Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_1195164

Быстрый просмотр всей ролевой в последние дни обогатил мою голову различными идеями, а также не слишком весёлыми мыслями. Для сравнения я слазил на пару других онлайновых ролевых и понял, что не ошибся.

НАША РОЛЕВАЯ ИМЕЕТ ОЧЕНЬ НИЗКОЕ КАЧЕСТВО. НЕ БОЛЕЕ 5 БАЛЛОВ ИЗ 10 ВОЗМОЖНЫХ.

Диву даёшься, сколько однообразного (остальные слова оставлю за кадром) трэша могло написать каких-то десять человек за последние полгода. Кстати, значительное ухудшение пошло приблизительно с января-февраля 2006 года.

Сразу оговорюсь: я не говорю про ВАС, про то, что ВЫ писали всё это. Я говорю про НАС. Просмотрев свои (а также сопартийцев) последние посты, мне очень не понравилось увиденное. Сегодня я бы многое переделал. Сейлор-Вереск, плод хорошего настроения, сегодня ничего, кроме брезгливости, уже не вызывает...

Исходя из вышенаписанного, требую ужесточения правил игры, а именно

1.ПЕРСОНАЖ НЕ ДОЛЖЕН ССЫЛАТЬСЯ НА ФАКТЫ ИЗ СВОЕЙ ПРЕДЫСТОРИИ, НЕ ОПИСАННЫЕ ПУБЛИЧНО

2.В ПРОЦЕССЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ ЛЮБОМУ ПЕРСОНАЖУ (ГЛАВНЫМ И НПЦ) ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕЩИ, СПОСОБНОСТИ, ЗНАНИЯ И Т. П, О КОТОРЫХ НИЧЕГО НЕ СООБЩАЛОСЬ РАНЕЕ

3.ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ ПРОИЗВОДИТ ПЕРСОНАЖ, С УКАЗАНИЕМ НА ИХ СКРЫТНОСТЬ, ВЫВЕШИВАЮТСЯ В ИГРУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ С НИМИ БЫЛИ ЗНАКОМЫ ИГРОКИ, НО НЕ ПЕРСОНАЖИ. ОБНАРУЖЕНИЕ ПОДОБНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПОЗВОЛЯЕТСЯ ЛИШЬ БЕЗ ПРОТИВОРЕЧИЯ ПУНКТУ 2

4.ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ПУНКТОВ 2 И 3 ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕСМОТР "СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ" КАЖДОГО ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ С ЦЕЛЬЮ ИХ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ОГРАНИЧЕНИЯ

Последнее. В силу всего вышеперечисленного, независимо от решения Раксаша и остальных, персонаж Элронд вернётся в игру потерявшим ВСЕ свои магические способности, а также ментальный контакт с Некроментом и удачливость. Останется лишь новоприобретённая во время отсутствия способность: превращение горного кота.

p. s. Неплохо было бы присвоить этой теме статус "важная".

Вопросы? Замечания? Предложения?

Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!

[CRAZY MAGICIANS Team]

• Ответов 52
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1232099

Elrond

давай-жавай, мне твои приколы нравятся) ты меня веселишь. только учти, теперь за Диану играет моя сестричка, поэтому будь внимателен.

А по поводу ответного стёба... то я немстительный по натуре. могу только предложить свою скромную помощь. если конечно я буду в состоянии победить свою лень.) но учти, я буду прикалываться надо всеми сразу, вот такой я сволочь.

зы. этот пост тоже оффтопом назвать нельзя.

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_1237218

Так, все, тема закрыта.

1) Все предложения я учел и постараюсь реализовать в новой версии правил.

2) Если появятся новые есть тема ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

3) Эрлонд оффициально назначен ведущим ОСНОВНОГО РАЗДЕЛА.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.