euji Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Lizaveta, тени я так понял вообще все, то есть и мугивар тоже, но не думаю, что он будет пользоваться их способностями, хотя.. А Кума как мне кажется ждет развития событий, мож и правда на Санни, да и мне кажется Кума полюбому перекинется парой слов с Луффи и мож наконец скажет что об Эйсе поинтереснее.PS: на счет ограничения - интересная идея, мож как раз под wild и имелось в виду чтото подобное, хмм, да и эта фраза в конце, обращенная к команде, чтоб позоботились обо "всем" после означает что ЛЛуффи точно либо сознание потеряет, либо потом его самого придется останавливать. Цитата
Gun Fall Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Судя по словам Луффи может быть сейчас будет не старый гир, а что-то типа «снятия печати ограничений» :blush: (или скорее как Сон Гоку из Саюки «Сейчас я сниму ограничитель, раздолбаю этого гада, а вы ребята потом меня ловите»).Вполне возможно и наиболее вероятно, но чем он тогда будет удивлять Джимбея? х(( Есть варианты? Цитата
hepar Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Вам вот хорошо, а я скучаю T_T Цитата
Baron Samedi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Быстрее бы сканлейт 82 :3 Цитата
hepar Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 СпойлерЖесть, полная жесть. К сожалению придется констатировать тот факт, что вся остальная команда Луффи проигрываела ему без гиров, а теперь даже Зоро слабее на порядок. Т.е. прогресса не сделал практически никакого. Но видим это предпоследняя глава для основных событий, Мория повержен, Луффи сдулся, а Мугивары горят. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Кто еще сомневался в том, что Ода гениален? :3 Цитата
euji Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Хорошая глава) А особенно порадовала фраза Зоро, что Мория УЖЕ проиграл) И конец как всегда заставляет ждать обьяснений, даже интересно, тени банально успеют вернуться сами или чтото/ктото поможет)))Ну а второй с третим гиром одновременно - это конечно мощно, но и нагрузка мощная, что особо не попользуешься часто) hepar, прогресс все герои делают и если даже вспоминать события недавние, то заметно, что прогресс этот огромен просто, я бы даже сказал, что ща герои растут просто громадными шагами) Но Луффи должен выделяться, он же капитан, тот кто за все и всех отвечает, тот кто не может проиграть и так далее, так что тут все понятно ведь)))PS: но всеравно, при битве Луффи с Зоро, я вот не отдал бы явное предподчение первому, как и при битве Зоро с Санджи например)) Так что не такая уж и большая может разница у них)))) Цитата
Lizaveta Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Прогресс у мугивар больше всего заметен, когда они действуют как команда – вот тут возможности для роста практически безграничны. А то, что сейчас показывает Луффи – какая-то тупиковая ветвь – да, комбинация гиров дала больше мощи, но получилась короче по времени и еще неизвестно, сколько после этого он будет приходить в себя. Использовать это в более продолжительном бою как-то не очень.Да и победа какая-то сомнительная получилась – во многом благодаря тактическому просчету Мории – ему пришлось в большей степени концентрироваться не на собственных атаках, а на удержании 1000 теней. Кто-нибудь в курсе – вроде сейчас должен быть перерыв в манге на три недели (у журнала каникулы), или я что-то путаю? А то на такой трагической ноте все оборвалось и теперь ждать до после нового года сил нет. (Вот как сейчас эти трое сгорят и дальше все без них будет ^_^ ) PS. hepar, может не стоит прятать спойлеры? Вроде как в заголовке темы уже о них сказано… Цитата
Baron Samedi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Вот как сейчас эти трое сгорят и дальше все без них будетЫ.Ы! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! Вот жесть будет-то,а... Цитата
Gun Fall Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Потрясная глава. Гигантского Морию поразило шаром, как и гигантского Энеля )) Теперь интересно, как себя поведёт Брук О_оhepar, прогресс все герои делают и если даже вспоминать события недавние, то заметно, что прогресс этот огромен просто, я бы даже сказал, что ща герои растут просто громадными шагами) Но Луффи должен выделяться, он же капитан, тот кто за все и всех отвечает, тот кто не может проиграть и так далее, так что тут все понятно ведь)))PS: но всеравно, при битве Луффи с Зоро, я вот не отдал бы явное предподчение первому, как и при битве Зоро с Санджи например)) Так что не такая уж и большая может разница у них)))) Вот когда Санджи с Зоро выучат Сору, тогда я буду считать, что они близки к Луффи, а пока...... как же было бы круто выучи Робин Шиган. это будет даже круче гривы Кумадори Х)) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Прочитал "выучи Робин Шаринган". х_х Цитата
hepar Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Кто-нибудь может скачать вот отсюда равку 483 главы c Мегааплоада? И выложить где-нибудь на русском сервере, или где-то вроде [url="http://www.uploading.com/ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.uploading.com/ru/ - где нет поганых очередей. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 А можно вопрос нескромный? а нафег Луффи вообще в пираты подался? когда же они будут грабить\убивать\насиловать?если не будут, то проще было бы путешествовать как торговцы/миссионеры/те же охотники на пиратов гемороя было бы гораздо меньше. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Дух, дух сериала! Он не про это! :3 Цитата
euji Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 hepar, это ошибка у них, спутали 282 с 283, я не качал, но уверен)pipkin, пираты - это необязательно грабежи, убийства и прочее, что даже подтверждает история. Например теже английские "пираты", которые грабили в 18 чтоль веке только испанские судна для обогащения своего корлевства и нанесения удара "сопернику" исподтишка, причем даже не убивая этих самых испанцев и так далее) Да и вообще ведь немало есть легенд, рассказов о пиратах, которые помогали бедным и так далее, так что тут нельзя следовать только стереотипам)) Цитата
Lizaveta Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 А можно вопрос нескромный? а нафег Луффи вообще в пираты подался? когда же они будут грабить\убивать\насиловать?если не будут, то проще было бы путешествовать как торговцы/миссионеры/те же охотники на пиратов гемороя было бы гораздо меньше.Представила себе Луффи-торговца и Зоро-миссионера :lol: Охотиться на пиратов, т.е. бить морды совершенно незнакомым людям, ничего лично ему или его накама не сделавшим, при Луффином стремлении дружить даже с зомби тоже как-то проблематично.А если серьезно, то Луффи – человек, привыкший жить исключительно по своим правилам и глубоко плюющий на все устоявшиеся стереотипы. Его понятие пират ближе к «бродяга» чем к «разбойник». Ну вот неинтересно ему «грабить\убивать\насиловать», а его в жизни никто не заставит делать то что неинтересно. Цитата
Пип Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) pipkin, пираты - это необязательно грабежи, убийства и прочее, что даже подтверждает история. Например теже английские "пираты", которые грабили в 18 чтоль веке только испанские судна для обогащения своего корлевства и нанесения удара "сопернику" исподтишка, причем даже не убивая этих самых испанцев и так далее) Да и вообще ведь немало есть легенд, рассказов о пиратах, которые помогали бедным и так далее, так что тут нельзя следовать только стереотипам))вот именно что легенд. "английские "пираты"" они же косары(они же каперы, они же приватиры) не отличались от всех других бандитов, разве что имели на это дело патент. в книжках про пиратов сказки, облагораживание бандитов к ничему хорошему не приводит. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Lizaveta, +1, Вы ответили на вопросы ув.pipkin... Это все равно, что Наруто рассматривать как что-то серьезное и реалистичное. С исторически достоверными ниндзями, а не передвижным балаганом силачей, укротителей, жонглеров и фокусников. Пиратство тут как романтизированный, приключенческий стиль жизни. Не верите? Тогда посмотрите на мировоззрение врагов Луффи и что он с ними сделал >_> Цитата
euji Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 pipkin, бандиты для одних, герои для других, так что)) Причем тут ведь также, Луффи для правительства бандит, но герой для всех кого встречает и кому помогает)) И кстати, помоему большинство считает, что пираты - это грубо говоря приключения, свобода и веселье, а не жестокость, насилие и прочее)) А легенды часто имеют правдивую основу, пусть и преукрашенную)) Цитата
pinkeye Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) привет, извините что не по темея читал мангу one piece, последняя глава была про то, как они попали в какой-то туман на новом корабле (сразу после постройки) там еще был скелет какой-то, подскажите плс какая это глава, хочу опять начать читатьбрука (скелета) они встретили в 442-й главе. читай с неё :rolleyes: Изменено 20 декабря, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Не, не 30 и даже не 1. Нету там спешлов (не помню, эх...).Можно на ФХ поискать или тупо в гугле. Цитата
Ap4uk Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Стоптазмовцы сами же не переводят, как появилось - выложили. :) 1-444 выкладывали от Нулл и Кефи+Нулл, но потом они как-то замедлились. Так что фиг знает, что там за разрыв. :) Может от другого переводчика теперь, а потом надеются промежуток заполнить. ;) Цитата
pinkeye Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 читай вот тут [url="http://www.onemanga.com/One_Piece/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/One_Piece/[/url] . там всё есть, правда онлайн только. Цитата
hepar Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Ещё можешь с торрентс.ру скачать. Цитата
euji Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 А новая глава-то вышла уже, но чтото таааак тянут со сканлейтом... брр, хочу-хочу быстрее) И кстати, вот именно после этой главы и наступает тот самый двухнедельный перерыв, связанный с праздниками.PS: мож равку глянуть.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.