euji Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Блин, насколько же Зоро крут. Только интересно когда он в строй вернется, всеж будет странно если здоровая пища и здоровый сон поставят его на ноги за пару дней после такого. На счет Эйса, то вполне может быть, что Мугивары его будут спасать, особенно если учесть, что по пути вроде как (Импел Даун ведль впереди, а не сзади), но и ББ наврятли будет бездействовать в такой ситуации. А это в свою очередь может означать начало полномасшабной войны между пиратами и правительством, но не рано ли для этого? И на счет веселья в следующий главе (аля пьнки до утра), както не вижу больших поводов для этого, ведь после самых недавних событий спасение Триллер Барка на мой взгляд отошло на задний план. Цитата
Gun Fall Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 я бы хотел, что бы Эйса спасли, но с условием, что тот оставит в покое ЧБ. ИМХО, если его сейчас спасти, значит обречь на смерть, так как второй раз его жалеть никто не будет =/ Цитата
Naits Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 фууух...Зоро жив...Я счастлив..)А насчет Эйса Ган Фолл прав..Он же неуёмный.. Цитата
Lizaveta Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Gun Fall,согласна с euji, есть еще вариант спасения Эйса - совместная операция мугивар и ББ (как с семьей Френки и плотниками на Эниес Лобби - у одного Луффи для такого сил явно маловато), после чего ББ берет Эйса за шкирку и "100 миллионов раз упал-отжался и чтобы больше не позорил мои усы - пока не прокачаешься, ни шагу". Я думаю, прямой приказ ББ Эйса остановит, все-таки очень он его уважает.Хотя конечно выступление такого мощного игрока как ББ и "может означать начало полномасшабной войны между пиратами и правительством" Блин, насколько же Зоро крут. Только интересно когда он в строй вернется, всеж будет странно если здоровая пища и здоровый сон поставят его на ноги за пару дней после такого.Ну а с какой скоростью у Усоппа срослись кости раздробленного черепа в Арабасте? И на счет веселья в следующий главе (аля пьнки до утра), както не вижу больших поводов для этого, ведь после самых недавних событий спасение Триллер Барка на мой взгляд отошло на задний план.Я может плохо поняла, но основная инициатива от пиратов Лолы, а их можно понять - столько лет в лесу без надежды выбраться... Цитата
euji Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Gun Fall, если ББ скажет ему, то тот остановится, не зря ведь Шанкс просил об этом) (но вообще мож сейчас и полезно было бы Эйсу отлежаться чуток, силенок восстановить заодно)Lizaveta, совместную операцию представить не могу, ББ явно еще слабого мнения о мугиварах, чтоб "принять" их, а вот случайную встречу с общими интересами.. хотя всеравно, рановто по мне это все. Да и если воевать идти с правительством, то надо пиратам обьединяться, а не одному ББ бросать вызов миру, ради спасения одного (!!) своего подчиненного, пусть и такого.А про веселье наверно да, да и нужно посмотреть всеж как оно проходить будет, а потом уж свое мнение говорить.PS: ну а череп или нос Усоппа, хех, это наверняка одна из тайн ван писа))) Цитата
Poul Smith Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) а не одному ББ бросать вызов миру, ради спасения одного (!!) своего подчиненного, пусть и такого.Думаю ББ именно такого формата персонаж) Изменено 23 января, 2008 пользователем Poul Smith (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Мне кажется, что арест Эйса ещё не означает, что Белоус начнёт войну. Эйс проиграл ЧБ и был отправлен в Импел Даун. МП не пошло против каких-либо моральных норм, посадив его в тюрьму. Конечно, Ньюгейт уже продемонстрировал свою отеческую опеку над подчинёнными, и есть основания полагать, что он не оставит Эйса гнить в застенках, но начинать из-за этого конфликт, который разрушит годами хранимое равновесие... Изменено 23 января, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 euji,Ну да, «бросать вызов миру, ради спасения одного (!!) своего подчиненного» - это конечно же поступок в стиле Луффи, способен ли на такое ББ – сказать сложно (хотя возможно Poul Smith и прав насчет него). Другое дело что если выступит Луффи у ББ может например взыграть пиратское чувство собственного достоинства – «кто-то посторонний спасает моего накама».Ну и насчет войны с правительством – почему бы ей и не развернуться уже? Ведь та же мировая революция Дракона тоже не один год тянется, так и эта война будет тянуться (и собственно, формально ведь она уже идет). Конечно же, по-хорошему надо собраться, договориться, выступить вместе и т.п. – но вспомните как закончилась встреча ББ и Шанкса – а ведь не самые глупые люди…Художница,я чего-то не понимаю. Вы предлагаете пиратам (и Луффи в частности) принять "справедливость" в версии МП? Цитата
Gun Fall Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Lizaveta, ещё не известно чем она закончилась =/ p.s. по пунктам выше спорить просто не в состоянии, так как тут всё допустимо… оставим это на усмотрение автора =))) Изменено 23 января, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Художница,я чего-то не понимаю. Вы предлагаете пиратам (и Луффи в частности) принять "справедливость" в версии МП?Нет.Я имею ввиду, что МР не совершило ничего, что бы шло в разрез с их законами. Неужели в пиратскую эпоху поимка государством пирата - такое невероятное событие? Эйс, конечно, занимал важную должность в команде Белоуса. Но начинать полномасштабную войну с государством только из-за того, что твой подчинённый проиграл? Луффи, конечно, объявил войну МП, но если то же самое сделает Белоус, то атакой двух шичибукаев дело не окончится. А, ерунда всё это. Просто мне почему-то не верится в то, что Белоус с Шанксом напару (да хоть и с Луффи) отправятся спасать Эйса. Ну не верится... даже несмотря на Вашу убедительную аргументацию. Изменено 23 января, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Думаю ББ "сам" не может начать масштабную войну, у них же там порядки какие типо, да и какой никакой баланс сил, это только мугивары тут видите ли пришли и гнут свою палку, идя вперед и никого не слушая)) Вот они да, легко могут стать катализаторами начала действий и даже станут, но всеж я считаю что позже) Им нужно еще по мне добиться признания многих, пусть о них ща и говорит полмира, но внимания главных сил они пока всеравно не удостоились) Например тотже ББ вполне признает героев, если они спасут Эйса, а пока, кто они для него такие - правильно, никто)) Но да, пока сложно говорить об этом всем.. одно точно, с действиями мугивар мир меняется и былой баланс рушится, так что ща что угодно может произойти) PS: интересно как Кума оправдываться будет пере правительством, ведь он сделал мягко говоря странный для себя поступок, пусть и Зоро его вынудил получается) Цитата
Lizaveta Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 <...> начинать полномасштабную войну с государством только из-за того, что твой подчинённый проиграл?Насчет логики ББ ничего сказать не могу - практически не раскрытый персонаж, а вот для Луффи просто даже такой постановки вопроса не существует. И тут я полностью соглашусь с euji насчет возможной роли мугивар как катализатора (что косвенно подтверждают слова в конце 441-ой главы - не дословно "в последствии эта битва на острове была названа стартом дальнейших масштабных событий") - так что ББ и прочие могут быть просто вынуждены начать действовать даже помимо своей воли. А вот насчет того что "внимания главных сил они (мугивары) пока всеравно не удостоились" - euji, вспомните причину прибытия Кумы. PS: интересно как Кума оправдываться будет пере правительством, ведь он сделал мягко говоря странный для себя поступок, пусть и Зоро его вынудил получается)Вообще да, логика у этого киборга гуляет где-то очень далекоСтранно вообще. Кума сначала говорит, что сольёт всех на ТБ. Потом, что не сольёт всех на ТБ, если ему отдадут Луффи. Потом не сливает Луффи, взамен того его вылечивает и говорит, что Зоро должен помереть. В итоге вообще никого не убивает и сваливает несолоно хлебавши... Не знаю как вам, а мне в стратегическом плане развития сюжета кажется это весьма большой натяжкой.Точнее не скажешь. Если это самый исполнительный из Шичибукай, то что же тогда творят остальные? Или Кума решил делать ноги со службы? Lizaveta, ещё не известно чем она закончилась =/Я вообще-то сказала не "чем" а "как" - высокие переговаривающиеся стороны вцепились друг другу в морды :lol: А уж чем это закончилось - действительно неизвестно :D Цитата
Drac0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Всем привет! Это будет мой первый пост)) Насчет действий Кумы. Почти на 100% можно утверждать. что Кума связан с Драгоном, и скорее всего их отношения были почти дружеские, или на уровне Луффи и Смокера. А это значит, что он может вести двойную игру, и то что он весь такой послушный МП, лишь способ втереться в доверие, что у него вполне получилось)) Насчет Брука. Все говорят, что мол боец никудышный, мечты нет. Однако, никто не вспомнил, зачем Брук и его команда вообще пришли на Гранд Лайн: чтобы совершить кругосветное путешствие. И причины у этого желания должны быть, хотя само по себе оно достойно быть. А насчет боевых качеств...Ну сам по себе живой скелет может оказаться очень неудобным противником для какогото фруктовика...например я не совсем представляю, что делал бы проти Брука Крокодайл: кости не засушишь, и их не отравишь... Ну и главный довод за Брука: живой скелет в команде это СУГОООЙ!!!)) Цитата
euji Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Lizaveta, я к тому, что Кума еще в этих силах далеко не один из сильнейших, хоть и крутой конечно) И что если он просто устроил проверку мугиварам? То есть приках приказам, но может он именно хотел дать понять мугиварам, что их ждет дальше? Что все, что они делали до этого в "новом мире" уже не пройдет) Вот поэтому и все это запугивание, но без особого дела, ведь даже с Зоро, он ведь мог его просто убить, а так САМ оставил ему надежду на выживание.Drac0, у меня тоже есть ощущение, что у Кумы с Драконом есть какаято связь, но необязательно дружеская) Тем более кто знает кем Кума был до киборга..))А на счет Брука - это понятно уже, такой оригинальный герой в команде будет 100% Цитата
hepar Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Всё равно бредятина. Уж лучше б Кума за шкирятник Зоро в одну камеру к Эйсу кинул - вот это было бы развитие сюжета. ^_^ Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Сканлейта еще нет? Цитата
Художница Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Сканлейта еще нет?Ужасно, но кроме малоразмерных сканов с избранным переводом ничего пока нет((( Ничего нового, но вот перевод последних найденных сканов (сканы с АР, перевод Aohige_AP): Hogback: Alright... close it!Absalom: Is it alright? What about Perona....!Hogback: Can't do anything about it, we looked but can't find her.Absalom: Heh... There! It's ok now. I'm removing the Invisibility!*Ship appears*Hogback: Escape successful! Fosfosfos...!Absalom: That's was a close call! Why was "Tyrant" Kuma there in Thriller Bark? Hogback: That's just it, Absalom! Well, before the zombies dissapeared, I heard this from the Master Moria's three servant zombies, Gyoro, Nin, and Bao.Kuma came to deliver the name of the Shichibukai to fill Crocodile's hole.The important part isn't that... The man to take over the position is named Blackbeard, and what he did was something terrible! Read this article. Absalom, reading newspaper: Whitebeard pirates' 2nd squad leader "Fire Fist Ace", locked away in the great prison of Impel Down....!!?Hogback: Ace is famous for being a very good crewmate of Whitebeard... The World Government has a very powerful card to play!Absalom: You're right. Hogback: This could possibly become the incident to turn the "Pirate Era" upside down.In a time like this, Master Moria shouldn't be left "turned upside down" here!Absalom: I know what you're saying.... but I'm more interested in getting a wife.Hogback: .....Alright, bring me a corpse of your choice.Absalom: I don't wanna ZOMBIE! I want a LIVE woman!! (One day passed since Moria's defeat)Usopp: Man, we slept through the whole day in that courtyard.Franky: Yeah, because we kept fighting through out the whole night without any sleep.Luffy: I'M HUNGRY SANJI!!!Sanji: Eat some cheese or something.Luffy: (while gobbling down massive blocks of cheese) Cheese won't do it! I don't run on cheese!Sanji: Then shut up and bring food I need to prepare meal for to the courtyard. The guys in the "Society of Victims" don't seem to want to leave there. We'll have a meal over there.Lola: Sorry about that. They are so excited to see the sun after so many years. They're bathing in sunlight.Usopp: Why the hell are you so energetic? (at Luffy) This is so weird... something's up.Lola: Is there enough food?Sanji: Not only did we get our food back, we got crapload more added to it, so we're fine! (Perona addded the food earlier)Lola: I wonder who did that... someone very kind, I suppose. 3 страницы: Цитата
