Vladimir Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Команда AniParty Project и МС Entertainment представляют Kawaii Party! В главном зале для вас выступят: - DollS- Мирасоль - Hitomi (Санкт-Петербург) - Reika- Ametyst- Сольный дебют Kintaro- Ичиго- Косплей шоу- Последнее выступление группы "ArMi" с Миакой. Ведущие праздника - Yuki и HonoМузыка от - DJ madDoctor и DJ Kintaro а так же: - Выбираем Мисс Кавай!- Конкурс на самого кавайного мальчика.- Все в кавайных костюмах получат подарок! Второй зал:АНТИ-КАВАЙ СЕКТОР от [XPT] Для вас будут играть:PRikOL, Blaze, Cloud, Orange303и дебютант XPT-сектора GNUS Для вас зазвучат хиты:House, Electroclash, Break,Trance, Drum'n'Bass, Hardcore и др. Для вас, наконец, выступят:Эмо и Хныг (награда "Золотой Покемон"за неявку на конкурс "Золотой Покемон") Прекрасные девушки из группы "Jam" вновь порадуют танцевальной программой. Для вас также:20 киловат звука, удивительный бар,танцующие полуобнаженные девушкии самые кавайные охранники клуба "Город" Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене! Вечеринка пройдёт 25-ого июня в клубе "Город" с 16.00 до 23.00 Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13Карта проезда до клуба.Стоимость входа:С флаером - 200 рублей. Без - 250 рублей.Дополнительно можно приобрести проход в вип-зону за 200 рублей. Скачать флаер (появится в ближайшее время) можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке". Цитата
Yuuichi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 ммммм, ну как всегда, я приеду, чтобы прицениться к атмосфере :) А то глядишь и расколбасит... специально даж с работы ради этого отпрошусь :) Цитата
BL4Z3 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Послушал бы с радостью, на что ты способен smile.gif мож в этот раз смогешь? приходи - у нас в антикавайном зале будет самое то твориться)))Ну и я заодно поиграю) Цитата
Йору Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Хитомина!Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^________________^ Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Очень хочу прийти... Надеюсь не пропущу, как бикини бум :blink:(Тем более в Городе... мой первый клуб) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Та дам... постараюсь доделать проект до пати, чтобы всеж таки на нее попасть)))Будет зал антикавая? О, хвала небесам!!! Значит точно пойду на пати)) Цитата
Darius GQ Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 хех...Кентаро все-таки соляк забацает... жаль мя не будет... потому что с удовольствием бы посмотрел.... ну и конечно на Хитоми с Доллсами) Приятного веселья! Цитата
Batkom Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Кавай или не кавай - вот в чем вопрос.Учитывая то,что на прошлых патях кавай и не кавай смешивались, их размежевание 25 числа сделает тусу очень яркой. Цитата
bereg2000 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Никакой логики в рассужджении. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Контраст или не контраст... драйва маловато ~.~Я конечно же понимаю, что на то он и кавай, но я люблю live ROCK и рев гитар, а так же когда эти гитары крушатся в мясо (Twin Edge, Бикини Бум) ^.^ Скорее всего будем! Цитата
Абель Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Постараюсь, но боюсь костюма не будет =^.^= Цитата
Batkom Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Контраст или не контраст... драйва маловато ~.~1216842[/snapback]Угу, самодеятельность однако.Вообще кроме Твинов и возможно Зухелей нет у нас ничего. ;) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Batkom всё зависит от того что нужно ^_^ тебе это, другим другое, каждому своё ) Цитата
два_хвоста Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Не пойду...Не хочу кавая... Цитата
Anita Blake Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Не пойду...Не хочу кавая...1220926[/snapback]Очень жаль....... В принципе, Кавай всегда можно переделать в ковай.... Да и потом просто провести время, пообщаться...+там еще зону какую-то обещали... Да и толпа будет вся очень яркая, это же здорово, когда она яркая (лишь бы только не НЯкала, не МЯкала и прочую ересь в речи не употребляла)... Словом, приходи....:) Так, наконец-то ужасная сессия не стоит между мной и патями (прям, столько всего пропустила :) ) . Значит так - иду.... Миленькой, но не каваем, хотя и в розовом... Вообще, кавай - это немного обескураживает, но главное, опять же - компания.... :) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Anita Blake, милый-это и есть кавай)) а что такого если народ мякает и някает? я считаю, что если не перебор, то прикольно)) Изменено 23 июня, 2006 пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 *довольно* никуда мы не идем... ^.^ Цитата
Вселенское зло Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 хм...потрачу последние деньги, но схожу......давно я на аниме патях не была.надеюсь будет весело) Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Скорее всего не пойду. Не хочу кавай, настроение не то. Цитата
bereg2000 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 а что такого если народ мякает и някает? я считаю, что если не перебор, то прикольно))1222346[/snapback]Это не прикольно, это болезнь)) Прикольно когда народ по стёбу някает Цитата
Kirama Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 вяяя почему мир так жесток =(((((((((((( Цитата
Yuuichi Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Там же будет кавайная охрана )) тока ради этого уже стоит предти )))) Шучу конечно, но есть же анти кавай зона в конце концов. для не любителей кавая... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.