Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 534,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1733887

Может вопрос немного не в тему но все же.

С какой главы начинается новая арка после арабасты. Ну то есть когда последняя глава, они там все попорощались и новая началась. Номер скажите её пожалуйста.

Защищайте бананы! - Банан Но Джуцу

Создатель аватар - Шихан

Друзья - такая непостоянная сила, что порой она превращается в слабость...

Опубликовано
comment_1734669

ОМГ! Робин! Да уж.... Фантазия у Оды работает дай бог. Теперь такое можно придумать...... Огромный кулак например.

Вообще с ее интеллектом и таким крайне полезным ДФ, она становится чрезывачайно опасной. Я, честно говоря, дико возмущен такой низкой наградой за голову Робин. После EnniesLobby на мой взгляд она должна была вырасти раза в три....

"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
Опубликовано
comment_1734713
ОМГ! Робин! Да уж.... Фантазия у Оды работает дай бог.

меня тоже прикололо, только вот очень похоже на Саске лвл 2) не удивлюсь что и до саске что то такое было.

Но Ода все-равно крут)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1734727
Хмм... Чем? У Саске плавники и из зада растут. Можно так же сказать, что она на ангела похожа.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1735064
Я, честно говоря, дико возмущен такой низкой наградой за голову Робин. После EnniesLobby на мой взгляд она должна была вырасти раза в три....

А я был уверен, что не поднимут, так как не было за что поднимать. ИМХО Понимаю, если бы она сама бежала из лап CP9, тогда "да". Ну и потом на ЕЛ, она никак не раскрылась в технических навыках, в отличие от всех остальных.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1735459
А я был уверен, что не поднимут, так как не было за что поднимать. ИМХО Понимаю, если бы она сама бежала из лап CP9, тогда "да". Ну и потом на ЕЛ, она никак не раскрылась в технических навыках, в отличие от всех остальных.

Однако теперь Робин стала на сторону пиратов которые открыто противостоят МП. Опасность значительно возросла. Если награда в 79 млн была назначена только за то, что Робин что-то знает... То какова должна быть награда если Робин решает направить эти знания против ПМ?

И вообще по ходу только Фокси смог хоть немного оценить потенциал Робин, когда выбрал именно ее в филлерной серии блек файта....

"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
Опубликовано
comment_1735495
Если награда в 79 млн была назначена только за то, что Робин что-то знает... То какова должна быть награда если Робин решает направить эти знания против ПМ?

Награда была за то, что она способна и может использовать свои возможности против МП. С той поры ничего не изменилось, кроме ее присоединения в команду Соломенной Шляпы.

ПС: хмммммм.......хочу бой против Черной Бороды.

haha
Опубликовано
comment_1735556
Награда была за то, что она способна и может использовать свои возможности против МП

Может и будет - вещи разные....

В общем если по мнению большинства награда вполне справедливая, то и обсуждать нет резона.

Опубликовано
  • Автор
comment_1735680

Да ладно вам, просто автор соблюдает некое равенство и если бы он повысил награду у Робин, то пришлось и награды у Луффи, Зоро и ко повышать на гораздо большую цифру, а тогда уже была бы не состыковка сильная и вообще это было бы неоправданным))

А так конечно согласен, у Робин потенциал огого какой и повышения награды она заслужила, просто это произойдет чуть позже, например после победы над еще одним шичибукаем, к чему все "ща" и идет))

Опубликовано
comment_1735683
А кто сказал, что она "будет" использовать эти знания?

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1736196

Я лично не вижу чем например Зорро заслужил награду большую чем у Робин....

И еще момент. Кто из мугивар представляет наибольшую опасность для МП? По моему как раз исходя из этого критерия назначаются награды.

Опубликовано
comment_1736280
Кто из мугивар представляет наибольшую опасность для МП?

Луффи по кличке Обезьяна, потом следом живодер Зоро и так далее...

Изменено пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования)

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
  • Автор
comment_1736637

Forgotten, по совокупности действий против правительства, ну и за Каку, которого как видно высоко ценили) А Робин пока мало что сделала вызывающего и все ее действия против правительства ограничиваются в основном 20летней давностью, и то, она ведь и тогда считай ничего не сделала и награду назначили не особо оправданно (типо потенциальная угроза и т.д.). Грубо говоря я думаю, что сейчас как раз она и стоит этой награды, а раньше стоила с большой натяжкой)

FroSTу, в этом плане меня кстати интересует, Робин так и будет 3ей в ранге или ее Санджи всеж обгонит, хмм

Опубликовано
comment_1737139

Да-а-а.... В общем тему про награду за Робин можно считать закрытой.

Хотя щас на первом месте по острости (для меня по крайней мере) стоит тема с Бруком. На каком-то пендосовском форуме почитал пару тем и просто удивился, что там уже и сомнений нет в том, что Брук присоединится. А для меня это смерти подобно....

Опубликовано
  • Автор
comment_1737409
Forgotten, ну, если считать, что Луффи его пригласил, а тот согласился...да и его оригинальность и т.д., то вероятность того, что он присоединится и правда большая)) Правда Ода может что-нить замутить, поэтому ждем следующих глав, тем более как раз в них наконецто появится этот самый Брук))
Опубликовано
comment_1737741

Угу! Даст ист фантастишь! Брук крут! Он мне с первой секунды понравился! :) Дашь его в команду Луффи!

Музыкант же им нужен B) Да и Зоро получит спарринг-партнера :D

Опубликовано
comment_1737975

euji

Хм...ну у Робин потенциала больше и Санджи как истинный джентльмен пропустит даму вперед =)

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1738029
Выяснилось, что Брук - мечник, а это к сожалению может повлиять на его приём в команду Т_Т Хотя музыкант, конечно, нужен.

[One Piece] Team

team[/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.