Lyra.DamnedIce Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Т.е. по вашему Коби там гиперстероидами чтоли кормили, что он меньше чем за год вырос чуть ли не на метр?Там была мегапрокачка у Гарпа =) Цитата
Nakajima Aya Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Оживлю-ка я эту тему. XDИтак, мой почти самый самый любимый пейринг - Санджи и Нами. Уж больно хорошо они друг с другом смотрятся. Х)Зоро и Луффи. Первый накама форева.Багги и Альвида. Погоня за Луффи их объединит ^^Френки и Робин (или Крокодайл/Робин). Просто красивые пары, особенно последняя. (Все, остальные пейринги еще более извращенские, так что я их тут писать не буду) А, ну еще можно упомянуть СанджиЛуффи, (хотя вообще, я яоя с Санджи не понимаю) РобинНами, ЛуффиУсопп, ШанксБагги... Просто мило. Вообще, я ко всем пейрингам хорошо отношусь. Только ЛуНа и ЗоСа ненавижу. Цитата
Rinde Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Кайя и Усопп(это однозначно), Виви и Коза(или Корза?)тоже однозначно), Зоро и Ташиги, Санджи и Нами(а помните как на Литтл Гаден он ей дал пиджак? ♥). Вот и все. Кстати, не понимаю, где тут яой? оО Вот где? Непонятно.. У некоторых очень изрващенная фантазия *капля* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.