Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот будет смеху если Луффи и в следующей главе не прибежит, Мория вырубит Зоро, а Оза в конце концов завалят Усопп с Нами (понимаю, что шансов ноль, но помечтать-то можно?).

Очень понравилась реакция Зоро и Санджи на причину смерти Оза – особенно весело теперь смотреть текущие филлерные серии, где среди льдов бегают Френки в плавках и Луффи а шлепанцах. И кстати та гулявшая в сети картинка вроде как из трейлера 9-го мувика (Оз на Драме) уже не кажется полным бредом.

Опубликовано (изменено)

Посетила меня светлая мысль... Что если Оза-таки завалят мугивары (да, скорее всего Усопп с Нами и с Зоро и исхитрятся), а Луффи уже зохавает Морию. Просто так неинтересно, что он расправляется со всеми главными злодеями, всё-таки Оз пострашнее Мории. По крайней мере у него силища и вёрткость, а у Мории - лишь читерские приемчики. Вообще действительно хотелось бы посмотреть на эту тройку самых старых главгеров, потому как им жутко мало внимания, имхо, уделяется в последнее время.

Ещё одна светлая мысль, посетившая меня - относительно Брука. Уж он-то точно присоединится к мугиварам (даю 5 из 6), вопрос в том, будет ли кто-то следующий? Так уж вышло, что все намёки заканчиваются на нём, даже Лабун и необходимый команде музыкант... Единственное, что остается - это слова Луффи "10 человек в команду".

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я! :rolleyes: по сути последним человеком должен быть НЕ силач, НЕ мечник,Не повар,НЕ навигатор,НЕ зверюшка,НЕ музыкант,НЕ стрелок,НЕ плотник,НЕ ученый,НЕ вор.....

В голову приходит жестокий убийца иль великан,самый быстрый на свете :lol:...... высока вероятность,что это будет НЕ обладатель Дьяволского фрукта,а?

Опубликовано (изменено)

Скорее всего это будет девушка. Нами и Робин нам мало ^_^

И/или возможно бывший маринер или кто-то такой, но не пират...

Хе, верите вы или нет, но после Эниес Лобби я во время бессонной ночи придумал персонажа для УанПиса и целую мини-арку для него.

Суть в том, что это был:

- Скрипач...

- Мечник, владеющий одним мечом так же искусно, как смычком...

- Съевший фрукт, дающий человеку вторую жизнь... (Перед смертью дух может переместиться в новое тело недавно умершего или умирающего человека в пределах 100 км, при этом все раны затягиваются и

мой скрипач вновь становился целёхонек).

Так что я смеялся и боялся, когда впервые прочитал про Брука... ^_^

Опубликовано

Не уверена, что Оз страшнее Мории. Ну да, сила, но совершенно безмозглая, и при отключенном Мории (что продемонстрировала Робин) лишается Луффиных скорости, ловкости и приемов. А вот как бороться с Морией при его читерстве – пока не очень понятно. Так что если распределять противников по специализации, то Оз – для Луффи (тем более такого как сейчас) и Зоро, а Мория – для Нами и Усоппа, с ним надо не силой, а умом. И еще вопрос, с кем из них расправиться почетнее.

И потом, ведь там где-то еще Кума…Вдруг получится так, что он все-таки выполнит приказ спасти Морию от Мугивар и в последний момент куда-нибудь его телепортирует?

Насчет Брука – одно «но». Он вроде рвется к Лабуну, а значит ему с мугиварами в разные стороны – не будут же они из-за него возвращатся? Если честно, надеялась что в этой арке они заберут не его, а Перону. А вообще-то следующая остановка – остров рыболюдей, вдруг подберут там какую-нибудь русалочку, у них ведь даже и аквариум на борту есть. Будет у нее ценный скилл – подводные диверсии, а то о морских битвах почти забыли. hepar, пока ничего не придумал? Раньше считала, что Оду никто предсказать не сможет...

А вообще-то новые персонажи - сомнительное благо. Действительно, старым-любимым времени все меньше.

Опубликовано
Хорошо бы они обоих забрали - и Брука и Перону. Но не судьба :) у Пероны слишком читерский скилл для мугивар, трудно представить её в полу-убитом состоянии. Её перечитерить может только Усопп... Ну хоть бы до следующего острова бы довезли. :(
Опубликовано

Что в Пероне такого? Мну лично она не по душе :)

Мне понравилась версия,что следующим членом будет русалка.... Представь себе,наконец-то появится член команты,отвечающий за вытаскивание Луффи с воды XD

Опубликовано

Согласна, спасение Луффи пожалуй будет её основным занятием (а то последнее время все Чоппер норовит сигануть следом).

Что касается Пероны, так если выбирать между озабоченным скелетом и готической лолитой, я лично все-таки предпочту второе, даже несмотря на воспоминания о Мисе-Мисе. А читерство Пероны компенсируется её доверчивостью и впечатлительностью – как она смачно купилась на «молот Усоппа» - Луффи с Чоппером просто нервно курят в сторонке :).

Опубликовано (изменено)

Чоппер наивнее. Он купился на молот в 5 тонн :)

Кроме того, зная Оду он может шутки ради присоединить не русалку, а русалку в годах...

Опубликовано

Да ну... Самое предсказуемое развитие событий - Оз настучал оставшимся мугиварам, потом пришел большой Луффи и настучал Озу - банально как-то... :huh: Правда, еще ничего не кончилось.

PS. А Луффи в таком виде здорово на Дракона лицом похож.

Опубликовано
Я мангу не читал, обсуждения аниме я тут не нашел, но думаю в манге этот момент тоже есть. Сейчас пересматриваю, и возник вопрос: ну вот как Нико Робин взорвала корабль с Игарамом? Ну когда он отплывал от Виски-Пик. Я понимаю что можно было с её-то сопосбностями закинуть бомбу на корабль, но бум был конкретно ядерный. Может в манге этот момент лучше обьясняют? Чего она там такого могла "руками поломать" чтобы так бздануло?
Опубликовано (изменено)
=) Ну ок ок, я даже когда первый раз смотрел - не задумывался, эт щас пересматриваю, придираюсь =) Не знаю где оперативней ответят, тут или в теме про аниме. Я вот что хочу спросить: я один видел в Радужном Тумане(ну или еще в какой пакости, куда их занесло) железные каркасы подводных лодок и линкоров с подозрительно знакомыми силуэтами? Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация