euji Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Lizaveta, нет, Правительство и Шичибукай не знали, где Луффи, об этом догадался как я понял сам Кума, как я понял) Но и правда, я не ожидал, что Кума придет "типо" на помощь Мории, так как Правительство боится, что проиграет еще один представитель Шичибукаев и баланс снова будет нарушен) Одно радует, Кума не взялся за этот приказ и возможно досмотрев битву он отпустит Луффи (хоть это и странно звучит, хех) и скажет о ЧБ и Эйсе, тем более из его разговора с Морией видно, что сам Кума недоволен назначением Тича в Шичибукаи. И вообще я не удивлюсь если Кума аля Смокер в плане отношения к правосудию) Ну и если еще говорить о главе, меня жутко порадовал Зоро, не только тем как дерется, но и фразой, что надо главное спасти душу Луффи, это было мощно))Наконец Брук обьявился, да и он ведь единственный спец по битвам с зомби ща, поэтому в противостоянии с Озом он главная надежда)На счет Пероны согласен, куда главный вопрос, но то что телепортировали это точно) А легкое принятие ЧБ.. тут как я говорил, Правительство без разницы как, главное чтоб дело здравствовало, то есть главное чтоб Шичибукаи просто избавлялись от ненужных им пиратов, а после демонстрации силы ЧБ (в битве с Эйсом) Правительство даже лучше сказать умно поступило, зачем им иметь такого противника, если можно иметь такого союзника)) Цитата
Lizaveta Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 euji, Ну наверняка не знали, с большой долей уверенности предполагали – потому и всполошились (если бы это была личная догадка Кумы, то откуда бы взялся приказ?). А насчет кто кого потом отпустит – это еще как посмотреть – Кума Луффи или Луффи Куму :rolleyes: Идея насчет «аля Смокер» мне очень нравится. Пятая колонна в Шичибукай – Кума, Миховк – интересно бы получилось…Зоро молодец…И с новым мечем уже что-то изобрел, и командно думает – впечатляет.Насчет ЧБ – все это верно, но с другой стороны стать союзниками человека, на которого заимели о-о-очень большой зуб Белоус и Луффи с семейством (и Шанкс?) при том, что они одного Луффи-то опасаются – тогда получается, происшествие с Эйсом правительство будет скрывать как великую военную тайну? Цитата
hepar Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Куда телепортируется? Ну он же всех спрашивает, куда бы ты хотел поехать. Так что он либо отправляет людей в это место, либо в полную противоположность этого места. Цитата
euji Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Lizaveta, да, о приказе чтото не подумал)) Ну а на счет Кумы, я думаю он всеж пока сильнее Луффи и на данный момент, а тем более после битвы с Морией Луффи ну никак не сможет одолеть Куму, так что скорее последний просто уйдет, сказав об Эйсе и ЧБ (тут можно вспомнить о том, что он действительно может натравить Луффи на ЧБ, почему бы и нет?)О, и про ЧБ, то что ББ и Шанкс против него для Правительства тоже неплохо, они ведь непротив избавиться и от этих могущественный пиратов, а если ЧБ способен в этом плане им помочь, то тем более почему бы и не взять его)) Все Правительство к сожалению совсем не "хорошее" как по идее должно было бы быть, поэтому от него трудно ждать справедливых поступков и правильных решений)А произошедшее с Эйсом скрыть наврятли удастся.. наверно и правда уже весь мир об этом знает, кроме Луффи и ко.. (ааа, я тоже хочу знать)))hepar, мож банально кудато рядом, просто чтоб не мешалась? Всеж не думаю, что на другой остров или кудато еще далеко, в общем я например жду еще появления Пероны гдето в следующих главах)) Цитата
hepar Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Правительство к сожалению совсем не "хорошее" как по идее должно было бы быть, поэтому от него трудно ждать справедливых поступков и правильных решений) Ну правительство конечно не идеальное, но я не заметил причин по которым следует симпатизировать М. Д. Дракону. Цитата
euji Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 hepar, я тоже, пока)) Но вот узнаем Дракона и его цели и методы получше и возможно симпатии появятся, а возможно и наоборот)) Цитата
Gun Fall Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Ну правительство конечно не идеальное, но я не заметил причин по которым следует симпатизировать М. Д. Дракону.человек, не согласен с курсом правительства и делает всё возможное чтобы изменить Мир. разве это не заслуживает уважения? лично у меня, симпатия появилась сразу как только узнал, что он революционер… Цитата
Baron Samedi Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Предлагаю: [Perona Fans] Цитата
euji Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Gun Fall, а меня вот пока еще интересует как он пытается изменить Мир, поэтому пока не хочу его оценивать только положительно) И вообще конечно хочется узнать его получше, все-таки один из самых-самых персонажей во вселенной Ван Писа)) Конечно с другой стороны судя по отцу и сыновьям трудно будет поверить, что он "плохой", пусть они и все с прибамбасами, но чувство справедливости у них явно у всех сильно очень развито)PS: в который раз так и хочется сказать, вот так семейка)) Цитата
Lizaveta Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 hepar, получается если Кума телепортировал Перону туда, куда она хотела, то она сидит где-нибудь в болоте посреди проклятых руин и материт его рэпом, а если в полную противоположность, то распевает мажорные песенки в каком-нибудь Дисней-ленде в Арабасте :lol:. Gun Fall, cимпатизировать человеку только потому что он «против» все-таки наверно несколько опрометчиво, но соглашусь с enji - у Дракона хорошая семейка, так что скорее всего и ему присуще врожденное чувство справедливости. И кстати – может все-таки правильнее не М.Д.Дракон, а Д.Д.Манки (по аналогии Г.Д.Манки, Л.Д.Манки)? Цитата
hepar Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) человек, не согласен с курсом правительства и делает всё возможное чтобы изменить Мир. разве это не заслуживает уважения? лично у меня, симпатия появилась сразу как только узнал, что он революционер…Хрупкий мир лучше чем революция, дестабилизация и войны. Вам конфетку подает японец, который пережил революцию только техническую :) "Все под Небом" (с) Изменено 14 октября, 2007 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Gun Fall, cимпатизировать человеку только потому что он «против» все-таки наверно несколько опрометчивомы знаем против кого он и мы знаем как живут в One Piece обычные люди. от сюда и симпатия. Хрупкий мир лучше чем революция, дестабилизация и войны.интересно, для кого он лучше? для тех, кто может повторить участь Охары? Цитата
hepar Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 интересно, для кого он лучше? для тех, кто может повторить участь Охары?Нет, для тех, кто не повторит участь Алабасты и не погрязнет в гражданской войне. Цитата
Gun Fall Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 плохое сравнение )) Цитата
hepar Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 чем, извините? Драгон - революционер. Цитата
Lizaveta Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 475 глава. Как Санджи башню расфутболил – это что-то! Жаль, Нами не видела – бегала переодеваться – хотя может быть права – увидь её Санджи еще раз в подвенечном платье – точно бы из борьбы выбыл. Чего Брук на своем мешке соли сидит? Когда Усопп задействовал «новое оружие», я думала он Брука с солью Озу в рот запускать будет, а все так прозаично… и Френки здорово поломали… А эти друзья-пираты в финале – они накама той свиньи Лолы, т.е. тени, которая теперь в этой зомби-свинье? Так что, теперь Луффи будет еще и её тень выручать? Цитата
euji Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Lizaveta, скорее всего да, причем мне уже интересно как выглядит Лола на самом деле, ух, а я-то думал она свинья.. (хотя любила бы нормальная девушка Абсалома?) А вообще по главе, меня жутко порадовала командная работа, все мугивары настолько хорошо взаимодействуют, что действительно убеждаешься, что это не только набор ярких индивидуальностей, но впервую очередь именно команда)PS: а как Зоро эту башнб разрезал на эти кусочки перед действием Санджи, хехе)) Цитата
Lizaveta Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Ну, «любить» и «замуж» это все-таки две большие разницы, а судя по прозвищу Лолы, она была несколько помешанной на замужестве еще до того, как стала свиньей <_<. Насчет командной работы – это точно, очень радует такое единение, причем они по-моему даже не очень обсуждают, как надо действовать – уже и думают как одно целое.А Зоро лично у меня вызывает некоторое беспокойство. Нет, конечно, все здорово – техники все круче, командует все увереннее, но…по-моему, что-то потерялось. Мне всегда в One Piece нравилась незаштампованность героев, а последнее время Зоро все больше это утрачивает, его уже вполне можно описать двумя словами – типаж «суровый мечник» - и все, точка. Возможно, при увеличении количества героев у Оды элементарно не хватает пространства-времени для каждого, вот и получается, что Зоро выходит на первый план только в битвах или при принятии трудных решений, а все остальное время – либо спит, либо заблудился. А может, это сознательное изменение – тогда оно мне не очень нравится, получается не человек, а эдакая идеальная машина для убийства, которого начинают побаиваются собственные накама. Просто сравниваю два похожих эпизода: когда в арке про Скайпею Зоро собирается идти искать бога и Нами спрашивает «зачем», он ничего не говоря просто улыбается – как он хорош в этот момент! И второй раз когда он улыбается в Эниес Лоби – та же Нами говорит «видел бы ты сейчас свое лицо» - пожалуй у неё уже больше страха и какой-то даже если не брезгливости, то желания держаться от него подальше. Впрочем, возможно все это не более чем мои личные заморочки :D. Цитата
euji Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Lizaveta, да, но Абсалом ведь далеко не красавец)))) Хотя че это я, при переселении души, наверняка уже по другому думается и у нее осталось скорее именно желание выйти замуж, а Абсалом просто был первым, кто ей встретился) Про командную работу вот именно, они уже не думают как сделать, а думают в процессе дела или вообще инстинктивно, даже тотже момент с разрублением здания Зоро и последующим действием Санджи, один начал, а другой моментально подхватил идею)(конечно с учетом разных характеристик героев понятно, что другой бы не смог сделать этого, но сам факт, что все так быстро и своевременно) А про Зоро, в этой арке по мне просто акцент на другом немного, а затем все будет тоже самое, ведь например увидев Ташиги или вспомнив ... (аа, я забыл ее имя) мы снова увидем далеко не "сурового мечника") И вообще я думаю совсем не случайно, что ща все вместе и только Луффи гдето бегает и то, что дерутся все сообща, а не по одиночке как обычно было, заметен прогресс команды и их общее развитие)) Цитата
Lizaveta Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) euji,Ну, на фоне остальных аборигенов (да и членов команды Лолы) Абсалом – не самый худший вариант, если ей до такой степени «уж замуж невтерпеж».Насчет Ташиги - да, конечно, девушка резко похорошела и наконец сменила стилиста, да и в новом опенинге надеюсь не зря засветилась, но разве в One Piece в принципе возможна романтическая линия, да и нужна ли она там (картина маслом – One Piece как экранизация жестокого романса «Он был пират, она – дозорный…» :) )? Разве что замутят что-нибудь на тему новой катаны Зоро. Да, и подругу детства звали Квина – ну так уж сколько можно ворошить прошлое. Просто раньше крутизна Зоро и то как он сам от нее тащился было для Оды предметом иронии, и даже в самые драматические моменты Зоро не терял своебразного чувства юмора (например, как в Литл Гарден стоя на подсвечнике он убеждал Нами и Виви пока не поздно брать пример с него и принять подходящую позу для памятника), теперь же все на полном серьезе – Зоро просто крут, без всякой улыбки автора.А Луффи уже хватит где-то бегать – в конце концов начинаешь думать, что топографический кретинизм – это заразно. Ему, как капитану, полагается лично завалить Морию. Да, и насколько я понимаю, сейчас Оз перешел к использованию луффиного скилла третьего уровня, а это значит, что скоро он резко уменьшится в размерах – вот тут-то команда и оттянется на Озе (не помню, они уже знают об этой особенности или это будет сюрприз?), а Мория будет вынужден искать другое укрытие – у Луффи будет возможность воспользоваться ценной информацией пиратов Лолы. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Lizaveta, про Ташиги я имел в виду то, что в любом случае встречи с ней у Зоро будут вызывать какието чувства, слишком уж на Куину (Квину) похожа)) А с романтикой конечно, тут максимум что есть и будет - намеки, но никаких действий))) На счет кстати Оза, как он может растягиваться я вот ума не приложу, но интересно))) А то, что именно Луффи должен Морию победить в данной ситуации мне не слишком нравится, так как получается он придет на помощь и всех спасет типо)) Конечно да, наверняка в итоге Мория будет один на один с Луффи сражаться, а остальная команда таки победит Оза, но всеравно)PS: а на счет Зоро, думаю все вернется на круги свои в следующих арках)) Цитата
Lizaveta Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 476 глава – Лола, ах! :) Нет, Ода-сама, ну нельзя же так – как обухом по голове - после взгляда на первую страницу пришлось прерваться на некоторое время чтобы прийти в себя. Девушка действительно неотразима, неудивительно что у нее такой послужной список, вот и Луффи туда уже попал. Не, может лучше ей свиньей остаться …Как Луффи косплеит Зоро! И похоже все-таки подхватил от него топографический кретинизм.euji, как объяснение использования Озом луффиных скиллов? Недаром Чоппер как ученый возмутился. И очередной пример командной работы – не налюбуюсь на Мугивар, только вот Брука опять убили – снова поползет молоком отпаиваться? И почему они все-таки не используют соль? Цитата
euji Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Аааа, глава супер просто)) Я даже не представляю каким ща крутым Луффи будет, и он по идее ща имеет 100 различных способностей, это же просто невообразимо))) И к томуже он "потолстел", хмм))) Даа, мощно Ода придумал)А Лола, хаха, мне она свиньей тоже больше нравилась, честно))) И 4444 раза быть отвергнутой, ух, во сила воли-то)))Lizaveta, на самом деле вроде и все понятно после обьяснения, но по идее тело Оза должно было бы разорвать при таких манипуляциях, хмм..А Тандер Бон Эрроу или как там, это наверно действительно самая мощная атака Мугивар на Оза, причем самое прикольное, что она была задумана всего-лишь для отвлечения внимания от Робин, да, командная работа в этой арке поражает и поражает)PS: а Санджи на первой странице и меня заставил задуматься на мнгновение) Цитата
Lizaveta Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 euji, А вот я после этих объяснений еще больше запуталась. Мория говорит, что это он передает зомби навыки оригинала, двигая тень – именно поэтому Робин удалось остановить «Gomu-Gomu» Оза, зафиксировав Морию. Но тогда как Луффи удалось стать мечником – ведь Мория загруженную в него тень не двигал? Или эта тень двигается "инстинктивно" - отсюда и соответствующие движения Луффи? Цитата
euji Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Lizaveta, просто телу передаются способности "тени") У тени Мории способность изменяться по желанию хозяина, поэтому и Оз мог растягиваться, когда Мория растягивал тень) А с Луффи немного сложнее, получается тени, которые внутри него он сам контролирует, вернее не контролирует я бы сказал, а просто может "переключать" их, а там они действуют скорее да, инстинктивно) Хотя точный ответ мы наверняка из следующей главы получим) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.