Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может вопрос немного не в тему но все же.

С какой главы начинается новая арка после арабасты. Ну то есть когда последняя глава, они там все попорощались и новая началась. Номер скажите её пожалуйста.

Опубликовано

ОМГ! Робин! Да уж.... Фантазия у Оды работает дай бог. Теперь такое можно придумать...... Огромный кулак например.

Вообще с ее интеллектом и таким крайне полезным ДФ, она становится чрезывачайно опасной. Я, честно говоря, дико возмущен такой низкой наградой за голову Робин. После EnniesLobby на мой взгляд она должна была вырасти раза в три....

Опубликовано
ОМГ! Робин! Да уж.... Фантазия у Оды работает дай бог.

меня тоже прикололо, только вот очень похоже на Саске лвл 2) не удивлюсь что и до саске что то такое было.

Но Ода все-равно крут)

Опубликовано
Я, честно говоря, дико возмущен такой низкой наградой за голову Робин. После EnniesLobby на мой взгляд она должна была вырасти раза в три....

А я был уверен, что не поднимут, так как не было за что поднимать. ИМХО Понимаю, если бы она сама бежала из лап CP9, тогда "да". Ну и потом на ЕЛ, она никак не раскрылась в технических навыках, в отличие от всех остальных.

Опубликовано
А я был уверен, что не поднимут, так как не было за что поднимать. ИМХО Понимаю, если бы она сама бежала из лап CP9, тогда "да". Ну и потом на ЕЛ, она никак не раскрылась в технических навыках, в отличие от всех остальных.

Однако теперь Робин стала на сторону пиратов которые открыто противостоят МП. Опасность значительно возросла. Если награда в 79 млн была назначена только за то, что Робин что-то знает... То какова должна быть награда если Робин решает направить эти знания против ПМ?

И вообще по ходу только Фокси смог хоть немного оценить потенциал Робин, когда выбрал именно ее в филлерной серии блек файта....

Опубликовано
Если награда в 79 млн была назначена только за то, что Робин что-то знает... То какова должна быть награда если Робин решает направить эти знания против ПМ?

Награда была за то, что она способна и может использовать свои возможности против МП. С той поры ничего не изменилось, кроме ее присоединения в команду Соломенной Шляпы.

ПС: хмммммм.......хочу бой против Черной Бороды.

Опубликовано
Награда была за то, что она способна и может использовать свои возможности против МП

Может и будет - вещи разные....

В общем если по мнению большинства награда вполне справедливая, то и обсуждать нет резона.

Опубликовано

Да ладно вам, просто автор соблюдает некое равенство и если бы он повысил награду у Робин, то пришлось и награды у Луффи, Зоро и ко повышать на гораздо большую цифру, а тогда уже была бы не состыковка сильная и вообще это было бы неоправданным))

А так конечно согласен, у Робин потенциал огого какой и повышения награды она заслужила, просто это произойдет чуть позже, например после победы над еще одним шичибукаем, к чему все "ща" и идет))

Опубликовано

Я лично не вижу чем например Зорро заслужил награду большую чем у Робин....

И еще момент. Кто из мугивар представляет наибольшую опасность для МП? По моему как раз исходя из этого критерия назначаются награды.

Опубликовано (изменено)
Кто из мугивар представляет наибольшую опасность для МП?

Луффи по кличке Обезьяна, потом следом живодер Зоро и так далее...

Изменено пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Forgotten, по совокупности действий против правительства, ну и за Каку, которого как видно высоко ценили) А Робин пока мало что сделала вызывающего и все ее действия против правительства ограничиваются в основном 20летней давностью, и то, она ведь и тогда считай ничего не сделала и награду назначили не особо оправданно (типо потенциальная угроза и т.д.). Грубо говоря я думаю, что сейчас как раз она и стоит этой награды, а раньше стоила с большой натяжкой)

FroSTу, в этом плане меня кстати интересует, Робин так и будет 3ей в ранге или ее Санджи всеж обгонит, хмм

Опубликовано

Да-а-а.... В общем тему про награду за Робин можно считать закрытой.

Хотя щас на первом месте по острости (для меня по крайней мере) стоит тема с Бруком. На каком-то пендосовском форуме почитал пару тем и просто удивился, что там уже и сомнений нет в том, что Брук присоединится. А для меня это смерти подобно....

Опубликовано
Forgotten, ну, если считать, что Луффи его пригласил, а тот согласился...да и его оригинальность и т.д., то вероятность того, что он присоединится и правда большая)) Правда Ода может что-нить замутить, поэтому ждем следующих глав, тем более как раз в них наконецто появится этот самый Брук))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация