Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Художница, потому что Ода не забывает героев, а она по мне както резко пропала, поэтому не удивлюсь, если так "резко" и вернется)

PS: а ее способность интересно как на Куму подействовала бы, хехе)))

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
PS: а ее способность интересно как на Куму подействовала бы, хехе)))

С Кумой им дратся ещё вряд ли придется. Уже проиграли. Так что в этом плане Перона себя вряд ли как-то проявит.

Скорее бы появился Эйс(((

А следующая глава только 18-ого выйдет, да?

Опубликовано
Фуууххх...Ну 20 глав позади...Теперь я,наконец,с вами))

2 дня убил..)

А Gun Fall один)))

Всё таки как выросли персонажи за эти 10 лет! (это я не про шеи размером с голову)

Сравнить Усоппа, победившего Перону, и Усоппа, защищающего свою деревню... В общем, новый Усопп ещё лучше старого! Главное, чтобы Согекинг не запросил суверенитета)))

Опубликовано
да, рисовка персонажей изменилась определённо в лучшую сторону ))
Тебе и впрямь нравится? Немного гротескно, ИМХО

Зато персонажи выглядят взрослее. Ещё одна перемена - цитирование, гм, некоторых традиционных для определенного жанра сцен. Ну там голая девушка в душе против человека-невидимки и т.д.

Опубликовано
Тебе и впрямь нравится? Немного гротескно, ИМХО

Зато персонажи выглядят взрослее. Ещё одна перемена - цитирование, гм, некоторых традиционных для определенного жанра сцен. Ну там голая девушка в душе против человека-невидимки и т.д.

Да уж..сцена эротическая))

Усопп очень нравится как нарисован в арке!!!В этой ляпе и плаще он крут))

А вот Луффи нет...Что за бошка такая..размером почти с туловище...буээ))

Опубликовано
А вот Луффи нет...Что за бошка такая..размером почти с туловище...буээ))
Где??? Это в его особой форме? Там вроде голова наоборот маленькой была)))

Усопп очень нравится как нарисован в арке!!!В этой ляпе и плаще он крут))
Усопп вышел на качественно новый уровень))) Но без шляпы и в бандане он слишком похож на ЧБ
Опубликовано
Где??? Это в его особой форме? Там вроде голова наоборот маленькой была)))

Да не в форме!)Открой мангу-начало арки Триллер барк))Неужто только я вижу,что луффи нарисован иначе,чем в сериале?

Опубликовано

У меня такое предположение.

Возможно своей силой отражения он отражает само пространство и создает так называемое антипространство. Он создает что то вроде коробки внутри цели назначения и такую же коробку внутри цели отправки. Проще говоря чтобы телепортироваться он делает два маяка из антипронстранства. А потом резко высвобождает тело. Антипространство стремится сохранить свои тела, и поэтому тело переносится в другой источник антипространства (я правда не знаю как, возможно Кума создает маленький корридорчик между двумя точками). А тело достигнув точки назначения разрушает антипространство так как оно не поддерживается Кумой.

Сложновато получилось для понимания. Ну да ладно.

Опубликовано
Всё имхо проще - применяя телепортацию он меняет координаты объекта, применяя отражение он меняет координаты скорости объекта - суть практически одна и та же способность.
Опубликовано (изменено)

Нет, отражение - следствие, телепортация причина. Хотя вполне может быть и наоборот.

Посмотрим так: как создать абсолютно неразрушаемое тело? Предположим Санджи бьёт ногой Куму по лицу, тот используя свою силу "отражает" ногу Санджи - в тонком слое пространства скорости молекул обращаются и нога Санджи встречается с самой собой (точнее со своими отраженными частицами), обе энергия удара компенсируется энергией возвращенных частиц (всё равно, что столкновение с абсолютно твёрдым телом бесконечной инерциальной массы). Деформации же пространства, в котором произошло подобное столкновение не произойдет - тело взаимодействует только само с собою, и удар гасится. На Куму же энергия удара не передается вовсе, а вдвойне возвращается санджиной ноге.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет. Раскалывания люменофоров не происходит.
Ода-сенсей, конечно, хорошо рисует, но с физикой у него беда, так что думаю, объяснение способностей Кумы должно быть проще.

К примеру, кто-то говорил, что для перемещения Кума использует съевший фрукт предмет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация