rinkashi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Darkness Inside, тут разговор не о том немного был. Но группа хороша, не спорю, только все-таки как то не прижилась она у меня в постоянном плей-листе PROPERGOL 2006 Ground Proximityhttp://kochegarka.kornevs.com/images/smiles_forum/18_3.gif Изменено 10 декабря, 2007 пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Die Sektor - To Be Fed Upon.Странно, что я пропустил этот релиз мимо ушей полгода назад да так и забыл.А сейчас послушал и проникся.Пусть и не слишком оригинальное, но добротное и атмосферное дарк-электро.Достаточно мягкое по звучанию и, тем не менее, не то чтобы танцпольное.Люди очень постарались и у них получилось хорошо.Очень порадовали треки The Beating of Broken Wings, To Be Fed Upon, Follow The Screams, Prey to the Razor, Revelation None... Итого: отличный релиз. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Ага, хороший диск. Не то, чтобы на пять с плюсом, но вполне так. Что-то подобное еще - Fractured Цитата
Nexus 7 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Run Level Zero - Arctic Noise (2008) Нормальный современный слушабельный EBM. Мелодии вполне приятны и не коробят слух.К недостаткам можно причислить заметный акцент и фальш в голосе солиста (и в ноты он не всегда попадает), прямолинейность композиций (настоящий бич современного EBM'а). ИТОГ: 3,8/5. Скоротать время поможет. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Brain Leisure - Methods To Madness Хм, некий француз под псевдонимом Brain Leisure делает нечто достаточно неплохое и сильно напоминающее Front Line Assembly, причем не какого-то одного временного промежутка, а скорее всего вцелом, звучание заставляет аспомнить Civilization, в то время как приемы, манера пения, сируктуры трекрв и даже некоторые мелодии отсылают как к старому, так и к новому FLA.Не знаю уж, специально ли Brain Leisure стилизовал так звучание, но получилось у него неплохо, хотя и не сказать чтоб очень уж хорошо. Местами не хватает яркости, как-то мрачно и серо для пожражания FLA. В общем, автор старался и вышло неплохо, хотя могло бы быть и получше. Изменено 6 января, 2008 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Distorted Memory - Burning HeavenЕще одно относительно свежее дарк-элктро, местами звучащее достаточно ЕБМ-но.Ничего особенного нет, все это уже было от звучания до вокала и текстов.Больше всего напомнило Dawn of Ashes.Тем не менее, слушается неплохо, все таки я не бракую группы только из-за отсутствия оригинальности.Неоригинально, зато добротно.В общем, твердая тройка с плюсом. Цитата
Nexus 7 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) V/A - WHW (2CD) (2007)(industrial, Martial, Military, Neoclassic, Noise, Experimental) Данная компиляция отличается стилистическим разнообразием и качеством материала выше среднего. Даже кое-кто из наших соотечественников на ней отметился. Сразу хочется отметить особенно понравившуюся композицию:Shift 69 - Arbeit . Вот уж действительно: "Кто не работает, тот не ест"(с). Конечно каждый участник данной компиляции свою лепту внёс и коллектив не подвёл. Итог: 4,5/5 Изменено 14 января, 2008 пользователем Nexus 7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nexus 7 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Dismantled - When I'm Dead (2007) Очередное творение рук Гари Зона это уже не такая дискотечная пластинка, как в случае с альбомом Standart Issue. Новый альбом по характеру больше похож на Postnuclear, но в данном случае это скорее идёт ему на пользу, он гораздо серьёзнее. Впрочем тут есть место и для стёба (например композиции Simple Machines и Living Dead)... Оценка: 4/5 Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) как тут не рыскал...но про wumpscut ничего не нашол...Может я не прав, говоря о том, что он отец тёмного индастриала? помоему так..Егопесни ремиксовали такие извесные исполнители и группы как Brain Leisure, Kirlian Camera,Haujobb,Aghast View...Мне просто страшно нравятся некоторые веши wumpscut, он очень много дал т индастриалу и не только ему...На дискотеках сейчас крутят дарксайд...Дак некоторые темы наши диджеи нагло прут от вампската, тупо насыщая его трэки драмом и бассом))) выдают за своё добро) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Wumpscut точно известнее Aghast View, и уж много известнее вообще никому не знакомого Brain Leisure. Что такое "темный индастриел", вообще не понял, "светлый" еще бывает? Руди, конечно, повлиял на постиндустриальную музыку, но цитируют его творчество единицы - это не Осико и не Суисайд Коммандо, которые с Вумпскутом одновременно начинали. Кто реально повлиял вообще на всех - это the Klinik, Yelworc, Front Line Assembly, Skinny Puppy. Дарксайд с Вумпскутом никак не связан, хотя иногда псай слушаешь, особенно ранний, и FLA узнаешь Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Destroid - Loudspeaker-2007.Как-то не особо зацепило, первый альбом у Маера вышел получше и пободрее.Хотя и тут есть запоминающиеся вещички типа того же Forever...Надеюсь, последний альбом Haujobb оправдает ожидания( тьфу-тьфу-тьфу)... Лол, Brain Leisure я знаю. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Я как раз в текущий момент слушаю ) Цитата
Nexus 7 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Neon Cage Experiment - Materials and Methods (2007) Оказывается есть ещё люди, пытающиеся эксперементировать в рамках форматного EBM'a, пытаясь сделать его более менее интеллигентным и разнообразным. Жаль, совсем без штампов не получилось...Но чувствуется в этой работе над чужими ошибками упорство и тщательное изучение неизвезвестных и/или забытых областей в жанре, который давно перестали считать прогрессивным. Альбом по звучанию и манере исполнения вокальных партий похож на осовремененный вариант альбома Haujobb - Freese Frame Reality с добавленными ломанными ритмами и вычетом засемплированных гитарных рифов. Это не в коем случае не указывает на отсутствие индивидуальности, а скорее говорит о том что автору ближе именно те исполнители, которые как-либо пытались обеспечить развитие постиндустриальной сцены в разные годы. Оценка: 4,5/5 Psychic TV - Hell Is Invisible...Heaven Is Her/e (2007) Теперь сходить с ума не так страшно. Старшнее, когда воспринимаешь этот мир спокойно и пропадает желание действовать, расти и прогрессировать. Дженесис Пи Орридж и его группа решили поработать для нас машиной для перемещения в четырёхмерном пространстве и устроили экскурсию в психоделический рок 60-х. Экскурсия удалась на славу. Новый релиз от Псайкик ТиВи - это кислотный угар воплощённый в хаосе гитарных и синтезаторных звуков, который выдёргивает вас из текущей пространственно-временной матрицы, прочищает мозги и позволяет взглянуть на вещи под другим углом. С присущей только этим "психам" агрессией поднимаются актуальные вопросы и ответы на них придётся искать нам самим, без какой либо помощи извне, но искать мы будем с энергией, возросшей во много, и обязательно добьёмся успеха . Оценка: 5/5 Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Nexus 7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Glis - Nemesis - 2005Раньше мне как-то не понравилось( казалось как-то слишком жестко, ну так было это года полтора назад).А сейчас послушал и оно оказалось местами почти futurepop-ом с несколько ТБМ-ным звучанием.В общем, есть несколько приятных треков, типа Last Call, No Pulse( хоть и прямолинейный боевик, но все равно) и Release the Pain.Неплохо иногда послушать. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 А тем временем вышел новый альбом Hocico. Цитата
Nexus 7 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) to Riff-RaffКак раз сейчас слушаю. Если сравнивать с Wrack and Ruin, то новый альбом интереснее... Отсушал:Nordschlacht - Silence, Beauty And Cruelty (2008). Очень красивое постиндустриальное электро с мужским и женским вокалом.GGFH - Disease (1993). Чёрный индастриал (я бы так это назвал). Казалось бы что-либо шизоиднее Skinny Puppy вообразить сложно, а ведь, поди ж ты, нашлось. Что интересно, у данной команды релизов много, но найти их практически невозможно. Как результат того, что музыканты ни с одним лейблом не хотели дружить...С одной стороны это всё похвально... Изменено 1 марта, 2008 пользователем Nexus 7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nexus 7 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Вот и Wumpscut новый альбом написал...зачем-то. Хочу признаться, после прослушивания всей его дискографии, у меня появилось жгучее желание бороться с Wumpscut'ом как с явлением. И новое творение этого геноссе вызывает скорее недоумение и желание побыстрее стереть всё это в ноль. Некоторые композиции звучат сносно, но не более того. И положение они не спасают. Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Вот и Wumpscut новый альбом написал...зачем-то. Хочу признаться, после прослушивания всей его дискографии, у меня появилось жгучее желание бороться с Wumpscut'ом как с явлением. И новое творение этого геноссе вызывает скорее недоумение и желание побыстрее стереть всё это в ноль. Некоторые композиции звучат сносно, но не более того. И положение они не спасают.у..надо бы послушать прежде чем с вами спорить) Ссылочку не кинете, если есть возможность?(на последний альбом)А так, у меня 3 мп3 с этим исполнителем, и мне как не странно больше понравились ремиксы его песен другими т индастриальщиками. Цитата
Nexus 7 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) у..надо бы послушать прежде чем с вами спорить) Ссылочку не кинете, если есть возможность?(на последний альбом)А так, у меня 3 мп3 с этим исполнителем, и мне как не странно больше понравились ремиксы его песен другими т индастриальщиками.[url="http://www.vanixshare.com/file/465eab29-a549-4873-94c7-0864c81160c5/Schaedling.rar.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.vanixshare.com/file/465eab29-a5...edling.rar.html[/url] пароль на архив: mp3db Изменено 2 марта, 2008 пользователем Nexus 7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nexus 7 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Nine Inch Nails - Ghosts (I-IV) (2008) No comments. Это надо слышать. Цитата
Nexus 7 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Android Lust - Devour, Rise And Take Flight (2006) Так звучали бы NIN если бы Трент Резнор не слез с наркотиков и был азиаткой. Всё то что могло бы быть...(And All That Could Have Been).В общем и целом доставляет. Highly recommend. Цитата
Hoshigami Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Из всего индастриала слушаю только старые альбомы Fear Factory. Но мне этого хватает с лихвой =) *ушел кайфовать дальше*Кстати Fear Factory определяет свою музыку, как industrial-trash. Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Кстати Fear Factory определяет свою музыку, как industrial-trash....нелепо...Музыканты просто играют, как умеют и как хотят, а вот стили им приписывают репортёры и ... Цитата
Hoshigami Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Репортеры приписывают им все, что только можно.Но, однако, я больше склонен верить тому, что на офф-сайте размещено. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) ...нелепо...Музыканты просто играют, как умеют и как хотятИ еще как им лейбл скажет, хаха, особенно это касается именно Fear Factory( см. последний альбом).К настоящему индастриалу они, естественно, никакого отношения не имеют.К кроссоверу металла и пост-индастриала можно отнести кое-что из ремикс-EP Fear Is A Mind-Killer и ремикс-альбома Remanufacture и то условно.Ремиксы на Fear Is A Mind-Killer делали Bill Leeb и Rhys Fulber( одно время продюссировал Fear Factory, кстати) из FLA. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.