Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Forgotten, рано пока говорить о потере атмосферы в команде, ведь Брук еще не присоединился, да и неизвестно что именно будет при его присоединении, поэтому имхо надо просто подождать)

PS: зомби, меня прут зомби)))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то никто не делиться мнением по поводу Gecko Moria - в полку Ситибукай прибыло!

А команда у него как на подбор, отменная мертвечина. Четырехрукий стрелок, ходячий доспех, вечно пьющий зомбяк или нечто непонятное - пирамидхед.

Опубликовано

FroSTу, Геко Мория на вид не оч, хотя рано еще говорить о нем, да и командочка странная, но противник для Зоро меня уже радует))) Крут этот легендарный самурай, победивший дракона))

PS: а песенка в исполнении зомби, хехе, хочу увидеть в аниме это все, очень хочу))

PPS: хмм, а куда делся снова Санджи? Хотя да, че о нем волноваться)))

Опубликовано

FroSTу, да ладно, Фламинго меня прет))) А вот Кума - да, както не супер)) Кстати на счет их же, честно, я думал сначала герои именно с ними будут сражаться, всетаки они вроде как и рангом ниже и раньше показались (конечно не знаю скока за голову Мории дают, но внешний вид говорит о большой цифре)))

Ну а про Санджи я к тому, что ему идет прям быть "одиночкой" и этакой палочкой-выручалочкой в некоторых моментах, интересно, а сейчас он каким "мистером" будет, хехе)))

Опубликовано (изменено)
конечно не знаю скока за голову Мории дают, но внешний вид говорит о большой цифре

Ну явно больше 300 миллионов. А вот интересно чем наc Мориа удивит?. Я о способностях. =)

Изменено пользователем MiHaWK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да ладно, Фламинго меня прет))) А вот Кума - да, както не супер)) Кстати на счет их же, честно, я думал сначала герои именно с ними будут сражаться, всетаки они вроде как и рангом ниже и раньше показались (конечно не знаю скока за голову Мории дают, но внешний вид говорит о большой цифре)))

Ну а про Санджи я к тому, что ему идет прям быть "одиночкой" и этакой палочкой-выручалочкой в некоторых моментах, интересно, а сейчас он каким "мистером" будет, хехе)))

Пока не знаю, может потом и попрет =) просто мало его показывали, за Беллами конечно спасибо, прально сделал. А Санджи, один? – как же он без Нави-сваан? ^^

Ну явно больше 300 миллионов. А вот интересно чем на Мориа удивит?. Я о способностях. =)

Да, где-то упоминалось, что выше 300, но думаю под 400 а то и под все 500.

В любом случае рубит он не хуже Михавка.

Опубликовано

Neiko, сенкс))

MiHaWK, ага, ну а способности и правда интересны, особенно учитывая разверы тела))

FroSTу, они далеко, но вместе... душой, хехе))) Тут ведь еще получается, что Санджи не сам ушел, а его похители...похители? =))) В общем следующая глава как всегда представляет громадный интерес))

Опубликовано

) мне больше интересно увидеть драку Зоро и Самурая Брука)

ну а пальцы Мории мне кажутся похожими на когти, что наводит на мысль о том, что его фрукт зоан и он какая-то Птица....ворон может быть)

Опубликовано

Feanorx

Ворон\стервятник \кондор...но чего-то много Зоанов =) хочется парамеции...

P.S. 6 Букай известно (Джимбей косвенно) остался ещё один (последний герой)...онегай хоть он будет девушкой...не уж-то одни мужики главные корсары...хотя, потом взгляд можно перевести на Ёнко...там-то всё куда круче =)

Опубликовано
Ворон\стервятник \кондор...но чего-то много Зоанов =) хочется парамеции...

P.S. 6 Букай известно (Джимбей косвенно) остался ещё один (последний герой)...онегай хоть он будет девушкой...не уж-то одни мужики главные корсары...хотя, потом взгляд можно перевести на Ёнко...там-то всё куда круче =)

да) много но что поделаешь)))

...думаю придется мугиварам выносить ситибукаев....

