Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

One Piece

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

• Ответы 6,4 тыс.
  • Просмотры 579,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Главное, что появится. Раз такое дело - внезапная смена поведения и внезапное исчезновение - значит будет что-то интересное.

[Daria] team

[One Piece]

Будем надеяться только на то, что к Январю начнут показывать Triller Bark и к марту появится Перона в розовом.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

• Автор
К вопросу куда дели Перону.. В другое измерение или банально в другое место? А что, с учетом телепортаций Кумы вполне возможно)) Но самый главный для меня вопрос сейчас, что Кума хочет от Луффи? Сообщить о брате страшную новость? Хотя скорее он банально пришел к Мории, чтоб сообщить например о встрече всех шичибукаев в связи с последними событиями (встреча ББ и Шанкса, возвышение ЧБ и прочее)
Возможно, учитывая амбиции ЧБ и растущую силу Луффи, хочет банально стравить их, рассказав Луффи о судьбе брата ("система сдержек и противовесов" :D )
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
  • Автор

Lizaveta, но по идее ЧБ ведь хочет к Шичибукаям присоединиться, а раз так, то смысл им травить кого-то на своего будущего партнера так сказать? ^___^

PS: Эйс.. хмм, жду уже когда скажут что там произошло в итоге.

Партнера? А может быть скорее соперника? Шичибукай не Мугивары - не похоже, что они там очень друг друга любят...
  • Автор
Lizaveta, ну само собой партнера не в прямом смысле слова)) По мне им вообще пофиг друг на друга там, просто выполняют похожие функции, что их и обьединяет) Поэтому я и не думаю о соперничестве, всеж посмотрев на персоналии у Шичибукаев (ну кроме Миховка там и может еще кого), то ЧБ подходит явно))

Это с сайта одного фанатского, где разное этти лежит >_> хотя, вероятно, могу и ошибаться.

[Daria] team

[One Piece]

Lizaveta, ну само собой партнера не в прямом смысле слова)) По мне им вообще пофиг друг на друга там, просто выполняют похожие функции, что их и обьединяет) Поэтому я и не думаю о соперничестве, всеж посмотрев на персоналии у Шичибукаев (ну кроме Миховка там и может еще кого), то ЧБ подходит явно))

Вполне возможно, что они рассчитывают, что ЧБ просто избавится от Луффи, как он теоретически поступил с Эйсом, в конце-концов Эйс заведомо сильнее Луффи, у которого фрукт Парамеция.

Это с сайта одного фанатского, где разное этти лежит >_> хотя, вероятно, могу и ошибаться.

Да. Но маловероятно, что цвета будут отличаться. Ну может корона золотая... :)

Отредактировано от hepar (см. историю изменений)

• Автор

hepar, а смысл на это расчитывать? Если надо было бы избавиться, то сейчас вот Кума точно мог бы это легко сделать, банально добить)) Но тут видно дело в другом) Возможно хотят натравить Луффи на ЧБ, ведь в результате этого Шичибукай в любом случае окажется в выйгрыше, так как кто-то из самых обсуждаемых сейчас пиратов "получит по башке")

Блин, хочу новую главу короче)))

Полностью согласна что при любом исходе ЧБ vs Мугивары Шичибукай в выигрыше. Почему Кума сам не добил Луффи – в качестве вариантов:

• Шичибукаи просто предпочитают загребать жар чужими руками
  • Держит в голове все разнообразные родственные связи Луффи (брат, за которым маячит Белоус, папа - темная, но весьма могущественная лошадка, совершенно непредсказуемый деда) – на кой ему ворошить этот улей?
  • Ведет какую-то свою игру (наподобие Крокодайла), в которой Луффи может ему пригодится

А вообще если Эйс жив (*скандирует* Эйс жил! Эйс жив! Эйс будет жить!), то Луффи скорее ломанет в первую очередь не мстить ЧБ, а вызволять брата – врядли ЧБ таскает его с собой, скорее где-то держит – он или уже мировое правительство. Тогда что это за место и кого там еще держат? Ох, боюсь не скоро мы это узнаем…

Блин, хочу новую главу короче))) - я тоже! *мечтательно* а если еще и с переводом...

сложно сказать, что на уме у Кумы, но то, что следующий остров Русалок, это точно. Хотя бы, потому что там покоится ещё один Понеглиф. ИМХО :blink:

[One Piece] Team

team[/color]
  • Автор

Lizaveta, только тут вот еще что, Шичибукаи-то наврятли знают/знали, что Луффи сейчас на Триллер Барке с Морией сражается, ведь сами мугивары-то попали туда случайно) Поэтому думаю Кума пришел именно к Мории и так как дела до Ллуффи ему нет, он его не тронит (ну хотя может потрепать так, для показа силы), а просто скажет инфу о брате например и свалит)

Gun Fall, угу, именно этот остров ведт впереди, а возвращаться или плыть не пойми куда герои не будут точно)

Оффтопом.

Кто там артом Пероны интересовался? На Deviantart'е много отменных картинок есть )

Оффтопом-2.

Не смог пройти мимо. Отличный арт на тему текущей арки )

Автор - e1n.

post-58601-1192019256_thumb.jpg

Ага, особенно Брук в точку.

• Автор
Jibo, я не в курсе что произошло, но "обещали" вроде как разобраться и восстановить, так что думаю скоро все на месте будет))

Надо восстановить связь с действительной хронологий манги, однако насколько знаю там сейчас привычное месиво между фракциями. Очень приглянулась прынцесса с плюшевыми медведями (покамись манги нет, но был бы благодарен за пикчу с ней и её плюшками ^^). Кстати как оценивается Рюума по отношению к Зоро?

Chaosman

Хорош арт, его бы в колор *__*

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Кстати как оценивается Рюума по отношению к Зоро?
Рюума слабее Каку в разы. :D Вообще не противник. ;)

п.с. или ты про что спрашивал?

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

• Автор

FroSTу, арт в цвете и Перона

А Рюума - Зоро, имхо тотже типаж, примерно таже сила и прочее почти на равне) Но у Зоро есть цели, есть куда стремиться, когда как Рюума по мне уже просто ждал когда же его ктонить одолеет) А вот был бы Рюума в своем теле, то..))

Ap4uk, а вот я выше Рюуму оцениваю и мне показалось, что и Зоро его выше оценил) Но битва с Каку само собой была круче и показано там было намного больше всего, поэтому спорить не буду и не зачем)

Lizaveta, только тут вот еще что, Шичибукаи-то наврятли знают/знали, что Луффи сейчас на Триллер Барке с Морией сражается, ведь сами мугивары-то попали туда случайно) Поэтому думаю Кума пришел именно к Мории и так как дела до Ллуффи ему нет, он его не тронит (ну хотя может потрепать так, для показа силы), а просто скажет инфу о брате например и свалит)

474 глава - ХА! Правительство и Шичибукаи знали где Луффи и Кума здесь именно из-за него! Я в восторге – правительство боится Мугивар! Интересно, что Кума будет делать, когда Мория сольет – ведь он кажется решил остаться до конца и не вмешиваться - похоже ставит на Мугивар (и к моим трем предположениям добавляется четвертое – самое бредовое – Кума просто боится Луффи!). И Брук оказывается не просто отлеживался – хорошо соображает!

А с Пероной получается ничего особо непоправимого – Кума просто телепортирует, вот только интересно куда.

Одно удручает – ЧБ легко и быстро принят в «банду», а об Эйсе ни слова… :(

• Автор

Lizaveta, нет, Правительство и Шичибукай не знали, где Луффи, об этом догадался как я понял сам Кума, как я понял) Но и правда, я не ожидал, что Кума придет "типо" на помощь Мории, так как Правительство боится, что проиграет еще один представитель Шичибукаев и баланс снова будет нарушен)

Одно радует, Кума не взялся за этот приказ и возможно досмотрев битву он отпустит Луффи (хоть это и странно звучит, хех) и скажет о ЧБ и Эйсе, тем более из его разговора с Морией видно, что сам Кума недоволен назначением Тича в Шичибукаи. И вообще я не удивлюсь если Кума аля Смокер в плане отношения к правосудию)

Ну и если еще говорить о главе, меня жутко порадовал Зоро, не только тем как дерется, но и фразой, что надо главное спасти душу Луффи, это было мощно))

Наконец Брук обьявился, да и он ведь единственный спец по битвам с зомби ща, поэтому в противостоянии с Озом он главная надежда)

На счет Пероны согласен, куда главный вопрос, но то что телепортировали это точно)

А легкое принятие ЧБ.. тут как я говорил, Правительство без разницы как, главное чтоб дело здравствовало, то есть главное чтоб Шичибукаи просто избавлялись от ненужных им пиратов, а после демонстрации силы ЧБ (в битве с Эйсом) Правительство даже лучше сказать умно поступило, зачем им иметь такого противника, если можно иметь такого союзника))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.