Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 534,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1354857

euji

tuutikki, Delerium, мне в приемах "гиганто" нравится еще то, как они делаются, сначало воздухом надувается тело, потом этот воздух постепенно переходит в руку/ногу и смотрится ведь это прикольно и смешно (в стиле Луффи в общем), хочется увидеть как в аниме это будет выглядить! =)

Да, интересно очень :) Вот только я не понял, как Люффи вдул воздух в свои кости :) У Гира 2 пояснение лучше :)

tuutikki

Сомневаюсь, что Люччи перейдет на сторону Мугивар. В конце-концов, он сам убивал посторонних людей (и союзников тоже, я думаю), ради достижения целей Marine'ов, потому он учитывает, что по отношению к нему могут поступить также. Он мне каежтся человеком, который спокойно воспринимает подобную вероятность -.-

Нет, вспомни Вегету вначале - такой же самоуверенный урод :) Убивал ради развлечения, искал достойного противника, ненавидел Гоку и т.д. Единственное но - Люффи не настолько толерантен к другим. К тому же Луччи так его разозлил, что боюсь он погибнет страшной смертью *что будет первой смертью в настоящем :)*

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1358790

Хм... Каждый раз, когда я хочу запостить новую главу, форум начинает дико глючить... К чему бы это?..

One Piece, глава 003: "Зоро, охотник на пиратов"

Опубликовано
comment_1359888

Senz, то происки врагов, что мешают нести людям благо ^^

Интересно, чем же бой закончится?

Ведь побочный эффект у Третьего Гера хоть и кавайный, но для Люффи будет фатальный, если к тому моменту Луччи будет еще на ногах ;)

Опубликовано
comment_1359930
но для Люффи будет фатальный, если к тому моменту Луччи будет еще на ногах

1358790[/snapback]

А вариант 4 Гера?....хотя куда там Луффи уже на пределе....

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1360681
Delerium, а может это не побочный эффект, а просто одна из способностей 3 гера, ведь раз можно увеличивать части тела, значит можно наоборот и уменьшать их.
Опубликовано
comment_1361990
Глава 423 .... что сказать Луччи и Луффи продолжаЮт выяснять кто кручи....Спанда получил своим слоном по черепушке.... а вот последния страница меня просто убила......
[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1362163
Самое главное в новой главе - Люффи опять в строю! :) А Кокоро оказывается, не мерменка, как всякие Арлонги, а русалка. Чоппа - кавай.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
comment_1362238

euji, когда Люффи в первые применил Третий Гер, что бы открыть врата, он сказал - "Не конец-то я вернулся в норму".

Да и в 423 главе, вряд ли Люффи специально превратился в мини, чтобы получить люлей от Люччи, он же не мазохист все-таки.

Почему-то мне кажется, что следующая глава будет решающей в битве Люффи портив Люччи ^^

Вот Кокоро действительна убила, так и хочется сказать - Ариель что с тобой случилось?! :)

Опубликовано
comment_1362599

А меня всё интересно Франки будет с Мугиварами до конца или же на подобии Виви до оприделённого момента.....

Ведь у Франки есть свои Накама ..... не бросит же он их....

Опубликовано
comment_1362607

Ода -- аццкий выдумщик...

Эх, я так надеялся, что приплывёт Виви на подводной лодке и всех спасёт. А получил вот ЭТО...

One Piece, глава 423

Опубликовано
comment_1365375

LoReNoR

Скорее до определенного момента, но этот момент находится в очень далеком будущем ^_^ Так как пути назад нет, нужно прорываться вперед, может быть даже поднять востание в Импель Дауне *интересно было бы*. Когда они вернутся в В7, неизвестно...

Опубликовано
comment_1376398
Больше всего в новой главе огорчает Гир 2 :lol: Люффи старается убить себя?

Опубликовано
comment_1383104
Меня больше волнует судбьа Паули, Телестона и дФранки Фемели. Получить со столь близкого расстиояния прямой наводкой из тяжелых орудий... вдруг погибли?

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_1383865

vic-vic

Конечно, нет! В Ванписе погибают только статисты и герои флэшбеков ;) Так что просто потеряли сознание. Может их в плен возьмут и Франки попросит Мугивар их спасти -_- Хотя "настоящая битва ещё впереди" :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1386322
Судьба семейства Франки и правда интересует и Кокоро удивила и меня, и героев, которые чуть не померли от этого удивления походу даже))
Опубликовано
comment_1395481

Таки да! Мы сделали новую главу.

One Piece, глава 004

P.S. А ещё у нас открылся Форум. Отныне новости, релизы и прочий флуд будет публиковатся только там. Милости просим.

Опубликовано
comment_1398459
425 - волшебно...Битва Лифии против Луччи близтся к своему завершению, они уже оба одной ногой в могле Т_Т Энис Лоби постепенно превращаются в горящею свалку. Чеппер очнулся, у Согекинга поломалась маска....все ждут возвращение капитана.
Опубликовано
comment_1399655
Битва Лифии против Луччи близтся к своему завершению, они уже оба одной ногой в могле Т_Т

1398459[/snapback]

Чтот мне кажится Луфич в могиле... Луччи вообще не пробиваймый...

Опубликовано
comment_1401234
Увы, как я и боялся, Франки Фемели и судомеханики из Галера Компани погибли.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_1401661
как я и боялся, Франки Фемели и судомеханики из Галера Компани погибли.

1401234[/snapback]

точно ?! ну Ода блин.......

Опубликовано
comment_1405773

Если они действительно погибли, то Франки больше ничего не держит в В7, к тому же у него будут таки чесаться руки свергнуть правительство к чертям собачим...Так что его ждет блестящее пиратское будущие ^^

Вот Паули жалко, классный был дядька, а Йокозуна... Т_Т

Хотя там еще толком никто не погиб, вспомним хотя бы Фалкона. Я оптимист, они все остались в живых :lol:

Опубликовано
comment_1411151

Появились спойлеры последней главы.

[spoil]

Согекинг снимает маску!!!!!!!!!!!!!

А Люффи проигрывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/spoil]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.