Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 534,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1951331
PS: а ее способность интересно как на Куму подействовала бы, хехе)))

С Кумой им дратся ещё вряд ли придется. Уже проиграли. Так что в этом плане Перона себя вряд ли как-то проявит.

Скорее бы появился Эйс(((

А следующая глава только 18-ого выйдет, да?

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1952317

Фуууххх...Ну 20 глав позади...Теперь я,наконец,с вами))

2 дня убил..)

Изменено пользователем Naits (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1952375
Фуууххх...Ну 20 глав позади...Теперь я,наконец,с вами))

2 дня убил..)

А Gun Fall один)))

Всё таки как выросли персонажи за эти 10 лет! (это я не про шеи размером с голову)

Сравнить Усоппа, победившего Перону, и Усоппа, защищающего свою деревню... В общем, новый Усопп ещё лучше старого! Главное, чтобы Согекинг не запросил суверенитета)))

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1952394
да, рисовка персонажей изменилась определённо в лучшую сторону ))
Тебе и впрямь нравится? Немного гротескно, ИМХО

Зато персонажи выглядят взрослее. Ещё одна перемена - цитирование, гм, некоторых традиционных для определенного жанра сцен. Ну там голая девушка в душе против человека-невидимки и т.д.

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1952590
Тебе и впрямь нравится? Немного гротескно, ИМХО

Зато персонажи выглядят взрослее. Ещё одна перемена - цитирование, гм, некоторых традиционных для определенного жанра сцен. Ну там голая девушка в душе против человека-невидимки и т.д.

Да уж..сцена эротическая))

Усопп очень нравится как нарисован в арке!!!В этой ляпе и плаще он крут))

А вот Луффи нет...Что за бошка такая..размером почти с туловище...буээ))

Опубликовано
comment_1953024
А вот Луффи нет...Что за бошка такая..размером почти с туловище...буээ))
Где??? Это в его особой форме? Там вроде голова наоборот маленькой была)))

Усопп очень нравится как нарисован в арке!!!В этой ляпе и плаще он крут))
Усопп вышел на качественно новый уровень))) Но без шляпы и в бандане он слишком похож на ЧБ

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1953037
Где??? Это в его особой форме? Там вроде голова наоборот маленькой была)))

Да не в форме!)Открой мангу-начало арки Триллер барк))Неужто только я вижу,что луффи нарисован иначе,чем в сериале?

Опубликовано
comment_1953055
Открой мангу-начало арки Триллер барк))Неужто только я вижу,что луффи нарисован иначе,чем в сериале?

О-о-о... И впрямь))) Жесть какая. А я что-то не запомнила.

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1958917

У меня такое предположение.

Возможно своей силой отражения он отражает само пространство и создает так называемое антипространство. Он создает что то вроде коробки внутри цели назначения и такую же коробку внутри цели отправки. Проще говоря чтобы телепортироваться он делает два маяка из антипронстранства. А потом резко высвобождает тело. Антипространство стремится сохранить свои тела, и поэтому тело переносится в другой источник антипространства (я правда не знаю как, возможно Кума создает маленький корридорчик между двумя точками). А тело достигнув точки назначения разрушает антипространство так как оно не поддерживается Кумой.

Сложновато получилось для понимания. Ну да ладно.

Опубликовано
comment_1959485
Всё имхо проще - применяя телепортацию он меняет координаты объекта, применяя отражение он меняет координаты скорости объекта - суть практически одна и та же способность.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1959782

Нет, отражение - следствие, телепортация причина. Хотя вполне может быть и наоборот.

Посмотрим так: как создать абсолютно неразрушаемое тело? Предположим Санджи бьёт ногой Куму по лицу, тот используя свою силу "отражает" ногу Санджи - в тонком слое пространства скорости молекул обращаются и нога Санджи встречается с самой собой (точнее со своими отраженными частицами), обе энергия удара компенсируется энергией возвращенных частиц (всё равно, что столкновение с абсолютно твёрдым телом бесконечной инерциальной массы). Деформации же пространства, в котором произошло подобное столкновение не произойдет - тело взаимодействует только само с собою, и удар гасится. На Куму же энергия удара не передается вовсе, а вдвойне возвращается санджиной ноге.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1960463
Я нутром чую, что слово "триболюминесценция" тут очень даже при чем, но вот при чем именно, сказать затрудняюсь :)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1960838
Нет. Раскалывания люменофоров не происходит.
Ода-сенсей, конечно, хорошо рисует, но с физикой у него беда, так что думаю, объяснение способностей Кумы должно быть проще.

К примеру, кто-то говорил, что для перемещения Кума использует съевший фрукт предмет.

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1961911
Зорро побил Куму? Что-то не верится...

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)

И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
comment_1962643

Ну вроде как пока не видно чтобы побил – просто выстоял после вакуумной бомбы. Хотя ничего себе «просто выстоял» - Зоро гигант!

( :) Как вариант – Кума применил телепортацию, но у Зоро на нее иммунитет вследствие топографического кретинизма).

Все вышеизложенное - исключительно IMHO

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.