Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
К вопросу куда дели Перону.. В другое измерение или банально в другое место? А что, с учетом телепортаций Кумы вполне возможно)) Но самый главный для меня вопрос сейчас, что Кума хочет от Луффи? Сообщить о брате страшную новость? Хотя скорее он банально пришел к Мории, чтоб сообщить например о встрече всех шичибукаев в связи с последними событиями (встреча ББ и Шанкса, возвышение ЧБ и прочее)
Опубликовано

Lizaveta, но по идее ЧБ ведь хочет к Шичибукаям присоединиться, а раз так, то смысл им травить кого-то на своего будущего партнера так сказать? ^___^

PS: Эйс.. хмм, жду уже когда скажут что там произошло в итоге.

Опубликовано
Lizaveta, ну само собой партнера не в прямом смысле слова)) По мне им вообще пофиг друг на друга там, просто выполняют похожие функции, что их и обьединяет) Поэтому я и не думаю о соперничестве, всеж посмотрев на персоналии у Шичибукаев (ну кроме Миховка там и может еще кого), то ЧБ подходит явно))
Опубликовано (изменено)
Lizaveta, ну само собой партнера не в прямом смысле слова)) По мне им вообще пофиг друг на друга там, просто выполняют похожие функции, что их и обьединяет) Поэтому я и не думаю о соперничестве, всеж посмотрев на персоналии у Шичибукаев (ну кроме Миховка там и может еще кого), то ЧБ подходит явно))

Вполне возможно, что они рассчитывают, что ЧБ просто избавится от Луффи, как он теоретически поступил с Эйсом, в конце-концов Эйс заведомо сильнее Луффи, у которого фрукт Парамеция.

Это с сайта одного фанатского, где разное этти лежит >_> хотя, вероятно, могу и ошибаться.

Да. Но маловероятно, что цвета будут отличаться. Ну может корона золотая... :)

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

hepar, а смысл на это расчитывать? Если надо было бы избавиться, то сейчас вот Кума точно мог бы это легко сделать, банально добить)) Но тут видно дело в другом) Возможно хотят натравить Луффи на ЧБ, ведь в результате этого Шичибукай в любом случае окажется в выйгрыше, так как кто-то из самых обсуждаемых сейчас пиратов "получит по башке")

Блин, хочу новую главу короче)))

Опубликовано

Полностью согласна что при любом исходе ЧБ vs Мугивары Шичибукай в выигрыше. Почему Кума сам не добил Луффи – в качестве вариантов:

• Шичибукаи просто предпочитают загребать жар чужими руками
  • Держит в голове все разнообразные родственные связи Луффи (брат, за которым маячит Белоус, папа - темная, но весьма могущественная лошадка, совершенно непредсказуемый деда) – на кой ему ворошить этот улей?
  • Ведет какую-то свою игру (наподобие Крокодайла), в которой Луффи может ему пригодится

А вообще если Эйс жив (*скандирует* Эйс жил! Эйс жив! Эйс будет жить!), то Луффи скорее ломанет в первую очередь не мстить ЧБ, а вызволять брата – врядли ЧБ таскает его с собой, скорее где-то держит – он или уже мировое правительство. Тогда что это за место и кого там еще держат? Ох, боюсь не скоро мы это узнаем…

Блин, хочу новую главу короче))) - я тоже! *мечтательно* а если еще и с переводом...

Опубликовано

Lizaveta, только тут вот еще что, Шичибукаи-то наврятли знают/знали, что Луффи сейчас на Триллер Барке с Морией сражается, ведь сами мугивары-то попали туда случайно) Поэтому думаю Кума пришел именно к Мории и так как дела до Ллуффи ему нет, он его не тронит (ну хотя может потрепать так, для показа силы), а просто скажет инфу о брате например и свалит)

Gun Fall, угу, именно этот остров ведт впереди, а возвращаться или плыть не пойми куда герои не будут точно)

Опубликовано

Надо восстановить связь с действительной хронологий манги, однако насколько знаю там сейчас привычное месиво между фракциями. Очень приглянулась прынцесса с плюшевыми медведями (покамись манги нет, но был бы благодарен за пикчу с ней и её плюшками ^^). Кстати как оценивается Рюума по отношению к Зоро?

Chaosman

Хорош арт, его бы в колор *__*

Опубликовано

FroSTу, арт в цвете и Перона

А Рюума - Зоро, имхо тотже типаж, примерно таже сила и прочее почти на равне) Но у Зоро есть цели, есть куда стремиться, когда как Рюума по мне уже просто ждал когда же его ктонить одолеет) А вот был бы Рюума в своем теле, то..))

Ap4uk, а вот я выше Рюуму оцениваю и мне показалось, что и Зоро его выше оценил) Но битва с Каку само собой была круче и показано там было намного больше всего, поэтому спорить не буду и не зачем)

Опубликовано
Lizaveta, только тут вот еще что, Шичибукаи-то наврятли знают/знали, что Луффи сейчас на Триллер Барке с Морией сражается, ведь сами мугивары-то попали туда случайно) Поэтому думаю Кума пришел именно к Мории и так как дела до Ллуффи ему нет, он его не тронит (ну хотя может потрепать так, для показа силы), а просто скажет инфу о брате например и свалит)

474 глава - ХА! Правительство и Шичибукаи знали где Луффи и Кума здесь именно из-за него! Я в восторге – правительство боится Мугивар! Интересно, что Кума будет делать, когда Мория сольет – ведь он кажется решил остаться до конца и не вмешиваться - похоже ставит на Мугивар (и к моим трем предположениям добавляется четвертое – самое бредовое – Кума просто боится Луффи!). И Брук оказывается не просто отлеживался – хорошо соображает!

А с Пероной получается ничего особо непоправимого – Кума просто телепортирует, вот только интересно куда.

Одно удручает – ЧБ легко и быстро принят в «банду», а об Эйсе ни слова… :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация