Naits Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 нормальные сканы...там явно с ногой беда Цитата
Baron Samedi Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Он умрет и его душа вселится в Брука о_о Цитата
Gun Fall Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Сканы плохие, каждый останется при своем мнении.а что тут удивительного, если он сам себе ноги резал? о_Оу FH нормальные сканы. там всё чётко видно... Цитата
Naits Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Он умрет и его душа вселится в Брука о_о Скорее наоборот...Но я не хочу Зомбо-Зоро...Хочу Зоро в своем теле...( Цитата
Naits Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 C какой стати ему помогать мугиварам?..Если только они его,конечно,не пришучат конкретно...) Цитата
Художница Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Вообще, идея про помощь Хогбака довольно интересна, если забыть о том, что он с Абсаломом что-то замышлял. Когда там выходит следующая глава? Цитата
Antixrist Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Вот мысль: Абсалом с Хогбаком-новые члены Мугивар :DВот ничего не сделаешь ради спасения своих шкур,небось они слыхали,как Кума говорит,что ему было приказано уничтожить весть Триллер Барк... Понимаю,шо это бред :) Абсалом тут хорош ^_^ С зомби дружит,невидимкой становиццо... тут Хогбак хорош только для одной цели: лечение Зоро. А я почему-то уверен,что его спасут.... Чоппер иль кто-то новый перс-будущий накама :)Вот и размышляю,что за способности человека,который смог б вылечить Зоро. Перона-то бесполезный человек,ее не возьмем :)Брук уже в команде. :) Цитата
Naits Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Зачем второй доктор в команде?Или второй лавелас...)Санджи его не простит..Да и тогда Чоппер зачем...)Абсурд какой-то.. Цитата
Cirdan Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Судя по скрину, там действительно какие то проблемы с ногой, рана, но думаю, что ее не оторвало Цитата
hepar Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Перона-то бесполезный человек,ее не возьмем B) ПОКАЙСЯ! :o :D Цитата
Тумахаб Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Че то как не смотрб но не вижу куска оторванной ноги. Все что я вижу это порванные штаны и чуть ниже нога. Или у Зорро штаны как колготки - 100% обтяжка? Изменено 22 января, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Poul Smith Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Посмотрим в следущей части. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Poul Smith, куда мы денемся...изнываю уже. ТТ Цитата
Художница Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Как ни странно, а уже вчера вышел первый спойлер на 486 главу. Правда пока он представлен одной единственной картинкой и названием главы("Пианино"). Цитата
Тумахаб Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Как ни странно, а уже вчера вышел первый спойлер на 486 главу. Правда пока он представлен одной единственной картинкой и названием главы("Пианино"). Хорошо, что еще не - "Баян". Изменено 22 января, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Пианино...мммм...На Зоро упадет пианино?.. =( Цитата
Gun Fall Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) アブ、ホグがTBの船で脱出アブ、ホグがTBの船で脱出 Absalom and Hogback escape Thriller Bark. 2人の会話でエースがインペル幽閉されていることが明らかに Two people have a conversation that makes it clear that Ace is in Impel Down. ローラ子分がゾロのくまの一部始終をサンジに話す(ロビン盗み聞き) One of Lola's henchmen tells Sanji the whole story about Zoro and Kuma (Robin eavesdrops). ビンクスの酒の歌をシャンクすも歌ってたからルヒ知ってる、ロビンも Ruhi (possibly a typo on the Japanese end, and it's Luffy?) knows the song about Binks' sake from Shanks singing it, Robin knows it too. 島でローラ達と宴開始 Lola and crew start a party on the island. 骨ピアノ弾きながらルヒと会話 While Brook plays the piano, Ruhi (Luffy again?) talks to him. 仲間なるんだろ、いや仲間待ってるから、知ってるラブーンだろ、なぜみたいな感じで号泣 He tells him to be part of the crew, that he shouldn't wait anymore(?), and that they know about Laboon, and (someone) starts to cry aloud. 骨のヨーキ家遺族団時代の回想へ で終わり Brook reminisces about the time without his crew. And that's the end of the chapter. ну, хоть с Импел Дауном угодал Х)))надеюсь о баунти Эйса обмолвятся =/теперь они с Луффи встретятся, как он и обещал на пиратской сходке - коронации )) Изменено 22 января, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Спойлеры: -Зоро убивает свалившийся с мачты ТБ рояль;-Абсалом становится новым членом Мугивар;-Санджи уходит в Bleach (с горя);-Кума является дядей Франки, именно поэтому он пощадил Луффи. почему-то у меня такие ассоциации возникли =\ Цитата
Lizaveta Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 -Зоро убивает свалившийся с мачты ТБ рояль;Хорош хоронить Зоро! И так с прошлой недели все сердце изболелось!*мечтательно* Лучше уж сделать вольный перевод "Brook plays the piano" как "Брук сыграл в ящик")) -Санджи уходит в Bleach (с горя);Ну хоть не в Наруто... -Кума является дядей Франки, именно поэтому он пощадил Луффи.А вот с этого места посерьезней - еще в прошлой арке я обратила внимание, что как минимум дважды был помянут отец Френки - какой-то "никчемный пират" - по-моему, у всех остальных мугивар у которых родители были упомянуты (Луффи, Усопп и Робин) они уже появлялись... Про остальных же даже и не говорили. Может превращение в киборга - это у них такая дурная наследственность? Цитата
Художница Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) теперь они с Луффи встретятся, как он и обещал на пиратской сходке - коронации ))В том плане, что Эйса выпустят только тогда, когда Луффи станет Королём? Да, кстати, сканы появились. Теперь понятно, кто говорил об Эйсе. Изменено 23 января, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Т.е. Абсалом с Хогбаком обсуждают газетную статью? Ну раз о местонахождении Эйса в газетах пишут то значит об этом вот-вот узнают и мугивары - и неужели Луффи оставит брата "ты посиди, а я пока королем стану"? Думаю, увидим мы еще штурм Импел Даун. А кстати на каком это корабле они увозят Морию - надеюсь не на Санни? Ну да ладно, все мелочи, главное - Зоро жив!!!!! (хотя кто бы сомневался...) Цитата
Художница Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 А кстати на каком это корабле они увозят Морию - надеюсь не на Санни?На Санни газон есть, а на том корабле не было. Зоро жив - хорошая новость.Эйс в тюрьме - плохая новость. С другой стороны, это лучше, чем если бы он умер. Всё равно, кажется странным, что мугивары могут вернутся на Enies Lobby только теперь за Эйсом. Цитата
Gun Fall Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) В том плане, что Эйса выпустят только тогда, когда Луффи станет Королём?хотя я сам в числе первых предположил развитие событий, где Луффи будет спасать Эйса (это было обусловлено близостью русалочьего острова к Импел Даун), но есть ещё такие варианты: Эйса спасёт ББ; возможен массовый побег приуроченный к свержению МП ))) просто если спасать Эйса сейчас, то он будет искать реванша у ЧБ и снова проиграет? это не его противник ИМХО а потом если спасать Эйса, то и Бон Клэя тоже, а тот в камере сами знаете с кем =/ но я допускаю любые развития событий ))Всё равно, кажется странным, что мугивары могут вернутся на Enies Lobby только теперь за Эйсом.не "на", а "под" )) Изменено 23 января, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.