Художница Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Ура!!! Равка! Китайская( Цитата
Poul Smith Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Завтра будет русский скан. Цитата
Mortea Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Судя по всему Брук не присоединится,а отправится к Лабуну.Хотя может,услышав о хм...договоре Люффи с китом он и вольётся в команду.А так они ничего,спелись с Френки.А ББ по сути сам виноват,что Эйса сцапали.Ему ведь ясно всё сказал и показал Шанкс о ЧБ.Конечно его взгляды на команду как на семью понятны,но либо переоценил Эйса,либо не хотел показать что мол ЧБ сильнее его ребят ^_^ .Он мог либо не гнать Эйса так скоро,либо кого нибудь другого заслать.Хотя опять же-принципы,авторитет. :D Интересна будет реакция Люффи на такие события. Изменено 26 января, 2008 пользователем Alick (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Кажется можно подвести итог этой арки. Очень неоднозначной арки кстати. Поначалу казалось, что все противники несколько уступают СР9, что Абсалом, что самурай с тенью Брука. Но вот бой с Озом наконец показал, что Мугивары это именно команда, а не попутчики. Мория определил нынешнюю границу силы Луффи, честно говоря с его нынешними возможностями ему нечего делать во второй половине Гранд Лайн. Очень хорошо проявил себя Усопп, ИМХО это был его лучший бой. Но тут появился Кума и наглядно показал всем мугиварам предел их возможностей. Это все может означать только одно: грандиозный ПОВЕРАП для всех Мугивар... А вот Зорро...Зоро удивил: если раньше казалось, что для него достижение своей цель имеет наивысший приоритет, то ясно, что накамы теперь для него важнее. Тронут, но несколько, чтоли, разочарован... Ну и конечно же в этой арке все говорит о начале чегото грандиозного, Эйс в Импел Даун (подозреваю с кем он делит камеру:lol:), а значит пора и ББ действовать, Шанкс выразил явную заинтересованность ЧБ, Кума упоминает Драгона в неоднозначном контексте, ну и МП взялось за Мугивар всерьез. Можем надеяться, что Шичибукаи перестанут выходить по одному. Цитата
Художница Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Арка ещё не закончилась, рано итоги подводить. А Кума - читтер. ИМХО, будь Зоро в форме, он сделал бы этого шичибукая как когда-то Мистера1. Просто все уже битые были((( Цитата
Drac0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Ну сам Триллер Банк уже закончился, дальше будут последствия)) Хотелось бы верить, но Кума Зорро пока не по зубам. Почти все главные атаки Зорро продемонстрировал, но эффекта они не оказали вообще никакого. И сомневаюсь, что сделан Кума из обычной стали, там что-то гораздо извращеннее должно быть, как-никак творение Вегапака. Цитата
Художница Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Ну сам Триллер Банк уже закончился, дальше будут последствия))Моя ошибка, это определённо конец, просто только сейчас увидела английские сканы))) Конечно, это очень спорный вопрос, победил бы Зоро в нормальном состоянии. Но его последняя атака была достаточно эффективной, просто сил не хватило. Всё равно, это было нечестно - напасть на команду в то время, когда капитан был без сознания, а первый помощник еле стоял на ногах. Обидно( Но я не вижу в этом зловещих знамений, вроде "Вы все умрёте в Новом Мире" или "Ты всё ещё не видел реальный мир" и т.д. Как, однако, всё повернулось! Зоро жертвует мечтой, Нами дарит свои сокровища, Санджи скрывает правду о поступке Зоро (как же это в духе Оды)... Даже Усопп в этой арке раскрылся с неожиданной стороны. Цитата
hepar Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Даже Усопп в этой арке раскрылся с неожиданной стороны.С какой? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.