а девушку..? было бы справедливо) тем более вспоминается СР9)

Опубликовано
а девушку..? было бы справедливо) тем более вспоминается СР9)

Справедливо было бы, если их две...а так лишь от части. Калифа - стервозная баба, далеко не на первых местах в топе персонажей =)

Опубликовано
Слишком крутой шичибукай остался, чтоб быть противником для Нами или Робин (последний неизвестный, наверняка и награда здоровая)...И мне не хочется, чтоб Луффи дрался с девушкой (хотя для Луффи еще Джимбей наверняка припасен), в общем даж не знаю, конечно хочу увидеть крутую девушку в стане врагов, но наверно не сейчас)
Опубликовано
FroSTу, это-то да, но что делать будут другие герои тогда? То есть я не поверю, что они будут сидеть в сторонке и смотреть на бой девушек)) Да, конечно, Ода может че-нить придумать такое, но хмм..
Опубликовано

Вопрос, - а тот усатый мужик с козленком тоже шичибукай?

но чего-то много Зоанов =) хочется парамеции...

Среди шичибукаев пока зоанов нет.. Может, там будут юзеры каждого типа фруктов.

(Люди, у кого-нить есть обложки к манге? Хотя бы к 8 - 12 томам?)

Опубликовано

euji

Я не сомневаюсь, Ода чтонть придумает =), но да...посмотрим.

Среди шичибукаев пока зоанов нет...
Мну в курсе, мы лишь строим предположения относительно когтей...

Может, там будут юзеры каждого типа фруктов.

Кума может быть Зоан...Джимбей тоже неизвестно, хотя ему и мерманских способностей хватит вдоволь. Но логия уж точно есть. Хавку не положено по долгу и чести.

Опубликовано (изменено)
Вопрос, - а тот усатый мужик с козленком тоже шичибукай?

Среди шичибукаев пока зоанов нет.. Может, там будут юзеры каждого типа фруктов.

(Люди, у кого-нить есть обложки к манге? Хотя бы к 8 - 12 томам?)

Мужик с козлёнком, это адмирал флота Сенгоку.

Бартоломью Кума (Шчибукай), предположительно Зоан - МЕДВЕД )))

Джимбей (известен) - он мермэн, Белая акула.

P.S. Логия - Крок, Парамеция - Фламинго, Хавк имеет собственную силу; Гоко Мория, думаю, не ДФ. Он мне в свете новых событий напоминает некроманта из Диабло2, только большого и толстого ))) В общем, полный набор. Так что, будет логично к ним добавить ДЕВУШКУ (не ДФ)

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мужик с козлёнком, это адмирал флота Сенгоку.

Бартоломью Кума (Шчибукай), предположительно Зоан - МЕДВЕД )))

Джимбей (известен) - он мермэн, Белая акула.

P.S. Логия - Крок, Парамеция - Фламинго, Хавк имеет собственную силу; Гоко Мория, думаю, не ДФ. Он мне в свете новых событий напоминает некроманта из Диабло2, только большого и толстого ))) В общем, полный набор. Так что, будет логично к ним добавить ДЕВУШКУ (не ДФ)

Ведьму-каратиску с загаром! Гоко хз, не понятен типок, но лучше без ДФ...как заверял один знакомый "Брук". Кума больше Медвед чем не зоан =) так что 90% за Михаила.

Опубликовано
Ааа, что творится...Санджи - пингвин?!))) Кем же будет Зоро?!)) Аа, жесть, но смешно))) Хехе, я уж боюсь представить, что будет дальше, но особенно мне интересно как герои будут сражаться в таком состоянии) Мда, фантазия у Оды не знает границ)
Опубликовано (изменено)

)))да черт побери!

Ода крут. Это же надо 450 глав. без сбоев почти)

Юмор на высшем уровне.

последняя глава приколола Лолой и причиной для устранения Нами))))

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SLiC, знаю, я уже понял примерную разгадку такого превращения героев и да, все дело в тенях как видно)) (но интересно как вернут и как будут без тени, хехе)

Feanorx, ой, Лола и меня порадовала, любящая дама однако, хаха)))) А вообще, остров конечно что надо, такого больше нигде явно не увидешь)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация