Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 534,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1688211
Не гоните на Брука =) он будет в тиме, оригинальныйперсонаж, нам как раз кошмариков не хватало, Ода под своей эгидой хочет собрать все жанровые принадлежности =)...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1688270
Остров доктора Моро самый натуральный. Ещё Франкенштейн )

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
  • Автор
comment_1688407

FroSTу, вот-вот)

SLiC, угу, много ассоциаций вызвало, кстати из-за этого еще больше хочется узнать что будет дальше, чтоб увидеть, что же Ода привнесет своего например. а он-то еще как привнесет) А вообще будет круто полюбому)

Опубликовано
comment_1688711
Угу, 446 глава, по настоящему крута. Нами, кавайЙЙ!!! )))) Дальше будет только лучше, но всё-таки, больше всего сейчас жду, главы про развязку битв Эйса с Чб и Шанкса с бб. :)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1689686
Вопрос. 207я серия какой главе манги соответствует?

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_1690423
Вопрос. 207я серия какой главе манги соответствует?
304 чаптер. %)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1700617
что-то мне Тим Бартон на ум приходит постоянно, когда я смотрю на это афро-чудо. (ну и арочка! забористая трава пошла...)
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1700881

Очень странные вещи приходится иногда наблюдать. Может кто-нибудь сказать что именно происходит на этих двух картинках? В частности на первой. Видно что происходит какое-то движение с Нами, но непонятно точно какое. Но оооочень подозрительное. На второй картинке движение очевидно. Я честно говоря был несколько ошеломлен этим. Или у меня разыгралась фантазия.... Или что-то тут стало попахивать хентаем. Причем неподеццки попахивать.

А потом еще увидел раскрашенную картинку из этой же сцены.... Ваще туши свет. И дело совсем не в том, что Нами не одета так сказать.

Вообще говоря странная тенденция начала вырисовываться в последнее время. Видимо поколение зари ОП подросло. Или опять кажется...

post-60042-1173225519_thumb.jpg

post-60042-1173225528_thumb.jpg

post-60042-1173226022_thumb.jpg

Изменено пользователем Forgotten (смотреть историю редактирования)

"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
Опубликовано
comment_1700920

Silicon Creature

Ну от Джека ПампкинКинга у него точно что-то есть =)

Forgotten

Конечно поколение ОнПис растет и манга тоже =)...Арка такая, нужно ведь показать Брука сполна в его обиталище...и ведь фаны Нами полюбому мечтали о чем-то таком, пускай радуются.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1701914
Дальше будет только лучше, но всё-таки, больше всего сейчас жду, главы про развязку битв Эйса с Чб и Шанкса с бб.

согласен) мне тоже очень интересно. Однако странно что Эйс сам пошел против 5 однозначно не слабых пиратов....и как я понял зная что ЧБ дрался с Шанксом и даже шрам тому оставил......

куда ББ смотрел?)

думаю ЧБ захватит Эиса и попытается сдать его правительству...) было бы интересно по крайней мере.

а бб и шанкс сойдутся на том что возможно эиса надо было вернуть) а будет поздно)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1702070
думаю ЧБ захватит Эиса и попытается сдать его правительству...) было бы интересно по крайней мере.

Нет, он его убьет и сдаст правительству...но "Короля Солна" ещё никто не отменял =)

ЧБ стремиться стать Шичибукай, однако ему могут обламить эту возможность, теже Шичибукай, либо адмиралы.

Опубликовано
comment_1702379
Нет, он его убьет и сдаст правительству

было бы логично) только я не верю что Ода его убьет..... все-таки колоритный персонаж)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1702478

Скорее, Эйс будет приманкой для Луффи, если уж говорить, о плене. Хотя, сдав его властям, возможно, он заслужит чин шчибукай. И всё-таки, я думаю, что ЧБ, стремится стать Королём Пиратов, а место в Шчибукай, просто временная должность. Есть предположение, что финальный бой, что логично, будет Луффи вс ЧБ.

ББ с Шанксом вряд ли, на чём-то сойдутся. Верю, что вишнёвый, победит )))

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1702561
Или у меня разыгралась фантазия....

Теперь она и у меня разыгралась тоже. Ой-ой...

В последнее время у Ода пошли пошлые шутки, это, видимо, бонус прокачки вместе со скилом. (Хотя это всё дико смотрится в асексуальном мире ОР.) Но насчет аудитории - вы не правы! Половина читателей манги - взрослые лбы, так что какое уж там...

Айсу жить! По крайней мере - пока. (Да и вообще, кто там умирал когда?) Но чую, не скоро еще вернётся к теме автор. Будет нас мурыжить неизвестностью томов нцать.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1702595
все-таки колоритный персонаж)

Ессно =)

ББ с Шанксом вряд ли, на чём-то сойдутся. Верю, что вишнёвый, победит )))

Хз, дедушка может и послать мальца за пределы Норт Блю.

Опубликовано
comment_1702762

и было бы,на мой взгляд логичнее что ЧБ убьет ББ )

тогда Эйс в команду Луффи) в качестве беженца-мстителя)))

и в ту же команду СМокера с Ташиги) и всё))) мугиварам всё по колено)

эээх)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1704542

Голосование... Брук в накаме или нет...

Лично я категорически против...

"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
Опубликовано
comment_1704560

в принципе им нужен кто то кто будет следить за кораблем в то время как они воюют)

хотя брук мне и не нравится.....но мне в принципе и Усопп тоже не нравился.

в общем может привыкнем?)))

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1704873
Даешь Синдри-тян в команду! Смерть всем тарелкам на корабле! ^^

post-58601-1173703232_thumb.jpg

Изменено пользователем Chaosman (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1704886

Хаха, как меня прут мугивары и как грамотно Ода разделил их, первая тройка (Нами, Усопп и Чоппер) - "трусы", а остальные - "монстры")) И как эти "монстры" всех пинают прикольно))) А как смешно это))

Ну а по поводу 448 главы и особенно ее конца..хмм, а все интереснее и интереснее становится) Да и Брук видно не так прост как казалось)

Forgotten, я за, он прикольный, да и не помешает команде, тем более ему не надо уходить с корабля, а достаточно просто находится на нем) (и развлекать своими способностями музыкальными и разговарами "интересными")

Chaosman, хаха, неее, она мне не нравится, она страшная)))

Опубликовано
comment_1705638

Forgotten

Даешь Брука в команду! Именно такая личность нужна мугиварам, а потом и девочку с загаром ниндзя-циркачку.

Chaosman

Не, 10 место забито другой особой...

Опубликовано
comment_1707600
хотя брук мне и не нравится.....но мне в принципе и Усопп тоже не нравился.

в общем может привыкнем?)))

Теоритически можно привыкнуть ко всему....

Вообще говоря когда Брук появился, меня не переставала мучать одна мысль. Я тогда к Френки не очень относился... Но когда вдруг подъявился этот скелетон, Френки как родной в накаме показался по сравнению с ним. У меня и мелькнула мысль, что именно для этой цели он и появился.

Если сейчас понабрать кого-зря (да и в принципе вообще кого угодно) в команду, то можно потерять ту уникальнейшую атмосферу, когда на маленьком корабле путешествует можно сказать семья. Мне кажется она уже стала теряться, что совсем не радует. (Или это просто неумение нужным образом воспринимать перемены)

Изменено пользователем Forgotten (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1707706

Forgotten, рано пока говорить о потере атмосферы в команде, ведь Брук еще не присоединился, да и неизвестно что именно будет при его присоединении, поэтому имхо надо просто подождать)

PS: зомби, меня прут зомби)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.