Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну помереть наверно лучше, особенно если не видишь цели своего существования, и врядли найдёшь её вбудущем.. А вообще я оптимист 8) завтра будет лучше чем сегодня!

1454560[/snapback]

Я тоже оптимист, и верю что быть бессмертным, мне не наскучит!

Опубликовано

Бессмертие. И что умирать будут все вокруг и что из этого. Скучно говорите. Если вы говорите что скучно жиь вечно значит и сейчас вы живёте в скуке. Вот что даёт нам бессмертие.

1) Источник знаний. Вы сможете узнать всё и ответить на многие вопросы для которых людям требуеться бессмертие. Например в чём смысл жизни.

2) Вы ходячая история вы сможете рассказать как было всё на самом деле.

3) У вас есть тысячелетия чтобы добиться абсолютной власти.

4) Вы можете прагыть без парашюта :)))

5) Включите фантазию и список продолжиться.

Опубликовано
Везёт всем тем у кого есть с кем разделить бессмертие Лично у меня нету. Иногда наоборот хочеться умереть или жить! Но я  выбераю смерть пусть даже через день мне всёравно!

1454877[/snapback]

Мне не с кем разделять бессмертие. Но еслиб был выбор я не выбирал бы. Я нашёл бы себе девушку и еслиб мы знали что наша любовь вечна то только тогда она сталаб бессмертной.

Опубликовано (изменено)
а  у тя этим ограничевается "вкус Жизни" ?

1449224[/snapback]

Это к тому, что (образно говоря) Жизнь - это не Макдональдс, а целая куча огроменных ресторанов и в каждом ресторане есть свои, совершенно эксклюзивные блюда, и напитки. ;)

Заниматься чем-либо приносящим пользу можно лишь при наличии мотивации. А она канет в небытее довольно быстро, ведь никто не станет делать это ради чего-либо абстрактного, любви к человечеству, например, а конкретные люди, ради которых ты был готов на всё, канут в небытие.

1452389[/snapback]

Угу, а как же дети твоих родных, близких и друзей? Дети их детей и т.д., т.п.? Ничего незначащая мелочь? А делать что-то просто ради самого себя - тоже не считается?

Кроме того тебе придётся столкнуться с ещё одной проблемой: потеряв своих близких, одного за другим, ты не захочешь испытать это снова. Ведь бессмертным то можешь стать только ты. Значит со временем ты перестанешь сближаться с людьми, чтобы больше не испытывать боли потерь.

1452389[/snapback]

Эй, люди не вечны и тебе по любому придётся пройти через смерть кого-то из самых близких тебе людей (в лучшем случае - только родителей), хочешь ты этого или нет. Очень много людей уже проходило через смерть своих родных, однако это почему-то не мешало большинству из них продолжать жить.

В этом топике например, достаточно много людей говорит что "лучше умереть за семь дней", даже почему-то не задумываясь что будут чувствовать их близкие. А ведь внезапная смерь для родственников будет гораздо большим ударом, чем для вас - их смерть от старости. Однако мне почему-то кажется, что родственники через какое-то время смирятся с потерей. А мы что, хуже или лучше их?

Хотя конечно проще выбрать что-то, что облегчит жизнь тебе, а не другим. :ph34r:

Идём дальше. Солнце не вечно, в отличии от тебя. Когла придёт его срок оно уничтожит солнечную систему. Останешься только ты. В полнейшем одиночестве.

1452389[/snapback]

О, да - Солнце не вечно. Всего каких-то 6 миллиардов лет. Я думаю, что за этот срок человечество всё же предпримет некоторые попытки межзвёздных путешествий и колонизации хотя бы ближайших систем.

Бессмертие это не дар, это - проклятье.

1452389[/snapback]

Ни то, ни другое. ^_^

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так,я выбираю смерть.Бессмертие не интересно....Ну,что ты будешь делать,если будешь бесмертным?Я лично вообще от скуки умер бы......(хотя смерть мне не менует,если я был бы бессмертным),в общем-СМЕРТЬ!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ну я бы выбрал бессмертие. Смерть близких.....смерть родственников придется пережить все равно, а со смерти любимых людей придеться смириться. Насчет скуки....помните в STALCOM "смеющийся человек" спросил Мотоко, что она противопоставляет бесконечным сериализациям?
Опубликовано (изменено)

Со слов моего учителя японского.. "Банзай" - десять тысяч лет, проклятье которое выкрикивали самураи, врагу, в бою.. Значит: "Чтоб ты жил 10.000 лет!", по японским меркам - это адская мука...

На мой взгляд важно, то, "как", а не "сколько", ты прожил жизнь.

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет уж, мой голос отправляется к вечной жизни. Тем более, что в традиционном понимании, бессмертие совсем не означает, что вы выживете, после того как вам, например, кирпич на голову упадет. В связи с чем, мучаться вечно 100% не придется. ;)
Опубликовано
что то в последнее время я метаюсь от одной крацности в другую...содной стороны жить вечно - это не для мення..а с другой у меня столько вещей которые надо сделать в жизни, и которые я не успею сделать за обычную жизнь)))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Знаете, когда-то я предпочла бы смерть. Но теперь... Во-первых, выбор сделан. Выбор сделан, и я рада. Бессмертие дает разум, осознание и главное - отбирает неуверенность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация