Ap4uk Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Слишком быстрый вывод....Чёрт с таким внешним видом - трэш... и нитого. :) Я не верю, что Ода его вытянет на радостный уровень, вот и всё. Цитата
Antixrist Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 А я всеми руками за то,чтоб Брука в команду взяли :rolleyes: Цитата
Gun Fall Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Главное, чтобы Ода, был "за" ^_______^ Цитата
Feanorx Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) в общем как и предсказывалось) Брук крутеет и "красивеет " на глазах)))новая глава просто отличная)Арка постепенно набирает ход....как снежный ком....и под ее конец мне теперь кажется нам мало не покажется)))) В общем Ода очень талантливый человек.....чтоже он книги не пишет(или пишет?)?) Изменено 16 мая, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 В общем Ода очень талантливый человек.....чтоже он книги не пишет(или пишет?)?)Да уж, у ванписа огромная вселенная. Тут можно как по Star Wars отдельные романы бацать по маленьким веткам сюжета. Например, как создавался Барок Воркс) Цитата
Feanorx Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Да уж, у ванписа огромная вселенная. Тут можно как по Star Wars отдельные романы бацать по маленьким веткам сюжета. Например, как создавался Барок Воркс)и даже необязательно по вселенной Ван писа......просто что нить, с его фантазией это не проблема)......было бы очень интересно заценить. Цитата
euji Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Офигеть, зомби №900...я даж не мог представить подобное))Брук и правда все круче, интересно что его спросил Фрэнки, что услышав ответ заплакал? =))И что за Кайдо в новом мире, которого боится Мория, хмм))Хочу продолжение))))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 так... расскажите мне, когда они[враги] успели Зоро и Санджи заюзать? Цитата
euji Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Silicon Creature, когда пауки их потихоньку и незаметно украли во время похода героев по поместью этому интересному, ну а там видно сразу отправили их к Мории и уж Мория дал им новые тела, быстро работают то есть враги) Это немного обьяснялось во время битвы Робин и Франки с главным пауком)PS: когда ж новая глава выйдет, интересно посмотреть на разбушевавшегося Оза, на Санджи, узнающего о свадьбе Нами и может наконец битвы начнутся (а, точно, тамже Брук с самураем как раз должен дела еще и выяснить))PPS: эмм, на счет спойлеров, мож их лучше всеж закрашивать, а то не все я так понимаю читают мангу по мере выхода? Цитата
Cirdan Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Зашел сюда для разнообразия, нифига не понял, к счастью, сижу радостный от того, что ОП интересность по вашим рассуждения не теряет ) Цитата
euji Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Офигеть, 459 - суперская глава, просто слов нет, такие эмоции...оказывается Брук - накама Лабуна (того кита, думаю все помнят) и терь Брук пытается сдержать данное 50 лет обещание, а для этого ему нужно вернуть сначала свою тень.. Ох, следующая глава будет еще круче чую, вот ща точно одни битвы начнутся)А реакция Санджи на свадьбу была предсказуема, но всеравно прикольная))) Cirdan, ух, Ода не разочаровывает, даже наоборот, так что мой тебе совет, начинай всеже читать мангу, она стоит этого)))))) Цитата
Cirdan Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 ААА хочу 100 эпизодов и сразу )) *ушел бороться с собой* Цитата
SLiC Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Да, глава супер ) Впрочем, мне больше всего понравилась реакция команды на историю Брука ) Цитата
euji Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 SLiC, у меня у самого такая реакция примерно была)))))))))))Cirdan, хехе, тогад уж сразу 1000 и будет нам счастье)))) Цитата
euji Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Оо, "огненный" Санджи рулит (не завидую Абсалому))) Оз в действие - это мощно, чтоже сделают герои (не завидую героям)))? =))PS: 460 глава) Цитата
SLiC Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Красивый экшн, который как всегда будет испоганен в аниме до неузнаваемости ( Цитата
euji Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 SLiC, если честно, я пока не представляю как это все будет сделано в аниме, хмм....но надеюсь на лучшее, впрочем как всегда, как и все) Цитата
Gun Fall Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) В преддверии серии 316. хотелось бы спросить, все знали что на корабле Шанкса пальмы растут? о_О Просто интересная аналогия получается Х)P.S. пока серия не вышла, решил написать в мангу =) Изменено 24 июня, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Gun Fall, неа, не обращал внимание на это, хмм, надо будет глянуть и в серии, и в манге, интересно стало) Цитата
Акаи Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Эх, давно меня здесь не было))Ну, отмечусь, что ли :blink: Из последнего больше всего впечатлили всё-таки "негативные" привидения. Таких кавайных ЭМО-мейкеров я не видела никогда)) Вот теперь ясно, откуда появились эмо) Цитата
euji Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Акаи, хаха, а ведь правда)) И Усопп - первый эмо и наверно единственный такой в мире Ван Писа, чтобы без него делали))))) Жаль только конец главы обрывается на оооочень интересном моменте, чтоже дальше.. Эхх, а в связи с уездом в деревню похоже это узнаю тока в августе уже.. Правда догадываюсь конечно же, но от этого желания меньше не становится) Цитата
Chaosman Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 463Хмм.. мне одному кажется, или по сравнению с СиПи9 нынешние противники слабоваты? Абсалом так вообще пока Санжи ничего сделать не смог... Хотя опять же, Ода-сэнсэй сюрпризы любит делать... поглядим, что дальше будет ) з.ы. Интересно, что будут с эмо-усоппом делать) Наверное, все-таки армию зомбокукол натравят) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Потому что арка ИМХО покороче будет. Не все же по 80-90 серий делать ~_~ Ну и подинамичнее. p.s первый пост :wub: Цитата
SLiC Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Гы, в Ванписе ещё не было ни одного врага круче Энеля ) Так что претензии не принимаются. Даже Усопп может потрепать Люффи. Главное - мозги. )) Цитата
Акаи Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Акаи, хаха, а ведь правда)) И Усопп - первый эмо и наверно единственный такой в мире Ван Писа, чтобы без него делали))))) Жаль только конец главы обрывается на оооочень интересном моменте, чтоже дальше.. Эхх, а в связи с уездом в деревню похоже это узнаю тока в августе уже.. Правда догадываюсь конечно же, но от этого желания меньше не становится) для меня самым эмо так и остался Фррранки) ну Эмо же, как ни крути, а вот Усопп, когда бы тот не заливался слезами только цуккомит его, вполне безэмоционально) так что Усоппу после появления Франци 2 место по эмо-шности) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.