euji Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Вот блин, появление "монстра" Луффи откладывается видимо до следующей главы.. А сейчас снова показ командной работы и "потеря" героев.. Мория - подлый трус))) Цитата
Lizaveta Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Вот будет смеху если Луффи и в следующей главе не прибежит, Мория вырубит Зоро, а Оза в конце концов завалят Усопп с Нами (понимаю, что шансов ноль, но помечтать-то можно?).Очень понравилась реакция Зоро и Санджи на причину смерти Оза – особенно весело теперь смотреть текущие филлерные серии, где среди льдов бегают Френки в плавках и Луффи а шлепанцах. И кстати та гулявшая в сети картинка вроде как из трейлера 9-го мувика (Оз на Драме) уже не кажется полным бредом. Цитата
hepar Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Посетила меня светлая мысль... Что если Оза-таки завалят мугивары (да, скорее всего Усопп с Нами и с Зоро и исхитрятся), а Луффи уже зохавает Морию. Просто так неинтересно, что он расправляется со всеми главными злодеями, всё-таки Оз пострашнее Мории. По крайней мере у него силища и вёрткость, а у Мории - лишь читерские приемчики. Вообще действительно хотелось бы посмотреть на эту тройку самых старых главгеров, потому как им жутко мало внимания, имхо, уделяется в последнее время. Ещё одна светлая мысль, посетившая меня - относительно Брука. Уж он-то точно присоединится к мугиварам (даю 5 из 6), вопрос в том, будет ли кто-то следующий? Так уж вышло, что все намёки заканчиваются на нём, даже Лабун и необходимый команде музыкант... Единственное, что остается - это слова Луффи "10 человек в команду". Изменено 4 ноября, 2007 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 ИМХО 10 и будет. ЛуффиЗороНамиУсоппСанджиЧопперФранкиРобинБрук????? Вот так... Цитата
Antixrist Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Я! :rolleyes: по сути последним человеком должен быть НЕ силач, НЕ мечник,Не повар,НЕ навигатор,НЕ зверюшка,НЕ музыкант,НЕ стрелок,НЕ плотник,НЕ ученый,НЕ вор.....В голову приходит жестокий убийца иль великан,самый быстрый на свете :lol:...... высока вероятность,что это будет НЕ обладатель Дьяволского фрукта,а? Цитата
hepar Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Скорее всего это будет девушка. Нами и Робин нам мало ^_^И/или возможно бывший маринер или кто-то такой, но не пират... Хе, верите вы или нет, но после Эниес Лобби я во время бессонной ночи придумал персонажа для УанПиса и целую мини-арку для него.Суть в том, что это был:- Скрипач...- Мечник, владеющий одним мечом так же искусно, как смычком...- Съевший фрукт, дающий человеку вторую жизнь... (Перед смертью дух может переместиться в новое тело недавно умершего или умирающего человека в пределах 100 км, при этом все раны затягиваются и мой скрипач вновь становился целёхонек). Так что я смеялся и боялся, когда впервые прочитал про Брука... ^_^ Изменено 6 ноября, 2007 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Не уверена, что Оз страшнее Мории. Ну да, сила, но совершенно безмозглая, и при отключенном Мории (что продемонстрировала Робин) лишается Луффиных скорости, ловкости и приемов. А вот как бороться с Морией при его читерстве – пока не очень понятно. Так что если распределять противников по специализации, то Оз – для Луффи (тем более такого как сейчас) и Зоро, а Мория – для Нами и Усоппа, с ним надо не силой, а умом. И еще вопрос, с кем из них расправиться почетнее.И потом, ведь там где-то еще Кума…Вдруг получится так, что он все-таки выполнит приказ спасти Морию от Мугивар и в последний момент куда-нибудь его телепортирует? Насчет Брука – одно «но». Он вроде рвется к Лабуну, а значит ему с мугиварами в разные стороны – не будут же они из-за него возвращатся? Если честно, надеялась что в этой арке они заберут не его, а Перону. А вообще-то следующая остановка – остров рыболюдей, вдруг подберут там какую-нибудь русалочку, у них ведь даже и аквариум на борту есть. Будет у нее ценный скилл – подводные диверсии, а то о морских битвах почти забыли. hepar, пока ничего не придумал? Раньше считала, что Оду никто предсказать не сможет... А вообще-то новые персонажи - сомнительное благо. Действительно, старым-любимым времени все меньше. Цитата
hepar Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Хорошо бы они обоих забрали - и Брука и Перону. Но не судьба :) у Пероны слишком читерский скилл для мугивар, трудно представить её в полу-убитом состоянии. Её перечитерить может только Усопп... Ну хоть бы до следующего острова бы довезли. :( Цитата
Antixrist Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Что в Пероне такого? Мну лично она не по душе :) Мне понравилась версия,что следующим членом будет русалка.... Представь себе,наконец-то появится член команты,отвечающий за вытаскивание Луффи с воды XD Цитата
Lizaveta Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Согласна, спасение Луффи пожалуй будет её основным занятием (а то последнее время все Чоппер норовит сигануть следом). Что касается Пероны, так если выбирать между озабоченным скелетом и готической лолитой, я лично все-таки предпочту второе, даже несмотря на воспоминания о Мисе-Мисе. А читерство Пероны компенсируется её доверчивостью и впечатлительностью – как она смачно купилась на «молот Усоппа» - Луффи с Чоппером просто нервно курят в сторонке :). Цитата
hepar Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Чоппер наивнее. Он купился на молот в 5 тонн :) Кроме того, зная Оду он может шутки ради присоединить не русалку, а русалку в годах... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А Санджи не жалко? Вторую бабулю Кокоро он может и не пережить… :D Цитата
Antixrist Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Да,да,а то от отчаяния сжарит ее :huh: Цитата
hepar Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Зато какой повод для шуток <_< Цитата
hepar Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 PS: Бесит меня знаете что, после каждого раза, какой бы суперской новая атака ни была, она становится стареньким боянчиком, которым можно разменяться. Я про Санджи. Цитата
Antixrist Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Когда Луффи пинает Оза,я чуть не визжал от восторга....Ода,делай так,чтоб Луффи всегда был такой!!!! Одни эмоции!!! Цитата
Lizaveta Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Да ну... Самое предсказуемое развитие событий - Оз настучал оставшимся мугиварам, потом пришел большой Луффи и настучал Озу - банально как-то... :huh: Правда, еще ничего не кончилось.PS. А Луффи в таком виде здорово на Дракона лицом похож. Цитата
Mazui~ Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Я мангу не читал, обсуждения аниме я тут не нашел, но думаю в манге этот момент тоже есть. Сейчас пересматриваю, и возник вопрос: ну вот как Нико Робин взорвала корабль с Игарамом? Ну когда он отплывал от Виски-Пик. Я понимаю что можно было с её-то сопосбностями закинуть бомбу на корабль, но бум был конкретно ядерный. Может в манге этот момент лучше обьясняют? Чего она там такого могла "руками поломать" чтобы так бздануло? Цитата
hepar Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Я мангу не читал, обсуждения аниме я тут не нашел.Свят! Свят! Свят! А тема ниже для кого? :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Хорошо, поставлю вопрос по другому: в манге этот момент понятнее? Может я конечно придираюсь, но что-то уж очень не клеится тута..... Цитата
Lizaveta Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Zanozik, не обижайся, но вопрос из серии «как Чоппер продевает рога сквозь шляпу», «как на Санджи не сгорели штаны во время боя с Волком» и т.п. - ответ может быть «ну вот как-то…» :rolleyes: Цитата
Chiko Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 «как на Санджи не сгорели штаны во время боя с Волком»скорее "не обуглилась его нога" Цитата
Mazui~ Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) =) Ну ок ок, я даже когда первый раз смотрел - не задумывался, эт щас пересматриваю, придираюсь =) Не знаю где оперативней ответят, тут или в теме про аниме. Я вот что хочу спросить: я один видел в Радужном Тумане(ну или еще в какой пакости, куда их занесло) железные каркасы подводных лодок и линкоров с подозрительно знакомыми силуэтами? Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Это филлер, там и не такое, вот сейчас вообще какой-то ппц про бредовых челов на коньках... Цитата
pinkeye Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 интересно, награду за луффи увеличат ещё после последних событий ? в общем-то должны... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.