Baron Samedi Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Главное, что появится. Раз такое дело - внезапная смена поведения и внезапное исчезновение - значит будет что-то интересное. Цитата
hepar Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Будем надеяться только на то, что к Январю начнут показывать Triller Bark и к марту появится Перона в розовом. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Разве в розовом? Я думаю, в черном ^_______^ Или черно-розовом. Цитата
hepar Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Смотри https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=190548 Цитата
euji Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 К вопросу куда дели Перону.. В другое измерение или банально в другое место? А что, с учетом телепортаций Кумы вполне возможно)) Но самый главный для меня вопрос сейчас, что Кума хочет от Луффи? Сообщить о брате страшную новость? Хотя скорее он банально пришел к Мории, чтоб сообщить например о встрече всех шичибукаев в связи с последними событиями (встреча ББ и Шанкса, возвышение ЧБ и прочее) Цитата
Lizaveta Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Возможно, учитывая амбиции ЧБ и растущую силу Луффи, хочет банально стравить их, рассказав Луффи о судьбе брата ("система сдержек и противовесов" :D ) Цитата
euji Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Lizaveta, но по идее ЧБ ведь хочет к Шичибукаям присоединиться, а раз так, то смысл им травить кого-то на своего будущего партнера так сказать? ^___^PS: Эйс.. хмм, жду уже когда скажут что там произошло в итоге. Цитата
Lizaveta Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Партнера? А может быть скорее соперника? Шичибукай не Мугивары - не похоже, что они там очень друг друга любят... Цитата
euji Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Lizaveta, ну само собой партнера не в прямом смысле слова)) По мне им вообще пофиг друг на друга там, просто выполняют похожие функции, что их и обьединяет) Поэтому я и не думаю о соперничестве, всеж посмотрев на персоналии у Шичибукаев (ну кроме Миховка там и может еще кого), то ЧБ подходит явно)) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Смотри https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=190548 Это с сайта одного фанатского, где разное этти лежит >_> хотя, вероятно, могу и ошибаться. Цитата
hepar Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Lizaveta, ну само собой партнера не в прямом смысле слова)) По мне им вообще пофиг друг на друга там, просто выполняют похожие функции, что их и обьединяет) Поэтому я и не думаю о соперничестве, всеж посмотрев на персоналии у Шичибукаев (ну кроме Миховка там и может еще кого), то ЧБ подходит явно))Вполне возможно, что они рассчитывают, что ЧБ просто избавится от Луффи, как он теоретически поступил с Эйсом, в конце-концов Эйс заведомо сильнее Луффи, у которого фрукт Парамеция. Это с сайта одного фанатского, где разное этти лежит >_> хотя, вероятно, могу и ошибаться.Да. Но маловероятно, что цвета будут отличаться. Ну может корона золотая... :) Изменено 9 октября, 2007 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 hepar, а смысл на это расчитывать? Если надо было бы избавиться, то сейчас вот Кума точно мог бы это легко сделать, банально добить)) Но тут видно дело в другом) Возможно хотят натравить Луффи на ЧБ, ведь в результате этого Шичибукай в любом случае окажется в выйгрыше, так как кто-то из самых обсуждаемых сейчас пиратов "получит по башке")Блин, хочу новую главу короче))) Цитата
Lizaveta Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Полностью согласна что при любом исходе ЧБ vs Мугивары Шичибукай в выигрыше. Почему Кума сам не добил Луффи – в качестве вариантов:Шичибукаи просто предпочитают загребать жар чужими рукамиДержит в голове все разнообразные родственные связи Луффи (брат, за которым маячит Белоус, папа - темная, но весьма могущественная лошадка, совершенно непредсказуемый деда) – на кой ему ворошить этот улей?Ведет какую-то свою игру (наподобие Крокодайла), в которой Луффи может ему пригодитсяА вообще если Эйс жив (*скандирует* Эйс жил! Эйс жив! Эйс будет жить!), то Луффи скорее ломанет в первую очередь не мстить ЧБ, а вызволять брата – врядли ЧБ таскает его с собой, скорее где-то держит – он или уже мировое правительство. Тогда что это за место и кого там еще держат? Ох, боюсь не скоро мы это узнаем… Блин, хочу новую главу короче))) - я тоже! *мечтательно* а если еще и с переводом... Цитата
Gun Fall Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 сложно сказать, что на уме у Кумы, но то, что следующий остров Русалок, это точно. Хотя бы, потому что там покоится ещё один Понеглиф. ИМХО :blink: Цитата
euji Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Lizaveta, только тут вот еще что, Шичибукаи-то наврятли знают/знали, что Луффи сейчас на Триллер Барке с Морией сражается, ведь сами мугивары-то попали туда случайно) Поэтому думаю Кума пришел именно к Мории и так как дела до Ллуффи ему нет, он его не тронит (ну хотя может потрепать так, для показа силы), а просто скажет инфу о брате например и свалит)Gun Fall, угу, именно этот остров ведт впереди, а возвращаться или плыть не пойми куда герои не будут точно) Цитата
Chaosman Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Оффтопом. Кто там артом Пероны интересовался? На Deviantart'е много отменных картинок есть ) Оффтопом-2.Не смог пройти мимо. Отличный арт на тему текущей арки )Автор - e1n. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Мой Вам респект за арт :) Чудесно, чудесно... Цитата
hepar Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Ага, особенно Брук в точку. Цитата
Jibo Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 А кто знает что случилось с сайтом Onepiece.ru? Цитата
euji Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Jibo, я не в курсе что произошло, но "обещали" вроде как разобраться и восстановить, так что думаю скоро все на месте будет)) Цитата
FroSTу Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Надо восстановить связь с действительной хронологий манги, однако насколько знаю там сейчас привычное месиво между фракциями. Очень приглянулась прынцесса с плюшевыми медведями (покамись манги нет, но был бы благодарен за пикчу с ней и её плюшками ^^). Кстати как оценивается Рюума по отношению к Зоро? Chaosman Хорош арт, его бы в колор *__* Цитата
Ap4uk Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Кстати как оценивается Рюума по отношению к Зоро?Рюума слабее Каку в разы. :D Вообще не противник. ;)п.с. или ты про что спрашивал? Цитата
euji Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 FroSTу, арт в цвете и ПеронаА Рюума - Зоро, имхо тотже типаж, примерно таже сила и прочее почти на равне) Но у Зоро есть цели, есть куда стремиться, когда как Рюума по мне уже просто ждал когда же его ктонить одолеет) А вот был бы Рюума в своем теле, то..))Ap4uk, а вот я выше Рюуму оцениваю и мне показалось, что и Зоро его выше оценил) Но битва с Каку само собой была круче и показано там было намного больше всего, поэтому спорить не буду и не зачем) Цитата
Lizaveta Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Lizaveta, только тут вот еще что, Шичибукаи-то наврятли знают/знали, что Луффи сейчас на Триллер Барке с Морией сражается, ведь сами мугивары-то попали туда случайно) Поэтому думаю Кума пришел именно к Мории и так как дела до Ллуффи ему нет, он его не тронит (ну хотя может потрепать так, для показа силы), а просто скажет инфу о брате например и свалит)474 глава - ХА! Правительство и Шичибукаи знали где Луффи и Кума здесь именно из-за него! Я в восторге – правительство боится Мугивар! Интересно, что Кума будет делать, когда Мория сольет – ведь он кажется решил остаться до конца и не вмешиваться - похоже ставит на Мугивар (и к моим трем предположениям добавляется четвертое – самое бредовое – Кума просто боится Луффи!). И Брук оказывается не просто отлеживался – хорошо соображает!А с Пероной получается ничего особо непоправимого – Кума просто телепортирует, вот только интересно куда.Одно удручает – ЧБ легко и быстро принят в «банду», а об Эйсе ни слова… :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.