Beerbox Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Черт побери я так больше не могу, пойду качать мангу. Шозабрук?? О_о У Зоро будет еще больше стимула, раньше один Санджи был) Цитата
Antixrist Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 :) Как мне видится мечник не ахти каковый,а классный,видимо не зря Луффи его звал.Вапще у Луффи талант подобрать нужных людей :) Каков капитан,такова команда ;) Цитата
Forgotten Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Да уж.... Предчуствия все хуже и хуже. Только пошлятины в накаме не хватало. Это явный провал. Цитата
Beerbox Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Да уж.... Предчуствия все хуже и хуже. Только пошлятины в накаме не хватало. Это явный провал.Для кого провал, а для кого и не провал....)))))))) Цитата
Joynin Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Лично я обоими руками и ногами за Брука, как персонаж он мне безумно интересен... и канеш хотелось бы иметь такого в Накаме) Цитата
Beerbox Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) 306 серия какой главе манги соответствует? И откуда сливаете? Токиоште? Ссылки в топе so oldddddd. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap4uk Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Глава манги - около 425-430, точнее только дома смогу посмотреть... Да, Токио Тошокан. :( Ну или если выкладывают на onepiece.ru/forum ссылки. %) Туда я как-то чаще захожу. %)На работе качаю со stoptazmo.com, если вдруг хочется что-нить перечитать. %) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 306 серия какой главе манги соответствует? И откуда сливаете? Токиоште? Ссылки в топе so oldddddd. 306 соответствует 423 манги. Скачать можешь с onepiece.ru Цитата
Beerbox Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Ага, спасибо.onepiece.ru/Интересно, там новые акки вообще подтверждают?) Прошлый я так и не дождался. :Ь Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Стукни модеру в аську, активируют тебя. Цитата
Beerbox Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Да уже вот т-мака на #2ch нашел. :Ь Цитата
Antixrist Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Новую серию манги видали? Наконец-то показали самого главаря той шайки. Там поясняется,как воруют тени и прикрепляют к куклам,дык тенек Луффи в апаснрости! :) Изменено 10 мая, 2007 пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Я ожидал большего. Какой-то он не Шчибукайный ИМХО. Цитата
euji Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Геко Мория...мда, разочаровал меня, хотя в стиле Хогбака и других персов этого острова, но ожидал чего-то поинтереснее всеравно на вид (урод он короче)) А сама глава очень даже прикольная, жаль, что снова ждать, чтоже там произойдет дальше) И хочу увидеть Зоро, ну и Луффи конечно же) Цитата
Feanorx Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Какой то этот Мория) странный)похож на смесь Бруно из СР9 и злобной подводной колдуньи из древней диснеевской русалочки...... в общем НЕ ТО .... глава?ну ниче так) Цитата
Beerbox Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Какой то этот Мория)странный)Странный? Это One Piece. Посмотрел его в манге (ее не читаю), нормальный. Ты мне покажи адекватного героя. :Ь Цитата
Feanorx Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Ты мне покажи адекватного героя. :Ь))))) Крок например))Луччи)) Цитата
Beerbox Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Ну Крок мб, но по мне он скучен.....понты, глупые цели. А Луччи трахнутый в мозг фанатик правосудия, о какой адекватности речь? :ЬЬЬЬ Цитата
Feanorx Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Ну Крок мб, но по мне он скучен.....понты, глупые цели. А Луччи трахнутый в мозг фанатик правосудия, о какой адекватности речь? :ЬЬЬЬ в общем о вкусах не спорят))) но все-таки что крок, что луччи , что энель выглядят для меня......точно не комично и не неадекватно .....чего не скажешь о мории) возможно потом мнение о нем и изменится.....но пока мало в это верится.......) зато генералы у него хороши... Цитата
euji Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Хмм, наверно и шичибукаи "клоуна" должны иметь))))) Это я о внешнем виде (просто от шичибукаев ждалось чегото большего, а так конечно да, враг в в любом случае в ванписовском стиле), так как по способностям он явно крут, правда пока не понимаю как ими пользоваться будет в схватках)зато генералы у него хороши...Вот это точно)) Ждем битв)) Цитата
Beerbox Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 энельНу а это просто лунное шизо...)) Не, зачем в ванписе серьезные враги? Крок скучен. Энель дурак, Луччи сильно радражает своим фанатичным стилем "судьи Дредда", так что когда его наконец в аниме поимеют, буду рад. Цитата
Feanorx Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Не, зачем в ванписе серьезные враги? Крок скучен. Энель дурак, Луччи сильно радражает своим фанатичным стилем "судьи Дредда", так что когда его наконец в аниме поимеют, буду рад.ты несколько не понял....я гвоорил про странность его внешнего вида....пока что неизвестно что им движет) Да и про скучность Крока ты зря)......харизматичный тип) но ему не повезло с аркой в которой он оказался))))Энель Лучии выглядят адекватно) Цитата
Ap4uk Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Сплошное разочарование этот Шчибукай. Ничего интересного в нём нет. Чем быстрее арка закончится, тем лучше. Надеюсь, что Брука не возьмут в команду. Цитата
Forgotten Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Сплошное разочарование этот Шчибукай. Ничего интересного в нём нет.Слишком быстрый вывод....Надеюсь, что Брука не возьмут в команду.+1 Однако надежда эта угасает с каждой новой главой.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.