Луффи, даже если бы стоял на грани жизни и смерти, не отрёкся бы от своей мечты. А Зоро назвал свою пустой болтовнёй.

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1973069
готово.

[url="http://www.sendspace.com/file/231xfr" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sendspace.com/file/231xfr[/url]

7мб

hepar

Нет, места пока единого нету.

Может быть скоро сайт сделаю.

Пол,огромное спасибо за этот чудесный перевод!Главное не останавливаться на первых порах!))

Опубликовано
comment_1973874
Кстати когда новая глава выйдет?
Пока в интернете есть только обложка. Наверное, к пятнице-субботе будет уже перевод и сканлейт.

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1973914
ага, обложка, где Айсберг выбирает себе новую секретаршу. жуть хехе))))))))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1974074
Кстати, песню "Wine in pink" или "Саке Бинкса", музыку к которой играл на пианино Брук, он уже пел в 442 главе. Её можно даже услышать в 338 серии))) Ужасно, что я не обратила внимание на это раньше)))

DON'T PANIC!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.