euji Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Художница, потому что Ода не забывает героев, а она по мне както резко пропала, поэтому не удивлюсь, если так "резко" и вернется) PS: а ее способность интересно как на Куму подействовала бы, хехе))) Цитата
Художница Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 PS: а ее способность интересно как на Куму подействовала бы, хехе)))С Кумой им дратся ещё вряд ли придется. Уже проиграли. Так что в этом плане Перона себя вряд ли как-то проявит.Скорее бы появился Эйс(((А следующая глава только 18-ого выйдет, да? Цитата
Naits Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Фуууххх...Ну 20 глав позади...Теперь я,наконец,с вами))2 дня убил..) Изменено 4 января, 2008 пользователем Naits (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Фуууххх...Ну 20 глав позади...Теперь я,наконец,с вами))2 дня убил..)А Gun Fall один))) Всё таки как выросли персонажи за эти 10 лет! (это я не про шеи размером с голову)Сравнить Усоппа, победившего Перону, и Усоппа, защищающего свою деревню... В общем, новый Усопп ещё лучше старого! Главное, чтобы Согекинг не запросил суверенитета))) Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 да, рисовка персонажей изменилась определённо в лучшую сторону )) Цитата
Художница Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 да, рисовка персонажей изменилась определённо в лучшую сторону ))Тебе и впрямь нравится? Немного гротескно, ИМХО Зато персонажи выглядят взрослее. Ещё одна перемена - цитирование, гм, некоторых традиционных для определенного жанра сцен. Ну там голая девушка в душе против человека-невидимки и т.д. Цитата
Naits Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Тебе и впрямь нравится? Немного гротескно, ИМХО Зато персонажи выглядят взрослее. Ещё одна перемена - цитирование, гм, некоторых традиционных для определенного жанра сцен. Ну там голая девушка в душе против человека-невидимки и т.д. Да уж..сцена эротическая))Усопп очень нравится как нарисован в арке!!!В этой ляпе и плаще он крут))А вот Луффи нет...Что за бошка такая..размером почти с туловище...буээ)) Цитата
Художница Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 А вот Луффи нет...Что за бошка такая..размером почти с туловище...буээ))Где??? Это в его особой форме? Там вроде голова наоборот маленькой была))) Усопп очень нравится как нарисован в арке!!!В этой ляпе и плаще он крут))Усопп вышел на качественно новый уровень))) Но без шляпы и в бандане он слишком похож на ЧБ Цитата
Naits Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Где??? Это в его особой форме? Там вроде голова наоборот маленькой была))) Да не в форме!)Открой мангу-начало арки Триллер барк))Неужто только я вижу,что луффи нарисован иначе,чем в сериале? Цитата
Художница Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Открой мангу-начало арки Триллер барк))Неужто только я вижу,что луффи нарисован иначе,чем в сериале?О-о-о... И впрямь))) Жесть какая. А я что-то не запомнила. Цитата
hepar Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Интересно, что спрятано у Санджи в левой глазнице? :) Цитата
Naits Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) шаринган,как у Какаши))) Изменено 9 января, 2008 пользователем Naits (смотреть историю редактирования) Цитата
Тумахаб Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 шаринган,как у Какаши)))Ахха с шаринганом Сандзи загипнотизирует всех красоток... Цитата
Poul Smith Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 А как Кума телепортируется? Цитата
Poul Smith Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 У меня такое предположение.Возможно своей силой отражения он отражает само пространство и создает так называемое антипространство. Он создает что то вроде коробки внутри цели назначения и такую же коробку внутри цели отправки. Проще говоря чтобы телепортироваться он делает два маяка из антипронстранства. А потом резко высвобождает тело. Антипространство стремится сохранить свои тела, и поэтому тело переносится в другой источник антипространства (я правда не знаю как, возможно Кума создает маленький корридорчик между двумя точками). А тело достигнув точки назначения разрушает антипространство так как оно не поддерживается Кумой. Сложновато получилось для понимания. Ну да ладно. Цитата
hepar Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Всё имхо проще - применяя телепортацию он меняет координаты объекта, применяя отражение он меняет координаты скорости объекта - суть практически одна и та же способность. Цитата
Poul Smith Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Ты хочешь сказать что он просто отражает объект в нужную точку? Цитата
hepar Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Нет, отражение - следствие, телепортация причина. Хотя вполне может быть и наоборот. Посмотрим так: как создать абсолютно неразрушаемое тело? Предположим Санджи бьёт ногой Куму по лицу, тот используя свою силу "отражает" ногу Санджи - в тонком слое пространства скорости молекул обращаются и нога Санджи встречается с самой собой (точнее со своими отраженными частицами), обе энергия удара компенсируется энергией возвращенных частиц (всё равно, что столкновение с абсолютно твёрдым телом бесконечной инерциальной массы). Деформации же пространства, в котором произошло подобное столкновение не произойдет - тело взаимодействует только само с собою, и удар гасится. На Куму же энергия удара не передается вовсе, а вдвойне возвращается санджиной ноге. Изменено 13 января, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Я нутром чую, что слово "триболюминесценция" тут очень даже при чем, но вот при чем именно, сказать затрудняюсь :) Цитата
hepar Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Нет. Раскалывания люменофоров не происходит. Цитата
Художница Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Нет. Раскалывания люменофоров не происходит.Ода-сенсей, конечно, хорошо рисует, но с физикой у него беда, так что думаю, объяснение способностей Кумы должно быть проще. К примеру, кто-то говорил, что для перемещения Кума использует съевший фрукт предмет. Цитата
Тумахаб Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Кума пекет, я то думал он лопушок, а оказывается мишка не так прост -ШИЧИБУКАЙ говна не держат Цитата
Gun Fall Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 >____> однако спойлеры появились: [url="http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=23669" target="_blank" rel="nofollow">http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=23669 Цитата
Тумахаб Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Зорро побил Куму? Что-то не верится... Изменено 15 января, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.