Перейти к содержанию

One Piece

Опубликовано

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 546,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем как и предсказывалось) Брук крутеет и "красивеет " на глазах)))

новая глава просто отличная)

Арка постепенно набирает ход....как снежный ком....и под ее конец мне теперь кажется нам мало не покажется))))

В общем Ода очень талантливый человек.....чтоже он книги не пишет(или пишет?)?)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
В общем Ода очень талантливый человек.....чтоже он книги не пишет(или пишет?)?)

Да уж, у ванписа огромная вселенная. Тут можно как по Star Wars отдельные романы бацать по маленьким веткам сюжета. Например, как создавался Барок Воркс)

haha
Опубликовано
Да уж, у ванписа огромная вселенная. Тут можно как по Star Wars отдельные романы бацать по маленьким веткам сюжета. Например, как создавался Барок Воркс)

и даже необязательно по вселенной Ван писа......просто что нить, с его фантазией это не проблема)......было бы очень интересно заценить.

"Мы все умрём!")
Опубликовано
  • Автор

Офигеть, зомби №900...я даж не мог представить подобное))

Брук и правда все круче, интересно что его спросил Фрэнки, что услышав ответ заплакал? =))

И что за Кайдо в новом мире, которого боится Мория, хмм))

Хочу продолжение)))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
так... расскажите мне, когда они[враги] успели Зоро и Санджи заюзать?
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
  • Автор

Silicon Creature, когда пауки их потихоньку и незаметно украли во время похода героев по поместью этому интересному, ну а там видно сразу отправили их к Мории и уж Мория дал им новые тела, быстро работают то есть враги) Это немного обьяснялось во время битвы Робин и Франки с главным пауком)

PS: когда ж новая глава выйдет, интересно посмотреть на разбушевавшегося Оза, на Санджи, узнающего о свадьбе Нами и может наконец битвы начнутся (а, точно, тамже Брук с самураем как раз должен дела еще и выяснить))

PPS: эмм, на счет спойлеров, мож их лучше всеж закрашивать, а то не все я так понимаю читают мангу по мере выхода?

Опубликовано
Зашел сюда для разнообразия, нифига не понял, к счастью, сижу радостный от того, что ОП интересность по вашим рассуждения не теряет )

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
  • Автор

Офигеть, 459 - суперская глава, просто слов нет, такие эмоции...оказывается Брук - накама Лабуна (того кита, думаю все помнят) и терь Брук пытается сдержать данное 50 лет обещание, а для этого ему нужно вернуть сначала свою тень.. Ох, следующая глава будет еще круче чую, вот ща точно одни битвы начнутся)

А реакция Санджи на свадьбу была предсказуема, но всеравно прикольная)))

Cirdan, ух, Ода не разочаровывает, даже наоборот, так что мой тебе совет, начинай всеже читать мангу, она стоит этого))))))

Опубликовано
Да, глава супер ) Впрочем, мне больше всего понравилась реакция команды на историю Брука )

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
  • Автор

SLiC, у меня у самого такая реакция примерно была)))))))))))

Cirdan, хехе, тогад уж сразу 1000 и будет нам счастье))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Оо, "огненный" Санджи рулит (не завидую Абсалому))) Оз в действие - это мощно, чтоже сделают герои (не завидую героям)))? =))

PS: 460 глава)

Опубликовано
Красивый экшн, который как всегда будет испоганен в аниме до неузнаваемости (

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
  • Автор
SLiC, если честно, я пока не представляю как это все будет сделано в аниме, хмм....но надеюсь на лучшее, впрочем как всегда, как и все)
Опубликовано

В преддверии серии 316. хотелось бы спросить, все знали что на корабле Шанкса пальмы растут? о_О Просто интересная аналогия получается Х)

P.S. пока серия не вышла, решил написать в мангу =)

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
  • Автор
Gun Fall, неа, не обращал внимание на это, хмм, надо будет глянуть и в серии, и в манге, интересно стало)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх, давно меня здесь не было))

Ну, отмечусь, что ли :blink: Из последнего больше всего впечатлили всё-таки "негативные" привидения. Таких кавайных ЭМО-мейкеров я не видела никогда)) Вот теперь ясно, откуда появились эмо)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
  • Автор

Акаи, хаха, а ведь правда)) И Усопп - первый эмо и наверно единственный такой в мире Ван Писа, чтобы без него делали)))))

Жаль только конец главы обрывается на оооочень интересном моменте, чтоже дальше.. Эхх, а в связи с уездом в деревню похоже это узнаю тока в августе уже.. Правда догадываюсь конечно же, но от этого желания меньше не становится)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

463

Хмм.. мне одному кажется, или по сравнению с СиПи9 нынешние противники слабоваты? Абсалом так вообще пока Санжи ничего сделать не смог... Хотя опять же, Ода-сэнсэй сюрпризы любит делать... поглядим, что дальше будет )

з.ы. Интересно, что будут с эмо-усоппом делать) Наверное, все-таки армию зомбокукол натравят)

Опубликовано

Потому что арка ИМХО покороче будет. Не все же по 80-90 серий делать ~_~

Ну и подинамичнее.

p.s первый пост :wub:

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
Гы, в Ванписе ещё не было ни одного врага круче Энеля ) Так что претензии не принимаются. Даже Усопп может потрепать Люффи. Главное - мозги. ))

Опубликовано
Акаи, хаха, а ведь правда)) И Усопп - первый эмо и наверно единственный такой в мире Ван Писа, чтобы без него делали)))))

Жаль только конец главы обрывается на оооочень интересном моменте, чтоже дальше.. Эхх, а в связи с уездом в деревню похоже это узнаю тока в августе уже.. Правда догадываюсь конечно же, но от этого желания меньше не становится)

для меня самым эмо так и остался Фррранки) ну Эмо же, как ни крути, а вот Усопп, когда бы тот не заливался слезами только цуккомит его, вполне безэмоционально) так что Усоппу после появления Франци 2 место по эмо-шности)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.