Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

One Piece

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

• Ответы 6,4 тыс.
  • Просмотры 580,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

euji

tuutikki, Delerium, мне в приемах "гиганто" нравится еще то, как они делаются, сначало воздухом надувается тело, потом этот воздух постепенно переходит в руку/ногу и смотрится ведь это прикольно и смешно (в стиле Луффи в общем), хочется увидеть как в аниме это будет выглядить! =)

Да, интересно очень :) Вот только я не понял, как Люффи вдул воздух в свои кости :) У Гира 2 пояснение лучше :)

tuutikki

Сомневаюсь, что Люччи перейдет на сторону Мугивар. В конце-концов, он сам убивал посторонних людей (и союзников тоже, я думаю), ради достижения целей Marine'ов, потому он учитывает, что по отношению к нему могут поступить также. Он мне каежтся человеком, который спокойно воспринимает подобную вероятность -.-

Нет, вспомни Вегету вначале - такой же самоуверенный урод :) Убивал ради развлечения, искал достойного противника, ненавидел Гоку и т.д. Единственное но - Люффи не настолько толерантен к другим. К тому же Луччи так его разозлил, что боюсь он погибнет страшной смертью *что будет первой смертью в настоящем :)*

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Хех.......Gear3 весёлая вещь.....^^
[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]

Senz, то происки врагов, что мешают нести людям благо ^^

Интересно, чем же бой закончится?

Ведь побочный эффект у Третьего Гера хоть и кавайный, но для Люффи будет фатальный, если к тому моменту Луччи будет еще на ногах ;)

но для Люффи будет фатальный, если к тому моменту Луччи будет еще на ногах

1358790[/snapback]

А вариант 4 Гера?....хотя куда там Луффи уже на пределе....

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
  • Автор
Delerium, а может это не побочный эффект, а просто одна из способностей 3 гера, ведь раз можно увеличивать части тела, значит можно наоборот и уменьшать их.
Глава 423 .... что сказать Луччи и Луффи продолжаЮт выяснять кто кручи....Спанда получил своим слоном по черепушке.... а вот последния страница меня просто убила......
Самое главное в новой главе - Люффи опять в строю! :) А Кокоро оказывается, не мерменка, как всякие Арлонги, а русалка. Чоппа - кавай.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

euji, когда Люффи в первые применил Третий Гер, что бы открыть врата, он сказал - "Не конец-то я вернулся в норму".

Да и в 423 главе, вряд ли Люффи специально превратился в мини, чтобы получить люлей от Люччи, он же не мазохист все-таки.

Почему-то мне кажется, что следующая глава будет решающей в битве Люффи портив Люччи ^^

Вот Кокоро действительна убила, так и хочется сказать - Ариель что с тобой случилось?! :)

А меня всё интересно Франки будет с Мугиварами до конца или же на подобии Виви до оприделённого момента.....

Ведь у Франки есть свои Накама ..... не бросит же он их....

Ода -- аццкий выдумщик...

Эх, я так надеялся, что приплывёт Виви на подводной лодке и всех спасёт. А получил вот ЭТО...

One Piece, глава 423

LoReNoR

Скорее до определенного момента, но этот момент находится в очень далеком будущем ^_^ Так как пути назад нет, нужно прорываться вперед, может быть даже поднять востание в Импель Дауне *интересно было бы*. Когда они вернутся в В7, неизвестно...

Больше всего в новой главе огорчает Гир 2 :lol: Люффи старается убить себя?

Меня больше волнует судбьа Паули, Телестона и дФранки Фемели. Получить со столь близкого расстиояния прямой наводкой из тяжелых орудий... вдруг погибли?

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

vic-vic

Конечно, нет! В Ванписе погибают только статисты и герои флэшбеков ;) Так что просто потеряли сознание. Может их в плен возьмут и Франки попросит Мугивар их спасти -_- Хотя "настоящая битва ещё впереди" :)

• Автор
Судьба семейства Франки и правда интересует и Кокоро удивила и меня, и героев, которые чуть не померли от этого удивления походу даже))

Таки да! Мы сделали новую главу.

One Piece, глава 004

P.S. А ещё у нас открылся Форум. Отныне новости, релизы и прочий флуд будет публиковатся только там. Милости просим.

425 - волшебно...Битва Лифии против Луччи близтся к своему завершению, они уже оба одной ногой в могле Т_Т Энис Лоби постепенно превращаются в горящею свалку. Чеппер очнулся, у Согекинга поломалась маска....все ждут возвращение капитана.
Битва Лифии против Луччи близтся к своему завершению, они уже оба одной ногой в могле Т_Т

1398459[/snapback]

Чтот мне кажится Луфич в могиле... Луччи вообще не пробиваймый...

LoReNoR

А разве не всегда поначалу так кажется? :Р

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Увы, как я и боялся, Франки Фемели и судомеханики из Галера Компани погибли.

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

как я и боялся, Франки Фемели и судомеханики из Галера Компани погибли.

1401234[/snapback]

точно ?! ну Ода блин.......

Если они действительно погибли, то Франки больше ничего не держит в В7, к тому же у него будут таки чесаться руки свергнуть правительство к чертям собачим...Так что его ждет блестящее пиратское будущие ^^

Вот Паули жалко, классный был дядька, а Йокозуна... Т_Т

Хотя там еще толком никто не погиб, вспомним хотя бы Фалкона. Я оптимист, они все остались в живых :lol:

Появились спойлеры последней главы.

[spoil]

Согекинг снимает маску!!!!!!!!!!!!!

А Люффи проигрывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/spoil]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.