Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lizaveta, нет, Правительство и Шичибукай не знали, где Луффи, об этом догадался как я понял сам Кума, как я понял) Но и правда, я не ожидал, что Кума придет "типо" на помощь Мории, так как Правительство боится, что проиграет еще один представитель Шичибукаев и баланс снова будет нарушен)

Одно радует, Кума не взялся за этот приказ и возможно досмотрев битву он отпустит Луффи (хоть это и странно звучит, хех) и скажет о ЧБ и Эйсе, тем более из его разговора с Морией видно, что сам Кума недоволен назначением Тича в Шичибукаи. И вообще я не удивлюсь если Кума аля Смокер в плане отношения к правосудию)

Ну и если еще говорить о главе, меня жутко порадовал Зоро, не только тем как дерется, но и фразой, что надо главное спасти душу Луффи, это было мощно))

Наконец Брук обьявился, да и он ведь единственный спец по битвам с зомби ща, поэтому в противостоянии с Озом он главная надежда)

На счет Пероны согласен, куда главный вопрос, но то что телепортировали это точно)

А легкое принятие ЧБ.. тут как я говорил, Правительство без разницы как, главное чтоб дело здравствовало, то есть главное чтоб Шичибукаи просто избавлялись от ненужных им пиратов, а после демонстрации силы ЧБ (в битве с Эйсом) Правительство даже лучше сказать умно поступило, зачем им иметь такого противника, если можно иметь такого союзника))

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

euji,

Ну наверняка не знали, с большой долей уверенности предполагали – потому и всполошились (если бы это была личная догадка Кумы, то откуда бы взялся приказ?). А насчет кто кого потом отпустит – это еще как посмотреть – Кума Луффи или Луффи Куму :rolleyes:

Идея насчет «аля Смокер» мне очень нравится. Пятая колонна в Шичибукай – Кума, Миховк – интересно бы получилось…

Зоро молодец…И с новым мечем уже что-то изобрел, и командно думает – впечатляет.

Насчет ЧБ – все это верно, но с другой стороны стать союзниками человека, на которого заимели о-о-очень большой зуб Белоус и Луффи с семейством (и Шанкс?) при том, что они одного Луффи-то опасаются – тогда получается, происшествие с Эйсом правительство будет скрывать как великую военную тайну?

Опубликовано

Lizaveta, да, о приказе чтото не подумал)) Ну а на счет Кумы, я думаю он всеж пока сильнее Луффи и на данный момент, а тем более после битвы с Морией Луффи ну никак не сможет одолеть Куму, так что скорее последний просто уйдет, сказав об Эйсе и ЧБ (тут можно вспомнить о том, что он действительно может натравить Луффи на ЧБ, почему бы и нет?)

О, и про ЧБ, то что ББ и Шанкс против него для Правительства тоже неплохо, они ведь непротив избавиться и от этих могущественный пиратов, а если ЧБ способен в этом плане им помочь, то тем более почему бы и не взять его)) Все Правительство к сожалению совсем не "хорошее" как по идее должно было бы быть, поэтому от него трудно ждать справедливых поступков и правильных решений)

А произошедшее с Эйсом скрыть наврятли удастся.. наверно и правда уже весь мир об этом знает, кроме Луффи и ко.. (ааа, я тоже хочу знать)))

hepar, мож банально кудато рядом, просто чтоб не мешалась? Всеж не думаю, что на другой остров или кудато еще далеко, в общем я например жду еще появления Пероны гдето в следующих главах))

Опубликовано
Правительство к сожалению совсем не "хорошее" как по идее должно было бы быть, поэтому от него трудно ждать справедливых поступков и правильных решений)

Ну правительство конечно не идеальное, но я не заметил причин по которым следует симпатизировать М. Д. Дракону.

Опубликовано
Ну правительство конечно не идеальное, но я не заметил причин по которым следует симпатизировать М. Д. Дракону.

человек, не согласен с курсом правительства и делает всё возможное чтобы изменить Мир. разве это не заслуживает уважения? лично у меня, симпатия появилась сразу как только узнал, что он революционер…

Опубликовано

Gun Fall, а меня вот пока еще интересует как он пытается изменить Мир, поэтому пока не хочу его оценивать только положительно) И вообще конечно хочется узнать его получше, все-таки один из самых-самых персонажей во вселенной Ван Писа)) Конечно с другой стороны судя по отцу и сыновьям трудно будет поверить, что он "плохой", пусть они и все с прибамбасами, но чувство справедливости у них явно у всех сильно очень развито)

PS: в который раз так и хочется сказать, вот так семейка))

Опубликовано

hepar, получается если Кума телепортировал Перону туда, куда она хотела, то она сидит где-нибудь в болоте посреди проклятых руин и материт его рэпом, а если в полную противоположность, то распевает мажорные песенки в каком-нибудь Дисней-ленде в Арабасте :lol:.

Gun Fall, cимпатизировать человеку только потому что он «против» все-таки наверно несколько опрометчиво, но соглашусь с enji - у Дракона хорошая семейка, так что скорее всего и ему присуще врожденное чувство справедливости. И кстати – может все-таки правильнее не М.Д.Дракон, а Д.Д.Манки (по аналогии Г.Д.Манки, Л.Д.Манки)?

Опубликовано (изменено)
человек, не согласен с курсом правительства и делает всё возможное чтобы изменить Мир. разве это не заслуживает уважения? лично у меня, симпатия появилась сразу как только узнал, что он революционер…

Хрупкий мир лучше чем революция, дестабилизация и войны. Вам конфетку подает японец, который пережил революцию только техническую :)

"Все под Небом" (с)

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Gun Fall, cимпатизировать человеку только потому что он «против» все-таки наверно несколько опрометчиво

мы знаем против кого он и мы знаем как живут в One Piece обычные люди. от сюда и симпатия.

Хрупкий мир лучше чем революция, дестабилизация и войны.

интересно, для кого он лучше? для тех, кто может повторить участь Охары?

Опубликовано
475 глава. Как Санджи башню расфутболил – это что-то! Жаль, Нами не видела – бегала переодеваться – хотя может быть права – увидь её Санджи еще раз в подвенечном платье – точно бы из борьбы выбыл. Чего Брук на своем мешке соли сидит? Когда Усопп задействовал «новое оружие», я думала он Брука с солью Озу в рот запускать будет, а все так прозаично… и Френки здорово поломали… А эти друзья-пираты в финале – они накама той свиньи Лолы, т.е. тени, которая теперь в этой зомби-свинье? Так что, теперь Луффи будет еще и её тень выручать?
Опубликовано

Lizaveta, скорее всего да, причем мне уже интересно как выглядит Лола на самом деле, ух, а я-то думал она свинья.. (хотя любила бы нормальная девушка Абсалома?)

А вообще по главе, меня жутко порадовала командная работа, все мугивары настолько хорошо взаимодействуют, что действительно убеждаешься, что это не только набор ярких индивидуальностей, но впервую очередь именно команда)

PS: а как Зоро эту башнб разрезал на эти кусочки перед действием Санджи, хехе))

Опубликовано

Ну, «любить» и «замуж» это все-таки две большие разницы, а судя по прозвищу Лолы, она была несколько помешанной на замужестве еще до того, как стала свиньей <_<.

Насчет командной работы – это точно, очень радует такое единение, причем они по-моему даже не очень обсуждают, как надо действовать – уже и думают как одно целое.

А Зоро лично у меня вызывает некоторое беспокойство. Нет, конечно, все здорово – техники все круче, командует все увереннее, но…по-моему, что-то потерялось. Мне всегда в One Piece нравилась незаштампованность героев, а последнее время Зоро все больше это утрачивает, его уже вполне можно описать двумя словами – типаж «суровый мечник» - и все, точка. Возможно, при увеличении количества героев у Оды элементарно не хватает пространства-времени для каждого, вот и получается, что Зоро выходит на первый план только в битвах или при принятии трудных решений, а все остальное время – либо спит, либо заблудился. А может, это сознательное изменение – тогда оно мне не очень нравится, получается не человек, а эдакая идеальная машина для убийства, которого начинают побаиваются собственные накама. Просто сравниваю два похожих эпизода: когда в арке про Скайпею Зоро собирается идти искать бога и Нами спрашивает «зачем», он ничего не говоря просто улыбается – как он хорош в этот момент! И второй раз когда он улыбается в Эниес Лоби – та же Нами говорит «видел бы ты сейчас свое лицо» - пожалуй у неё уже больше страха и какой-то даже если не брезгливости, то желания держаться от него подальше. Впрочем, возможно все это не более чем мои личные заморочки :D.

Опубликовано

Lizaveta, да, но Абсалом ведь далеко не красавец)))) Хотя че это я, при переселении души, наверняка уже по другому думается и у нее осталось скорее именно желание выйти замуж, а Абсалом просто был первым, кто ей встретился)

Про командную работу вот именно, они уже не думают как сделать, а думают в процессе дела или вообще инстинктивно, даже тотже момент с разрублением здания Зоро и последующим действием Санджи, один начал, а другой моментально подхватил идею)

(конечно с учетом разных характеристик героев понятно, что другой бы не смог сделать этого, но сам факт, что все так быстро и своевременно)

А про Зоро, в этой арке по мне просто акцент на другом немного, а затем все будет тоже самое, ведь например увидев Ташиги или вспомнив ... (аа, я забыл ее имя) мы снова увидем далеко не "сурового мечника")

И вообще я думаю совсем не случайно, что ща все вместе и только Луффи гдето бегает и то, что дерутся все сообща, а не по одиночке как обычно было, заметен прогресс команды и их общее развитие))

Опубликовано (изменено)

euji,

Ну, на фоне остальных аборигенов (да и членов команды Лолы) Абсалом – не самый худший вариант, если ей до такой степени «уж замуж невтерпеж».

Насчет Ташиги - да, конечно, девушка резко похорошела и наконец сменила стилиста, да и в новом опенинге надеюсь не зря засветилась, но разве в One Piece в принципе возможна романтическая линия, да и нужна ли она там (картина маслом – One Piece как экранизация жестокого романса «Он был пират, она – дозорный…» :) )? Разве что замутят что-нибудь на тему новой катаны Зоро. Да, и подругу детства звали Квина – ну так уж сколько можно ворошить прошлое. Просто раньше крутизна Зоро и то как он сам от нее тащился было для Оды предметом иронии, и даже в самые драматические моменты Зоро не терял своебразного чувства юмора (например, как в Литл Гарден стоя на подсвечнике он убеждал Нами и Виви пока не поздно брать пример с него и принять подходящую позу для памятника), теперь же все на полном серьезе – Зоро просто крут, без всякой улыбки автора.

А Луффи уже хватит где-то бегать – в конце концов начинаешь думать, что топографический кретинизм – это заразно. Ему, как капитану, полагается лично завалить Морию. Да, и насколько я понимаю, сейчас Оз перешел к использованию луффиного скилла третьего уровня, а это значит, что скоро он резко уменьшится в размерах – вот тут-то команда и оттянется на Озе (не помню, они уже знают об этой особенности или это будет сюрприз?), а Мория будет вынужден искать другое укрытие – у Луффи будет возможность воспользоваться ценной информацией пиратов Лолы.

Изменено пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lizaveta, про Ташиги я имел в виду то, что в любом случае встречи с ней у Зоро будут вызывать какието чувства, слишком уж на Куину (Квину) похожа)) А с романтикой конечно, тут максимум что есть и будет - намеки, но никаких действий)))

На счет кстати Оза, как он может растягиваться я вот ума не приложу, но интересно))) А то, что именно Луффи должен Морию победить в данной ситуации мне не слишком нравится, так как получается он придет на помощь и всех спасет типо)) Конечно да, наверняка в итоге Мория будет один на один с Луффи сражаться, а остальная команда таки победит Оза, но всеравно)

PS: а на счет Зоро, думаю все вернется на круги свои в следующих арках))

Опубликовано

476 глава – Лола, ах! :) Нет, Ода-сама, ну нельзя же так – как обухом по голове - после взгляда на первую страницу пришлось прерваться на некоторое время чтобы прийти в себя. Девушка действительно неотразима, неудивительно что у нее такой послужной список, вот и Луффи туда уже попал. Не, может лучше ей свиньей остаться …

Как Луффи косплеит Зоро! И похоже все-таки подхватил от него топографический кретинизм.

euji, как объяснение использования Озом луффиных скиллов? Недаром Чоппер как ученый возмутился.

И очередной пример командной работы – не налюбуюсь на Мугивар, только вот Брука опять убили – снова поползет молоком отпаиваться? И почему они все-таки не используют соль?

Опубликовано

Аааа, глава супер просто)) Я даже не представляю каким ща крутым Луффи будет, и он по идее ща имеет 100 различных способностей, это же просто невообразимо))) И к томуже он "потолстел", хмм))) Даа, мощно Ода придумал)

А Лола, хаха, мне она свиньей тоже больше нравилась, честно))) И 4444 раза быть отвергнутой, ух, во сила воли-то)))

Lizaveta, на самом деле вроде и все понятно после обьяснения, но по идее тело Оза должно было бы разорвать при таких манипуляциях, хмм..

А Тандер Бон Эрроу или как там, это наверно действительно самая мощная атака Мугивар на Оза, причем самое прикольное, что она была задумана всего-лишь для отвлечения внимания от Робин, да, командная работа в этой арке поражает и поражает)

PS: а Санджи на первой странице и меня заставил задуматься на мнгновение)

Опубликовано
euji, А вот я после этих объяснений еще больше запуталась. Мория говорит, что это он передает зомби навыки оригинала, двигая тень – именно поэтому Робин удалось остановить «Gomu-Gomu» Оза, зафиксировав Морию. Но тогда как Луффи удалось стать мечником – ведь Мория загруженную в него тень не двигал? Или эта тень двигается "инстинктивно" - отсюда и соответствующие движения Луффи?
Опубликовано
Lizaveta, просто телу передаются способности "тени") У тени Мории способность изменяться по желанию хозяина, поэтому и Оз мог растягиваться, когда Мория растягивал тень) А с Луффи немного сложнее, получается тени, которые внутри него он сам контролирует, вернее не контролирует я бы сказал, а просто может "переключать" их, а там они действуют скорее да, инстинктивно) Хотя точный ответ мы наверняка из следующей главы получим)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация