Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tuutikki, Delerium, мне в приемах "гиганто" нравится еще то, как они делаются, сначало воздухом надувается тело, потом этот воздух постепенно переходит в руку/ногу и смотрится ведь это прикольно и смешно (в стиле Луффи в общем), хочется увидеть как в аниме это будет выглядить! =)

А про маринов, они ведь на стороне правительства, а с правительством как мы догадываемся далеко не все гладко, поэтому и марины такие, но конечно есть исключения, которых именно хотят защищать людей и нести справедливость (и я не удивлюсь, что именно они перейдут на сторону Луффи, не в команду, а просто на сторону).

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

euji

tuutikki, Delerium, мне в приемах "гиганто" нравится еще то, как они делаются, сначало воздухом надувается тело, потом этот воздух постепенно переходит в руку/ногу и смотрится ведь это прикольно и смешно (в стиле Луффи в общем), хочется увидеть как в аниме это будет выглядить! =)

Да, интересно очень :) Вот только я не понял, как Люффи вдул воздух в свои кости :) У Гира 2 пояснение лучше :)

tuutikki

Сомневаюсь, что Люччи перейдет на сторону Мугивар. В конце-концов, он сам убивал посторонних людей (и союзников тоже, я думаю), ради достижения целей Marine'ов, потому он учитывает, что по отношению к нему могут поступить также. Он мне каежтся человеком, который спокойно воспринимает подобную вероятность -.-

Нет, вспомни Вегету вначале - такой же самоуверенный урод :) Убивал ради развлечения, искал достойного противника, ненавидел Гоку и т.д. Единственное но - Люффи не настолько толерантен к другим. К тому же Луччи так его разозлил, что боюсь он погибнет страшной смертью *что будет первой смертью в настоящем :)*

Опубликовано

Senz, то происки врагов, что мешают нести людям благо ^^

Интересно, чем же бой закончится?

Ведь побочный эффект у Третьего Гера хоть и кавайный, но для Люффи будет фатальный, если к тому моменту Луччи будет еще на ногах ;)

Опубликовано

euji, когда Люффи в первые применил Третий Гер, что бы открыть врата, он сказал - "Не конец-то я вернулся в норму".

Да и в 423 главе, вряд ли Люффи специально превратился в мини, чтобы получить люлей от Люччи, он же не мазохист все-таки.

Почему-то мне кажется, что следующая глава будет решающей в битве Люффи портив Люччи ^^

Вот Кокоро действительна убила, так и хочется сказать - Ариель что с тобой случилось?! :)

Опубликовано

LoReNoR

Скорее до определенного момента, но этот момент находится в очень далеком будущем ^_^ Так как пути назад нет, нужно прорываться вперед, может быть даже поднять востание в Импель Дауне *интересно было бы*. Когда они вернутся в В7, неизвестно...

Опубликовано

vic-vic

Конечно, нет! В Ванписе погибают только статисты и герои флэшбеков ;) Так что просто потеряли сознание. Может их в плен возьмут и Франки попросит Мугивар их спасти -_- Хотя "настоящая битва ещё впереди" :)

Опубликовано
425 - волшебно...Битва Лифии против Луччи близтся к своему завершению, они уже оба одной ногой в могле Т_Т Энис Лоби постепенно превращаются в горящею свалку. Чеппер очнулся, у Согекинга поломалась маска....все ждут возвращение капитана.
Опубликовано

Если они действительно погибли, то Франки больше ничего не держит в В7, к тому же у него будут таки чесаться руки свергнуть правительство к чертям собачим...Так что его ждет блестящее пиратское будущие ^^

Вот Паули жалко, классный был дядька, а Йокозуна... Т_Т

Хотя там еще толком никто не погиб, вспомним хотя бы Фалкона. Я оптимист, они все остались в живых :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация