Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

в общем как и предсказывалось) Брук крутеет и "красивеет " на глазах)))

новая глава просто отличная)

Арка постепенно набирает ход....как снежный ком....и под ее конец мне теперь кажется нам мало не покажется))))

В общем Ода очень талантливый человек.....чтоже он книги не пишет(или пишет?)?)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В общем Ода очень талантливый человек.....чтоже он книги не пишет(или пишет?)?)

Да уж, у ванписа огромная вселенная. Тут можно как по Star Wars отдельные романы бацать по маленьким веткам сюжета. Например, как создавался Барок Воркс)

Опубликовано
Да уж, у ванписа огромная вселенная. Тут можно как по Star Wars отдельные романы бацать по маленьким веткам сюжета. Например, как создавался Барок Воркс)

и даже необязательно по вселенной Ван писа......просто что нить, с его фантазией это не проблема)......было бы очень интересно заценить.

Опубликовано

Офигеть, зомби №900...я даж не мог представить подобное))

Брук и правда все круче, интересно что его спросил Фрэнки, что услышав ответ заплакал? =))

И что за Кайдо в новом мире, которого боится Мория, хмм))

Хочу продолжение)))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Silicon Creature, когда пауки их потихоньку и незаметно украли во время похода героев по поместью этому интересному, ну а там видно сразу отправили их к Мории и уж Мория дал им новые тела, быстро работают то есть враги) Это немного обьяснялось во время битвы Робин и Франки с главным пауком)

PS: когда ж новая глава выйдет, интересно посмотреть на разбушевавшегося Оза, на Санджи, узнающего о свадьбе Нами и может наконец битвы начнутся (а, точно, тамже Брук с самураем как раз должен дела еще и выяснить))

PPS: эмм, на счет спойлеров, мож их лучше всеж закрашивать, а то не все я так понимаю читают мангу по мере выхода?

Опубликовано

Офигеть, 459 - суперская глава, просто слов нет, такие эмоции...оказывается Брук - накама Лабуна (того кита, думаю все помнят) и терь Брук пытается сдержать данное 50 лет обещание, а для этого ему нужно вернуть сначала свою тень.. Ох, следующая глава будет еще круче чую, вот ща точно одни битвы начнутся)

А реакция Санджи на свадьбу была предсказуема, но всеравно прикольная)))

Cirdan, ух, Ода не разочаровывает, даже наоборот, так что мой тебе совет, начинай всеже читать мангу, она стоит этого))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В преддверии серии 316. хотелось бы спросить, все знали что на корабле Шанкса пальмы растут? о_О Просто интересная аналогия получается Х)

P.S. пока серия не вышла, решил написать в мангу =)

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх, давно меня здесь не было))

Ну, отмечусь, что ли :blink: Из последнего больше всего впечатлили всё-таки "негативные" привидения. Таких кавайных ЭМО-мейкеров я не видела никогда)) Вот теперь ясно, откуда появились эмо)

Опубликовано

Акаи, хаха, а ведь правда)) И Усопп - первый эмо и наверно единственный такой в мире Ван Писа, чтобы без него делали)))))

Жаль только конец главы обрывается на оооочень интересном моменте, чтоже дальше.. Эхх, а в связи с уездом в деревню похоже это узнаю тока в августе уже.. Правда догадываюсь конечно же, но от этого желания меньше не становится)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

463

Хмм.. мне одному кажется, или по сравнению с СиПи9 нынешние противники слабоваты? Абсалом так вообще пока Санжи ничего сделать не смог... Хотя опять же, Ода-сэнсэй сюрпризы любит делать... поглядим, что дальше будет )

з.ы. Интересно, что будут с эмо-усоппом делать) Наверное, все-таки армию зомбокукол натравят)

Опубликовано
Акаи, хаха, а ведь правда)) И Усопп - первый эмо и наверно единственный такой в мире Ван Писа, чтобы без него делали)))))

Жаль только конец главы обрывается на оооочень интересном моменте, чтоже дальше.. Эхх, а в связи с уездом в деревню похоже это узнаю тока в августе уже.. Правда догадываюсь конечно же, но от этого желания меньше не становится)

для меня самым эмо так и остался Фррранки) ну Эмо же, как ни крути, а вот Усопп, когда бы тот не заливался слезами только цуккомит его, вполне безэмоционально) так что Усоппу после появления Франци 2 место по эмо-шности)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация