Jesus Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 А вот что лудше смерть или бессмертия, наверное самим лудшым вариантом будет жить как жили. Хех, а мы и будем жить как жили... Но на мое скромное ИМХО, бессмертие лучше (как невозможность состариться, или умереть от болезней и т.п., а не как возможность не умирать вообще). Я хочу еще многому научиться, многое увидеть... От скуки я уж как-нибудь избавлюсь... об этом можно будет подумать, ведь впереди целая вечность... Эх... Тут выше говорилось, что интересно, что там - за гранью жизни... И эта была одна из причин, по которой можно не желать бессмертия... Но мне интереснее, что там - дальше будет с нами. А возможность отстаться вечно молодым (вечно пьяным) - так это вообще радует... Вот смерть меня никак не радует..., особенно через неделю. Хотя мне тоже интересно, что там (хотя считаю что там - ничего), но умирать неохота. Я не поменяю шанс увидеть что-то загробное (и скука там всякая, нашли блин аргумент, меня не остановит), на вполне реальную возможность увидеть будущее... Вот мое ИМХО Цитата
Кристева Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Жить вечно утомительно! (проще говоря, я не умру пока не найду то что хочу......!) Цитата
scorpion666 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Не знаю, сложный вопрос. Поскольку меня часто бросает в крайности, не могу точно сказать что бы я выбрал в разных промежутках времени. Цитата
IRROR Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Я вроде бы не тёща из того анекдота про похороны возле Кремлевской стены ) Поэтому прямо через неделю умирать не собираюсь. да и жить вечно тоже. Я не вечная игла для примуса ))) Цитата
Fillear Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Честно говоря, несколько интересует бессмертие, но в данном случае выбрал бы смерть, так как не ясно какого рода бессмертие получу, если соглашусь. Ведь оно всякое бывает... если оно недостаточно гибкое, тогда смысл выбора теряется, если же чрезмерно гибкое, тогда легко попасть в тупик, который будет эквивалентный смерти. Но даже если предположить, что доступно идеальное бессмертие (какое оно б не было), всё-равно, как бы мне не было бы интересно пожить, выберу смерть, поскольку не могу противопоставить бесконечности что-либо (по-крайней мере сейчас). Это в случае выбора "либо то, либо сё". А так постараюсь что бы мне таких предложений не делали ;) или попробую избежать выбора. Цитата
:-) Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Жить вечно - правильный выбор, если будет возможность менять износившиеся оболочки на другие с любыми свойствами и при желании не пользоваться ими совсем.Разве не интересно жить вечно? Или вы думаете, что всю вечность будете подчиняться каким то законам, партиям и условностям?Как только появится такая 100% подтверждённая возможность - все властьимущие господа идут тёмным лесом, ибо пришёл Кира (или что-то в этом роде). Представте какая песочница вам досталась? Далее после наведения вашего порядка здесь, можно отправиться куда-нибудь ещё, ибо вселенная видимо большая. p.s. Кто выбрал две недели - приятного сна. ;) Изменено 22 октября, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) умереть всегда можно, так , что я предпочел бы жить вечно, а главное твой род никогда не вымрет, все люди теряют близких, но они смотрят в будущее и живут, печаль со временем проходит, а время лечит - боль, не всю, но все же... Изменено 27 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Winter Dream Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером...(с) з.ы. бессмертие - такое читерство, кто ж о нем не мечтал, хоть раз, когда-нибудь ^_^ Изменено 25 октября, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Вечная жизнь - это вечная смерть. Цитата
Mаru Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Вечная жизнь - это вечная смерть.Думал, что смерть это что-то быстрое и на один раз ) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Думал, что смерть это что-то быстрое и на один раз )Биологического тела - да. Но Хомо Сапиенс не зря сапиесом зовется. Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Нашествие некромантов. Вот эта тема будет жить вечно) Цитата
Anku Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 круто ... похоже в этом форуме я стала отшельником , ооо , наверно я сделала правильный выбор что забила на него ... ну лады , прощайте :wub: Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Anku, я так понимаю, маленькие девочки выбрали бы смерть? Цитата
Winter Dream Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) стопудов повторюсь;)Как говаривал Алукард-сама ;) "Основной минус бессмертия - это скука" Изменено 26 октября, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
keji-san Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 ну дык если все бессмертные давай те устраивать массовые бойни! Сделаем пирамидку из людей и стрелять по ним 250мм пушки в страйк! Мона много чего забавного и веселого придумать! :) Цитата
RainReturns Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Бессмертие - выбрал бы не только из двух представленных, но и из ваабще любых вариантов. Достаточно остановиться на пару минут и подумать о своей неизбежной смерти, отбросив всю шелуху самообмана которой наполнена наша культура. Все относительно - страх смерти абсолютен. Цитата
Mаru Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Все относительно - страх смерти абсолютен.Почему ? Цитата
RainReturns Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Почему ? Это нужно обдумать/прочувствовать самостоятельно ^_^ Если попытаться рассуждать то будет примерно так: я понимаю под смертью прекращение разумного существования, в т.ч. потерю способности что-то с чем-то сравнивать, следовательно, это событие (его проекция в мое восприятие - страх) в рамках моей системы сравнений (а ничего другого у меня и нет) абсолютно. Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Бессмертие, это безусловно. Его секрет раскрыт во многих духовных книгах, но люди не способны даже просто заметить, что он там есть. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Просто хокаге, можете поведать? Цитата
IRROR Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Просто хокаге, можете поведать?И тишина.... )))sheo, бессмертие нонче дорого, предложите нормальную сумму, может, и получите ответ ^_^ Цитата
Solid & Etc Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 а над чем тут думать? Конечно же бессмертие. Я не думаю, что автор сией темы очень долго задумывался бы, елси бы у него стоял реальный выбор Цитата
Дениэль Роанно Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Бессмертие. Говорят что алхимически можно создать философский камень или нечто наподобие этого. Я попробую... наверное. Может это будет именно тот случай. Когда сказка станет реальностью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.