Кинила Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Мне плевать на себя, если люди будут счастливы У тебя есть кого ты точно делаешь счастливыми?Если да, то я тебя искренне поздравляю! Цитата
Khar_Selim Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну помереть наверно лучше, особенно если не видишь цели своего существования, и врядли найдёшь её вбудущем.. А вообще я оптимист 8) завтра будет лучше чем сегодня! Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну помереть наверно лучше, особенно если не видишь цели своего существования, и врядли найдёшь её вбудущем.. А вообще я оптимист 8) завтра будет лучше чем сегодня! 1454560[/snapback]Я тоже оптимист, и верю что быть бессмертным, мне не наскучит! Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 У меня есть с кем разделить бессмертие если оно у меня будет. А если надо умереть, можно и умереть. Всё что естественно... <_< Цитата
Kaorin Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 У меня есть с кем разделить бессмертие везет....а вот у меня нет никого,с кем я могла бы его разделить,фактически,я одинока..... Цитата
Kadaj Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Бессмертие. И что умирать будут все вокруг и что из этого. Скучно говорите. Если вы говорите что скучно жиь вечно значит и сейчас вы живёте в скуке. Вот что даёт нам бессмертие.1) Источник знаний. Вы сможете узнать всё и ответить на многие вопросы для которых людям требуеться бессмертие. Например в чём смысл жизни.2) Вы ходячая история вы сможете рассказать как было всё на самом деле. 3) У вас есть тысячелетия чтобы добиться абсолютной власти.4) Вы можете прагыть без парашюта :)))5) Включите фантазию и список продолжиться. Цитата
Kaorin Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Включите фантазию и список продолжиться. в принципе,его можно составлять вечно Цитата
Kadaj Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 в принципе,его можно составлять вечно1454855[/snapback]Жить вечно для продолжения списка Цитата
Волчитца Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Везёт всем тем у кого есть с кем разделить бессмертие Лично у меня нету. Иногда наоборот хочеться умереть или жить! Но я выбераю смерть пусть даже через день мне всёравно! Цитата
Kadaj Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Везёт всем тем у кого есть с кем разделить бессмертие Лично у меня нету. Иногда наоборот хочеться умереть или жить! Но я выбераю смерть пусть даже через день мне всёравно!1454877[/snapback]Мне не с кем разделять бессмертие. Но еслиб был выбор я не выбирал бы. Я нашёл бы себе девушку и еслиб мы знали что наша любовь вечна то только тогда она сталаб бессмертной. Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) а у тя этим ограничевается "вкус Жизни" ?1449224[/snapback]Это к тому, что (образно говоря) Жизнь - это не Макдональдс, а целая куча огроменных ресторанов и в каждом ресторане есть свои, совершенно эксклюзивные блюда, и напитки. ;) Заниматься чем-либо приносящим пользу можно лишь при наличии мотивации. А она канет в небытее довольно быстро, ведь никто не станет делать это ради чего-либо абстрактного, любви к человечеству, например, а конкретные люди, ради которых ты был готов на всё, канут в небытие.1452389[/snapback]Угу, а как же дети твоих родных, близких и друзей? Дети их детей и т.д., т.п.? Ничего незначащая мелочь? А делать что-то просто ради самого себя - тоже не считается?Кроме того тебе придётся столкнуться с ещё одной проблемой: потеряв своих близких, одного за другим, ты не захочешь испытать это снова. Ведь бессмертным то можешь стать только ты. Значит со временем ты перестанешь сближаться с людьми, чтобы больше не испытывать боли потерь.1452389[/snapback]Эй, люди не вечны и тебе по любому придётся пройти через смерть кого-то из самых близких тебе людей (в лучшем случае - только родителей), хочешь ты этого или нет. Очень много людей уже проходило через смерть своих родных, однако это почему-то не мешало большинству из них продолжать жить.В этом топике например, достаточно много людей говорит что "лучше умереть за семь дней", даже почему-то не задумываясь что будут чувствовать их близкие. А ведь внезапная смерь для родственников будет гораздо большим ударом, чем для вас - их смерть от старости. Однако мне почему-то кажется, что родственники через какое-то время смирятся с потерей. А мы что, хуже или лучше их?Хотя конечно проще выбрать что-то, что облегчит жизнь тебе, а не другим. :ph34r:Идём дальше. Солнце не вечно, в отличии от тебя. Когла придёт его срок оно уничтожит солнечную систему. Останешься только ты. В полнейшем одиночестве.1452389[/snapback]О, да - Солнце не вечно. Всего каких-то 6 миллиардов лет. Я думаю, что за этот срок человечество всё же предпримет некоторые попытки межзвёздных путешествий и колонизации хотя бы ближайших систем.Бессмертие это не дар, это - проклятье.1452389[/snapback]Ни то, ни другое. ^_^ Изменено 23 сентября, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Khar_Selim Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 То есть бессмертие необходимо, чтобы вечность искать того человека который будет вечно тебя любить и разделить с ним бессмертие и жить вечно? Цитата
Kadaj Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Нет бессмертие будет дано для того чтобы ответить на все вопросы. Цитата
Rin Mao Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Так,я выбираю смерть.Бессмертие не интересно....Ну,что ты будешь делать,если будешь бесмертным?Я лично вообще от скуки умер бы......(хотя смерть мне не менует,если я был бы бессмертным),в общем-СМЕРТЬ! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Бессмертие. Найду чем занять себя. Цитата
Tendo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Жизнь.В любом случае если надоест жить заморозится на пару миллиардов лет)) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 по мне так лучше смерть... Цитата
Mazui~ Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Ну я бы выбрал бессмертие. Смерть близких.....смерть родственников придется пережить все равно, а со смерти любимых людей придеться смириться. Насчет скуки....помните в STALCOM "смеющийся человек" спросил Мотоко, что она противопоставляет бесконечным сериализациям? Цитата
Samuray Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Смерть в течение недели. Я прожил уже достаточно, а этого времени мне вполне хватит, чтобы встретить рассвет на крыше и выкурить последнюю сигарету. Цитата
AiRiS Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Со слов моего учителя японского.. "Банзай" - десять тысяч лет, проклятье которое выкрикивали самураи, врагу, в бою.. Значит: "Чтоб ты жил 10.000 лет!", по японским меркам - это адская мука... На мой взгляд важно, то, "как", а не "сколько", ты прожил жизнь. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
=AiR= Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Нет уж, мой голос отправляется к вечной жизни. Тем более, что в традиционном понимании, бессмертие совсем не означает, что вы выживете, после того как вам, например, кирпич на голову упадет. В связи с чем, мучаться вечно 100% не придется. ;) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 что то в последнее время я метаюсь от одной крацности в другую...содной стороны жить вечно - это не для мення..а с другой у меня столько вещей которые надо сделать в жизни, и которые я не успею сделать за обычную жизнь))) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Знаете, когда-то я предпочла бы смерть. Но теперь... Во-первых, выбор сделан. Выбор сделан, и я рада. Бессмертие дает разум, осознание и главное - отбирает неуверенность. Цитата
Tacha Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Я выбираю Жить вечно!!!!!За это время ты узнаешь всё и попробуешь всё!!!Вот)) Цитата
Soulis Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Две крайности.......Но бессмертия я не хочу больше....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.