Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1194532

Тема может быть несколько странной но всё-же... Один мой знакомый озадачил меня вопросом: что я предпочту? Бессмертие или смерть в течении недели?

С одной стороны бессмертие - то за чем много лет гоняется человечество. Но с другой стороны... Видеть, как умирают близкие тебе люди и в конце-концов бесконечная, всепоглащающая СКУКА заставляют его бояться.

С другой стороны смерть... Но у тебя очень мало времени - всего неделя. Какой выбор сделаете вы?

Я сделать выбор так и не смог... А какой сделаете вы?

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Куда камин дели, изверги?
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 72,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2355273

Не знаю, сложный вопрос.

Поскольку меня часто бросает в крайности, не могу точно сказать что бы я выбрал в разных промежутках времени.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2355311
Я вроде бы не тёща из того анекдота про похороны возле Кремлевской стены ) Поэтому прямо через неделю умирать не собираюсь. да и жить вечно тоже. Я не вечная игла для примуса )))

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2355400
Честно говоря, несколько интересует бессмертие, но в данном случае выбрал бы смерть, так как не ясно какого рода бессмертие получу, если соглашусь. Ведь оно всякое бывает... если оно недостаточно гибкое, тогда смысл выбора теряется, если же чрезмерно гибкое, тогда легко попасть в тупик, который будет эквивалентный смерти. Но даже если предположить, что доступно идеальное бессмертие (какое оно б не было), всё-равно, как бы мне не было бы интересно пожить, выберу смерть, поскольку не могу противопоставить бесконечности что-либо (по-крайней мере сейчас). Это в случае выбора "либо то, либо сё". А так постараюсь что бы мне таких предложений не делали ;) или попробую избежать выбора.
Улыбайтесь, людей это раздражает.
Опубликовано
comment_2355416

Жить вечно - правильный выбор, если будет возможность менять износившиеся оболочки на другие с любыми свойствами и при желании не пользоваться ими совсем.

Разве не интересно жить вечно? Или вы думаете, что всю вечность будете подчиняться каким то законам, партиям и условностям?

Как только появится такая 100% подтверждённая возможность - все властьимущие господа идут тёмным лесом, ибо пришёл Кира (или что-то в этом роде). Представте какая песочница вам досталась? Далее после наведения вашего порядка здесь, можно отправиться куда-нибудь ещё, ибо вселенная видимо большая.

p.s. Кто выбрал две недели - приятного сна. ;)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2355904
умереть всегда можно, так , что я предпочел бы жить вечно, а главное твой род никогда не вымрет, все люди теряют близких, но они смотрят в будущее и живут, печаль со временем проходит, а время лечит - боль, не всю, но все же...

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2356424

Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером...(с)

з.ы. бессмертие - такое читерство, кто ж о нем не мечтал, хоть раз, когда-нибудь ^_^

Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2356444
Думал, что смерть это что-то быстрое и на один раз )

Биологического тела - да. Но Хомо Сапиенс не зря сапиесом зовется.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2356650
Нашествие некромантов. Вот эта тема будет жить вечно)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2356738
круто ... похоже в этом форуме я стала отшельником , ооо , наверно я сделала правильный выбор что забила на него ... ну лады , прощайте :wub:

Верь в себя и ПОБЕДИШЬ !!

Опубликовано
comment_2356744
Anku, я так понимаю, маленькие девочки выбрали бы смерть?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2357134

стопудов повторюсь;)

Как говаривал Алукард-сама ;) "Основной минус бессмертия - это скука"

Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2357585
ну дык если все бессмертные давай те устраивать массовые бойни! Сделаем пирамидку из людей и стрелять по ним 250мм пушки в страйк! Мона много чего забавного и веселого придумать! :)
Опубликовано
comment_2357604
Бессмертие - выбрал бы не только из двух представленных, но и из ваабще любых вариантов. Достаточно остановиться на пару минут и подумать о своей неизбежной смерти, отбросив всю шелуху самообмана которой наполнена наша культура. Все относительно - страх смерти абсолютен.
Опубликовано
comment_2357670
Почему ?

Это нужно обдумать/прочувствовать самостоятельно ^_^

Если попытаться рассуждать то будет примерно так: я понимаю под смертью прекращение разумного существования, в т.ч. потерю способности что-то с чем-то сравнивать, следовательно, это событие (его проекция в мое восприятие - страх) в рамках моей системы сравнений (а ничего другого у меня и нет) абсолютно.

Опубликовано
comment_2360009
Бессмертие, это безусловно. Его секрет раскрыт во многих духовных книгах, но люди не способны даже просто заметить, что он там есть.
Опубликовано
comment_2360328
Просто хокаге, можете поведать?

И тишина.... )))

sheo, бессмертие нонче дорого, предложите нормальную сумму, может, и получите ответ ^_^

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2360413
а над чем тут думать? Конечно же бессмертие. Я не думаю, что автор сией темы очень долго задумывался бы, елси бы у него стоял реальный выбор
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_2360505
Бессмертие. Говорят что алхимически можно создать философский камень или нечто наподобие этого. Я попробую... наверное. Может это будет именно тот случай. Когда сказка станет реальностью.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2436870
Бессмертие. Пока. Не знаю, может лет через 30 скажу иначе.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.