euji Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Forgotten, рано пока говорить о потере атмосферы в команде, ведь Брук еще не присоединился, да и неизвестно что именно будет при его присоединении, поэтому имхо надо просто подождать)PS: зомби, меня прут зомби))) Цитата
FroSTу Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Что-то никто не делиться мнением по поводу Gecko Moria - в полку Ситибукай прибыло!А команда у него как на подбор, отменная мертвечина. Четырехрукий стрелок, ходячий доспех, вечно пьющий зомбяк или нечто непонятное - пирамидхед. Цитата
euji Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 FroSTу, Геко Мория на вид не оч, хотя рано еще говорить о нем, да и командочка странная, но противник для Зоро меня уже радует))) Крут этот легендарный самурай, победивший дракона))PS: а песенка в исполнении зомби, хехе, хочу увидеть в аниме это все, очень хочу))PPS: хмм, а куда делся снова Санджи? Хотя да, че о нем волноваться))) Цитата
FroSTу Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 euji На фоне Фламинго и Кумы он мне больше нравиться =) и что нет Санджи - ну и сковородка с ним. Цитата
euji Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 FroSTу, да ладно, Фламинго меня прет))) А вот Кума - да, както не супер)) Кстати на счет их же, честно, я думал сначала герои именно с ними будут сражаться, всетаки они вроде как и рангом ниже и раньше показались (конечно не знаю скока за голову Мории дают, но внешний вид говорит о большой цифре)))Ну а про Санджи я к тому, что ему идет прям быть "одиночкой" и этакой палочкой-выручалочкой в некоторых моментах, интересно, а сейчас он каким "мистером" будет, хехе))) Цитата
MiHaWK Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) конечно не знаю скока за голову Мории дают, но внешний вид говорит о большой цифреНу явно больше 300 миллионов. А вот интересно чем наc Мориа удивит?. Я о способностях. =) Изменено 3 апреля, 2007 пользователем MiHaWK (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Уря! 450 глава!450 главаЕсли кому-то надо: 449448447446445444443442441440 Цитата
FroSTу Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 да ладно, Фламинго меня прет))) А вот Кума - да, както не супер)) Кстати на счет их же, честно, я думал сначала герои именно с ними будут сражаться, всетаки они вроде как и рангом ниже и раньше показались (конечно не знаю скока за голову Мории дают, но внешний вид говорит о большой цифре)))Ну а про Санджи я к тому, что ему идет прям быть "одиночкой" и этакой палочкой-выручалочкой в некоторых моментах, интересно, а сейчас он каким "мистером" будет, хехе))) Пока не знаю, может потом и попрет =) просто мало его показывали, за Беллами конечно спасибо, прально сделал. А Санджи, один? – как же он без Нави-сваан? ^^ Ну явно больше 300 миллионов. А вот интересно чем на Мориа удивит?. Я о способностях. =)Да, где-то упоминалось, что выше 300, но думаю под 400 а то и под все 500.В любом случае рубит он не хуже Михавка. Цитата
euji Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Neiko, сенкс))MiHaWK, ага, ну а способности и правда интересны, особенно учитывая разверы тела))FroSTу, они далеко, но вместе... душой, хехе))) Тут ведь еще получается, что Санджи не сам ушел, а его похители...похители? =))) В общем следующая глава как всегда представляет громадный интерес)) Цитата
Feanorx Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 ) мне больше интересно увидеть драку Зоро и Самурая Брука) ну а пальцы Мории мне кажутся похожими на когти, что наводит на мысль о том, что его фрукт зоан и он какая-то Птица....ворон может быть) Цитата
FroSTу Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Feanorx Ворон\стервятник \кондор...но чего-то много Зоанов =) хочется парамеции...P.S. 6 Букай известно (Джимбей косвенно) остался ещё один (последний герой)...онегай хоть он будет девушкой...не уж-то одни мужики главные корсары...хотя, потом взгляд можно перевести на Ёнко...там-то всё куда круче =) Цитата
Feanorx Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Ворон\стервятник \кондор...но чего-то много Зоанов =) хочется парамеции...P.S. 6 Букай известно (Джимбей косвенно) остался ещё один (последний герой)...онегай хоть он будет девушкой...не уж-то одни мужики главные корсары...хотя, потом взгляд можно перевести на Ёнко...там-то всё куда круче =)да) много но что поделаешь)))...думаю придется мугиварам выносить ситибукаев....а девушку..? было бы справедливо) тем более вспоминается СР9) Цитата
FroSTу Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 а девушку..? было бы справедливо) тем более вспоминается СР9)Справедливо было бы, если их две...а так лишь от части. Калифа - стервозная баба, далеко не на первых местах в топе персонажей =) Цитата
euji Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Слишком крутой шичибукай остался, чтоб быть противником для Нами или Робин (последний неизвестный, наверняка и награда здоровая)...И мне не хочется, чтоб Луффи дрался с девушкой (хотя для Луффи еще Джимбей наверняка припасен), в общем даж не знаю, конечно хочу увидеть крутую девушку в стане врагов, но наверно не сейчас) Цитата
FroSTу Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 euji Его крутость сполна окупиться тем, что это единственная девушка в организации =) и никто не машет Робин & Нами уделять её вдвоем. Цитата
euji Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 FroSTу, это-то да, но что делать будут другие герои тогда? То есть я не поверю, что они будут сидеть в сторонке и смотреть на бой девушек)) Да, конечно, Ода может че-нить придумать такое, но хмм.. Цитата
Моргаер Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Вопрос, - а тот усатый мужик с козленком тоже шичибукай?но чего-то много Зоанов =) хочется парамеции...Среди шичибукаев пока зоанов нет.. Может, там будут юзеры каждого типа фруктов.(Люди, у кого-нить есть обложки к манге? Хотя бы к 8 - 12 томам?) Цитата
FroSTу Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 euji Я не сомневаюсь, Ода чтонть придумает =), но да...посмотрим. Среди шичибукаев пока зоанов нет...Мну в курсе, мы лишь строим предположения относительно когтей... Может, там будут юзеры каждого типа фруктов.Кума может быть Зоан...Джимбей тоже неизвестно, хотя ему и мерманских способностей хватит вдоволь. Но логия уж точно есть. Хавку не положено по долгу и чести. Цитата
Gun Fall Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Вопрос, - а тот усатый мужик с козленком тоже шичибукай? Среди шичибукаев пока зоанов нет.. Может, там будут юзеры каждого типа фруктов.(Люди, у кого-нить есть обложки к манге? Хотя бы к 8 - 12 томам?) Мужик с козлёнком, это адмирал флота Сенгоку.Бартоломью Кума (Шчибукай), предположительно Зоан - МЕДВЕД )))Джимбей (известен) - он мермэн, Белая акула.P.S. Логия - Крок, Парамеция - Фламинго, Хавк имеет собственную силу; Гоко Мория, думаю, не ДФ. Он мне в свете новых событий напоминает некроманта из Диабло2, только большого и толстого ))) В общем, полный набор. Так что, будет логично к ним добавить ДЕВУШКУ (не ДФ) Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Мужик с козлёнком, это адмирал флота Сенгоку.Бартоломью Кума (Шчибукай), предположительно Зоан - МЕДВЕД )))Джимбей (известен) - он мермэн, Белая акула.P.S. Логия - Крок, Парамеция - Фламинго, Хавк имеет собственную силу; Гоко Мория, думаю, не ДФ. Он мне в свете новых событий напоминает некроманта из Диабло2, только большого и толстого ))) В общем, полный набор. Так что, будет логично к ним добавить ДЕВУШКУ (не ДФ)Ведьму-каратиску с загаром! Гоко хз, не понятен типок, но лучше без ДФ...как заверял один знакомый "Брук". Кума больше Медвед чем не зоан =) так что 90% за Михаила. Цитата
euji Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Ааа, что творится...Санджи - пингвин?!))) Кем же будет Зоро?!)) Аа, жесть, но смешно))) Хехе, я уж боюсь представить, что будет дальше, но особенно мне интересно как герои будут сражаться в таком состоянии) Мда, фантазия у Оды не знает границ) Цитата
SLiC Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 euji, у него тень украли. Цитата
Feanorx Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) )))да черт побери! Ода крут. Это же надо 450 глав. без сбоев почти)Юмор на высшем уровне. последняя глава приколола Лолой и причиной для устранения Нами)))) Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 SLiC, знаю, я уже понял примерную разгадку такого превращения героев и да, все дело в тенях как видно)) (но интересно как вернут и как будут без тени, хехе)Feanorx, ой, Лола и меня порадовала, любящая дама однако, хаха)))) А вообще, остров конечно что надо, такого больше нигде явно не увидешь))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.