SLiC Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Новый чаптер - Люффи вс Луччи!!!! Супер! Луччи такой сильный! Геар 2 не помогает! Робин жалко до слез... ^_^А ну да - перевод Изменено 7 июля, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 SLiC, Спандаму на кол!!!!Я все больше и больше его призираю!!!! Луччи сильный - факт, и что второй геар не помог - это правильно, кстати, Франки тоже не особо помог. Зато Люффи вынудил перейти в звериную форму, вот теперь начинается самое веселье :) А Кака жив то :) Цитата
SLiC Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Delerium Что там про подачу Луччи было? ^^ А Робин так борется... В аниме наверняка растянут и ещё больше усилят впечатление от Спанды, хотя кажется, что дальше некуда... Цитата
Delerium Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Что там про подачу Луччи было?1270932[/snapback];) все отлично, Франки занимается самопроизвольными полетами на короткие дистанции ^^ А Робин так борется... В аниме наверняка растянут и ещё больше усилят впечатление от Спанды, хотя кажется, что дальше некуда... 1270932[/snapback]Спандама -жалкий человечек, зацикленный лунатик, бесхребетная амеба, инфузория в туфельках по которому плачет "Gran Fleur" Цитата
MiHaWK Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Робин жалко до слез1270844[/snapback]Угу :ph34r: ... не завидываю Спанде . Цитата
SLiC Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Всё-таки Каку классный чел :lol: Не зря он мой любимый СП9 :D - Знаете, я представил себе такую сцену - после спасения Робин мугивары идут обратно (вокруг всё рушится под обстрелом), выходят на берег и делают какую-нибудь комбинированную атаку (или Люффи делает Гому Гому но Джет Шторм!!!), которая просто сметает корабли ;) - Ещё Чоппер идет к ГоД (Гейтс оф Джастис ^_^ )... Прикиньте, что будет, если Луччи дотянется до его Рамблов? Съест один, ему понравится, закинет ещё 2 и всё - Монста Луччи ;) Изменено 8 июля, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Согкинг! БАНЗАЙ!! Ну и у кого повернется теперь язык никчемным? ;) Прямое попадание, с такого расстояния...Усопп зажигает, да и у него зажигалка соответствующая. Франки там во всю геройствует :blink: SLiC, хи-хи :) Я же говорил, что у Люффи будет бой один на один с Луччи ^^ Волшебная глава. Цитата
SLiC Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 А петь обязательно было? :)Я и не отрицал :unsure: Франки до их уровня ещё расти и расти :blink: Цитата
Delerium Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 А куда без песни? К тому же песня Согекинга – бренд, как и шляпа Люффи,и без неее никуда ^_^Прикол, когда эта песня впервые прозвучала в сериале, я смотрел рав-версию, мне показалось, что он там пел – "Hyaku Pnatsu” :mellow: Цитата
SLiC Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Delerium :D А теперь окажется, что настоящий ключ у Луччи :mellow: А Люффи уже устал, так что только - Gear Third!!!! Цитата
Senz Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Русский сканлейт 419 главы.Теперь, каждую неделю, свежие главы One Piece на русском языке!Скажите нет американским говнопереводам. У нас есть свой. :) Цитата
Senz Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ещё одна замечательная новость. :rolleyes:Мы прошли через два месяца напряженной работы, шесть бет и два релиз кандидата...Наша цель сделать лучший сканлейт One Piece не только в России, но и вообще в мире. И я могу сказать - таки да, мы сделали. :) Так вспомним же с чего начиналась, эта замечательная история.One Piece, глава 001: На встречу приключениям [15,5 Мбайт] P.S. Фух... Пойду отмечать. ^__^ Цитата
Delerium Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 А тем временем вышла 420 глава ^^Оковы сняты, Робин изящно отыгрывается на Спандаме, Согекинга пытались отправить на луну, Кокоро хлещет из горла(как обычно), Люффи заговорился с котиком, тайна Jet-атак почти раскрыта :lol: Цитата
SLiC Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Написал у себя в жж о чаптере, в общем, мне понравилось, только ситуация становится всё хуже и хуже :rolleyes: Цитата
Senz Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 "Фигня" продолжается...One Piece, глава 420: "Бастер Кол" Цитата
SLiC Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Кстати, Калифа же лежит в верхней части башни! Почти мертвая и *главное* голая! Неужели Ода лишает нас самого сексуального пэйринга?!! Фанаты требуют ещё вансервиса!!! :huh: А если серьёзно - кто её спасёт? Сама себя вряд ли, всё-таки разряд прямо в сердце - не фунт изюма... Цитата
vic-vic Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 А знаете, можно примерно перевести "Бастер Кол" как "Взрыв-Запрос".Как вы думаете? Цитата
SLiC Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 vic-vic Прикольно звучит :wub: Только вот звучит как запрос на артилерийский удар... А БК не только большие корабли, но и сильные вице-адмиралы :D Цитата
vic-vic Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Все возжможно, но во время Охарского уничтожения вице-адмирал Саказуки только отдавал приказы. А адмирал Кузан (Аокиджи), по моему был там по своим делам. Цитата
Delerium Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 А если серьёзно - кто её спасёт?1306707[/snapback]Как кто? Известно кто, принц на белом коне с дымящимся чупа-чупсом в зубах ^_^ Цитата
SLiC Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 vic-vic Естественно :) Он же Принц! Цитата
vic-vic Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 На данный момент (421 глава) он, на пару с Зорро, занят спасением Согекинга. Поверженные "Огенты СЫправедливости" рассредоточенны недвижными тушками по всей территории Эниес Лобби. Цитата
SLiC Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 vic-vic Зато раскрыта тайна 3го Гира *СУГОЙ!!!* Надеюсь, Люччи не мертв, т.к. это какой-то странный способ выигрывать бой ;)Кстати, что же ты так серьёзно шутки воспринимаешь -_-` Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.