SLiC Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну, какой ещё корабль может быть у великана? ))) Цитата
euji Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Хмм, что творит Робин в новой главе, я в шоке... (основано на спойлерных сканах) Цитата
Gun Fall Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Да уж, это что-то О_О Робин - решает одним словом. + Брук, с неа свалился О_о Цитата
FroSTу Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 На самом деле она и до этого решала =) сейчас просто гир2 Цитата
Аlex Smith Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Может вопрос немного не в тему но все же.С какой главы начинается новая арка после арабасты. Ну то есть когда последняя глава, они там все попорощались и новая началась. Номер скажите её пожалуйста. Цитата
Forgotten Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 ОМГ! Робин! Да уж.... Фантазия у Оды работает дай бог. Теперь такое можно придумать...... Огромный кулак например. Вообще с ее интеллектом и таким крайне полезным ДФ, она становится чрезывачайно опасной. Я, честно говоря, дико возмущен такой низкой наградой за голову Робин. После EnniesLobby на мой взгляд она должна была вырасти раза в три.... Цитата
Feanorx Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 ОМГ! Робин! Да уж.... Фантазия у Оды работает дай бог.меня тоже прикололо, только вот очень похоже на Саске лвл 2) не удивлюсь что и до саске что то такое было. Но Ода все-равно крут) Цитата
SLiC Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Хмм... Чем? У Саске плавники и из зада растут. Можно так же сказать, что она на ангела похожа. Цитата
FroSTу Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 она на ангела похожа.Конечно, так и есть - тенши, по-другому никак. Цитата
Gun Fall Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Я, честно говоря, дико возмущен такой низкой наградой за голову Робин. После EnniesLobby на мой взгляд она должна была вырасти раза в три....А я был уверен, что не поднимут, так как не было за что поднимать. ИМХО Понимаю, если бы она сама бежала из лап CP9, тогда "да". Ну и потом на ЕЛ, она никак не раскрылась в технических навыках, в отличие от всех остальных. Цитата
Forgotten Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А я был уверен, что не поднимут, так как не было за что поднимать. ИМХО Понимаю, если бы она сама бежала из лап CP9, тогда "да". Ну и потом на ЕЛ, она никак не раскрылась в технических навыках, в отличие от всех остальных.Однако теперь Робин стала на сторону пиратов которые открыто противостоят МП. Опасность значительно возросла. Если награда в 79 млн была назначена только за то, что Робин что-то знает... То какова должна быть награда если Робин решает направить эти знания против ПМ? И вообще по ходу только Фокси смог хоть немного оценить потенциал Робин, когда выбрал именно ее в филлерной серии блек файта.... Цитата
Beerbox Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Если награда в 79 млн была назначена только за то, что Робин что-то знает... То какова должна быть награда если Робин решает направить эти знания против ПМ?Награда была за то, что она способна и может использовать свои возможности против МП. С той поры ничего не изменилось, кроме ее присоединения в команду Соломенной Шляпы. ПС: хмммммм.......хочу бой против Черной Бороды. Цитата
Forgotten Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Награда была за то, что она способна и может использовать свои возможности против МПМожет и будет - вещи разные.... В общем если по мнению большинства награда вполне справедливая, то и обсуждать нет резона. Цитата
euji Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Да ладно вам, просто автор соблюдает некое равенство и если бы он повысил награду у Робин, то пришлось и награды у Луффи, Зоро и ко повышать на гораздо большую цифру, а тогда уже была бы не состыковка сильная и вообще это было бы неоправданным))А так конечно согласен, у Робин потенциал огого какой и повышения награды она заслужила, просто это произойдет чуть позже, например после победы над еще одним шичибукаем, к чему все "ща" и идет)) Цитата
SLiC Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) А кто сказал, что она "будет" использовать эти знания? Изменено 22 апреля, 2007 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Forgotten Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Я лично не вижу чем например Зорро заслужил награду большую чем у Робин....И еще момент. Кто из мугивар представляет наибольшую опасность для МП? По моему как раз исходя из этого критерия назначаются награды. Цитата
FroSTу Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Кто из мугивар представляет наибольшую опасность для МП?Луффи по кличке Обезьяна, потом следом живодер Зоро и так далее... Изменено 23 апреля, 2007 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Forgotten, по совокупности действий против правительства, ну и за Каку, которого как видно высоко ценили) А Робин пока мало что сделала вызывающего и все ее действия против правительства ограничиваются в основном 20летней давностью, и то, она ведь и тогда считай ничего не сделала и награду назначили не особо оправданно (типо потенциальная угроза и т.д.). Грубо говоря я думаю, что сейчас как раз она и стоит этой награды, а раньше стоила с большой натяжкой)FroSTу, в этом плане меня кстати интересует, Робин так и будет 3ей в ранге или ее Санджи всеж обгонит, хмм Цитата
Forgotten Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Да-а-а.... В общем тему про награду за Робин можно считать закрытой. Хотя щас на первом месте по острости (для меня по крайней мере) стоит тема с Бруком. На каком-то пендосовском форуме почитал пару тем и просто удивился, что там уже и сомнений нет в том, что Брук присоединится. А для меня это смерти подобно.... Цитата
euji Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Forgotten, ну, если считать, что Луффи его пригласил, а тот согласился...да и его оригинальность и т.д., то вероятность того, что он присоединится и правда большая)) Правда Ода может что-нить замутить, поэтому ждем следующих глав, тем более как раз в них наконецто появится этот самый Брук)) Цитата
Antixrist Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Угу! Даст ист фантастишь! Брук крут! Он мне с первой секунды понравился! :) Дашь его в команду Луффи! Музыкант же им нужен B) Да и Зоро получит спарринг-партнера :D Цитата
FroSTу Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 euji Хм...ну у Робин потенциала больше и Санджи как истинный джентльмен пропустит даму вперед =) Цитата
euji Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 FroSTу, а какже соперничество Санджи с Зоро? =)) Хотя оно и так тока на словах практически, хехе) Antixrist, о, еще один за Брука))) Цитата
Gun Fall Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Выяснилось, что Брук - мечник, а это к сожалению может повлиять на его приём в команду Т_Т Хотя музыкант, конечно, нужен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.