Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто вам больше нравится?и почему?  

249 проголосовавших

1. 1. Кто вам больше нравится?и почему?

• Алукард
      154
    • Ди
      50
    • никто из них..
      6
    • я!!!
      39

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, он только из сколько-то-тама миллиметровой пушки в них бахнул, так мелочь, подумаешь, что разрывные пульки стенку насквозь пробивают, ага. А сам он мииииирный. ;)))) Белый и пушистый. :)))

1253203[/snapback]

Ну не нааадо так о лапусе Алукаааардушке... :D :) :)

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ага, он только из сколько-то-тама миллиметровой пушки в них бахнул, так мелочь, подумаешь, что разрывные пульки стенку насквозь пробивают, ага. А сам он мииииирный. ))) Белый и пушистый. ))

Пушка 13 мм., разрывные серебряные пули из креста кажется Манчестерского собора.

Опубликовано
Всё равно Ди больше всех люблю... Как я уже говорила, Алукард и Ди оба обаяшки, но лично мне Ди ближе... Люблю я этих задумчивых и загадочных, несчастных Гамлетов. *на всякий пожарный убегает подальше*
Опубликовано

:D

Наскока я помню в 1ой части про Ди когда там какойта граф вампир на стене постепенно двигает кони осознает что Ди - кровный ребенок праотца - т.е. Дракулы е мае.

Т.Е. Алука, тока ди еще тот сосунок! Ал его сделает не задумываясь! Ал респект!

Опубликовано (изменено)
Посмотрел таки ваш Vampire Hunter D..... после Хеллсинга(ТВ-МАНГИ-ОВЫ) мягко говоря - не прет!... ну не прет и все тут! Да, конечно онемэ замечательное но после Хелла.... неа... Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел таки ваш Vampire Hunter D.....  после Хеллсинга(ТВ-МАНГИ-ОВЫ) мягко говоря - не прет!... ну не прет и все тут!

1262644[/snapback]

100 пудов!! Не катит ни само аниме ни Ди не катет!!

Хеллсинг вечный респект!

Опубликовано
Ну не нааадо так о лапусе Алукаааардушке... :D  :)  :)

1253309[/snapback]

Угу, ты ишшо скажи, что он таааакой каваааайный... :P Тогда я точно наденую розовые шальвары и уйду в гламур. :D Имею ж я право на имхо. :)

Опубликовано
100 пудов!! Не катит ни само аниме ни Ди не катет!!

Хеллсинг вечный респект!

1262658[/snapback]

А вы Bloodlust смотрели? КАКИЕ там пейзаааажиииии... Гораздо более красивая прорисовка, нежели в Хеллсинге Лондон. Более красочная, что ли, тогда как в Хеллсе делают упор на черно-красные и серые оттенки. Ну, готичность, конечно, достигается.. но все же по прорисовке мне Ди больше нравится. :)

Опубликовано (изменено)
А вы Bloodlust  смотрели? КАКИЕ там пейзаааажиииии... Гораздо более красивая прорисовка, нежели в Хеллсинге Лондон. Более красочная, что ли, тогда как в Хеллсе делают упор на черно-красные и серые оттенки. Ну, готичность, конечно, достигается.. но все же по прорисовке мне Ди больше нравится.  :)

1262997[/snapback]

Вот тока что досмотрел.... знаешь, странно, но не зацепило.... почему, не знаю.....

З.Ы. Зато какая в Хеллсе музыка!

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот тока что досмотрел.... знаешь, странно, но не зацепило.... почему, не знаю.....

З.Ы. Зато какая в Хеллсе музыка!

1263010[/snapback]

Видимо, это мне такие фэнтэзюшно-готичные пейзажи нравятся больше, чем городские улицы. <_<))

Музыка, безусловно, хорошая. Не спорю, хотя и в Бладласте тоже попадается. Просто мне еще занимательный перевод попался, в котором паразит на лапке Ди стебется нещадно. Знать бы, что за умельцы переводили... :)

Опубликовано (изменено)
Видимо, это мне такие фэнтэзюшно-готичные пейзажи нравятся больше, чем городские улицы. :)))

1263043[/snapback]

На любителя.

Зато какая в Хеллсе музыка!

1263010[/snapback]

-Отпадная. :)

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Видимо, это мне такие фэнтэзюшно-готичные пейзажи нравятся больше, чем городские улицы. :)))

Музыка, безусловно, хорошая. Не спорю, хотя и в Бладласте тоже попадается. Просто мне еще занимательный перевод попался, в котором паразит на лапке Ди стебется нещадно. Знать бы, что за умельцы переводили...  :D

1263043[/snapback]

Да знаешь, к тому же мне его синюшная эльфийская физиономия че то не понравилась...

Да и в попу его, это средневековье с его "атмосферностью"!

Даешь Алика, Лондон и ХХ век!

Опубликовано

Алукард! Ди конечно тоже ничего, ну так себе... но у него нет этой милой Алукардовской ухмылочки... Улыбнётся и ласково скажет: " Снятие печати до 1 го уровня ограничения." Ну разве не прелесть? А как он из лоскуточков восстанавливается-так воще умиление... Сильный он... Незря же если Алукард прочитать наоборот будет Дракула...

Вывод: Алукард и только Алукард!!! Очаровашка...

Опубликовано
Алукард! Ди конечно тоже ничего, ну так себе... но у него нет этой милой Алукардовской ухмылочки... Улыбнётся и ласково скажет: " Снятие печати до 1 го уровня ограничения." Ну разве не прелесть? А как он из лоскуточков восстанавливается-так воще умиление... Сильный он... Незря же если Алукард прочитать наоборот будет Дракула...

Вывод: Алукард и только Алукард!!! Очаровашка...

1272493[/snapback]

Да и вообще - Алукард - элегантен и харизматичен, а Ди - а что Ди - типичный "рыцарь печального образа", далекий от народа.

Да и вообще не прет меня смотреть на этих костлявых уродцев!

Опубликовано (изменено)
Вроде нормальные они... хотя смотрела давно, могу не помнить. Просто хочу заметить, что в Хельсинге тоже не все отличаются особой колоритностью

1272766[/snapback]

Ты на кисти рук внимание обрати... и проведи аналогии с моей авкой -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация